Ходора отпустили!

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Мангуст

Re: Ходора отпустили!

#326 Сообщение Мангуст » 08 янв 2014, 20:14

_DOK писал(а):Мангуст, спасибо за очередного интересного дядьку ! Довольно прикольная версия, что МБХ посадил гораздо больше Бен-Лазар, чем Путин. Версия интересная (тоже рекомендую послушать) и непротиворечивая - ко времени посадки МБХ молодой Путин уже прошёл "инициацию" у Стены Плача.
Штирлицу тоже приходилось кричать "Хайль Гитлер". Путин тоже из разведки. :D
И даже не Лазар сажал, а те, кто над Лазаром, действующие через Лазара.
Кстати, Сталин тоже проходил инициацию. :smile:

iad

#327 Сообщение iad » 09 янв 2014, 15:49

Интересный анализ.
Надо будет посмотреть за развитием иска в Гаагском суде.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

Мавлетдинов Д.

#328 Сообщение Мавлетдинов Д. » 09 янв 2014, 15:54

Мангуст писал(а):Кстати, Сталин тоже проходил инициацию.
Какие ваши доказательства? :D

Ega23

#329 Сообщение Ega23 » 09 янв 2014, 15:57

Мавлетдинов Д. писал(а):Какие ваши доказательства? :D
У него классические - кокаинум. Под ним он и сочиняет свои посты и тексты.

Betsi

#330 Сообщение Betsi » 09 янв 2014, 16:00

Тут версий мульён и все круче варёного яйца:
Абрек в Кремле
http://echo.msk.ru/blog/aillar/1234626-echo/
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!

iad

#331 Сообщение iad » 09 янв 2014, 16:04

Betsi писал(а):Тут версий мульён и все круче варёного яйца:
Абрек в Кремле
http://echo.msk.ru/blog/aillar/1234626-echo/
Ну так туда и указывал в предыдущем посте.
Только это не мульен версий, извините, а анализ и фильтрация лишнего с выделением основной по мнению Илларионова.
На мой взгляд, все равно тема интересов немцев не раскрыта, хотя мониторинг событий по развитию иска покажет прав ли Илларионов...

Мангуст

#332 Сообщение Мангуст » 09 янв 2014, 20:26

Мавлетдинов Д. писал(а):
Мангуст писал(а):Кстати, Сталин тоже проходил инициацию.
Какие ваши доказательства? :D
Пжалста.

ОТВЕТ НА ПРИВЕТСТВИЯ РАБОЧИХ ГЛАВНЫХ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ МАСТЕРСКИХ В ТИФЛИСЕ 8 июня 1926 г.

Товарищи! Позвольте, прежде всего, принести товарищескую благодарность за приветствия, произнесённые здесь представителями от рабочих.
Должен вам сказать, товарищи, по совести, что я не заслужил доброй половины тех похвал, которые здесь раздавались по моему адресу. Оказывается, я и герой Октября, и руководитель компартии Советского Союза, и руководитель Коминтерна, чудо-богатырь и всё, что угодно. Всё это пустяки, товарищи, и абсолютно ненужное преувеличение. В таком тоне говорят обычно над гробом усопшего революционера. Но я еще не собираюсь умирать.
Я вынужден поэтому восстановить подлинную картину того, чем я был раньше и кому я обязан нынешним своим положением в нашей партии.

Тов. Аракел* сказал здесь, что в прошлом он считал себя одним из моих учителей, а меня своим учеником. Это совершенно правильно, товарищи. Я, действительно, был и остаюсь одним из учеников передовых рабочих железнодорожных мастерских Тифлиса.
Позвольте обратиться к прошлому.

Я вспоминаю 1898 год, когда я впервые получил кружок из рабочих железнодорожных мастерских. Это было лет 28 тому назад. Я вспоминаю, как я на квартире у т. Стуруа в присутствии Джибладзе (он был тогда тоже одним из моих учителей), Чодришвили, Чхеидзе, Бочоришвили, Нинуа и др. передовых рабочих Тифлиса получил первые уроки практической работы. В сравнении с этими товарищами я был тогда молодым человеком. Может быть, я был тогда немного больше начитан, чем многие из этих товарищей. Но, как практический работник, я был тогда, безусловно, начинающий! Здесь, в кругу этих товарищей, я получил тогда первое своё боевое революционное крещение. Здесь, в кругу этих товарищей, я стал тогда учеником от революции. Как видите, моими первыми учителями были тифлисские рабочие.

Позвольте принести им мою искреннюю, товарищескую благодарность. (Аплодисменты.)
Я вспоминаю, далее, 1907—1909 годы, когда я по воле партии был переброшен на работу в Баку. Три года революционной работы среди рабочих нефтяной промышленности закалили меня, как практического борца и одного из практических местных руководителей. В общении с такими передовыми рабочими Баку, как Вацек, Саратовец, Фиолетов и др., с одной стороны, и в буре глубочайших конфликтов между рабочими и нефтепромышленниками — с другой стороны, я впервые узнал, что значит руководить большими массами рабочих. Там, в Баку, я получил, таким образом, второе своё боевое революционное крещение. Там я стал подмастерьем от революции.
Позвольте принести мою искреннюю, товарищескую благодарность моим бакинским учителям. (Аплодисменты.)

Наконец, я вспоминаю 1917 год, когда я волей партии, после скитаний по тюрьмам и ссылкам, был переброшен в Ленинград. Там, в кругу русских рабочих, при непосредственной близости с великим учителем пролетариев всех стран — тов. Лениным, в буре великих схваток пролетариата и буржуазии, в обстановке империалистической войны, я впервые научился понимать, что значит быть одним из руководителей великой партии рабочего класса. Там, в кругу русских рабочих— освободителей угнетённых народов и застрельщиков пролетарской борьбы всех стран и народов, я получил своё третье боевое революционное крещение. Там, в России, под руководством Ленина, я стал одним из мастеров от революции.
Позвольте принести свою искреннюю, товарищескую благодарность моим русским учителям и склонить голову перед памятью моего великого учителя — Ленина. (Аплодисменты.)

От звания ученика (Тифлис), через звание подмастерья (Баку), к званию одного из мастеров нашей революции (Ленинград) — вот какова, товарищи, школа моего революционного ученичества.

Такова, товарищи, подлинная картина того, чем я был и чем я стал, если говорить без преувеличения, по совести. (Аплодисменты, переходящие в бурную овацию.)

Сталин указал на ступени масонской лестницы.

Вы в курсе, что у Сталина две даты рождения? Это сделано специально, чтобы обмануть масонов, которые любят играть в числа. Поведение Сталина не соответствовало астрологическому прогнозу, потому они и попросили психоневролога Бехтерева выяснить, не шизофреник ли Сталин. Бехтерев, будучи честным человеком, не поставил нужный им диагноз, за что и был убит, дабы другие не узнали что Сталин никакой не шизофреник.

_DOK

#333 Сообщение _DOK » 09 янв 2014, 20:55

оказывается, Путин прошёл два посвящения из трёх (Стена Плача, музей Прадо), а Медвед - ни одного :smile:

мура

#334 Сообщение мура » 09 янв 2014, 20:58

Ega23 писал(а):
Мавлетдинов Д. писал(а):Какие ваши доказательства? :D
У него классические - кокаинум. Под ним он и сочиняет свои посты и тексты.
:lol:

Мангуст

#335 Сообщение Мангуст » 09 янв 2014, 21:06

_DOK писал(а):оказывается, Путин прошёл два посвящения из трёх (Стена Плача, музей Прадо), а Медвед - ни одного :smile:
Не, не так. Посвящают только в одном месте. У Стенки Путин не посвящался, иначе бы он работал на иудеев и тогда всем хана. Для борьбы с иудейской мафией Путин использует Ватикан, хотя это две руки одного тела. Пусть руки пока с собой поборятся, а мы выиграем время.

Мангуст

#336 Сообщение Мангуст » 09 янв 2014, 21:08

_DOK писал(а):оказывается, Путин прошёл два посвящения из трёх (Стена Плача, музей Прадо), а Медвед - ни одного :smile:
О влиянии установок.Ты точно уверен,что твоя ненависть к Путину - твоя?
http://vk.com/video-42162154_167185284? ... 42bcb0df02 :D

Мавлетдинов Д.

#337 Сообщение Мавлетдинов Д. » 10 янв 2014, 01:40

Мангуст, забавная теория, но есть два вопроса.
Номер один. Предположим, что действительно существует тайная (скрывающая свое существование) организация, влияющая или даже контролирующая правительства большинства стран. Зачем члены этой организации, если верить вам, постоянно оставляют следы и знаки, свидетельствующие о ее существовании?
Вопрос номер два. Градация "ученик-подмастерье-мастер" это выдумка массонов или она была заимствована из производственной сферы? :smile:

Мангуст

#338 Сообщение Мангуст » 10 янв 2014, 08:20

Мавлетдинов Д. писал(а):Мангуст, забавная теория, но есть два вопроса.
Номер один. Предположим, что действительно существует тайная (скрывающая свое существование) организация, влияющая или даже контролирующая правительства большинства стран. Зачем члены этой организации, если верить вам, постоянно оставляют следы и знаки, свидетельствующие о ее существовании?
Вопрос номер два. Градация "ученик-подмастерье-мастер" это выдумка массонов или она была заимствована из производственной сферы? :smile:
1. Шила в мешке не утаишь. И потом, это делается иногда преднамеренно (как любят показывать по REN TV), что всё предрешено, всё схвачено, сопротивление безполезно. Подавляется психика и воля к сопротивлению. Политолог и историк Фурсов называет эту тусовку центром международного согласования и управления, кто-то - мировым правительством, кто-то мировой закулисой, кто-то Глобальным Предиктором. У премьер-министра Великобритании Пита (18 век) есть выражение "За каждым троном есть нечто большее, чем король".
2. Каменщики взяли градацию из производственной сферы. Много чего добавили. Есть ещё одно словечко - Архитектор. "Архитектором" горбачёвской перестройки был А.Н.Яковлев, который в своё время был главным масоном СССР. Степеней посвящения много. Найти можно самому. Но масонство сейчас уже не актуально, его сливают так же как и еврейство. Сейчас другие технологии управления.

Мавлетдинов Д.

#339 Сообщение Мавлетдинов Д. » 10 янв 2014, 09:52

1. Мангуст, мне кажется, ято вы видите то, что хотите видеть. Ту же фразу про трон модно толковать как угодно, но вы ее склонны толковать сугубо определенным образом.
2. Раз каменщики заимствовали такую градацию из другой сферы, то с чего вы взяли, что Сталин в своей речи (если, конечно, подобная речь вообще имела место) намекал именно на масонов? И, кстати, почему тогда масоны были запрещены в СССР?

_DOK

#340 Сообщение _DOK » 10 янв 2014, 11:00

Мавлетдинов, что Вы читали у Фурсова ? Вот это оооочень интересно
«Демонтаж капитализма»
Если говорить о таких крупных международных событиях, конечно же, нужно отметить очередной Давосский форум. Это конец января – начало февраля. И очередное заседание Бильдербергского клуба. Правда, Давосский форум в 12-м году был интереснее, чем заседание Бильдербергского клуба, поскольку на Давосском форуме очень четко прозвучала антилиберальная позиция в экономике. Причем прозвучала она из уст председателя Давосского форума немца Клауса Шваба, который сказал, что капитализм больше не соответствует тому миру, который существует вокруг нас....
....Йельский университет – это вотчина закрытой структуры «Череп и кости», это так называемые Йельские иллюминаты. В конце 2012 года ушел Петреус (директор ЦРУ, подал в отставку в связи с внебрачной связью – прим. ВЗГЛЯД), Петреус – это человек Бушей, это Йельские иллюминаты...
У нас нет прямых доказательств, но по совокупности косвенных можно предположить, что происходит отодвигание Йельских иллюминатов от важных рычагов власти. И если уж мы заговорили о гражданке Клинтон, которая покинула свой пост, очень интересно посмотреть, кто пришёл на смену. Келли – очень интересный персонаж по своему бекграунду.

Фамилия Келли – это название шотландской деревни, куда приехали еврейские предки Келли по отцовской линии. Но значительно более интересны его предки по материнской линии – это семейство Форбсов. Его бабушка по фамилии Уинтроп –родственница нескольких монарших фамилий Европы и родственница Буша (это означает, что Келли происходит от Вильгельма-Завоевателя). Мало того, Келли является родственником не только нескольких монарших семей Европы, но и Ближнего Востока, и это означает, что на Ближнем Востоке с ним будут разговаривать совсем по-другому, чем с гражданкой Клинтон...
Здесь тоже интересненькое
Последние тридцать лет Запад в продавливании своих интересов в афро-азиатском мире наталкивался на одну очень серьёзную проблему: он не мог пробить своей пропагандой, своими ценностями незападные культуры: ислам, конфуцианство, буддизм, индуизм.

Т.е. на уровне социальной психологии, на уровне социокультурном он наталкивался на стену. И в этом отношении, скажем, ислам, исламская культура - это значительно более твёрдый был орешек, чем советская культура.

Советская культура принадлежала к западному ареалу. Она принадлежала к геокультуре просвещения. Нужно только было переставить акценты: сделать ударное безударным и наоборот. С исламом так не получалось.

И вот «арабская весна» так называемая, последние события показали, что западные психотехнологи нашли средство, как решить эту проблему. Они перешли от пробивания стены к её перепрыгиванию. Т.е. мы воздействуем не на социальную психологию, не на социокультурные коды, не на социокультурные архетипы, а на психику - на психику поведения толпы, т.е. на психосферу.

И то, что мы увидели во время «арабской весны», - это прямое воздействие с помощью флэшмобов, с помощью инжиниринга - воздействия на такие пласты - ментальные организации, которые находятся за пределами социокультурных кодов, т.е. на психику. И в этом отношении «арабская весна», помимо решения очень многих политических проблем и экономических Запада, стала таким средством отработки новых моделей психовойны.
Мавлетдинов, почитывайте его (Фурсова), и перестанете сомневаться в масонстве-мормонстве-ибрействе :smile:
Ну или докажите нам, что Билдерберского клуба - НЕТ :D

iad

#341 Сообщение iad » 10 янв 2014, 13:15

_DOK писал(а):Мавлетдинов, что Вы читали у Фурсова ? Вот это оооочень интересно
«Демонтаж капитализма»
Если говорить о таких крупных международных событиях, конечно же, нужно отметить очередной Давосский форум. Это конец января – начало февраля. И очередное заседание Бильдербергского клуба. Правда, Давосский форум в 12-м году был интереснее, чем заседание Бильдербергского клуба, поскольку на Давосском форуме очень четко прозвучала антилиберальная позиция в экономике. Причем прозвучала она из уст председателя Давосского форума немца Клауса Шваба, который сказал, что капитализм больше не соответствует тому миру, который существует вокруг нас....
....Йельский университет – это вотчина закрытой структуры «Череп и кости», это так называемые Йельские иллюминаты. В конце 2012 года ушел Петреус (директор ЦРУ, подал в отставку в связи с внебрачной связью – прим. ВЗГЛЯД), Петреус – это человек Бушей, это Йельские иллюминаты...
У нас нет прямых доказательств, но по совокупности косвенных можно предположить, что происходит отодвигание Йельских иллюминатов от важных рычагов власти. И если уж мы заговорили о гражданке Клинтон, которая покинула свой пост, очень интересно посмотреть, кто пришёл на смену. Келли – очень интересный персонаж по своему бекграунду.

Фамилия Келли – это название шотландской деревни, куда приехали еврейские предки Келли по отцовской линии. Но значительно более интересны его предки по материнской линии – это семейство Форбсов. Его бабушка по фамилии Уинтроп –родственница нескольких монарших фамилий Европы и родственница Буша (это означает, что Келли происходит от Вильгельма-Завоевателя). Мало того, Келли является родственником не только нескольких монарших семей Европы, но и Ближнего Востока, и это означает, что на Ближнем Востоке с ним будут разговаривать совсем по-другому, чем с гражданкой Клинтон...
Здесь тоже интересненькое
Последние тридцать лет Запад в продавливании своих интересов в афро-азиатском мире наталкивался на одну очень серьёзную проблему: он не мог пробить своей пропагандой, своими ценностями незападные культуры: ислам, конфуцианство, буддизм, индуизм.

Т.е. на уровне социальной психологии, на уровне социокультурном он наталкивался на стену. И в этом отношении, скажем, ислам, исламская культура - это значительно более твёрдый был орешек, чем советская культура.

Советская культура принадлежала к западному ареалу. Она принадлежала к геокультуре просвещения. Нужно только было переставить акценты: сделать ударное безударным и наоборот. С исламом так не получалось.

И вот «арабская весна» так называемая, последние события показали, что западные психотехнологи нашли средство, как решить эту проблему. Они перешли от пробивания стены к её перепрыгиванию. Т.е. мы воздействуем не на социальную психологию, не на социокультурные коды, не на социокультурные архетипы, а на психику - на психику поведения толпы, т.е. на психосферу.

И то, что мы увидели во время «арабской весны», - это прямое воздействие с помощью флэшмобов, с помощью инжиниринга - воздействия на такие пласты - ментальные организации, которые находятся за пределами социокультурных кодов, т.е. на психику. И в этом отношении «арабская весна», помимо решения очень многих политических проблем и экономических Запада, стала таким средством отработки новых моделей психовойны.
Мавлетдинов, почитывайте его (Фурсова), и перестанете сомневаться в масонстве-мормонстве-ибрействе :smile:
Ну или докажите нам, что Билдерберского клуба - НЕТ :D
Еще раз, в чем проблема/интересы запада? Как эта проблема решена или интересы были удовлетворены арабскими революциями?
Словесный кал месить - не мешки ворочать...

Мангуст

#342 Сообщение Мангуст » 10 янв 2014, 14:04

Мавлетдинов Д. писал(а):1. Мангуст, мне кажется, ято вы видите то, что хотите видеть. Ту же фразу про трон модно толковать как угодно, но вы ее склонны толковать сугубо определенным образом.
2. Раз каменщики заимствовали такую градацию из другой сферы, то с чего вы взяли, что Сталин в своей речи (если, конечно, подобная речь вообще имела место) намекал именно на масонов? И, кстати, почему тогда масоны были запрещены в СССР?
Название «масон» или «франкмасон» происходит от фр. franc-maçon (в старофранцузском masson, англ. freemason), употребляется также буквальный перевод этого названия — вольный каменщик. Все понятия берутся из жизни. Масоны-каменщики взяли терминологию из строительной сферы.

Не управляемых процессов не бывает. Если что-то происходит, значит это кому-то нужно. Для управления Системой нужна структура. В 18 веке она была создана. Хозяева жизни абы кого во власть не пустят. На примере Дубны это видно. История человечества имеет определённое направление. Цель была обозначена 3500 лет назад в Египте. До сегодняшнего дня эта система ещё работает, но уже умирает. Поэтому Сталин не мог быть в то время вне этой системы, но ей не принадлежал. Поэтому этого ему простить не могут.

Масоны в СССР не были запрещены. Отбор на партийные должности осуществлялся по масонской системе. Вспомните систему посвящения: октябрёнок, пионер, комсомолец, рядовой член партии и т.д. По ходу смотрели кто на что способен не в плане талантов, а в плане верноподданности Системе. Масоны в устроили репрессии 1937 года для ослабления страны перед Германией, после чего Сталин устроил им репрессии 1938 года. Вот про эти репрессии почему-то молчат.

Если бы масоны в высшем руководстве КПСС с 1953 года не строили фашистское государство, то роман И.А. Ефремова "Час быка" не был бы запрещён.

Ega23

#343 Сообщение Ega23 » 10 янв 2014, 14:07

Я вот даже не знаю, кто из них опаснее: смиты или мангусты.
Блджад, мне страшно.

iad

#344 Сообщение iad » 10 янв 2014, 15:25

Мангуст писал(а):Не управляемых процессов не бывает. Если что-то происходит, значит это кому-то нужно. Для управления Системой нужна структура. В 18 веке она была создана. Хозяева жизни абы кого во власть не пустят. На примере Дубны это видно. История человечества имеет определённое направление. Цель была обозначена 3500 лет назад в Египте. До сегодняшнего дня эта система ещё работает, но уже умирает.
Не могу не поинтересоваться...
Простите, какая цель была обозначена в Египте и какое отношение она имеет к сегодняшним процессам, управляемым структурой?
Что вы называете структурами, что системой и что процессами?
Что такое было в 18 веке создано?
Какое отношение структуры в Египте имеют к сегодняшним?
Мангуст писал(а):Масоны в СССР не были запрещены. Отбор на партийные должности осуществлялся по масонской системе. Вспомните систему посвящения: октябрёнок, пионер, комсомолец, рядовой член партии и т.д. По ходу смотрели кто на что способен не в плане талантов, а в плане верноподданности Системе.
Любая иерархия в природе устроена точно также, поэтому ассоциировать любую иерерхию с конкретно массонской по меньшей мере странно.
По поводу верноподданости системе тоже глупость, всех в начальных классах вели в октябрята, при переходе в среднюю школу в
пионеры, и в старших классах в комсомол. Какая нафиг верноподданость какой нафиг системе у тех, кто жеваной бумагой друг в друга плюется на уроках?

iad

#345 Сообщение iad » 10 янв 2014, 15:28

Ega23 писал(а):Я вот даже не знаю, кто из них опаснее: смиты или мангусты.
Блджад, мне страшно.
У тебя больше общего со смитом, чем с мангустом... :wink:

Ega23

#346 Сообщение Ega23 » 10 янв 2014, 15:49

iad писал(а):
Ega23 писал(а):Я вот даже не знаю, кто из них опаснее: смиты или мангусты.
Блджад, мне страшно.
У тебя больше общего со смитом, чем с мангустом... :wink:
Боюсь, что да.

_DOK

#347 Сообщение _DOK » 10 янв 2014, 15:54

ежли вдруг, то мангусты Егу не тронут, а смиты ?? :smile:

iad

#348 Сообщение iad » 10 янв 2014, 15:59

_DOK писал(а):ежли вдруг, то мангусты Егу не тронут, а смиты ?? :smile:
Хе-хе-хе, от тебя с мангустом можно заразиться, а вот - что должно произойти, чтобы ега смиту оказался зачем-то нужен - даже предположить не могу...
Э-э-э, ну разве софтину какую поставить или настроить.
Последний раз редактировалось iad 10 янв 2014, 16:00, всего редактировалось 2 раза.

мура

#349 Сообщение мура » 10 янв 2014, 15:59

Ega23 писал(а):Я вот даже не знаю, кто из них опаснее.
фарзои, насти и стиви.

iad

#350 Сообщение iad » 10 янв 2014, 16:01

Какой разообразный животный мир на форуме :ROFL:

Ответить

Вернуться в «Не флейм»