это от радиации))))Ega23 писал(а): Но вот унылого ощущения почему-то нет.
а Кимры это Россия как есть. Хотите жить лучше? так сделайте что нибудь.
это от радиации))))Ega23 писал(а): Но вот унылого ощущения почему-то нет.
Не-а, вот тут неправда. Кимры это Кимры как есть (КО утверждает). А Россия - она разная. И поездил я по ней немало. Но вот такого депрессняка, как в Тверской губернии - мало где видел, честно.Дос писал(а):а Кимры это Россия как есть. Хотите жить лучше? так сделайте что нибудь.
я вижу что и в Дубну уже пробрались...godzilla писал(а): Быдла везде.
Об этом и речь. кивать на удомлю, мол "ну да, у них там завод йадерный" в корне неверно. Там не интеллектуалы, а инженеры (в лучшем случае). Вобщем, обычное производство. Но город Удалено модератором на Кимры (да и на Тверь) не похож.godzilla писал(а):Ваще наличие аэс мало коррелирует с уровнем быдлоидности населения. Я знаю где то меньше, где то больше людей со всех городов где есть аэс. Даже в билибино, например. Быдла везде, как и в среднем по эреф. Потому что аэс это не ахти интеллект, десять человек за двадцати метровым забором с колючей проволокой, у которых есть во и обязанность которых закидывать уголь в топку и смотреть на экран какого нибудь эвм шестьдесятых годов, чтобы кривая не сильно куда-нибудь откланилась. В остальное время жрать водофку и картофан, потому что жизнь у них не айс. За забором обычный среднерусский быдлогород.
А сам не библиотекарь будете?Полегче с выводами....Ega23 писал(а):Там не интеллектуалы, а инженеры (в лучшем случае)
кимрский борд мертв более чем.мура писал(а):А есть параллельная ветка на Кимрском борде? Дайте сцылку, плиз.
Не, я обычное среднестатистическое быдло, которого в этой стране over 9000. Так что мне можно.Некто писал(а):А сам не библиотекарь будете?Полегче с выводами....Ega23 писал(а):Там не интеллектуалы, а инженеры (в лучшем случае)
А я инженер и быдлом себя не считаю.Ega23 писал(а):Не, я обычное среднестатистическое быдло, которого в этой стране over 9000. Так что мне можно.
.
Ну и ветер в дупу.Некто писал(а):А я инженер и быдлом себя не считаю.Ega23 писал(а):Не, я обычное среднестатистическое быдло, которого в этой стране over 9000. Так что мне можно.
.