Где же наш Завхоз??
- zema.korifan
Re: Где же наш Завхоз??
Да не кто и не спорит, что там - за гранью - есть чудеса. Первого , кого я знаю от уехавших в Жоподерск ( США айка, типа ) был Мишка Рыжов. Вот" Стариков " его должен помнить- " Хиппи " было погоняло. Бабла там намесил немеряно, но это 90 -е. А так сгонять в сша -аку, решить тему и вернуться - верный ход , Здеся лучше и на карман больше, коли не лошара.
Пы Сы . Ищи деньги и они найдут тебя
Пы Сы . Ищи деньги и они найдут тебя
- zema.korifan
Вот прекрасная пестня от Евгения про эмиграцию. Не знаю кто как шарит в английском - но вроде все ништяк, понятно по замыслу. Мы им на у- х не сдались, но дрючить их надо ( бомбой ). https://www.youtube.com/watch?v=aKpgb2WrGo0 - это песня , а не вирус
- zema.korifan
Но иногда и там бывает неплохо . Дарю всем -смотрю часто ( по работе - поцоны дам тему двигают ) , называеися - фрилансер . Типа - наша точка. http://world-cam.ru/cams/key-west-web-c ... joe-s-bar/
- zema.korifan
Расскажу про свое, людское Задумал я жить в Индии ( вот вернулся по делам ) но только в ГОА, тк они окормлены и похожи на мулатов ( местные )Жить можно на шару- я видел людей, что и на 200 рупасов в день в шоколаде. Проблема одна - как отудова выехать.Вот не дают они гражданства( все же - рай )и жостко анально карают, кто не успел ( выехать во время ) Ну и моксун никто не отменял. Но зимовать можно, главное маршрут придумать, что б не запалится . Вообще то есть ресурс http://ogoa.ru/ Был бы рад, если кто захочет дерзнуть со мною.
-
Вот соглашусь. З дня в Гоа после Индии и Непала шибко скрасили впечатление от поездки, ибо всё остальное - реальный культурный и экологический звездец. Кто не был, даже представить себе такой не в состоянии.zema.korifan писал(а):Расскажу про свое, людское Задумал я жить в Индии ( вот вернулся по делам ) но только в ГОА...
Il teatro continua sempre!
- zema.korifan
ГОА - это планета , крышу сносит на раз, если вдумчиво и понемногу. Видимо Вас возили по треугольнику : Агра, Дели, Джейпур. Меня моксун ( муссон ) подвинул, в планах уехать туда с октября фром эприл. Прикольно по русски и буковки такие черненькие. Там тока хинди инглиш.Pulcinella писал(а):Вот соглашусь. З дня в Гоа после Индии и Непала шибко скрасили впечатление от поездки, ибо всё остальное - реальный культурный и экологический звездец. Кто не был, даже представить себе такой не в состоянии.zema.korifan писал(а):Расскажу про свое, людское Задумал я жить в Индии ( вот вернулся по делам ) но только в ГОА...
- Vinnie Rex
Чет Зёму прорвало
Давай про Канаду!
Кстате, мой крайний преподаватель английского был канадец
Отличный препод.

Давай про Канаду!
Кстате, мой крайний преподаватель английского был канадец

"God ate ass hole"
- zema.korifan
Все объяснимо. Ты же помнишь, как Дождика порвало, когда все у него закончилось. Типа того - у меня . Но в руки себя возьму... здеся жизнь - не сахар, и все зависит от людей , к ним вопросы ..Vinnie Rex писал(а):Чет Зёму прорвало![]()
Давай про Канаду!
Кстате, мой крайний преподаватель английского был канадецОтличный препод.
zema.korifan писал(а): ГОА - это планета , крышу сносит на раз, если вдумчиво и понемногу. Видимо Вас возили по треугольнику : Агра, Дели, Джейпур. Меня моксун ( муссон ) подвинул, в планах уехать туда с октября фром эприл. Прикольно по русски и буковки такие черненькие. Там тока хинди инглиш.
Зема, да ну на фиг, лучше в Сочи.8 марта 2011
"Господа, подскажите кто в курсе, что случилось сегодня возле Ньютона около 10 часов вечера?:
Толпа таксистов накинулась на группу туриков и закидала камнями - 3-е в больнице, 4 чел добежали до отеля, 2-е пропали без вести. По словам туристов с криками "Рашнз гоу хоум!" кидались на всех кто был похож на русских в тч и женщин.
Буду признателен за любую информацию"
Все в Канаде хорошо, кроме страшных телок и полового воспитания.
Ну и приезжих много)
Ну и приезжих много)
- Мы уже неоднократно извинялись за Брайана Адамса (с) Южный паркFranco писал(а):Все в Канаде хорошо, кроме
Этого недостаточно. Тем более, повторю, там очень много всякого понаехалово.мура писал(а):- Мы уже неоднократно извинялись за Брайана Адамса (с) Южный паркFranco писал(а):Все в Канаде хорошо, кроме
Фото Завхоза прямое тому доказательство - сплошные мигранты.
-
Странно это слышать от жителя наукограда, где все - понаехалово.Franco писал(а):Тем более, повторю, там очень много всякого понаехалово.
Il teatro continua sempre!
- WingRabbit
Так это же и здорово, не?Franco писал(а): Этого недостаточно. Тем более, повторю, там очень много всякого понаехалово.
Ну, я это расцениваю как однозначный плюс, по крайней мере.
Ну как сказать. Большое количество мигрантов влечёт появление мощных землячеств, которые занимают определенные ниши, выдавливая представителей других этносов. Например, строительство в Канаде держат итальянцы и неитальнцу подняться в этой сфере практически невозможно. Очень сильны этнические связи. Украинец, коих больше чем в Канаде только на Украине, всегда отдаст при приеме на работу предпочтение украинцу, поляк поляку и так далее. При этом несмотря на огромное количество мигрантов канадцы в третьем и далее поколении никогда не будут смотреть на вновь прибывшего как на равного. В открытую тебе, конечно, такого никто не скажет, но, к примеру, канадка перед понаехавшим русским пареньком ноги никогда не раздвинет.WingRabbit писал(а):Так это же и здорово, не?Franco писал(а): Этого недостаточно. Тем более, повторю, там очень много всякого понаехалово.
Ну, я это расцениваю как однозначный плюс, по крайней мере.

А ежели с домкратом? (с)Franco писал(а):канадка перед понаехавшим русским пареньком ноги никогда не раздвинет.

За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Ну он учится в заведении, где все учатся, чтобы вписаться в Канаду. И бухает с ними. Поэтому там мигранты одни.Franco писал(а): Этого недостаточно. Тем более, повторю, там очень много всякого понаехалово.
Если посмотреть какие-нибудь фотки узбека, приехавшего в Россию на работу. То там почему-то одни узбеки. Можно ли из этого сделать вывод, что в России теперь одни узбеки только живут?
А про поляков, которые только поляков нанимают, это лол. А в эппл только геев нанимают, да.
Про мигрантов это был сарказм) А ещё Гугл и эппл не смогут всех трудоустроить, кому-то придётся и чем-то другим заниматься. Такие дела. И ты, конечно, можешь не верить, но тем же дорожным строительством в Канаде занимаются в основном итальянцы. Я имею ввиду не простых работяг, а руководство и бенефициаров. Совпадение, наверно.godzilla писал(а):А про поляков, которые только поляков нанимают, это лол. А в эппл только геев нанимают, да.
Ну вот, нопремер, самые большие канадские строительные конторы
https://en.wikipedia.org/wiki/Category: ... _of_Canada
я штук 10 честно протыкал, не нашел там ни одного итальянца. Интересно было бы узнать, что это за таинственные итальянские конторы. Или это тоже сарказм
https://en.wikipedia.org/wiki/Category: ... _of_Canada
я штук 10 честно протыкал, не нашел там ни одного итальянца. Интересно было бы узнать, что это за таинственные итальянские конторы. Или это тоже сарказм
Кстати в процессе тыканья обнаружил, что больше всего каклов в процентах живет в Манитобе, их там 15% населения. Со странной столицей виннипег. И еще 5% русских. Каклов в три раза больше чем православных во всей Канаде. Вторая местность с повышенной хохловизацией территория со странным названием саскачевань. 12% И столица там называется Саскатун.
Очень странные места ребята выбрали.
Очень странные места ребята выбрали.
- WingRabbit
Вообще не странные. Туда понаехать за счет провинциальных программ проще всего, насколько я понял.
Ты шо думаешь они туда по "провинциаьным программам" заезжали?
Большинство каклов там появились до появления быдлокодинга и провинциальных программ.
Большинство каклов там появились до появления быдлокодинга и провинциальных программ.
Тащемта на всё есть статья в педивикии, где всё написано
https://en.wikipedia.org/wiki/Ukrainian_Canadians
https://en.wikipedia.org/wiki/Ukrainian_Canadians
А провинциальные программы там, насколько я понмю, ориентированы в основном на регионы с лягушачьим языком. Типа если его знаешь этот поганый язык, то тебе практицки сразу паспорт дают.