За нашу и Вашу свободу (линк на номер виа "алиби")
Re: За нашу и Вашу свободу (линк на номер виа "алиби")
А попсер уже спел "Когда Наши Танки Въедут В Москву" ???
...
Ну, ты сам напросился быть грелкой, а меня назначил Тузиком.A&K писал(а): Вызови психиатра. Вообще-то, тебе бы стоило это сделать лет уже 30 назад, но и сейчас не помешает. Потому что если мы пойдем по твоему списку, то боюсь, большинство упомянутых тобой не подтвердят знакомство. Как оно уже было в случае с "основателями русского рока". Я даже могу сказать, как именно ты знаком со всеми перечисленными - примерно как я с Башлачевым (тут ты сам того не ведая, угадал, только было это, когда его знали вообще лишь единицы), Кобриным, Хакманом, Шевчуком, Сигачевым, а чуть позже - кое с кем из питерских команд. Только я не называю это знакомством: просто бывал в одном с ними помещении в неофициальной ситуации вне концертов. Т.е. ты-то помнишь, конечно, а вот они тебя нет. Запомнят лишь если только сблевать на стол в их присутствии. Меня вот все мной перечисленные не вспомнят. Ну а тебя твои знакомцы - ну, может быть :)
Ну а про рок-лабораторию и шашни с комсомолом. Ты не знаешь, почему это все минимально себя уважающие оттуда свалили, и остался, естественно, ты, ну и еще несколько таких, кому податься было особо некуда? Не знаешь, что за весельчаки из областного и подольского городского комитетов ВЛКСМ в жюри фестиваля "Подольск-87" решали вопрос о лауреатах, что ты вдруг со своим бездарным нытьем со сцены оказался среди лучших? Ты всё это знаешь - только вряд ли когда скажешь :) Я даж догадываюсь, что ты ответишь - что это, мол, бред. Но есть такая неприятная вещь для тебя - интернет. Народ в нем взял да и повыкладывал свои записи из Подольска. И каждый может реально оценить, что там было, и где там было твоё "Алиби" на самом деле, а не по версии жутко отредактированного видео, распространявшегося в 87-м по Дубне - вспоминаешь, кем? - опять же местным комсомолом :)
Ну, словом, привет гоп-позиции и ее верному другу Михаилу Николозовичу :) У них в Дубне замечательные агитаторы.
Вот здесь мои интервью с Маргулисом, Малежиком и Умецким: http://art.specialradio.ru/index.php?so ... E%EF%EE%E2
Все они вошли потом в книгу "Музыкальная анатомия поколения независимых"
А вот что написано на тыльной стороне моего альбома "Биг-бит":
" Удивительная смесь ощущений - ностальгии по прошлому, молодости и доброты - возникает, когда слушаешь этот диск. Огромное спасибо Сергею, ведь "Некрасивая" и "Водовоз" - это супер-хиты российского рока!
Александр Соловьев
"Красные дьяволята"
"Цветы"
Есть такое понятие: появится "в нужное время в нужном месте". Я считаю, что Сергей Попов не уложился в эту формулу, так как он опередил свое время. Если бы была возможность записать Сережины песни на хорошей аппаратуре в то время, когда они появились на с веет, то, возможно, наш рок-н-ролл, а в то время биг-бит, пошел бы по другому пути. Ведь песни в этом стиле, в отличие от бардовских, требовали оборудования необходимого качества, а оно тогда было только в руках Государства, которому такая музыка была не нужна. К сожалению, История не терпит сослагательных наклонений…
…Огромное спасибо Сереже, что сейчас мы, наконец, можем черпать рок-н-ролл из его истоков.
Вячеслав Малежик "Мозаика" "Веселые ребята"
Дорогой Сережа! Я счастлив, что являюсь твоим современником. Все, что ты делаешь и все, что ты делал, мне всегда нравилось и нравится. И так как мы с тобой возрастные дядьки, давай не впадать в старческий маразм еще долгое время.
Спасибо за возвращение живой Истории рок-н-ролла!
Биг-бит forever!
Евгений Маргулис "Машина времени" "Воскресение"
С Малежиков я ещё в 1969 году играл в группе "Ребята; про Маргулиса могу сказать, что он мой друг с 1987 года; Умецкий не раз бывал в Дубне, у него тут и помимо меня друзья есть; Могилевский мало того, что играет в "За нашу и вашу свободу на саксе, так я ещё у него снялся в многосерийном документальном фильме про историю русского рока.
Для одного из проектов Кутикова и его фирмы "Синтез" писал песни за очень неплохие гонорары, и не только для него.
С Макаревичем разговаривал на днях, с Градским общался зимой, с Усмановым встречался вчера, подписывал контракт на выпуск нашей песни на сборнике.
Особенно круто ты попал на Сигачёве, с которым "Алиби" выпило не один ящик водки - буквально - на гастролях и который не раз бывал в Дубне, в т.ч. жил в моей квартире 2 недели с вдовой Башлачёва. Он вообще был для нас очень близким другом, на альбоме, который сейчас выходит, есть его песня. (Для тех, кто не в курсе, Сигачёв - участник первого состава ДДТ, который фактически сделал два их первых альбома, а в 1987 году создал свою группу "Небо и земля")

Это в гримёрке ДК в Олимпийской деревне, 1988 год. В начале 2000-х Володю, как говорят, бандиты убили за долги. Второй слева, гитарист "НиЗ" Боря Шапиро, покончил с собой в США, где жил последние годы, сам Володя сидит в центре, на стуле.
И чтоб служба в швондеркоманде мёдом не казалась, добавлю, что репутация - и моя, и моих групп - среди известных фамилий, очень даже неплохая и никак не зависит, по понятным причинам, от мнения 10-15 дураков и завистников с местечкового форума.
Да, и про Интернет: набери в Гугле "Сергей Попов-Алиби-Жар-птица" и посчитай, на какой странице информация о нас иссякнет.
Чтобы упорядочить ветку с моим образованием от первого лица.Franco писал(а): Во-первых, профиль образования Попова не установлен. Во-вторых, редактор - это не литературный критик, это человек, следящий в первую очередь за тем, чтобы издаваемый текст соответствовал формату издания или издательства, а также занимающийся организационной работой.
В 1972 году поступал на Филфак МГУ, сдал литературу на 5, русский на 4, но завалил английский.
В 1973 году поступил, в 1979 году закончил Московский полиграфический институт (заочно) - редакторский факультет, отделение "Книговедение", по специальности "книговед - организатор книжной торговли". С таким образованием тогда работали, в основном, в издательствах и крупных книготоргах. Первые три года у нас с редакторами программы не отличались, на 4-м курсе начиналась специализация.
Мой диплом "Издание и распространение музыкальной литературы" был издан в виде методического пособия Областным книготоргом и распространялся по крупным торгам и книжным магазинам, в т.ч. дошёл он и до "Эврики".
Гуманитарное, литературное образование нужно было для того, чтобы мне разрешили исполнять собственные песни, поэтому, когда мне предложили работать в Областном книготорге и переехать в семьёй в Мытищи (давали 2 комнаты в каком-то бараке), я отказался.
В том же 1979 году закончил с отличием курсы руководителей эстрадных оркестров при МОДСТ. Гуманитарный диплом МПИ и курсы и давали "эффект консерватории", после чего моя ставка руководителя ВИА в ДК "Октябрь" выросла с 95 руб. до 130.
Вот так всё было.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Кстати Попов в части просмотров на ютубе вы жалкий лузер, по сравнению с простым чукотским мальчиком и его доброй, наивной песней о Путине.
Учись у него, как песни писать и петь - 595 тыщь просмотров

Все, A&K пошли вешаться
Я первый раз сталкиваюсь с таким персонажем (Popser'ом) который ДОКАЗЫВАЕТ с пеной у рта свою известность людям которые о нем до посещения форума dubna.ru никогда ранее не слышали. Совершенно не удивлюсь, если он сообщит, что с Федей Меркурьевым душ принимал:-)
Popser, может растолкуете почему в моей коллекции бобин нет НИ одной с записью "Алиби" или "Жар-птицы"? "Аквариум", "Кино", "Зоопарк", "ДДТ", "Муки Зву:-)", "Чайф", "AC/DC", ролинги и многое другое есть, а Popsera нет? Наверное у меня плохой вкус....
А образование у вас значит "заушное".... КрутА.

Я первый раз сталкиваюсь с таким персонажем (Popser'ом) который ДОКАЗЫВАЕТ с пеной у рта свою известность людям которые о нем до посещения форума dubna.ru никогда ранее не слышали. Совершенно не удивлюсь, если он сообщит, что с Федей Меркурьевым душ принимал:-)
Popser, может растолкуете почему в моей коллекции бобин нет НИ одной с записью "Алиби" или "Жар-птицы"? "Аквариум", "Кино", "Зоопарк", "ДДТ", "Муки Зву:-)", "Чайф", "AC/DC", ролинги и многое другое есть, а Popsera нет? Наверное у меня плохой вкус....

А образование у вас значит "заушное".... КрутА.
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
ггггггггггггг. Не останавливайтесь, прошу. Более лучше гениальнее чем предыдущий, ну который КурбанхановFilimon Кykyev писал(а):Кстати Попов в части просмотров на ютубе вы жалкий лузер, по сравнению с простым чукотским мальчиком и его доброй, наивной песней о Путине.
07.10.52 года
простая мать Мария родила ****
Заканчивайте, ей богу...и.кульков писал(а):07.10.52 годапростая мать Мария родила ****

не по адресу претензииНекто писал(а):Заканчивайте, ей богу...и.кульков писал(а):07.10.52 годапростая мать Мария родила ****Такое языком даже в немецких фильмах не показывали.
http://palm.newsru.com/russia/07sep2012/60years.html
Завистников чему ? Умению лить помои, жонглируя былыми заслугами ? Эх.. Дедушка.Popser писал(а): и завистников с местечкового форума.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
- Birobidjanovich
очень много букоФ, не иссякнет - НИКОГДА, далее как всегда, овации и все такоеPopser писал(а): информация о нас иссякнет.
хит парад страницы форума, от Birobidjanovich выглядит примерно так:
1. Песня чукотского мальчика
2. Песня таджика
3. За нашу и Вашу свободу
ЗЫ: Хочу обратить ваше внимание, господин Popser, на гасторбайторов - аудитория не охвачена, а ведь они перспективные Россияне, можно сказать будущее России

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
То знатный акын! Курбахан.и.кульков писал(а):ггггггггггггг. Не останавливайтесь, прошу. Более лучше гениальнее чем предыдущий, ну который Курбанханов
На послушай еще, проникнись. Хорошие слова и музакальный ряд

И ведь уел чукча Попсера, по просмотрам

И клип у него более живой вышел.
Главное искренне и от души поет человек с Севера

отправить к мальчику попсера
учиться.
на пару лет
поправил:
От двух до восьми.
учиться.
на пару лет
поправил:
От двух до восьми.

Последний раз редактировалось kot_basja 15 ноя 2012, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Маленькая ремарка : Попсера "убивает" его однобокость. Вот в тему про дворника бы сходить. Про бронежилет. Про шпар. Не. Рубишь, Сергей, только в одну дырку. Даже лаботы пытаются быть человечней и лазиют в тему "сдать\снять". Именно поэтому ты не "живой". Тут про город Дубна, в основном. А ты только про себя. Бесперспективняк. Включай мозг.
Там мозгов нет.мура писал(а):А ты только про себя. Бесперспективняк. Включай мозг.
А старческий маразм и плохая память добавляют персонажей,
+100 к узнаваемости ,
+мильон значимости.
а аптечек он не находил

А вот это просто для сравнения:
http://video.mail.ru/mail/yannus/217/224.html
(это не алиби)
и вот:
http://video.mail.ru/list/guzalka65/2801/244.html
http://video.mail.ru/mail/yannus/217/224.html
(это не алиби)
и вот:
http://video.mail.ru/list/guzalka65/2801/244.html
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
Ты много чего не слышал, сочувствую. А так - просто поставил вруна на место: ведь достаточно было в Сеть заглянуть, чтобы узнать, с кем я знаком, а с кем нет. Про тех же Маргулиса или Сигачёва я не раз писал подробно. Но он надеялся, что народ проверять не будет, и был в чём-то прав. Ну и напоролся. Не первый раз уже.Брут писал(а): Я первый раз сталкиваюсь с таким персонажем (Popser'ом) который ДОКАЗЫВАЕТ с пеной у рта свою известность людям которые о нем до посещения форума dubna.ru никогда ранее не слышали.
Мура, ты когда такое пишешь всё время впечатление, что что-то пропускаешь. Ну, может, в этот момент у тебя селёдка с канопе упала и ты нагнулся, чтобы её поднять и - мысль пропустил.мура писал(а):Маленькая ремарка : Попсера "убивает" его однобокость. Вот в тему про дворника бы сходить. Про бронежилет. Про шпар. Не. Рубишь, Сергей, только в одну дырку. Даже лаботы пытаются быть человечней и лазиют в тему "сдать\снять". Именно поэтому ты не "живой". Тут про город Дубна, в основном. А ты только про себя. Бесперспективняк. Включай мозг.
Чтобы позлить лишний раз местную швондеркоманду, приведу отклики которые я получил на ю-тьюбе в этот вечер. Что приятно после налёта старшей швондеркоманды, но у тех, видно, бюджет иссяк, а бесконечно лайки на свои комменты и дислайки песне они ставить уже не могут - ники, видать, кончились. Наслаждайтесь:
Молодцы ребята!
Татьяна Константиновна Долинина
Отлично!! Здравая идея!! Явно гопоте ликующей не понравится..
Алексей Лукьянчиков
Отличная песня!!! Немного доработать - сделать поживее и поярче звучание - будет вообще СУПЕР!!!
777dreamy
Молодцы ребята.Спа ибо вам огромное за вашу позицию!!!
viza255
За нашу и Вашу свободу! Долой паханат,оккупантов гнать в шею,гос изменников пжива и грабителей людей под суд!!!
antiput100
Кремлёвские крысы скоро покинут тонущий корабль,а все жополизы останутся (отбросы с собой не возьмут),и придётся им ответить за своих боссов и за себя.
Александр Андронов
сколько же налетело козлов проплаченных с лубянки, видимо задела за живое песня троллей! Я бы назвал ее антитроллинг! Как крысы набросились,убогие...
antiput100
Это наша страна.Не страна этих Кремлёвских упырей. Вместе - мы победим!!!
viza255
сколько антисемитского дерьма в одном месте собралось и гниют!)
antiput100
Спасибо вам, ребята!
Обязательно постараюсь сделать что-то вроде клипа на эту вашу вещь.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
РОССИЯ БУДЕТ СВОБОДНОЙ ОТ ЧЕКИСТСКОГО УЗУРПАТОРА И ЕГО ХОЛУЕВ!!!
Александр Васильев
Путин - как огромный коллектор, все дерьмо вокруг себя собирает!
Maratasin
Спасибо, ребята, за вашу честность, неравнодушие, искренность! За вами - будущее!
Ирина Жилкина
Отличная песня, ребята!! Спасибо за Ваше неравнодушие! Продолжайте творить нам на радость, рабам на зависть, врагам на страх!
А уж материальчиком для Ваших новых видео мы обеспечим:)
Андрей Машков
Спасибо, ребята, за ваше СЛОВО в защиту нашей с вами СВОБОДЫ! Чисто и без надрыва. Появилось ощущение радостного спокойствия. Человек, понимающий, что живет правильно, всегда спокоен. Истерят только тираны и все, кто находится в зависимости от него! Спросите любого охранника (тюремного), ощущает ли он свободу?.. Только внутренне свободный, независимый человек испытывает это чувство. Даже если он не свободен физически... Такая свобода и дает человеку СИЛЫ!
mareena333
Здорово! Спасибо за песню и надежду. Хорошие, светлые люди!!!
Татьяна Павлова
на 4:31 я в шарфе... :)
Александр Логинов
Знаете, друзья, есть прекрасная группа, которая называется "Алиби". Впервые с творчеством этой группы я, если честно, столкнулся при подготовке выпусков "Песня года-2011. Конкурс Алексея Навального". Уже по ту пору прозвучал призыв к питерцам: "Заберите вы этот ваш тандем на фиг!". И вот теперь новая композиция этой группы, которая по праву может стать гимном российского оппозиционного движения. СПАСИБО ВАМ, РЕБЯТА!!!
Молодцы ребята!
Татьяна Константиновна Долинина
Отлично!! Здравая идея!! Явно гопоте ликующей не понравится..
Алексей Лукьянчиков
Отличная песня!!! Немного доработать - сделать поживее и поярче звучание - будет вообще СУПЕР!!!
777dreamy
Молодцы ребята.Спа ибо вам огромное за вашу позицию!!!
viza255
За нашу и Вашу свободу! Долой паханат,оккупантов гнать в шею,гос изменников пжива и грабителей людей под суд!!!
antiput100
Кремлёвские крысы скоро покинут тонущий корабль,а все жополизы останутся (отбросы с собой не возьмут),и придётся им ответить за своих боссов и за себя.
Александр Андронов
сколько же налетело козлов проплаченных с лубянки, видимо задела за живое песня троллей! Я бы назвал ее антитроллинг! Как крысы набросились,убогие...
antiput100
Это наша страна.Не страна этих Кремлёвских упырей. Вместе - мы победим!!!
viza255
сколько антисемитского дерьма в одном месте собралось и гниют!)
antiput100
Спасибо вам, ребята!
Обязательно постараюсь сделать что-то вроде клипа на эту вашу вещь.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
РОССИЯ БУДЕТ СВОБОДНОЙ ОТ ЧЕКИСТСКОГО УЗУРПАТОРА И ЕГО ХОЛУЕВ!!!
Александр Васильев
Путин - как огромный коллектор, все дерьмо вокруг себя собирает!
Maratasin
Спасибо, ребята, за вашу честность, неравнодушие, искренность! За вами - будущее!
Ирина Жилкина
Отличная песня, ребята!! Спасибо за Ваше неравнодушие! Продолжайте творить нам на радость, рабам на зависть, врагам на страх!
А уж материальчиком для Ваших новых видео мы обеспечим:)
Андрей Машков
Спасибо, ребята, за ваше СЛОВО в защиту нашей с вами СВОБОДЫ! Чисто и без надрыва. Появилось ощущение радостного спокойствия. Человек, понимающий, что живет правильно, всегда спокоен. Истерят только тираны и все, кто находится в зависимости от него! Спросите любого охранника (тюремного), ощущает ли он свободу?.. Только внутренне свободный, независимый человек испытывает это чувство. Даже если он не свободен физически... Такая свобода и дает человеку СИЛЫ!
mareena333
Здорово! Спасибо за песню и надежду. Хорошие, светлые люди!!!
Татьяна Павлова
на 4:31 я в шарфе... :)
Александр Логинов
Знаете, друзья, есть прекрасная группа, которая называется "Алиби". Впервые с творчеством этой группы я, если честно, столкнулся при подготовке выпусков "Песня года-2011. Конкурс Алексея Навального". Уже по ту пору прозвучал призыв к питерцам: "Заберите вы этот ваш тандем на фиг!". И вот теперь новая композиция этой группы, которая по праву может стать гимном российского оппозиционного движения. СПАСИБО ВАМ, РЕБЯТА!!!
-
Самый стабильный и яркий комплимент за все время))) (Коммент с ютюба по этой ссылке)Popser писал(а):Знаете, друзья, есть прекрасная группа, которая называется "Алиби".
Лучше ли белые красных и синих???
Где лучше жить? Там или в России?
Это наезд или просто спросили?
И кто тут слабый, а кто тут сильный?
Всё под сомнением и всё относительно, но...
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
И так ещё + 100500 раз.Popser писал(а):.... я....
Походу, когда Всевышний раздавал скромность, кое- кто давился в очереди за понтами.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
-
+100501fant писал(а):И так ещё + 100500 раз.Popser писал(а):.... я....
Походу, когда Всевышний раздавал скромность, кое- кто давился в очереди за понтами.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
Я написал ровно то, что хотел. Но ты работаешь только в этом направлении.Popser писал(а): Мура, ты когда такое пишешь всё время впечатление, что что-то пропускаешь. Ну, может, в этот момент у тебя селёдка с канопе упала и ты нагнулся, чтобы её поднять и - мысль пропустил.
И ,не как человеку, который диплом имеет, а для общества : канапе.
Мура, Вы там с селёдкой поосторожнее.

попсер какбэ намекает,что среди рыб могут быть и сочуствующие
крабэ,а от них будет несварение

попсер какбэ намекает,что среди рыб могут быть и сочуствующие
крабэ,а от них будет несварение

а где здесь попсер ??
- Vinnie Rex
Над чуваком с сигаретойkot_basja писал(а):
а где здесь попсер ??
"God ate ass hole"