Одно скажу точно ( два! даю два!) :TITANIC писал(а):Я вот тоже в юности заеживал в Кимры, по дискотекам и т.д.LAPA писал(а):А я вот помню, что однажды спал там всю ночь на рояле где- то в начале 90х... И пить очень хотелось... А вот какого рожна туда вообще затесался- хоть убей не могу вспомнить... Тоже какой- то концерт...мура писал(а):в упокойном ДК МАяк...
Насчет мордыи нам били, и мы били (но нам вроде почаще :)))))) )
Но было весело
1. Если мы приезжали по приглашению ( это важно) в Савёлово или Кимры - нас приглашающая сторона оберегала от каждого чиха. Чуть какие непонятки - рисовались ВСЕ ; нас - в сторонку,сдавали на руки своим скво.. и разруливали негативные начинания в зародыше.
2. При совместных посещениях ДК Поляна Клетино, савёловские женщины быстро и умело занимались уютом и прочими делами милыми сердцу и желудку мусчин. Тогда как наших надо было волшебными пенделями погонять.
3. (а ведь обещал два....) У ребят был некая непонятка при приезде в Дубну на свадьбу ( лето, жара,год ...93-94 чтоли) , когда они приехали в автобусе в шерстяных празднешных костюмах и обнаружили , что добрая половина гостей в шортах или рваных джинсах.
4. До сих пор есть недопонимание : Вася спал с Дусей. А потом Дуся вышла замуж за Петю. И Вася до сих пор дружит с Петей!? Как так?
Всё это = зарисовочки. Не имеет прямой корреляции к искомым формулам корней противостояния.