Где же наш Завхоз??

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
NoCorruption!

Re: Где же наш Завхоз??

#276 Сообщение NoCorruption! » 09 мар 2017, 00:07

Pulcinella писал(а):
NoCorruption! писал(а):Только от Майами до туда пилить и пилить на малой скорости. Ки Ларго, Марафон и тд
В 1990-е там дофига русских осело. По всем островам продавались участки 500 баксов за сотку. С готовым нулевым циклом. В Мичуринце сейчас картофельные грядки в два раза дороже.
Да? В первый раз слышу. Не встречал там нашего брата.
Ну вот где их действительно полно, так это на BroadWalk в Hollywood, что выше Майами.
Русскую речь можно очень часто услышать.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

Mamothy

#277 Сообщение Mamothy » 09 мар 2017, 00:15

NoCorruption! писал(а):
Pulcinella писал(а):
NoCorruption! писал(а):Только от Майами до туда пилить и пилить на малой скорости. Ки Ларго, Марафон и тд
В 1990-е там дофига русских осело. По всем островам продавались участки 500 баксов за сотку. С готовым нулевым циклом. В Мичуринце сейчас картофельные грядки в два раза дороже.
Да? В первый раз слышу. Не встречал там нашего брата.
Ну вот где их действительно полно, так это на BroadWalk в Hollywood, что выше Майами.
Мои знакомые из VA почему-то в Hollywood постоянно зимой ездят. Несколько русских семей. Снимают апартмент с кухней и вперед. Одну-две недели валяются под солнцем. Мне как-то Флорида уже приелась.

NoCorruption!

#278 Сообщение NoCorruption! » 09 мар 2017, 00:16

BroadWalk в Hollywood, что выше Майами.
Зёма, если вдруг тебя опять туда занесёт, то очень рекомендую армянский ресторанчик на BroadWalk.
Качество кухни и сервиса отменное! Явно превышает цену. Обязательно туда заезжаю, если оказываюсь в тех краях.
Можно курить, все говорят по-русски.

там 71 фотка. Вкусно :)
Изображение
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

NoCorruption!

#279 Сообщение NoCorruption! » 09 мар 2017, 00:18

Mamothy писал(а): Мне как-то Флорида уже приелась.
у Флориды есть один большой плюс: достала зима, так взяли и поехали спонтанно без всякой подготовки :)
К тому же дешевле в отличие от Гавай.

ZavHoz from Canada

#280 Сообщение ZavHoz from Canada » 09 мар 2017, 00:23

Карбонарий. писал(а): А так : клоун с баблом московским.
А ты клован с каким баблом? Или ты клован БЕЗ бабла? (извини, я после перерыва (запоя), не узнаю новичкоффф)

godzilla

#281 Сообщение godzilla » 09 мар 2017, 00:27

NoCorruption! писал(а): Можно курить, все говорят по-русски.

там 71 фотка. Вкусно :)
В Москве такая жратва каждые пять метров. И видом получше. Ребята явно расслабились в отсутствии конкуренции.

Да и зема любитель индийской кухни.

ZavHoz from Canada

#282 Сообщение ZavHoz from Canada » 09 мар 2017, 00:34

Карбонарий. писал(а):
Я принимаю любую экономическую эмиграцию - жить то хочется. Но при условии, что все делаешь сам . Твой выбор : или какие то призрачные деньги в будущем и отказ от такой могучей державы как Россия( типа паспорта - там выше было ) или не ссы в компот: двурушников я бы брал в разработку и научил бы любить Мать Родину.
"Я принимаю любую экономическую эмиграцию" - Чо ты там принимаешь, никого не ипет. Законодатель иммиграционной моды, панимашь... 8)

"отказ от могучей державы" - это 1% мирового ВВП могучий? :D Ты бабло то считать то умеешь? рф можно на сдачу с волмарта купить, фсйу!

Это все равно как если написать: Москва - говно, вот мухосранск - сила. ШТОА? Ну там, дикие мужики с кольями. Нутк дикие мужики с кольями и в Сомали, и в Сирии, и в Ираке, и в Афганистане. Такого говна хватает на этой планете. А вот где дикие мужики с кольями, там денег обычно нет.

ZavHoz from Canada

#283 Сообщение ZavHoz from Canada » 09 мар 2017, 00:44

Я всегда писал, что фкусна пожрат мне и в рф было.

Я по политическим мотивам уехал.

Решил уехать после Крыма, когда увидел, во что превратилось 86% населения.

И с политикой тоже завязал...

ZavHoz from Canada

#284 Сообщение ZavHoz from Canada » 09 мар 2017, 00:49

Я вообще за то, чтобы всё "говно" (с) уехало.

Уезжает всегда говно. Нормальный мужик сидит дома в мухосранске и бухает.

Именно поэтому иммигрантские страны всегда в конце списка развитых (США, Канада, Австралия).

Вот в рф тоже ведь таджики приезжают (самое таджикское говно) и начинают насиловать, бухать и тп. Не работают кароч.

А самые правильные таджики сидят в Тоджикистане! )))))))))

Предлагаю всех дееспособных вывезти из рф за рубеж. Оставить Винни со Стиве и стариков. Пусть бухают! Во житуха то настанет!!!

Святой

#285 Сообщение Святой » 09 мар 2017, 00:52

А ты не мог бы отдельную тему создать--фотки "окружающей среды" выкладывать? Только без всей этой политэмигрантской риторики и комментов.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

ZavHoz from Canada

#286 Сообщение ZavHoz from Canada » 09 мар 2017, 00:57

Святой писал(а):А ты не мог бы отдельную тему создать--фотки "окружающей среды" выкладывать? Только без всей этой политэмигрантской риторики и комментов.
Нет. Все фотки у меня в ФБ. Я сюда зашел со Стиве поздороваться, а он что-то пропал (толи в запой ушел, толи пошел лес валить на дрова для Кузнецова - в поход видать готовится).

Лана, пойду я от вас. Бывает интересно влепить говна, но с меня уже достаточно. :D А то это говно никогда не отпустит.

Я самовыпиливаюсь. Удачи вам в вашем лепрозории. Прощайте!!! :Bravo:

Святой

#287 Сообщение Святой » 09 мар 2017, 00:58

ZavHoz from Canada писал(а):
Святой писал(а):А ты не мог бы отдельную тему создать--фотки "окружающей среды" выкладывать? Только без всей этой политэмигрантской риторики и комментов.
Нет. Все фотки у меня в ФБ. Я сюда зашел со Стиве поздороваться, а он что-то пропал (толи в запой ушел, толи пошел лес валить на дрова для Кузнецова - в поход видать готовится).

Лана, пойду я от вас. Бывает интересно влепить говна, но с меня уже достаточно. :D А то это говно никогда не отпустит.

А ссыль на профиль? Хотя бы в лс.
У меня только старый находит.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

NoCorruption!

#288 Сообщение NoCorruption! » 09 мар 2017, 01:37

godzilla писал(а):В Москве такая жратва каждые пять метров. И видом получше. Ребята явно расслабились в отсутствии конкуренции.
Москва Москвой, а вот когда задолбает американский общепит, то ....
ну вот нет хинкалий и шашлыков в макдаке, итальянских и китайских ресторанчиках.
Короче бушь там, ну или кому-нить стрелу забить -- так не пожалеешь.

ZavHoz from Canada

#289 Сообщение ZavHoz from Canada » 09 мар 2017, 01:56

NoCorruption! писал(а):
godzilla писал(а):В Москве такая жратва каждые пять метров. И видом получше. Ребята явно расслабились в отсутствии конкуренции.
ну вот нет хинкалий и шашлыков в макдаке, итальянских и китайских ресторанчиках.
Короче бушь там, ну или кому-нить стрелу забить -- так не пожалеешь.
Ээээ, так это надо со своей женой ехать, например.

ZavHoz from Canada

#290 Сообщение ZavHoz from Canada » 09 мар 2017, 01:56

Святой писал(а):
ZavHoz from Canada писал(а):

А ссыль на профиль? Хотя бы в лс.
У меня только старый находит.
Так я на старом и сижу.

ZavHoz from Canada

#291 Сообщение ZavHoz from Canada » 09 мар 2017, 01:57

Ладно, все... я пошел...

Toяма
Контактная информация:

#292 Сообщение Toяма » 09 мар 2017, 04:26

NoCorruption! писал(а):
У вас там нет турецких шашлычных? Странно, у нас их полно на острове. Классические шашлыки из баранины и прочие восточные закуски в ассортименте. Причем не в сити на Брайтоне, а в радиусе ста миль от.

Toяма
Контактная информация:

#293 Сообщение Toяма » 09 мар 2017, 04:29

Карбонарий. писал(а):...Твой выбор : или какие то призрачные деньги в будущем и отказ от такой могучей державы как Россия или не ссы в компот
Нелегкий выбор :ROFL:

NoCorruption!

#294 Сообщение NoCorruption! » 09 мар 2017, 06:57

Toяма писал(а):У вас там нет турецких шашлычных? Странно, у нас их полно на острове. Классические шашлыки из баранины и прочие восточные закуски в ассортименте. Причем не в сити на Брайтоне, а в радиусе ста миль от.
у нас нет уж точно. Радиус сто миль -- уж очень большой радиус, чтобы шашлык "классический" полопать.
Теоретически на восток 100 миль есть что-то там...
На севере там большая русско-говорящая еврейская диаспора без шашлыков из баранины,
а на юге муслимы (арабы в основном) с бараниной без русского языка.

Но... но зато у нас пробок нет :lol:

NoCorruption!

#295 Сообщение NoCorruption! » 09 мар 2017, 07:14

NoCorruption! писал(а):
Mamothy писал(а): Мне как-то Флорида уже приелась.
у Флориды есть один большой плюс: достала зима, так взяли и поехали спонтанно без всякой подготовки :)
два года назад с однополчанином зимой созвонились: а полетели вдвоём во Флориду от семей, работы и холода отдохнём?
Ну я его для него"дед-сержант", но увольнительную он всё равно у жены спрашивал.
Сняли гостиницу-аппартаменты в Голливуде -- приехали, а там хозяин Боря из НЮ,
потому сразу за нашу громкую русскую речь проставился в баре.
Ну и нашим русским местным друзьям парковку свою всегда бесплатно предлагал.

Турция для россиян, так это Канкун для американцев.
А вот Флорида для Москвы и Подмосковья... у меня даже сравнения нет.
По расстоянию как Сочи, но не... да и холодно зимой в Сочи.

NoCorruption!

#296 Сообщение NoCorruption! » 09 мар 2017, 07:21

ZavHoz from Canada писал(а):Ладно, все... я пошел...
ты всё-таки не забывай "наш лепрозорий".
Уходя, мосты не рушь.
Участие в нём ну ни как не повлияет на получение вида на жительства или гражданство ;)

Toяма
Контактная информация:

#297 Сообщение Toяма » 09 мар 2017, 07:25

NoCorruption! писал(а):Но... но зато у нас пробок нет :lol:
Пробки у нас в сити, и вокруг аэропортов, коих немеряно понатыкали :(
А сам остров нормуль, LIE 55 mph в пик (8am/6pm), 70-80 офф-пик.

А у нас турки как и греки - в достатке. Турецкая шашлычная даже в фуд-корте местного молла есть :) Не так часто встречаются как пиццерии, разумеется, но есть. И да - все барбер-шопы турецкие, равно как и треть заправок. Т.е. шашлык просто обязан быть :D

NoCorruption!

#298 Сообщение NoCorruption! » 09 мар 2017, 07:31

Toяма писал(а): Т.е. шашлык просто обязан быть :D
самсЫ, фунчоза, мантЫ, плов, лагман....
(бормочет во сне)

NoCorruption!

#299 Сообщение NoCorruption! » 09 мар 2017, 08:36

godzilla писал(а):
NoCorruption! писал(а): там 71 фотка. Вкусно :)
В Москве такая жратва каждые пять метров. И видом получше. Ребята явно расслабились в отсутствии конкуренции.
15-я фотка.
Изображение

Что реально в Москве и вид получше будет зимой? :%)
:lol:

П.С. Кстати, там похоже мура фоткает :)

Pulcinella

#300 Сообщение Pulcinella » 09 мар 2017, 11:19

NoCorruption! писал(а):Ну вот где их действительно полно, так это на BroadWalk в Hollywood, что выше Майами.
У меня туда приятель из ЛА перебрался со своей студией звукозаписи. Домик купил. В первый же месяц случился прикол - утром выходит во двор, а там сосульки на пальмах и бассейн обледенел. Привез в Майами русскую зиму. Это где-то в начале нулевых было.
Il teatro continua sempre!

Ответить

Вернуться в «Не флейм»