Где же наш Завхоз??

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
zema.korifan

Re: Где же наш Завхоз??

#301 Сообщение zema.korifan » 09 мар 2017, 13:30

Да не кто и не спорит, что там - за гранью - есть чудеса. Первого , кого я знаю от уехавших в Жоподерск ( США айка, типа ) был Мишка Рыжов. Вот" Стариков " его должен помнить- " Хиппи " было погоняло. Бабла там намесил немеряно, но это 90 -е. А так сгонять в сша -аку, решить тему и вернуться - верный ход , Здеся лучше и на карман больше, коли не лошара.
Пы Сы . Ищи деньги и они найдут тебя

zema.korifan

#302 Сообщение zema.korifan » 09 мар 2017, 13:41

Вот прекрасная пестня от Евгения про эмиграцию. Не знаю кто как шарит в английском - но вроде все ништяк, понятно по замыслу. Мы им на у- х не сдались, но дрючить их надо ( бомбой ). https://www.youtube.com/watch?v=aKpgb2WrGo0 - это песня , а не вирус

zema.korifan

#303 Сообщение zema.korifan » 09 мар 2017, 14:10

Но иногда и там бывает неплохо . Дарю всем -смотрю часто ( по работе - поцоны дам тему двигают ) , называеися - фрилансер . Типа - наша точка. http://world-cam.ru/cams/key-west-web-c ... joe-s-bar/

zema.korifan

#304 Сообщение zema.korifan » 09 мар 2017, 18:12

Расскажу про свое, людское Задумал я жить в Индии ( вот вернулся по делам ) но только в ГОА, тк они окормлены и похожи на мулатов ( местные )Жить можно на шару- я видел людей, что и на 200 рупасов в день в шоколаде. Проблема одна - как отудова выехать.Вот не дают они гражданства( все же - рай )и жостко анально карают, кто не успел ( выехать во время ) Ну и моксун никто не отменял. Но зимовать можно, главное маршрут придумать, что б не запалится . Вообще то есть ресурс http://ogoa.ru/ Был бы рад, если кто захочет дерзнуть со мною.

Pulcinella

#305 Сообщение Pulcinella » 09 мар 2017, 18:25

zema.korifan писал(а):Расскажу про свое, людское Задумал я жить в Индии ( вот вернулся по делам ) но только в ГОА...
Вот соглашусь. З дня в Гоа после Индии и Непала шибко скрасили впечатление от поездки, ибо всё остальное - реальный культурный и экологический звездец. Кто не был, даже представить себе такой не в состоянии.
Il teatro continua sempre!

zema.korifan

#306 Сообщение zema.korifan » 09 мар 2017, 21:58

Pulcinella писал(а):
zema.korifan писал(а):Расскажу про свое, людское Задумал я жить в Индии ( вот вернулся по делам ) но только в ГОА...
Вот соглашусь. З дня в Гоа после Индии и Непала шибко скрасили впечатление от поездки, ибо всё остальное - реальный культурный и экологический звездец. Кто не был, даже представить себе такой не в состоянии.
ГОА - это планета , крышу сносит на раз, если вдумчиво и понемногу. Видимо Вас возили по треугольнику : Агра, Дели, Джейпур. Меня моксун ( муссон ) подвинул, в планах уехать туда с октября фром эприл. Прикольно по русски и буковки такие черненькие. Там тока хинди инглиш.

Vinnie Rex

#307 Сообщение Vinnie Rex » 09 мар 2017, 22:42

Чет Зёму прорвало :D

Давай про Канаду!

Кстате, мой крайний преподаватель английского был канадец :smile: Отличный препод.
"God ate ass hole"

zema.korifan

#308 Сообщение zema.korifan » 10 мар 2017, 19:08

Vinnie Rex писал(а):Чет Зёму прорвало :D

Давай про Канаду!

Кстате, мой крайний преподаватель английского был канадец :smile: Отличный препод.
Все объяснимо. Ты же помнишь, как Дождика порвало, когда все у него закончилось. Типа того - у меня . Но в руки себя возьму... здеся жизнь - не сахар, и все зависит от людей , к ним вопросы ..

watch

#309 Сообщение watch » 11 мар 2017, 05:21

zema.korifan писал(а): ГОА - это планета , крышу сносит на раз, если вдумчиво и понемногу. Видимо Вас возили по треугольнику : Агра, Дели, Джейпур. Меня моксун ( муссон ) подвинул, в планах уехать туда с октября фром эприл. Прикольно по русски и буковки такие черненькие. Там тока хинди инглиш.
8 марта 2011
"Господа, подскажите кто в курсе, что случилось сегодня возле Ньютона около 10 часов вечера?:
Толпа таксистов накинулась на группу туриков и закидала камнями - 3-е в больнице, 4 чел добежали до отеля, 2-е пропали без вести. По словам туристов с криками "Рашнз гоу хоум!" кидались на всех кто был похож на русских в тч и женщин.
Буду признателен за любую информацию"
Зема, да ну на фиг, лучше в Сочи.

Franco

#310 Сообщение Franco » 12 мар 2017, 10:49

Все в Канаде хорошо, кроме страшных телок и полового воспитания.
Ну и приезжих много)

мура

#311 Сообщение мура » 12 мар 2017, 10:59

Franco писал(а):Все в Канаде хорошо, кроме
- Мы уже неоднократно извинялись за Брайана Адамса (с) Южный парк

Franco

#312 Сообщение Franco » 12 мар 2017, 11:04

мура писал(а):
Franco писал(а):Все в Канаде хорошо, кроме
- Мы уже неоднократно извинялись за Брайана Адамса (с) Южный парк
Этого недостаточно. Тем более, повторю, там очень много всякого понаехалово.
Фото Завхоза прямое тому доказательство - сплошные мигранты.

Pulcinella

#313 Сообщение Pulcinella » 12 мар 2017, 12:30

Franco писал(а):Тем более, повторю, там очень много всякого понаехалово.
Странно это слышать от жителя наукограда, где все - понаехалово.
Il teatro continua sempre!

WingRabbit

#314 Сообщение WingRabbit » 12 мар 2017, 12:46

Franco писал(а): Этого недостаточно. Тем более, повторю, там очень много всякого понаехалово.
Так это же и здорово, не?
Ну, я это расцениваю как однозначный плюс, по крайней мере.

Franco

#315 Сообщение Franco » 12 мар 2017, 14:03

WingRabbit писал(а):
Franco писал(а): Этого недостаточно. Тем более, повторю, там очень много всякого понаехалово.
Так это же и здорово, не?
Ну, я это расцениваю как однозначный плюс, по крайней мере.
Ну как сказать. Большое количество мигрантов влечёт появление мощных землячеств, которые занимают определенные ниши, выдавливая представителей других этносов. Например, строительство в Канаде держат итальянцы и неитальнцу подняться в этой сфере практически невозможно. Очень сильны этнические связи. Украинец, коих больше чем в Канаде только на Украине, всегда отдаст при приеме на работу предпочтение украинцу, поляк поляку и так далее. При этом несмотря на огромное количество мигрантов канадцы в третьем и далее поколении никогда не будут смотреть на вновь прибывшего как на равного. В открытую тебе, конечно, такого никто не скажет, но, к примеру, канадка перед понаехавшим русским пареньком ноги никогда не раздвинет. :smile:

Святой

#316 Сообщение Святой » 12 мар 2017, 15:41

Franco писал(а):канадка перед понаехавшим русским пареньком ноги никогда не раздвинет. :smile:
А ежели с домкратом? (с) :lol:
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

godzilla

#317 Сообщение godzilla » 12 мар 2017, 18:39

Ну он учится в заведении, где все учатся, чтобы вписаться в Канаду. И бухает с ними. Поэтому там мигранты одни.

Если посмотреть какие-нибудь фотки узбека, приехавшего в Россию на работу. То там почему-то одни узбеки. Можно ли из этого сделать вывод, что в России теперь одни узбеки только живут?

godzilla

#318 Сообщение godzilla » 12 мар 2017, 18:40

А про поляков, которые только поляков нанимают, это лол. А в эппл только геев нанимают, да.

Franco

#319 Сообщение Franco » 12 мар 2017, 19:28

godzilla писал(а):А про поляков, которые только поляков нанимают, это лол. А в эппл только геев нанимают, да.
Про мигрантов это был сарказм) А ещё Гугл и эппл не смогут всех трудоустроить, кому-то придётся и чем-то другим заниматься. Такие дела. И ты, конечно, можешь не верить, но тем же дорожным строительством в Канаде занимаются в основном итальянцы. Я имею ввиду не простых работяг, а руководство и бенефициаров. Совпадение, наверно.

godzilla

#320 Сообщение godzilla » 12 мар 2017, 20:01

Ну вот, нопремер, самые большие канадские строительные конторы

https://en.wikipedia.org/wiki/Category: ... _of_Canada

я штук 10 честно протыкал, не нашел там ни одного итальянца. Интересно было бы узнать, что это за таинственные итальянские конторы. Или это тоже сарказм

godzilla

#321 Сообщение godzilla » 12 мар 2017, 20:05

Кстати в процессе тыканья обнаружил, что больше всего каклов в процентах живет в Манитобе, их там 15% населения. Со странной столицей виннипег. И еще 5% русских. Каклов в три раза больше чем православных во всей Канаде. Вторая местность с повышенной хохловизацией территория со странным названием саскачевань. 12% И столица там называется Саскатун.

Очень странные места ребята выбрали.

WingRabbit

#322 Сообщение WingRabbit » 12 мар 2017, 20:06

Вообще не странные. Туда понаехать за счет провинциальных программ проще всего, насколько я понял.

godzilla

#323 Сообщение godzilla » 12 мар 2017, 20:08

Ты шо думаешь они туда по "провинциаьным программам" заезжали?

Большинство каклов там появились до появления быдлокодинга и провинциальных программ.

godzilla

#324 Сообщение godzilla » 12 мар 2017, 20:10

Тащемта на всё есть статья в педивикии, где всё написано

https://en.wikipedia.org/wiki/Ukrainian_Canadians

godzilla

#325 Сообщение godzilla » 12 мар 2017, 20:11

А провинциальные программы там, насколько я понмю, ориентированы в основном на регионы с лягушачьим языком. Типа если его знаешь этот поганый язык, то тебе практицки сразу паспорт дают.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»