Выпей ещё, сынку, огненной воды. И печаль отсупиит, иии тоска пройдёоот!

Ты, тёрщик, главное на той терке не сотри чего лишнего на своём организьме. А то и согрешить нечем будет!

Смити,проблемы с водкой ,секасой и нет любовницы??smith писал(а):Ух ты! Да мы грозные какие! Айайай! Боюсь-боюсь!![]()
Выпей ещё, сынку, огненной воды. И печаль отсупиит, иии тоска пройдёоот!![]()
Ты, тёрщик, главное на той терке не сотри чего лишнего на своём организьме. А то и согрешить нечем будет!
Проблемы с дикцией ???smith писал(а):Ты рот прикрой, овца безмозглая.
А то смердит из твоей черепушки, чепушило.
Нет слов,одни буквы??smith писал(а):![]()
![]()
Ребята, вам надо выпить вместе... Хотя...stevie писал(а):вот видишь, ЗавХоз, я тебе говорил же ... Он у вас еще, по ходу, и полублатной. В депутаты, небось, прочите его?Ну чтоб соответствовал там.
Это - не совсем верное суждение.MayBeчукча писал(а):А его нет, заразы.
Чтоб прибежали герои лизательного фронта с ушатами?тювина н.а. писал(а):Марк, а ты чего молчишь, что ты теперь предводитель д̶в̶о̶р̶я̶н̶с̶т̶в̶а̶ альянса.
тювина н.а. писал(а):Марк, а ты чего молчишь, что ты теперь предводитель д̶в̶о̶р̶я̶н̶с̶т̶в̶а̶ альянса.
поздравляем
Нормально, они у нас тут милые и добрые, Ницше с Макиавелли цитируют, а не с битами по подъездам дожидаются. Наукоград!Zokk писал(а):Чтоб прибежали герои лизательного фронта с ушатами?тювина н.а. писал(а):Марк, а ты чего молчишь, что ты теперь предводитель д̶в̶о̶р̶я̶н̶с̶т̶в̶а̶ альянса.
А вас Ленин чему учил - конспирация, конспирация и еще раз конспирация!тювина н.а. писал(а):Марк, а ты чего молчишь, что ты теперь предводитель д̶в̶о̶р̶я̶н̶с̶т̶в̶а̶ альянса.
поздравляем
Проще форум вообще закрыть до лета. Чего мелочиться- все равно ж сюда некому писать скоро будет. За неделю все активные форумчане перебанились.ЗавХоз писал(а):Ребята, вам надо выпить вместе... Хотя...![]()
Весна..:)Murderator писал(а):Проще форум вообще закрыть до лета. Чего мелочиться- все равно ж сюда некому писать скоро будет. За неделю все активные форумчане перебанились.ЗавХоз писал(а):Ребята, вам надо выпить вместе... Хотя...![]()
протестую!Murderator писал(а): форум вообще закрыть до лета.
вот и я этого опасаюсьMurderator писал(а): все равно ж сюда некому писать скоро будет.
или их перебанили???Murderator писал(а): перебанились.
Murderator, как я понимаю, иронизирует. И не безосновательно - есть еще порох в пороховницах, ягоды в эээ...., и форумчане - на форумеПоручик писал(а):вот и я этого опасаюсьMurderator писал(а): все равно ж сюда некому писать скоро будет.
или их перебанили???Murderator писал(а): перебанились.
есть ещё...Фарзой писал(а): есть еще форумчане - на форуме
Точно. И нас еще много!Поручик писал(а):есть ещё...
Есть рацпредложение: весной и осенью банить на три дня - неделю вместо месяца, но чаще. Эти сроки лучше соответствуют срокам выведения из организма адреналина, феромонов и алкоголя..Murderator писал(а):Проще форум вообще закрыть до лета. Чего мелочиться- все равно ж сюда некому писать скоро будет. За неделю все активные форумчане перебанились.
http://izvestia.ru/news/580513Партия Навального подсела на госбюджет.
Десятки миллионов рублей из бюджетов регионов перекочевали в карманы оппозиционеров через тендеры. Чтобы избежать разоблачений, местные власти спонсировали создание филиалов партии.
«Известия» продолжают расследование выгодного сотрудничества оппозиционера и представителей власти:
Какие пророческие слова.stevie писал(а):вот видишь, ЗавХоз, я тебе говорил же ... Он у вас еще, по ходу, и полублатной. В депутаты, небось, прочите его?Ну чтоб соответствовал там.
Никидскый слов на ветер не бросает))Ega23 писал(а):Какие пророческие слова.stevie писал(а):вот видишь, ЗавХоз, я тебе говорил же ... Он у вас еще, по ходу, и полублатной. В депутаты, небось, прочите его?Ну чтоб соответствовал там.