Неправда вашаju писал(а): Это сейчас. В былые времена полиграф готовил работников типографий и книжной торговли. Усё.

Неправда вашаju писал(а): Это сейчас. В былые времена полиграф готовил работников типографий и книжной торговли. Усё.
Не соглашусь. Во-первых, профиль образования Попова не установлен. Во-вторых, редактор - это не литературный критик, это человек, следящий в первую очередь за тем, чтобы издаваемый текст соответствовал формату издания или издательства, а также занимающийся организационной работой.starikov писал(а):Согласись, что редактор, например, не обязан иметь "такие глубокие познания о методах преподавания на подобном факультете", но просто обязан разбираться в том, что оценил, как "кол на любом филфаке" .
Тема пошла куда-то в сторону. Но, кстати, Макар тоже не филфак заканчивалFranco писал(а):Не соглашусь. Во-первых, профиль образования Попова не установлен. Во-вторых, редактор - это не литературный критик, это человек, следящий в первую очередь за тем, чтобы издаваемый текст соответствовал формату издания или издательства, а также занимающийся организационной работой.
А коль уж Попов ставит оценку тексту Макаревича "кол на любом филфаке", то по крайней мере он должен разбираться в предмете.
Да. Но он и не давал оценку творчеству Попова "кол на любом филфаке".starikov писал(а):Но, кстати, Макар тоже не филфак заканчивал
Сходите к окулисту, проверьте зрение.Popser писал(а):, на мой тренированный взгляд, .
NoCorruption! писал(а):Попсер и Юра646, вы всё-таки там поаккуратней со словами "За нашу и вашу свободу"Дождь писал(а):Эх, сюда б тебя...))
http://www.youtube.com/watch?v=MBZSUN9X ... re=relatedНекто писал(а):Хочите року полскего. Вот вам.
http://www.youtube.com/watch?v=MwiVg_XmCiM
Напомнило:Santiago писал(а):Не плагиат это. Просто мир маленький и страсти во времени повторяются...
Слушайте, что я накропал вчера ночью при колеблющемся свете электрической лампы: «Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты». Правда, хорошо? Талантливо? И только на рассвете, когда дописаны были последние строки, я вспомнил, что этот стих уже написал А. Пушкин. Такой удар со стороны классика! А?
Золотой теленок
А чё они так шепелявят, как будто по-польски поют?Некто писал(а):А вот реально популярная в середине 80-х годов.
http://www.youtube.com/watch?v=Hz4HDolk ... re=related
Кассеты с записями концертов в Ополе в каждом ларьке продавались.
Там же в "Золотом теленке" польские ксендзы Кушаковский и Алоизий Морошек охмуряли бедного Козлевича... Тогда по-счастью обошлось.Franco писал(а):Напомнило:Santiago писал(а):Не плагиат это. Просто мир маленький и страсти во времени повторяются...Слушайте, что я накропал вчера ночью при колеблющемся свете электрической лампы: «Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты». Правда, хорошо? Талантливо? И только на рассвете, когда дописаны были последние строки, я вспомнил, что этот стих уже написал А. Пушкин. Такой удар со стороны классика! А?
Золотой теленок
Заговорили о польском роке. Это такая группа польская "Леди Панк", времён Попова молодого. Чем-то похожи.Ega23 писал(а):А чё они так шепелявят, как будто по-польски поют?
О чем тема-то?Santiago писал(а):... эта тема неподходящая для троллинга...
На нашу свободу с их чистой совестью! Или на их свободу с нашей-то совестью! Как правильно-то?Filimon Кykyev писал(а):О чем тема-то?Santiago писал(а):... эта тема неподходящая для троллинга...
Чего-то уголовное, вроде на свободу с чистой совестью?
В том и дело, при общении с Вами - сомнения нервно курят в сторонке.Popser писал(а):Сумнения оставь тёще, она разберётся.Birobidjanovich писал(а):без тени сумнения - Вы однозначно выше!!!Popser писал(а): выпускникам консерватории
Вызови психиатра. Вообще-то, тебе бы стоило это сделать лет уже 30 назад, но и сейчас не помешает. Потому что если мы пойдем по твоему списку, то боюсь, большинство упомянутых тобой не подтвердят знакомство. Как оно уже было в случае с "основателями русского рока". Я даже могу сказать, как именно ты знаком со всеми перечисленными - примерно как я с Башлачевым (тут ты сам того не ведая, угадал, только было это, когда его знали вообще лишь единицы), Кобриным, Хакманом, Шевчуком, Сигачевым, а чуть позже - кое с кем из питерских команд. Только я не называю это знакомством: просто бывал в одном с ними помещении в неофициальной ситуации вне концертов. Т.е. ты-то помнишь, конечно, а вот они тебя нет. Запомнят лишь если только сблевать на стол в их присутствии. Меня вот все мной перечисленные не вспомнят. Ну а тебя твои знакомцы - ну, может быть :)Popser писал(а):Психиатра не вызвать? Где это я говорил, что дружу с БГ? Знаком - да. И с Цоем был знаком, и с Майком, у последнего был в гостях. А вот с Башлачёвым - нет, с Шевчуком - тоже, хотя и пересекались. Питер далеко, дружить трудно, хотя после песню про Шнура там многие меня знают.
Про рок-лабораторию тоже бред. На моих глазах Шумова после концерта, когда занавес закрылся, под белы ручки увели сотрудники КГБ, большие неприятности были у Звуков Му, нам тоже не всегда сладко было, например, из-за этой песни: http://www.youtube.com/watch?v=zTeG02R1_tI
Зато с Москвой дружить легче. В хороших отношениях с:
Градским, Маргулисом, Малежиком, Кутиковым, Могилевским, Умецким, Макаревичем, Жариковым, Троицким, Шумовым, Липницким, Усмановым и многими другими.
...Теперь психиатр, видимо, сам приедет, и не один - родственники вызовут. И будешь ты слушать квартирник Майка, выпивать с Цоем, гулять с Башлачёвым. А главврачём, видимо, придётся мне быть. Ну, не совсем мне, но так тебе будет казаться.
Вот постарался- так постарался человек! В наше время антиреклама- тоже хорошо. Может кто не в теме был, а прочтёт и захочет побольше узнать. А там один Бог знает, какой вывод он для себя сделает. Так что пишите писатели. Больше, больше!A&K писал(а): Как оно уже было