Мамашки-кукушки всполошились не на шутку

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ботъ

Re: Мамашки-кукушки всполошились не на шутку

#301 Сообщение Ботъ » 25 дек 2013, 08:05

Пунктик писал(а):злобности немало в ее постах на форуме. она и негатив у меня уже ассоциируются вместе. не понимаю, как такое в женщине может умещаться.
По поводу негатива - это не ко мне. Возможно, к ДОКу. Он таки спец :wink: Или к эндокринологу
Впрочем, Вы опять съехали с темы на частности. В этот раз на частности Ботова ливера, то ли не помещающегося в Ботовой тушке, то ли помещающегося, но неизвестным для Вас способом :D
По лядям имеете что-то конкретное возразить?

Пунктик

#302 Сообщение Пунктик » 25 дек 2013, 09:07

Ботъ писал(а):
Пунктик писал(а):злобности немало в ее постах на форуме. она и негатив у меня уже ассоциируются вместе. не понимаю, как такое в женщине может умещаться.
По поводу негатива - это не ко мне. Возможно, к ДОКу. Он таки спец :wink: Или к эндокринологу
Впрочем, Вы опять съехали с темы на частности. В этот раз на частности Ботова ливера, то ли не помещающегося в Ботовой тушке, то ли помещающегося, но неизвестным для Вас способом :D
По лядям имеете что-то конкретное возразить?
каким образом негатив, который ощущается от ваших постов, должен меня отправить к ДОКу или эндокринологу?)
уже ранее вопрос задавала Стиви, но он не ответил) задам его вам - общие случаи по теме возникают из чего?) не из частных ли случаев?)
а в отношении Ботовских ливеров и тушки - так это я на вопрос ответила) так что я никуда не съезжала)
есть что возразить. но не буду - не вижу смысла. вам так нра "обсасывать" со всех сторон случай с диатезным ребенком, что не могу вас лишить этого удовольствия)

Ботъ

#303 Сообщение Ботъ » 25 дек 2013, 10:10

Пунктик писал(а):каким образом негатив, который ощущается от ваших постов, должен меня отправить к ДОКу или эндокринологу?)
не открою омерик, если скажу, что негатив, ощущаемый индивидом, есть негатив, живущий внутри него. Внешний раздражитель - лишь индикатор внутреннего неблагополучия. Психологического либо гормонального
Пунктик писал(а):есть что возразить. но не буду
прррлестна! Была б яйценосной особой - женилась бы на Вас без тест-драйва. Это ж какая шаровая молния по хате летать будет :D

Пунктик

#304 Сообщение Пунктик » 25 дек 2013, 11:21

Ботъ писал(а):
Пунктик писал(а):каким образом негатив, который ощущается от ваших постов, должен меня отправить к ДОКу или эндокринологу?)
не открою омерик, если скажу, что негатив, ощущаемый индивидом, есть негатив, живущий внутри него. Внешний раздражитель - лишь индикатор внутреннего неблагополучия. Психологического либо гормонального
также без открытия тех же омерик напишу (повторюсь, хочу отметить), что от других таких негативов не ощущаю) наверное, негатив, который живет (по вашему мнению) во мне, сильно выборочный)))
Ботъ писал(а):
Пунктик писал(а):есть что возразить. но не буду
прррлестна! Была б яйценосной особой - женилась бы на Вас без тест-драйва. Это ж какая шаровая молния по хате летать будет :D
свят-свят-свят)))

Поручик

#305 Сообщение Поручик » 25 дек 2013, 12:27

Ботъ писал(а): Была б яйценосной особой :D
особью :smile:

Ботъ

#306 Сообщение Ботъ » 25 дек 2013, 12:59

Поручик писал(а):особью :smile:
как Вам угодно )

_DOK

#307 Сообщение _DOK » 25 дек 2013, 14:11

Боть и пунктик, нинада ссориться из-за троллетемы гнусного многожёнца Швейка и одного православного недоумка, упомянутого бородатым троллем :(
Ценю и увожаю вас обеих: с одной точно пошёл бы в разведку, со второй - в турпоход. Жду приглашения :smile:

stevie

#308 Сообщение stevie » 25 дек 2013, 14:24

Пунктик писал(а):общие случаи по теме возникают из чего?) не из частных ли случаев?)
безЮсловно.
Вопрос в том, что вы пытаетесь проиллюстрировать общий тренд на потребительское отношение к браку со стороны вагинороссиян - негодными примерами, основанными на диатезе и сёстрах полюбовниц.
При чём тут вообще стиви, если вы путаете киевского дядьку с зарослями бузины на гасиенде?
Последний раз редактировалось stevie 25 дек 2013, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Ботъ

#309 Сообщение Ботъ » 25 дек 2013, 16:16

_DOK писал(а):Боть и пунктик, нинада ссориться из-за троллетемы гнусного многожёнца Швейка и одного православного недоумка, упомянутого бородатым троллем :(
Вы меня с кем-то путаете :beer: . Последняя ссора с моим участием была в песочнице. Реальной, детсадовской

Пунктик

#310 Сообщение Пунктик » 25 дек 2013, 16:34

_DOK писал(а):Боть и Пунктик, нинада ссориться из-за троллетемы гнусного многожёнца Швейка и одного православного недоумка, упомянутого бородатым троллем :(
Ценю и увожаю вас обеих: с одной точно пошёл бы в разведку, со второй - в турпоход. Жду приглашения :smile:
это не ссора) это просто давка микробов на "клаве")))
п.с.мне Тай ближе, чем разведки и турпоходы)))

Пунктик

#311 Сообщение Пунктик » 25 дек 2013, 16:35

stevie писал(а):
Пунктик писал(а):общие случаи по теме возникают из чего?) не из частных ли случаев?)
безЮсловно.
Вопрос в том, что вы пытаетесь проиллюстрировать общий тренд на потребительское отношение к браку со стороны вагинороссиян - негодными примерами, основанными на диатезе и сёстрах полюбовниц.
При чём тут вообще стиви, если вы путаете киевского дядьку с зарослями бузины на гасиенде?
для вас любой пример, который не совпадает с вашим мнением, негодный)
п.с. снова разучился писАть нормально)

stevie

#312 Сообщение stevie » 25 дек 2013, 17:03

Пунктик писал(а):для вас любой пример, который не совпадает с вашим мнением, негодный)
для меня любой пример, который негодный - негодный. Всё просто.
В вашем случае диатезные частности отнюдь не служат опровержению теории в целом.

zema.korifan

#313 Сообщение zema.korifan » 25 дек 2013, 20:01

Сильно напоминает женский междусобойчик :

Изображение
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...

Ответить

Вернуться в «Не флейм»