yurypus писал(а):Lala-fa писал(а):"Чем дольше проживет мужик, тем больше он тебе нервов попортит, а это вредно для твоего здоровья."
Женская мудрость.
И более 50 % женщин только перекрестились после их ухода, и вздохнули свободно.

К психотерапевту, однозначно. Травма налицо.
А может и не травма, а "
от яблоньки - яблочко, от сосны - шишка"(с). Может, это мама уши прожужжула, что "всеМужикиСво!"
Дык не все же !!
Есть просто
израненные мужские души
Вот что об этом пишет Роберт Блай:
"Не получить благословения от отца – это рана. Я два дня надеялся, ожидая у постели отца, когда он умирал, что он
скажет, что любит меня. Он этого так и не сделал.
Не видеть отца, когда Вы еще маленький, никогда не быть с ним, иметь отчужденного отца, отсутствующего отца, отца-трудоголика – это рана… Критичного, осуждающего отца…
Мать тоже наносит удары. «Ты слишком слабенький, держись подальше от остальных мальчиков», «Если ты не перестанешь делать это, я отправлю тебя домой», «Ты такой же, как твой отец». (Отцы "бьют топором", а
некоторые матери медленно отравляют вас стыдом.)
Еще одна рана –
никогда не быть принятым старшими мужчинами.
«Когда посмотришь на банду, - отмечает Майкл Мид, - то видишь молодых людей, рядом с которыми нет старших. Члены банды отчаянно пытаются научиться мужеству, семейным отношениям, верности и дисциплине друг от друга. У немногих это получается, но у большинства – нет».
К ранам
можно добавить соперничество и обстановку недоброжелательства на рабочем месте, где «основные эмоции – это тревога, напряжение, одиночество, соперничество и страх». Отсутствие союза душ с другими мужчинами, может быть, самая тяжелая рана из всех.
Раны неизбежны:
ты слишком худой... слишком толстый... маленький... длинный... у тебя большой нос... уши... ты не уклюжий...немузыкальный и так далее.
Мало кто остаётся невредим (((с)