Об этом не расскажут на федеральных телеканалах...

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Сергей-3

Re: Об этом не расскажут на федеральных телеканалах...

#326 Сообщение Сергей-3 » 19 апр 2012, 16:49

Да их тут целый гарнизон, и все норовят кишками меряться!

ЗавХоз

#327 Сообщение ЗавХоз » 19 апр 2012, 17:01

Да на самом деле я их уважаю.

Должен же кто-то выполнять эту работу вместо Завхоза.

А то Завхоз бы вместо бегания марафона в 42 км, бегал бы где-нибудь по горам за бородатыми.

Так что... снимаю шляпу.

Только я не понимаю, какое это дело имеет к "системе", пукину, дорогам и т.д.

Мол добейся и гордись... А чего добейся?

Я вроде как и добиваюсь, чтоб у нас все отвечали за свои действия: и рядовой полицейский, и министр, и, о Боже, президент.

А для этого несменяемых быть не должно. Но они же с этим не спорят...

_DOK

#328 Сообщение _DOK » 19 апр 2012, 17:04

сказано же, не гоношись, подожди 6 лет
и ... не гадь в фонтан, а найди "свой" и чисть его - как мура с гулей, как ЛАПА с кимрским приютом.
а ты машешь языко-залупой и всё бестолку ((
ну и таки в партию какуюнить вступи, засветись её членом :smile:
Последний раз редактировалось _DOK 19 апр 2012, 17:08, всего редактировалось 3 раза.

ЗавХоз

#329 Сообщение ЗавХоз » 19 апр 2012, 17:05

_DOK писал(а):сказано же, не гоношись...
Эт вы о чем? :D

LuckyOne

#330 Сообщение LuckyOne » 19 апр 2012, 17:07

http://lenta.ru/articles/2012/04/18/statetv/ писал(а):Президент России Дмитрий Медведев подписал 17 апреля указ о создании в стране общественного телевидения. Общественный телеканал будет создан на базе "Звезды" и заработает 1 января 2013 года. Несмотря на то, что общественное телевидение задумывалось как независимое СМИ, главу его будет назначать президент, а финансироваться проект на первых порах будет из федерального бюджета.<...>
Как это часто бывает, в своем окончательном виде проект оказался сильно непохож на изначальную идею. Сама концепция общественного телевидения предполагает его полную независимость как от власти, так и от бизнеса
"Президент подписал указ о создании общественного...", "главу будет назначать президент, финансы от федералов". Вооот, и с демократией у нас точно такая же фигня. И некоторых это не устраивает...
:)

_DOK

#331 Сообщение _DOK » 19 апр 2012, 17:10

нынешний канал ОРТ ИМХО, верный слуга, но таки ребрендинг придётся сделать, и единичку отдать ))

CNN

#332 Сообщение CNN » 19 апр 2012, 17:19

LuckyOne писал(а):
http://lenta.ru/articles/2012/04/18/statetv/ писал(а):Президент России Дмитрий Медведев подписал 17 апреля указ о создании в стране общественного телевидения. Общественный телеканал будет создан на базе "Звезды" и заработает 1 января 2013 года. Несмотря на то, что общественное телевидение задумывалось как независимое СМИ, главу его будет назначать президент, а финансироваться проект на первых порах будет из федерального бюджета.<...>
Как это часто бывает, в своем окончательном виде проект оказался сильно непохож на изначальную идею. Сама концепция общественного телевидения предполагает его полную независимость как от власти, так и от бизнеса
"Президент подписал указ о создании общественного...", "главу будет назначать президент, финансы от федералов". Вооот, и с демократией у нас точно такая же фигня. И некоторых это не устраивает...
:)
Как это?! Не создав "общества", создать канал...

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#333 Сообщение Filimon Кykyev » 19 апр 2012, 18:07

CNN писал(а):Как это?! Не создав "общества", создать канал...
По вам глянешь, надо сообщество начать создавать с беломорского канала... :smile:

ЗавХоз

#334 Сообщение ЗавХоз » 19 апр 2012, 18:19

Filimon Кykyev писал(а):
CNN писал(а):Как это?! Не создав "общества", создать канал...
По вам глянешь, надо сообщество начать создавать с беломорского канала... :smile:
Чтоб создать сообщество с беломорканала надо много народу. Нас итак уже 140 лямов, скоро станет еще меньше.

Можно расстрелять пару мульонов, что непременно нам поможет с демографией и "нанотехнологиями". :D

После этого нам будут рассказывать о том, что это на самом деле Запад хочет оставить только 10 лямов "русских", чтоб обслуживать газо-нефтепроводы. :lol:

Круть!

и.кульков

#335 Сообщение и.кульков » 19 апр 2012, 18:58

Ega23 писал(а):За сим - откланиваюсь, пойду дальше День Внутренних Войск отмечать.
27 марта — День внутренних войск МВД России

Что-то я не совсем понимаю. Ега, ты уже почти месяц подряд отмечаешь, что ли?

Popser

#336 Сообщение Popser » 19 апр 2012, 19:28

Попробую вытащить тему из флуда.

Новая газета

В Астрахани нападают на активистов штаба Олега Шеина

19.04.2012

Нападения на пикетчиков штаба Олега Шеина в Астрахани становятся привычным явлением. Инциденты происходят каждый день, полиция практически бессильна пресечь провокации.

Во вторник, 17 апреля группа молодчиков напала на активистов шеинского штаба в сквере «Братский садик». Один из напавших выхватил у активиста Алексея Савеличева мобильный телефон и разбил о мостовую. Стоявший поблизости пеший полицейский патруль практически бездействовал. Лишь угроза жестокого избиения пикетчиков заставила полицейских задержать одного из провокаторов. Остальные беспрепятственно покинули место происшествия. Позднее сотрудники штаба Шеина опознали по фото в одном из провокаторов сотрудника городской администрации.

В течение пяти часов активисты были вынуждены давать объяснения в полиции. Итогом разбирательств стало то, что активистку Дарью Полякову обвинили в мелком хулиганстве.

В среду, 18 апреля произошла целая серия таких нападений. Утром пятеро мужчин прямо возле штаба Шеина остановили направлявшегося на пикет активиста Алексея Абрамова, отняли у него листовки и посоветовали убираться из Астрахани как можно быстрее.

Днем группа молодых людей, которых сотрудники шеинского штаба определили как местных «нашистов», напали на уличных музыкантов возле Братского садика на улице Кирова. Молодчики пытались сорвать белые ленточки и нанесли несколько ударов музыкантам. Чуть позже эта же группа устроила стычку с оппозиционными активистами. Уфимца Кирилла Михайлова повалили на мостовую, выхватили у него мобильный телефон и разбили.

Ближе к вечеру группа неизвестных напала на активиста Сергея Ивановского и, угрожая ему физической расправой, отняла печатную продукцию Штаб Олега Шеина направил заявление об этих инцидентах в полицию.
.
- Повторяется ситуация, которая была у нас на выборах 2009 года, - заявил Олег Шеин. – Тогда наших активистов тоже избивали прямо на улицах, отнимали у них печатную продукцию. Нашему активисту Андрею Комолову даже бросили в окно бутылку с зажигательной смесью. Сейчас творится то же самое. Астраханцы уже устали от этого беспросветного политического террора и желают его прекращения. За это мы и боремся.

Изображение

Есть и видео, я его смотрел, адов ад: менты охраняют не людей, а бандитов. Если бы это не снимала пара операторов на камеры, неизвестно, чем бы всё кончилось. Бандиты всё пытались их поймать, но не смогли. Рожи у них почти как в "Месте встречи", такие же тупые. Но зато они за мэра Столяров и президента Путина. И за деньги, надо думать, бюджетные. Если местные начнут эту креатуру местной администрации мочить как в Сагре, я их пойму.
В общем - и обязательно в целом - это воровская власть во главе с "законником" Путиным. Вместо того, чтобы навести в городе хоть какой-то порядок - а это в его компетенции - чтобы людей хотя бы не били за то, что поддерживают Шеина, премьер отделался заявлением, что надо в суд подавать. Только что прошёл прямой эфир по "5 каналу", вопрос - "Пойдёте ли вы отстаивать справедливость в суд?".
Ответ: пойдёт 31%, не пойдёт 69%.
Кто тут распинался насчёт нашего суда?

Баламут

#337 Сообщение Баламут » 19 апр 2012, 20:23

Выше писали о том,какая убогая в России оппозиция и блаблабла..как она омерзительно далека от народа в своих норковых шубах..
А мне,глядя на репортажи и фотки с астрахани и прочих 31х движух, не стыдно за них сколь оппереточно они не выглядят.. люди отстаивают гражданские права. ДОБровольно идут под дубиналы омона и получают проблемы не за себя или "печеньки" из госдепа- за элементарное соблюдение и исполнение законов,собственно.
не стыдно слышать из уст ненавистной по риторике,но уважаемой за собственное мнение альбац,которая упоминала намедни о неких людях из дубны по собственной воле,за свои кровные поехавших поддержать протестующих в астрахани. кстати,наверняка кто то из форумских ездил-уверен.
сильно надеюсь, что именно эти люди закладывают начало русского общества, в котором студиозы вузов не будут мечтать любыми путями получить работу за границей.
Стыдно,когда дороги раздрочены, ракеты падают, путин пускает слезу умиления на путенгах, в судах правды не добьешься, в больничке полечат только за денюшку, следак делом займется только когда подмажешь. иначе не едет телега россейская.
Пафосно получилось, но таки-да. Действительность.
Последний раз редактировалось Баламут 19 апр 2012, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Деньги - мусор! Пиво - вещь!

ЗавХоз

#338 Сообщение ЗавХоз » 19 апр 2012, 20:29

Ну, а что ожидать от Дубны. Интеллигенция, млин!

"Оранжевые", млин! :lol:

А вот уралвагонзавод, вот это!!! Наше фсйо! :D

ЗавХоз

#339 Сообщение ЗавХоз » 19 апр 2012, 20:32

Баламут писал(а):Выше писали о том,какая убогая в России оппозиция и блаблабла..как она омерзительно далека от народа в своих норковых шубах..
А мне,глядя на репортажи и фотки с астрахани и прочих 31х движух, не стыдно за них сколь оппереточно они не выглядят.. люди отстаивают гражданские права. ДОБровольно идут под дубиналы омона и получают проблемы не за себя или "печеньки" из госдепа- за элементарное соблюдение и исполнение законов,собственно.
не стыдно слышать из уст ненавистной по риторике,но уважаемой за собственное мнение альбац,которая упоминала намедни о неких людях из дубны по собственной воле,за свои кровные поехавших поддержать протестующих в астрахани. кстати,наверняка кто то из форумских ездил-уверен.
сильно надеюсь, что именно эти люди закладывают начало русского общества, в котором студиозы вузов не будут мечтать любыми путями получить работу за границей.
Стыдно,когда дороги раздрочены, ракеты падают, путин пускает слезу умиления на путенгах, в судах правды не добьешься, в больничке полечат только за денюшку, следак делом займется только когда подмажешь. иначе не едет телега россейская.
Пафосно получилось, но таки-да. Действительность.
Это не с Эллачкой Панфиловой?

Больше всего порадовала мысль: в нашем обществе возник НЕБЫВАЛЫЙ спрос на справедливость и отсутствие НЕПРИКАСАЕМЫХ.

Баламут

#340 Сообщение Баламут » 19 апр 2012, 20:37

ЗавХоз писал(а):[Это не с Эллачкой Панфиловой?

Больше всего порадовала мысль: в нашем обществе возник НЕБЫВАЛЫЙ спрос на справедливость и отсутствие НЕПРИКАСАЕМЫХ.
Да не. на Ухе Москвы особое мнение с ней было. ничего особого,кстати))
Если создать опрос,типа Завхоз VS Ега/ Я за Завхоза. Не потому,что против Путина (Как раз я вижу его заслуги. они есть и их много. )
а потому что жить хочется в стране по закону, а не понятиям.
Деньги - мусор! Пиво - вещь!

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#341 Сообщение Filimon Кykyev » 19 апр 2012, 21:52

Баламут писал(а):Если создать опрос,типа Завхоз VS Ега/ Я за Завхоза. Не потому,что против Путина (Как раз я вижу его заслуги. они есть и их много. )
а потому что жить хочется в стране по закону, а не понятиям.
Будет не закон, а опять понятия - отрицалово и голодовка решат все.
Как говориться, кто кого переголодает и обглодает :smile:
Popser писал(а):Попробую вытащить тему из флуда.
В Астрахани нападают на активистов штаба Олега Шеина
Нападения на пикетчиков штаба Олега Шеина в Астрахани становятся привычным явлением. Инциденты происходят каждый день, полиция практически бессильна пресечь провокации...
Вот видишь Сергей, как достал своих горожан Шеин со своей шайкой.
Народ уже перешел от дискуссий к физическому убеждению. Энто не в блогах от анонима помои плескать.

Vad

#342 Сообщение Vad » 19 апр 2012, 22:37

Filimon Кykyev писал(а):Вот видишь Сергей, как достал своих горожан Шеин со своей шайкой.
Народ уже перешел от дискуссий к физическому убеждению. Энто не в блогах от анонима помои плескать.
Ну дык покусился на святое. На место, которое было обещано на кормление дружбану самого Володина. "Народ" такого не потерпит.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#343 Сообщение Filimon Кykyev » 20 апр 2012, 08:36

Шеин мимоходом подложил огромную каку своей партии и лично его лидеру Миронову.
До Астрахани я еще симпатизировал СР и Миронову.
Шеин помог взглянуть с другой стороны.
Миронов просто никакой политик. Как лидер партии ноль. Участие в президентских выборах и в астраханских терках наглядно это показали.
В Справедливой России нулевая партийная дисциплина - сейчас справросы пленумы собирают, упрашивают Шеина кушать начать.
Разве такое возможно в настоящих партиях, у тех же коммуняк или жириковцев?
А Миронов, как побитая собака: и укусить толком не может, и гавкнуть громко боится.

ИХМО Справедливая Россия выродилась из партии в общество по интересам. У каждого свой.
У семейных депутатов Гудковых один, у Шеина другой, у коллекционера камней третий.
В ближайшей перспективе можно только ожидать, что СР треснет на исходные составляющие: Родину, жизнь и пенсионеров.
Тем более грянули поблажки в регистрации партий.

ЗавХоз

#344 Сообщение ЗавХоз » 20 апр 2012, 12:18

Filimon Кykyev писал(а):Шеин мимоходом подложил огромную каку своей партии и лично его лидеру Миронову.
До Астрахани я еще симпатизировал СР и Миронову.
Шеин помог взглянуть с другой стороны.
Миронов просто никакой политик. Как лидер партии ноль. Участие в президентских выборах и в астраханских терках наглядно это показали.
В Справедливой России нулевая партийная дисциплина - сейчас справросы пленумы собирают, упрашивают Шеина кушать начать.
Разве такое возможно в настоящих партиях, у тех же коммуняк или жириковцев?
А Миронов, как побитая собака: и укусить толком не может, и гавкнуть громко боится.

ИХМО Справедливая Россия выродилась из партии в общество по интересам. У каждого свой.
У семейных депутатов Гудковых один, у Шеина другой, у коллекционера камней третий.
В ближайшей перспективе можно только ожидать, что СР треснет на исходные составляющие: Родину, жизнь и пенсионеров.
Тем более грянули поблажки в регистрации партий.
Плюсую насчет Миронова.

В подтверждение ваших слов - результат СР на выборах в Думу и результат Миронова на выборах в президенты.

Эти результаты недвусмысленно намекают, что люди, которые голосовали за СР, НЕ проголосовали за Миронова. Он там еще долго пытался отпи...ЦО, но что тут скажешь.

Насчет всего остального не соглашусь.

Политсистема в этой стране настолько сгнила, что сама партия сменить главу себе не может.

Миронова давно бы заменили на более популярного политика, но ... догадайтесь, кому нужна эта промакашка у руля СР? :twisted:

Это я все о выборе между чикатило и евсюковым. :D

СР уважаемая партия именно НА МЕСТАХ.

Это единственная партия, из которой вы сходу можете назвать НЕСКОЛЬКО фамилий. Попробуйте сделать это (назвать фамилии членов) других партий (КПРФ, ЛДПР, к примеру).

Это единственная партия, где есть конкуренция.

Как говаривал Черномырдин: какую бы партию не строим, все равно получается КПСС.

Эт я к тому, что даже "либеральное" Яблоко было заточено под одного "вождя".

А в сраной пиндосии кандидаты от ОДНОЙ ПАРТИИ соревнуются между собой за право пойти от этой партии на выборы.

ИМХО СР, если все-таки свергнет Миронова, имеет все шансы занять место левых в этой стране. КПРФ что-то совсем загнулась.

maxxx

#345 Сообщение maxxx » 20 апр 2012, 12:27

Ega23 писал(а):
З.Ы. maxxx, таки найди меня в WOT, ник Ega23, бываю там понедельник-четверг где-то с 19 до полуночи. Иногда и на выходных. Взводом скатаемся. Просто сообщение брось локальное.
Ок Ега :smile:

maxxx

#346 Сообщение maxxx » 20 апр 2012, 12:32

ЗавХоз писал(а): Я вроде как и добиваюсь, чтоб у нас все отвечали за свои действия: и рядовой полицейский, и министр, и, о Боже, президент.
Ну для начала надо бы самому с повинной к полицаям прийти, за взятки и другие (возможно) грешки о которых вы не упомянули.Не?
И отговорки по типу дали 3т.р. за месяц работы и есть хотелось, имхо, не канают.

ЗавХоз

#347 Сообщение ЗавХоз » 20 апр 2012, 12:35

maxxx писал(а):
ЗавХоз писал(а): Я вроде как и добиваюсь, чтоб у нас все отвечали за свои действия: и рядовой полицейский, и министр, и, о Боже, президент.
Ну для начала надо бы самому с повинной к полицаям прийти, за взятки и другие (возможно) грешки о которых вы не упомянули.Не?
И отговорки по типу дали 3т.р. за месяц работы и есть хотелось, имхо, не канают.
Я б с удовольствием, но закон то я не нарушал. Вот в чем весь прикол! :D

Меня надо было за это уволить, дык я уже сам давным-давно уволился. Печалька...

maxxx

#348 Сообщение maxxx » 20 апр 2012, 12:38

ЗавХоз писал(а): И налоговым инспектором был, и взятки брал... И знаю эту систему изнутри.

Но, в тот момент, когда я почувствовал себя гАвном, которое вместо своей работы, гоняеЦЦО за лавандосом, я уволился. Не выдержал!
Ваше?

Одна из причин, почему у меня отторжение к попозиционерам, так это потому что пи...ят дофига, как и их оппоненты, а потом обратку врубают

ЗавХоз

#349 Сообщение ЗавХоз » 20 апр 2012, 12:48

maxxx писал(а):
ЗавХоз писал(а): И налоговым инспектором был, и взятки брал... И знаю эту систему изнутри.

Но, в тот момент, когда я почувствовал себя гАвном, которое вместо своей работы, гоняеЦЦО за лавандосом, я уволился. Не выдержал!
Ваше?

Одна из причин, почему у меня отторжение к попозиционерам, так это потому что пи...ят дофига, как и их оппоненты, а потом обратку врубают
Уважаемый махх!

Мне таки ОЧЕНЬ жаль, что вы не знаете наших законов.

Нет состава преступления, ну не могут меня привлечь к ответственности, НЕ ЗА ЧТО!

Вы это понимаете?

Могли привлечь к дисциплинарной (уволить), но ...

Вопрос: как посадить в этой стране гаишнеГа за взятку? :D

Заметьте, я не предлагал никого "сажать", я предлагал УВОЛЬНЯТЬ для начала. Но ведь и этого не делают.

Пострелял евсюков, засунули бутылку старику, посбивали по пьяни мамаш с детьми и т.п. - министр МВД В ОТСТАВКУ. А у нас всем п...й!

Ну, нургалиев за евсюкова и прочих не в ответе, он так, мимо проходил.

Как строится система. Косяк - убирают начальника, следующий начальник будет подбирать ТАКИХ подчиненных, чтоб косяков не было. И таким образом система растет вниз. Что говорить, если на самом верху всем пофиг?

ЗавХоз

#350 Сообщение ЗавХоз » 20 апр 2012, 12:49

И где я врубил "обратку"? :D

Ответить

Вернуться в «Не флейм»