Так ведь Ефремов-следователь ошибся...fant писал(а):"Это нога, у кого надо нога!"(с)
Новые способы борьбы с режимом.
Re: Новые способы борьбы с режимом.
-
Ещё один <Бан>Ega23 писал(а):
1. "митинг на митинг" - это ты с едротами и договаривайся.
2. Организуете митинг "против ВЭП" - я на него приду (если в выходной и после июля).
3. Всё что вы организовали - это подпольный концерт в поддержку панкушек.
4. против ВЭП - таки слабо будет. Что песню сочинить "Ну ведь когда-то ты уйдёшь" (кстати, в случае ВЭП она раза в 2 актуальнее. Если не в 3.), что её публично исполнить. Ибо ВВП где-то там далеко и ему на вас =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, а ВЭП - вот прям здесь и злопамятен.
Кишка тонка.
Жить-хорошо! А хорошо жить-лучше!
Я думаю, что ВЭП Попсеру не страшен, да и ВВП тоже не указ.а ВЭП - вот прям здесь и злопамятен.
Кишка тонка.
Прикольно.колесницегонитель писал(а): Ещё один <Бан>

Не успел выйти с месячной бани от 15 мая, загремел еще на еще одну двухнедельную промывку.
Похоже на террор.pan писал(а):Прикольно.колесницегонитель писал(а): Ещё один <Бан>![]()
Не успел выйти с месячной бани от 15 мая, загремел еще на еще одну двухнедельную промывку.
А пока интересная публикация. Для всех, и кто за, и кто против - распальцовка сил и возможностей.
http://www.newsru.com/russia/05jul2012/delegitim.html
Скорее попытка показать, что быдло стиль общения, как одна из фишек оппозиции, не айс. И левелов не прибавляет.Popser писал(а): Похоже на террор.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
попсер, ну полноте кушать инфу хотя бы с этого говносайтаPopser писал(а): А пока интересная публикация. Для всех, и кто за, и кто против - распальцовка сил и возможностей.

Я так понимаю, что если вы меня обматерите прилюдно, а я на вас накатаю заяву, и на вас заведут дело за оскорбление, то вы будете орать, чтоPopser писал(а):Похоже на террор.pan писал(а):Прикольно.колесницегонитель писал(а): Ещё один <Бан>![]()
"это ТЕРРОР - попозиционеров вяжут гнусные путиноиды! Беспредел! Где свобода слова?!"
- Vinnie Rex
Как бэ подборка не в плюс оппозиции, не правда ли?Popser писал(а):А пока интересная публикация. Для всех, и кто за, и кто против - распальцовка сил и возможностей.
"Из самих респондентов лишь 11% готовы участвовать в политических акциях (в декабре был пик - 17%), и только 15% (против 19% в декабре) могут пойти на митинги социальной направленности...
...Подавляющее большинство респондентов (76%) также сообщили, что не готовы принять участие в акциях протеста, если бы они состоялись в ближайшее время. Участвовать в подобных акциях стали бы 14% россиян, цитирует опрос"
Где те "80%", готовых выйти "прям щазз!" на митинги?
"God ate ass hole"
Плохо читаешь, помочь не могу.Vinnie Rex писал(а): Как бэ подборка не в плюс оппозиции, не правда ли?
"Из самих респондентов лишь 11% готовы участвовать в политических акциях (в декабре был пик - 17%), и только 15% (против 19% в декабре) могут пойти на митинги социальной направленности...
...Подавляющее большинство респондентов (76%) также сообщили, что не готовы принять участие в акциях протеста, если бы они состоялись в ближайшее время. Участвовать в подобных акциях стали бы 14% россиян, цитирует опрос"
Был в Ангарске, ужасный город, дышать и жить невозможно.ЗигмундФ писал(а): Можно еще так
http://forum.ozersk.ru/uploads/gallery/ ... _28441.jpg
Обычный информационный портал, таких большинство._DOK писал(а): попсер, ну полноте кушать инфу хотя бы с этого говносайта
Меня один раз банили и я не особо переживал т.к. был неправ. Просто Колесницегонителя чё-то часто банят. За что сейчас - не знаю. Или не помню.pan писал(а): Я так понимаю, что если вы меня обматерите прилюдно, а я на вас накатаю заяву, и на вас заведут дело за оскорбление, то вы будете орать, что
"это ТЕРРОР - попозиционеров вяжут гнусные путиноиды! Беспредел! Где свобода слова?!"
Мож колесницу гоняет шибко, иль колесо спустило

Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
И новых способов выдумывать не нужно. Сами под собой сук пилят.Новые способы борьбы с режимом.
"Селигер" обойдется бюджету России в 280 млн. рублей в то время, как Тверь и другие города региона могут стать банкротами
За что не знаете, да еще и не помните, а сразу: "похоже на террор".Popser писал(а): ...Колесницегонителя чё-то часто банят. За что сейчас - не знаю. Или не помню.
Иногда лучше помолчать - за умного сойти можно.
в Новохоперске, Борисоглебске, Урюпинске. там, правда, не против Путина и к0 митингуют(но это только пока), но собирают на митинг до 30% взрослого населения.Vinnie Rex писал(а):Как бэ подборка не в плюс оппозиции, не правда ли?Popser писал(а):А пока интересная публикация. Для всех, и кто за, и кто против - распальцовка сил и возможностей.
Мозг, становясь рабом политических пристрастий, начинает сортировать информацию, беря в копилку знаний только информацию подтверждающюю привычные возрения, и отбрасывая в сторону информацию не соответствующюю оным возрениям.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Новые способы борьбы с режимом.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2012 ... 2941.shtml

http://www.gazeta.ru/politics/news/2012 ... 2941.shtml
Каннибалы в Папуа-Новой Гвинее сорвали выборы, съев избирателей- «колдунов»
Каннибалы Папу-Новой Гвинеи сорвали местные выборы, съев семерых человек, которые, по их мнению, занимались черной магией и обманывали больных людей, сообщает газета The Telegraph. По данным издания, испугавшиеся за свою жизнь аборигены, живущие в городе Маданг, решили оставаться в своих домах и пропустили дни голосования...
Этот опус достоин самой высокой оценки.
А, какова преамбула !
За вашу и нашу свободу
Парнишка бороться мечтал.
К две тыщи десятому году
Он правозащитником стал.
Кремлевских опричников свора
Расквасила узнику нос,
Потом в кабинет прокурора
Его повели на допрос.
Как ставленник правящей клики
И цербер их верный притом,
Сидел, фабрикуя улики,
Младой прокурор за столом.
Парнишка готов к произволу,
Но стал удивлен его взор:
Красивого женского пола
Был тот молодой прокурор.
Уста его словно кораллы
И даже пурпурней чуть-чуть,
Мундир прокурора вздымала
Высокая девичья грудь.
Поднял он глаза на парнишку -
Ну, в смысле, она подняла, -
И словно бы молнии вспышка
Обоих спалила дотла!
Далее здесь http://g-slg.livejournal.com/22107.html
А, какова преамбула !
За вашу и нашу свободу
Парнишка бороться мечтал.
К две тыщи десятому году
Он правозащитником стал.
Кремлевских опричников свора
Расквасила узнику нос,
Потом в кабинет прокурора
Его повели на допрос.
Как ставленник правящей клики
И цербер их верный притом,
Сидел, фабрикуя улики,
Младой прокурор за столом.
Парнишка готов к произволу,
Но стал удивлен его взор:
Красивого женского пола
Был тот молодой прокурор.
Уста его словно кораллы
И даже пурпурней чуть-чуть,
Мундир прокурора вздымала
Высокая девичья грудь.
Поднял он глаза на парнишку -
Ну, в смысле, она подняла, -
И словно бы молнии вспышка
Обоих спалила дотла!
Далее здесь http://g-slg.livejournal.com/22107.html
Скорее, оппозиция перестанет требовать радикальных наказаний для коррупционеров и заменит плакаты "Путин-лыжи-Магадан" на менее экстремальные. Организационно она уже сформировалась, и довольно крепко.
P.S. Едроты и путиноиды как-то активность снизили. То ли в отпуска уехали, то ли деньги у заказчиков кончились.
Popser писал(а):P.S. Едроты и путиноиды как-то активность снизили. То ли в отпуска уехали, то ли деньги у заказчиков кончились.
да нет, просто как -то уже бисеру жалко...
...Да и бисер мелкий пошёл...Nikandr писал(а): да нет, просто как -то уже бисеру жалко...