Об этом не расскажут на федеральных телеканалах...

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ega23

Re: Об этом не расскажут на федеральных телеканалах...

#301 Сообщение Ega23 » 19 апр 2012, 14:15

и.кульков писал(а):
Ega23 писал(а):- в ближайшие годы на планете будут очень нехилые тёрки, и стране на такой переправе нужны бывалые и слаженные упряжки, а не послевыборный (или, не дай Бог послереволюционный(( делёж кресел и собственности...
Делёж собственности усилится многократно, т.к. чиновничья орда окончательно обнаглела и почувствовала свою безнаказанность. Странно слышать от дубненца подобные опасения. В главный раздел форума зайдите и полюбуйтесь на результаты «бывалой и слаженной упряжки».
Дык именно из-за этого ЕдРо и "пролетело" на выборах. Более того, быть "членом" нонче стало модно. И выгодно. И приписки ЕдРу они не по указанию свыше взялись, а именно от того, что "члены" на местах обосрались, что только подтверждает история с нашими студентами.
Если в течении шести лет не начнётся "чистка рядов", то на следующих выборах никакой "преемник" не проканает.

З.Ы. Порой меня странные мысли о "сурковской пропаганде" посещают. Глядючи на ту же Собчак. Не есть ли она, та самая, настоящая и тонкая сурковскаяпропагада?

Ega23

#302 Сообщение Ega23 » 19 апр 2012, 14:21

ЗавХоз писал(а):Систему может поливать только тот, кто вне её?
Да ВСЕ в ней. В том или ином качестве. Одни берут, другие дают.
Систему имеет право поливать тот, кто Не берёт и Не даёт. Вне зависимости от того, в системе он находится, или вне её.
ЗавХоз писал(а):По результатам моей деятельности не один генеральный директор был уволен за воровство. Жаль, что невозможно было бы все это сделать,но в погонах, и не уволить, а посадить.
НЕ один или НИ один генеральный директор? :)
ЗавХоз писал(а):Но такова СИСТЕМА.
Ты девочкам это пой. Свалить всё на "систему" и умыть руки - очень удобная позиция, да. "Я был духом и меня чморили деды. потом я стал дедом и чморил духов. А что я могу сделать, система!"

Popser

#303 Сообщение Popser » 19 апр 2012, 14:24

Ega23 писал(а): Не вижу ничего смешного. Вот в Ярославле товарищ не стал лечебно голодать, а таки пошёл в суд. С заявлением о нарушениях. И как бэ выиграл. Без всяких "десантов Навальных", истерик Попсёров и игр в Доктора Хайдера.
Как было в Ярославле, я написал в последней "Площади Мира". Там без судов обошлось, но московский десант наблюдателей очень помог независимому кандидату С.Уралшову.

ЗавХоз

#304 Сообщение ЗавХоз » 19 апр 2012, 14:38

Ega23 писал(а):Систему имеет право поливать тот, кто Не берёт и Не даёт. Вне зависимости от того, в системе он находится, или вне её.
Дык я ж и написал, не беру и не даю.
Ega23 писал(а):НЕ один или НИ один генеральный директор? :)
"НЕ один", т.е. НЕСКОЛЬКО, конкретнее - 4 штуки. :smile:
ЗавХоз писал(а):Но такова СИСТЕМА.
Ega23 писал(а):Ты девочкам это пой. Свалить всё на "систему" и умыть руки - очень удобная позиция, да. "Я был духом и меня чморили деды. потом я стал дедом и чморил духов. А что я могу сделать, система!"
А я вышел из системы.
1. Меня послали с 30 украденными у гос-ва миллионами.
2. Заплатили 3 тыщи рублей за месяц и сказали "не искать"
3. А тутта тетеньки в слезах приходят и говорят, ну помогите, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=! Ведь никому же хуже не будет.
4. Жрать охота.

Надо было уволиЦЦО и найти другую работу, что я и сделал, но чуть спустя.

А тАперь вопросЦ к вам: вы таки в "системе"? :D

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#305 Сообщение Filimon Кykyev » 19 апр 2012, 14:39

Popser писал(а): Там без судов обошлось, но московский десант наблюдателей очень помог независимому кандидату С.Уралшову.
Десант он и есть десант, налетели, победокурили, в фонтанах постояли и слиняли в Маськву.
А вопрос будет ли толк от того ж Уралшова, для ярославцев, это вопрос дальний.
Примеров успехов попозиционеров в народнохозяйственной деятельности, современная история не наблюдает.
Что Немцов не блистал в свое время в Нижнем, что Белых не добился прорывов в вятской губернии...
Последний раз редактировалось Filimon Кykyev 19 апр 2012, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

мура

#306 Сообщение мура » 19 апр 2012, 14:39

Ega23 писал(а):З.Ы. Порой меня странные мысли о "сурковской пропаганде" посещают. Глядючи на ту же Собчак. Не есть ли она, та самая, настоящая и тонкая сурковскаяпропагада?
Я в этом уверен. Ничего странного.

Некто

#307 Сообщение Некто » 19 апр 2012, 14:44

Ega23 писал(а):И голосовали они потом за Путина не потому, что он такой белый и пушистый, а потому, что ужаснулись альтернативной куче говна.
Совершенно правильный вывод. :good:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#308 Сообщение Filimon Кykyev » 19 апр 2012, 14:44

мура писал(а):
Ega23 писал(а):З.Ы. Порой меня странные мысли о "сурковской пропаганде" посещают. Глядючи на ту же Собчак. Не есть ли она, та самая, настоящая и тонкая сурковскаяпропагада?
Я в этом уверен. Ничего странного.
Я по другому думаю.
Следы наверное в стародавние времена и туманный Питер уходят.
Когда светская львица была еще прыщавым тинейджером с брегетами на резцах.
Мож подчиненный её папани, где-то оскорбил ее иль маманьку ея, и она теперь пытается в зрелом возрасте отыграться?
Ревлюционеры злопамятны - вспомните, как мальчик Вова, за брата Сашу отомстил :D

Ega23

#309 Сообщение Ega23 » 19 апр 2012, 14:48

ЗавХоз писал(а):Надо было уволиЦЦО и найти другую работу, что я и сделал, но чуть спустя.
Да-да, когда из призывного возраста вышел. Понимаю.
ЗавХоз писал(а):А тАперь вопросЦ к вам: вы таки в "системе"? :D
Если ВВ МВД можно назвать "системой", то - был. Взяток не брал. И не давал. Вышел по окончанию срока службы в чине старшего сержанта.
И после... Ну можно так сказать, 11 лет, да. Взяток не беру и не даю.
Что я делаю не так?

ЗавХоз

#310 Сообщение ЗавХоз » 19 апр 2012, 14:55

:D
Ega23 писал(а):
ЗавХоз писал(а):Надо было уволиЦЦО и найти другую работу, что я и сделал, но чуть спустя.
Да-да, когда из призывного возраста вышел. Понимаю.
О, урапацреот детектед! :D

Кто ж меня призовет коли я и тогда, и сейчас лейтенант запаса? :D

Ну, я уже понял, что тут одни бабки ванги - все видят насквозь! :lol:
Ega23 писал(а):
ЗавХоз писал(а):А тАперь вопросЦ к вам: вы таки в "системе"? :D
Если ВВ МВД можно назвать "системой", то - был. Взяток не брал. И не давал. Вышел по окончанию срока службы в чине старшего сержанта.
И после... Ну можно так сказать, 11 лет, да. Взяток не беру и не даю.
Что я делаю не так?
МолодцА! Привет вованам.

Правда, заграждение из вас хреновое. Эт не мое мнение, а мнение ОМОНовцев, с которыми мы трепались в отделении, когда я там был в первый раз по случаю "Россия без пукина".

Их мнение: в сцепку не становятся, стоят как идиоты со щитами, толпа просто сквозь них проходит и все.

Вот оказывается как Навальный прорвал "кордон". Вованы...

Ega23

#311 Сообщение Ega23 » 19 апр 2012, 14:56

Filimon Кykyev писал(а):Мож подчиненный её папани, где-то оскорбил ее иль маманьку ея, и она теперь пытается в зрелом возрасте отыграться?
Ревлюционеры злопамятны - вспомните, как мальчик Вова, за брата Сашу отомстил :D
Не согласен. При всей антипатии к ейной деятельности и образу жизни, дурой её никак назвать нельзя. Циничной сукой - можно. Но дурой, как ябожена! - ну никак.
И если человек, у которого есть всё (ну или почти всё) стремится к тому, чтобы этого всего лишиться (нет-нет, не из-за Кровавого Пу, или злопамятного Шмеле, вовсе нет. Просто нахера шефу-редактору ТНТ не то что проблемы - подозрение в этих проблемах? Но вот если есть "гарантии свыше" - то можно глаза предподзакрыть) - в отношении Собчак не поверю ну ни капельки.

Ega23

#312 Сообщение Ega23 » 19 апр 2012, 15:00

ЗавХоз писал(а):Кто ж меня призовет коли я и тогда, и сейчас лейтенант запаса? :D
Я на секундочку не понел: а что, у нас "литинантов-пиджаков" перестали призывать? :smile:
ЗавХоз писал(а):Правда, заграждение из вас хреновое.
Так всё в твоих руках. Ехай в Реутов, вербуйся в ОДОН, коль ты "литинант" и сделай так, чтобы заграждение было нормальное.
Мне туда уже не возьмут, как по возрасту, так и (скорее всего, с моим одним глазом) по здоровью

Ega23

#313 Сообщение Ega23 » 19 апр 2012, 15:03

Popser писал(а):
Ega23 писал(а): Не вижу ничего смешного. Вот в Ярославле товарищ не стал лечебно голодать, а таки пошёл в суд. С заявлением о нарушениях. И как бэ выиграл. Без всяких "десантов Навальных", истерик Попсёров и игр в Доктора Хайдера.
Как было в Ярославле, я написал в последней "Площади Мира". Там без судов обошлось, но московский десант наблюдателей очень помог независимому кандидату С.Уралшову.
Я немного неточно выразился. Не в самом Ярославле, а в Ярославской области. Конкретно - в Тутаеве. Вот, вот и вот.

ЗавХоз

#314 Сообщение ЗавХоз » 19 апр 2012, 15:17

Ega23 писал(а):
ЗавХоз писал(а):Кто ж меня призовет коли я и тогда, и сейчас лейтенант запаса? :D
Я на секундочку не понел: а что, у нас "литинантов-пиджаков" перестали призывать? :smile:
Нет. Только тех, кто окончил военку до той самой знаменательной "реформы". :D

Так что только в случае военных действий...

Нефиг тама здоровье пропивать.
Ega23 писал(а):
ЗавХоз писал(а):Правда, заграждение из вас хреновое.
Так всё в твоих руках. Ехай в Реутов, вербуйся в ОДОН, коль ты "литинант" и сделай так, чтобы заграждение было нормальное.
Мне туда уже не возьмут, как по возрасту, так и (скорее всего, с моим одним глазом) по здоровью
Ну, если они мне на стол 120 тыр. в месяц положат, то я б еще подумал.

Но, как рассказал ОМОНовец, их там увольняют за неисполнение приказа п..ть (избивать). :(

мура

#315 Сообщение мура » 19 апр 2012, 15:18

Уже читали? А то у вас тут жарко и одинаково. Сорри, если боян. Многабукафф: http://echo.msk.ru/blog/ababchenko/880162-echo/ Поездка с Поющими десантниками.

Ega23

#316 Сообщение Ega23 » 19 апр 2012, 15:24

ЗавХоз писал(а):Нет. Только тех, кто окончил военку до той самой знаменательной "реформы". :D
Не знал. Надо будет уточнить.
ЗавХоз писал(а):Нефиг тама здоровье пропивать.
У нас в ГСН-е командир второго взвода был из пиджаков. Краповый берет, 2 ордена "Мужества". Всё в твоих руках.
ЗавХоз писал(а):Ну, если они мне на стол 120 тыр. в месяц положат, то я б еще подумал.
120 - сомневаюсь, но довольствие подняли. Нехило.
ЗавХоз писал(а):Но, как рассказал ОМОНовец, их там увольняют за неисполнение приказа п..ть (избивать). :(
За неисполнение приказа, ващета, не то что увольняют - под суд отдают. Приказ - на то и приказ, чтобы его выполнять. Ты можешь с ним не согласиться и даже можешь потом его обжаловать. Но - только потом, после исполнения.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#317 Сообщение Filimon Кykyev » 19 апр 2012, 15:39

мура писал(а):Уже читали? А то у вас тут жарко и одинаково. Сорри, если боян. Многабукафф: http://echo.msk.ru/blog/ababchenko/880162-echo/ Поездка с Поющими десантниками.
Стиль" стрелка осцилографа"...
...Справедливости ради надо заметить, что не всем водителям это понравилось. Кто-то откровенно поддерживал шествие долгими гудками, кто-то же наоборот, теми же гудками материл идущих. Но поддерживающих было не в пример больше.
Как он различал по звуку клаксона кто за дудел, а кто против? :smile:

ЗавХоз

#318 Сообщение ЗавХоз » 19 апр 2012, 15:40

Ega23 писал(а):
У нас в ГСН-е командир второго взвода был из пиджаков. Краповый берет, 2 ордена "Мужества". Всё в твоих руках.
У меня специальность "програмист АСУ ЗРК". Небо стеречь от НАТО с бутылкой пЫва в бункере? :D

Мы, спАрЦмены. Нама и на гражданке ничо так живеЦЦО!
Ega23 писал(а):
ЗавХоз писал(а):Ну, если они мне на стол 120 тыр. в месяц положат, то я б еще подумал.
120 - сомневаюсь, но довольствие подняли. Нехило.
Млин, потерять в з/п да еще устроиЦЦО дубиной махать? Как-то незаманчиво. Да я еще понимаю, общественный порядок охранять, а если приказ будет "мочить" безоружных?

Как писал в своем открытом письме ветеран Альфы - нуно требовать приказ в ПИСЬМЕННОМ виде, а то потом тебя же кАзлом отпущения и сделают.

Та еще работка, я уж как-нибудь в офисе... :smile:

Ega23

#319 Сообщение Ega23 » 19 апр 2012, 16:00

ЗавХоз писал(а):Та еще работка, я уж как-нибудь в офисе... :smile:
Вот то-то и оно. Работка та ещё, я лучше в офисе, а Авгиевы конюшни пусть кто-нибудь другой чистит, там ручки замарать можно.
А лучше вообще, покричать "Пууутин уходиии!", он уйдёт и всё сразу само рассосётся.

В этом вся ваша бида и беспомощность. Орать - ума много не надо. А делать-то что? Ну вот ушёл завтра Путин, забрал с собой всех Медведевых, Ивановых, Лавровых, Сеченых, Нургалиевых и даже Шойгу не забыл.
Что дальше? Ну хоть один вариант покажите. По пунктам: делаем то-то и то-то, срок такой-то.

ЗавХоз

#320 Сообщение ЗавХоз » 19 апр 2012, 16:07

Ega23 писал(а):
ЗавХоз писал(а):Та еще работка, я уж как-нибудь в офисе... :smile:
Вот то-то и оно. Работка та ещё, я лучше в офисе, а Авгиевы конюшни пусть кто-нибудь другой чистит, там ручки замарать можно.
А лучше вообще, покричать "Пууутин уходиии!", он уйдёт и всё сразу само рассосётся.

В этом вся ваша бида и беспомощность. Орать - ума много не надо. А делать-то что? Ну вот ушёл завтра Путин, забрал с собой всех Медведевых, Ивановых, Лавровых, Сеченых, Нургалиевых и даже Шойгу не забыл.
Что дальше? Ну хоть один вариант покажите. По пунктам: делаем то-то и то-то, срок такой-то.
Да... Тяжелый случай.

И в сотый раз я повторю, что не чуЙствую я себя ущербным ни в отношении военных, ни полицейских, ни трактористов, ни дворников.

ПочАму?

Да потому что я ВСЕГДА смогу и в армию, и в полицию и т.д.

А вот они как я не смогуть ибо необходимых знаний нет.

Это все равно, что микроскопом гвозди забивать: можно, конечно, но есть же и молоток. С помощью молотка на бактерий не посмотришь.
Последний раз редактировалось ЗавХоз 19 апр 2012, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

ЗавХоз

#321 Сообщение ЗавХоз » 19 апр 2012, 16:14

Насчет "пукин уходи" и "какова ваша программа".

Программа ТУПАЯ до невозможности - СОБЛЮДЕНИЕ ЗАКОНА ВСЕМИ без исключений.

Программа ОЧЕНЬ трудна для понимания. Ваш мозХ может её не воспринять. :D

В СССР были свои законы и их исполняли (например, "направляющей силой ... КПСС" как в тогдашней Конституции).

Теперь у нас другие законы, их просто надо ВЫПОЛНЯТЬ.

Написано "не сидеть, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, больше 8 лет", так значит нИзЯЯЯЯ! Хоть Петр 1 будет - все равно нИзЯ.

Кто вместо пукина и ко? У нас людей не осталось да? Одно гАвно? Эти самые достойные?

А вы при такой системе о других и не узнаете. Эта система зачищает ВСЕХ.

Вы никогда не увидите нового политика без одобрения кремля.

Я не царя поменять хочу. Не плохого на хорошего. Я всего лишь хочу поменять систему.

Как?

евсюков стреляет в супермаркете - министр МВД уволен. Но ведь это очень сложно, это НЕВОЗМОЖНО!!! :D

И так по всем фронтам.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#322 Сообщение Filimon Кykyev » 19 апр 2012, 16:19

ЗавХоз писал(а):Да потому что я ВСЕГДА смогу и в армию, и в полицию и т.д.

А вот они не смогуть ибо необходимых знаний нет.

Это все равно, что микроскопом гвозди забивать: можно, конечно, но есть же и молоток. С помощью молотка на бактерий не посмотришь.
У вас очень мутные понятия.
Я вполне успешно работаю по гражданской специальности, с багажом знаний и навыков полученных в военном вузе и отшлифованных на военной службе. Техническая сфера, итр, на 25-50% айти.
А вот по моей прямой, полученной в вузе, убивать за раз по 20-60 человеков, у вас работать не получиться. Не я языком это трепаться. :wink:

Ega23

#323 Сообщение Ega23 » 19 апр 2012, 16:22

ЗавХоз писал(а):Да потому что я ВСЕГДА смогу и в армию, и в полицию и т.д.
не сможешь. Потому что:
ЗавХоз писал(а):Млин, потерять в з/п да еще устроиЦЦО дубиной махать? Как-то незаманчиво.
ЗавХоз писал(а):Та еще работка, я уж как-нибудь в офисе.
Кишка тонка.

И попозиция у вас практически вся такая же. И никогда вы никакой поддержке в народе не получите, пока не научитесь сами в говно лазить не морщась. Пока не поймёте, что в "Слово и дело" одинаково важно не только "слово".
Желаю вам этому научиться, у вас 6 лет впереди.

За сим - откланиваюсь, пойду дальше День Внутренних Войск отмечать.

З.Ы. maxxx, таки найди меня в WOT, ник Ega23, бываю там понедельник-четверг где-то с 19 до полуночи. Иногда и на выходных. Взводом скатаемся. Просто сообщение брось локальное.

Брут

#324 Сообщение Брут » 19 апр 2012, 16:29

Ega23 писал(а): Кишка тонка.
как там пишут: "+150000000":-)
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

ЗавХоз

#325 Сообщение ЗавХоз » 19 апр 2012, 16:44

Да, ЗавХоз - белоручка :lol:

Опять в вас проклюнулась бабка ванга. :D

Я им про микроскоп, а они мне "тебе слабо микроскопом забить гвоздь?".

Вы правы, я никогда не достучусь до мозХа людей, которые пытаются забить гвоздь микроскопом. :(

И что я должен делать? Вместо интеллектуальной работы за хорошие деньги идти махать дубиной за копейки, чтобы доказать парочке путинойдов, что "не слабо"?

БУГАГААГАГА... :lol:

Ладно, вы победили. Мне слабо! :D Сдаюса...

Ответить

Вернуться в «Не флейм»