Памятка мирному населению в период информационной войны

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
корсар

Re: Памятка мирному населению в период информационной войны

#326 Сообщение корсар » 17 июн 2014, 19:17

Политика "моя хата с краю,я выше этого,постою в стороне..." в корне порочна,ибо те кто ее исповедует обычно умирает первым,таковы уроки истории

losharik
Контактная информация:

#327 Сообщение losharik » 17 июн 2014, 19:18

мура писал(а):Принимать чью-то сторону под таким давлением и с такой кривдой со всех сторон - нельзя. Ну, для меня.
Да, тем более тут же переходя на роль обличителя. Дистанционно.
Нет победивших в этой войне, сочувствие вызывают все, кого коснулось. Свои против своих - в голове не укладывается.
dubna-inform.ru

мура

#328 Сообщение мура » 17 июн 2014, 19:19

Не вижу смысла на передовой диванного фронта вместе с тобой и Попсером рубиться.(корсару)

losharik
Контактная информация:

#329 Сообщение losharik » 17 июн 2014, 19:20

корсар писал(а):Политика "моя хата с краю,я выше этого,постою в стороне..." в корне порочна,ибо те кто ее исповедует обычно умирает первым,таковы уроки истории
Это ваша трактовка, не более. Тем более что речь идет о "теоретическом споре ярых знатоков в тихом городке на волжском берегу".
dubna-inform.ru

мура

#330 Сообщение мура » 17 июн 2014, 19:27

Ира, иногда кажется ( мне тоже. есть такое заблуждение), что твою тему читают все и ты такой красивый доносишь правду-матку до ширнармасс. В реале вся политтусовка на нашем форуме работает на внутреннее потребление копипаст и прочей интернет-муйни. Без выхода наружу.

Есть, правда, польза. Это как проблеваться от чрезмерного употребления чего-либо. Хоть от вина, хоть от мороженого. Это реакция организма, который себя чистит от излишков. Зайдёшь, почитаешь пару страниц - и эффект предсказуем.

Popser

#331 Сообщение Popser » 17 июн 2014, 19:32

Погибли журналисты "России 1", все каналы об этом сообщают, все показывают фрагмент интервью с таксистом, который их вёз. Но не полностью, а полностью это звучит вот так.
Нервным лучше не смотреть.
https://www.youtube.com/watch?v=x77myzRn4Bk#t=50
И сразу выясняется, что журналисты
а) отнюдь не снимали беженцев, как говорит "Россия 1" и весь остальной завиральный тв-кагал, а снимали боевиков на блок-посту;
б) никаких касок, бронежилетов и крупных надписей типа "TV" на них не было, только бейджики; хотя как с расстояние, где стоял миномёт, их можно увидеть - солдаты стреляли по врагу и укреплениям;
в) так уж повелось в этой войне, что российские работники пера и микрофона занимаются не информацией, а пропагандой, возбуждая со всей силы, со всей дури своей и начальников, ненависть к Украине;
в) журналист - одна из самых опасных профессий, особенно во время войны, независимо от политических убеждений.

Ega23

#332 Сообщение Ega23 » 17 июн 2014, 19:50

мура писал(а):В реале вся политтусовка на нашем форуме работает на внутреннее потребление копипаст и прочей интернет-муйни. Без выхода наружу.
Ну на самом деле лично у меня цель (если на относительно долгую перспективу смотреть) ровным счётом одна: некий индивидуум выдвинул тезис о том, что он собрался избираться в депутаты. И лично я содрогнулся, в реале.
Вот это вот вечернее рубилово - это предвыборная антикампания. Собственно, больше никакого компромата не нужно.

Людьми оставаться... Ты всё правильно говоришь, но тут если никакую сторону не принимать, то нужно сжать зубы, молчать в тряпочку и никому никогда ничего не говорить. Попутно собирая тёплые вещи для жителей Украины с обоих сторон, т.к. зима там будет холодная, а из топлива - один кизяк.
Гражданская война - она наиболее дикая.

Ega23

#334 Сообщение Ega23 » 17 июн 2014, 19:55

losharik писал(а):С обеих сторон. Да.
Экскюзе муа. Обеих.

мура

#335 Сообщение мура » 17 июн 2014, 20:01

Согласен с Егой. За исключением возможности прохождения в депутаты Юрия Кузнецова.

Ega23

#336 Сообщение Ega23 » 17 июн 2014, 20:05

мура писал(а):За исключением возможности прохождения в депутаты Юрия Кузнецова.
Дубна худо-бедно статус наукограда имеет. Депутаты обязаны соответствовать.
В Кимрах или Хлебниково - да ради Б-га.

Мангуст

#337 Сообщение Мангуст » 17 июн 2014, 22:33

Дубна худо-бедно статус наукограда имеет. Депутаты обязаны соответствовать.
А остальные не должны?

Гидр

#338 Сообщение Гидр » 17 июн 2014, 22:44

мура писал(а):Согласен с Егой. За исключением возможности прохождения в депутаты Юрия Кузнецова.
Мура, не переоценивай местный электорат, я с Егой на 100% и очень не хочу ни теплые вещи собирать, ни в мобилизацию лет через 5 загреметь - у тебя-то подагра и грибок, тебя военком не возьмет :wink:
мне бы жить спокойно и чтоб зарплата шла регулярно, чего и другим желаю.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

godzilla

#339 Сообщение godzilla » 17 июн 2014, 22:59

Ega23 писал(а): Людьми оставаться... Ты всё правильно говоришь, но тут если никакую сторону не принимать, то нужно сжать зубы, молчать в тряпочку и никому никогда ничего не говорить. Попутно собирая тёплые вещи для жителей Украины с обоих сторон, т.к. зима там будет холодная, а из топлива - один кизяк.
Вы г-н дельфист, как и ваш товарищ перат, преувеличиваете фабулу форума ((с) Мазепа), а точнее обсуждаемую его части. В обсуждаемой части участвуют примерно 10-11 персонажей. Не участвуют в этой болезненной части, но участвуют в здоровой части, 290 человек. Зубы у них вроде не скрипят. Причем 10-11 человек из лепрозория, почти все почти не вносят ничего полезного в здоровую часть, это можно легко увидеть по истории сообщений. Тогда как 290 человек создают здоровую часть.

От заявлений типа "если ты не участвуешь в нашей дрочи копипаст, то ты нищ духом, вообще не человек, и политика сама придет в твой дом и накажет тебя", честно говоря, слёза наворачивается.

Гидр

#340 Сообщение Гидр » 17 июн 2014, 23:23

godzilla писал(а):
Ega23 писал(а): Людьми оставаться... Ты всё правильно говоришь, но тут если никакую сторону не принимать, то нужно сжать зубы, молчать в тряпочку и никому никогда ничего не говорить. Попутно собирая тёплые вещи для жителей Украины с обоих сторон, т.к. зима там будет холодная, а из топлива - один кизяк.
Вы г-н дельфист, как и ваш товарищ перат, преувеличиваете фабулу форума ((с) Мазепа), а точнее обсуждаемую его части. В обсуждаемой части участвуют примерно 10-11 персонажей. Не участвуют в этой болезненной части, но участвуют в здоровой части, 290 человек. Зубы у них вроде не скрипят. Причем 10-11 человек из лепрозория, почти все почти не вносят ничего полезного в здоровую часть, это можно легко увидеть по истории сообщений. Тогда как 290 человек создают здоровую часть.

От заявлений типа "если ты не участвуешь в нашей дрочи копипаст, то ты нищ духом, вообще не человек, и политика сама придет в твой дом и накажет тебя", честно говоря, слёза наворачивается.
А Годзила себя гордо к 290 относит... и ошибается, давайте к нам на броневик ((с) Ленин), господин флудератор :wink:
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Ega23

#341 Сообщение Ega23 » 17 июн 2014, 23:25

godzilla писал(а):В обсуждаемой части участвуют примерно 10-11 персонажей.
А это абсолютно не важно. Форум - это ерунда. Это просто площадка, на которой !уважаемый кандидат высказывает свою позицию.
Просто достаточно поковыряться за последние пару месяцев и наиболее сочные перлы просто распечатать (у нас ведь не случится "ошибка программиста", не так ли? :D ).
Мне становится несколько не по себе, когда такие люди пытаются пролезть во власть.

godzilla

#342 Сообщение godzilla » 17 июн 2014, 23:29

Про кандидата не буду. Итак шизы полно.

Гидр

#343 Сообщение Гидр » 17 июн 2014, 23:36

godzilla писал(а):Про кандидата не буду. Итак шизы полно.
Годзила, сдавай банхамер и к нам на броневик))) настоящих буйных мало)))) :wink:

godzilla

#344 Сообщение godzilla » 17 июн 2014, 23:42

я седня шол на работу, у метро второй день стоит палатка "помощь донбассу", там сидит чика по типу, как они в министров культуры выбирали, читает журнал, перед ней коробка.
Идет какой-то пацан тут же, его две тетки начинают парить "а у тя чо такой говор? ты чо с Украины? А у вас чо там война? А ты чо не воюешь? Тебе чо по-й?". Я ждал полминуты, надеялся он им по щщам даст, но он добрый оказался.

Гидр

#345 Сообщение Гидр » 17 июн 2014, 23:48

godzilla писал(а):я седня шол на работу, у метро второй день стоит палатка "помощь донбассу", там сидит чика по типу, как они в министров культуры выбирали, читает журнал, перед ней коробка.
Идет какой-то пацан тут же, его две тетки начинают парить "а у тя чо такой говор? ты чо с Украины? А у вас чо там война? А ты чо не воюешь? Тебе чо по-й?". Я ждал полминуты, надеялся он им по щщам даст, но он добрый оказался.
а когда посмотрели паспорт выяснилось что парень с Ростова)))) :"": сколько раз я луганских на звук с ростовскими путал - тебе и не снилось))))

Popser

#346 Сообщение Popser » 18 июн 2014, 00:49

Так вот, оказывается, какие "журналисты" погибли сегодня...

Олег Панфилов:
Россияне, вам не стыдно?
Я не о гибели человека.
Сочувствую, его него есть родители, наверное.
Которые плохо воспитали мальчика.
Полюбившего врать, за деньги.
Его последний репортаж http://www.vesti.ru/doc.html?id=1692984.

"В поселке Счастье сейчас проходит чистка, массовая. Уничтожают мирное население, вырезают женщин и детей, всех подростков от 16 до 50 лет вырезают полностью. Эта информация от женщины, которая непосредственно там, соседка одного из моих однополчан", — сообщает боец армии Юго-Востока по прозвищу Варан.
Это - не журналистика, это - вранье.
И это - российская журналистика.
Группа ВГТРК попала на территорию Украины нелегально.
Незаконно.
Не пересекая пограничный пункт.

И стон Сергея Лаврова http://jourdom.ru/news/52698 .
Прекрасно знающего.
Кто, куда и зачем посылает людей.
Которые называют себя журналистами.

Опомнитесь, в Кремле, вы и так уже убили российскую журналистику.
Превратив ее в пропаганду.
Ваши слезы - смешны.
Вы не проронили ни слезинки.
О погибших в Чечне журналистах.

корсар

#347 Сообщение корсар » 18 июн 2014, 09:51

Ау ЛАПА,тут либероид над убитыми стебется некрофил наверное...

мура

#348 Сообщение мура » 18 июн 2014, 10:00

О, пошли аппеляции к модераторам. корсар, да вас тут штук семь поциэнтов по-хорошему пора на кичу. И давно.

Но я бы оставил. Всех. Всё равно это ваши сугубо личная полянка.

Vinnie Rex

#349 Сообщение Vinnie Rex » 18 июн 2014, 10:02

мура писал(а):О, пошли аппеляции к модераторам. корсар, да вас тут штук семь поциэнтов по-хорошему пора на кичу. И давно.

Но я бы оставил. Всех. Всё равно это ваши сугубо личная полянка.
Да это стёб над смитопопсерами...
"God ate ass hole"

мура

#350 Сообщение мура » 18 июн 2014, 10:10

Здесь давно переход на личности и весьма пошлый. Стёб бывает разный. А вот апелляции к модераторам приведут к тому, что уже было с Швейком и Попсером: зобанят обоих ( и правильно) , оба-два же напишут про кровавую гэбню слёзные малявы. Проходили уже.

Или всех на кичу вообще. Я говорю: здесь таких штук семь ников.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»