Сегодня на наших глазах успешно прошла операция по дискредитации демократии.
Может показаться, что это была «расправа над неугодными» - но нет, у этой истории, полагаю, другая подоплёка.
1.
Суд над Козловым. Вот тут и мухи, и котлеты в одной хм... сомнительной массе.
Всё ещё не прекращаются попытки слепить из него «узника совести». Ну что ж, какова совесть, таковы и узники. Да, он написал книжку про то, как плохо в тюрьме. Спасибо ему за это. Но при этом он не становится автоматически честным человеком. Вор должен сидеть в тюрьме! Лично я бы была полностью удовлетворена, если бы на соседних нарах сидел Слуцкер.
Но в этой истории присутствуют другие действующие лица: те люди, которые стояли около суда. Они, вероятно, считали, что защищают тем самым демократию. А на самом деле они (большинство из них, я уверена) просто не удосужились узнать, кто такой Козлов. Потому что не знают Закона нормального распределения (в моей вульгарной интерпретации).
2.
История с Пуссикэт, тьфу Пусси... ну, вы поняли. Riot (в переводе – беспорядок, мятеж, необузданность). Вполне возможно, что эта провокация была подготовлена не без участия не только Путина, но и Гундяева. Я выражаю своё собственное мнение. Уж больно всё к месту, и уж больно гладенько всё случилось: безголосые оторвы непонятно откуда взялись, провоцируют. Хотя бы эпизод около тюрьмы взять: там сидят толпы угрюмых мужиков, а тут девки полуголые, вполне могли бунт поднять. Потом ровненько накануне выборов – и такой подарочек в храме. Но их тут же, заблудших овец, все простили. Ура-ура, слава нашим пастырям.
3.
История с Навальным. Ну я уже писала. Непростой хлопец, окончил непростые ВУЗы
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 1%8B%D0%B9
Видимо, представляет интересы «американской демократии» (моё мнение). Он не одинок, их тут много таких проводников. Про их цели понятно. С них 1000 р за хулиганство.
4.
Удальцов... Пока не буду, но тоже не на пользу демократии.
5. А вот то, на что действительно следовало бы, на мой взгляд, обратить внимание: арестована по обвинению в хранении наркотиков
Таисия Осипова, активистка организации «Другая Россия». Отпечатков её пальцев на обнаруженном у неё пакете (9 г. героина) и деньгах нет. Осуждена на 10 лет.
http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=235742
Итого.
В нашей стране надо жить по законам ГУЛАГа: не верь, не бойся, не проси.
Не верь тому, что подсовывают.
Не бойся, наш страх – это их гипноз (Это опять из «Кроликов и удавов»).
Не проси, потому что они начинают думать, что это они решают, что тебе надо. А это не так. У нас есть конституция, и надо не просить, а требовать, чтобы её соблюдали.
Если у меня завтра тоже найдут героин, можете думать обо мне всё, что угодно, но задумайтесь, пожалуйста, задумайтесь.