ПОДЫТОЖЕНО: как дать мужчинам пожить подольше ??

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
maxxx

Re: Как дать мужчинам пожить подольше ?

#351 Сообщение maxxx » 12 янв 2012, 15:50

Lala-fa писал(а):Задела, задела я вас всех,
Да кому ты нужны....?(с)
Lala-fa писал(а):
что-то ни одна особь женского полу не спешит и не пишет про то.Не наводит ни на какие мысли?
Наводит, может сказать просто нечего по существу? И еще наводит на мысль что как раз вас то это и задело, понимаю, мужик к другой ушел, сволочь, и не дай Бог с дитем оставил. Бидапичалька.
Lala-fa писал(а): Надоели все, уйду отсюда. И гладкой скатеркой мне легкая дорожка,
Попутного ветра в горбатую спину.(с) Тем более у вас там свой кружочек есть, закрытый.

_DOK

Re: Почему многие мужики живут так недолго ?

#352 Сообщение _DOK » 16 янв 2012, 21:21

ju писал(а):
_DOK писал(а):Почему многие мужики живут так недолго ?
Что с этим делать ?
(отчётливо)
это потому что у них сердечные и прочие болезни психогенной природы и надо идти к психотерапевту
Если есть согласный с этим мужчина, то это из разряда чудес ))
В реальности
хорошо, когда мужчина регулярно ходит
- в спортзал / бассейн
- в баню
- к массажисту
- к стоматологу
- к кардиологу.

Много среди нас (форумских) таких ? )))

yurypus

#353 Сообщение yurypus » 16 янв 2012, 21:33

_DOK писал(а):
ju писал(а):
_DOK писал(а):Почему многие мужики живут так недолго ?
Что с этим делать ?
(отчётливо)
это потому что у них сердечные и прочие болезни психогенной природы и надо идти к психотерапевту
Если есть согласный с этим мужчина, то это из разряда чудес ))
В реальности
- в спортзал / бассейн
- в баню
- к массажисту
- к стоматологу
- к кардиологу.

Вот фак, я про кардиолога и массажиста забыл. Что же теперь со мной будет? :shock:

Verysa

#354 Сообщение Verysa » 16 янв 2012, 21:49

При походах к стоматологу, отсутствие личного кардиолога простительно :Rose:
И без массажистки тоже как-то можно... вполне обойтись)
А списочек какой-то... добавить "маникюр" и "проктолог" и будет вполне себе респектабельный п-т. :shock:
Последний раз редактировалось Verysa 16 янв 2012, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

_DOK

#355 Сообщение _DOK » 16 янв 2012, 21:53

yurypus писал(а):
_DOK писал(а):хорошо, когда мужчина регулярно ходит
- в спортзал / бассейн
- в баню
- к массажисту
- к стоматологу
- к кардиологу.

Вот фак, я про кардиолога и массажиста забыл. Что же теперь со мной будет? :shock:
Маладой ищо наверное.
Массаж жене перепоручи, но кардиолога после 40 пожалуй надо познать. (Никогда не забуду многолюдные похороны, похожие на митинг - хоронили 40-летнего колллегу, загнавшего себя в непростые 90е годы ((

Verysa

#356 Сообщение Verysa » 16 янв 2012, 22:00

Вот, клмн, в кои-то веки придешь в хорошую мужскую компанию, только найдешь повод красиво взмахнуть ресницами, придет какая-нть фа и вмиг испортит гусарам настроение :cry:
Мальчики, мущщины и прочие! Просто... живите, а? :beer:
Изображение

Швейк

#357 Сообщение Швейк » 16 янв 2012, 22:25

_DOK писал(а):В реальности
В женский половой орган. :friends:

_DOK

#358 Сообщение _DOK » 16 янв 2012, 22:51

Verysa писал(а):... придет какая-нть фа ...
фа гуляет (гордо)), а мы живём и ходим регулярно, кто куда, и даже Швейк ))
А в теме уж достаточно высказываний про телопрофилактику мужчин, пора сводный пост делать ))

Verysa

#359 Сообщение Verysa » 17 янв 2012, 17:49

Итак.
Все бабы дуры.
Все мужики сволочи.
Спасение - в труде.
Куда ж банальнее. Хотя... банальность - это уставшая истина.
Изображение

Некто

#360 Сообщение Некто » 17 янв 2012, 20:56

Verysa писал(а):Все бабы дуры.
Тезис спорный...

Verysa

#361 Сообщение Verysa » 17 янв 2012, 21:43

Некто писал(а):
Verysa писал(а):Все бабы дуры.
Тезис спорный...
То есть... тоже сволочи?
Ну хоть по пятому ой третьему пункту не будет прений?
Изображение
Изображение

AHTOH

#362 Сообщение AHTOH » 17 янв 2012, 22:05

Чтобы повысить среднюю продолжительность жизни мужчин надо повысить в 10-20 раз акцизы на спирт и табак - при этом будут дороже в два-три раза водка и сигареты и поэтому пить и курить будут значительно меньше.

meelenn

#363 Сообщение meelenn » 17 янв 2012, 23:34

О чём спорите-то? любить надо своих мужчин, да и всё!

Крауч

#364 Сообщение Крауч » 17 янв 2012, 23:36

AHTOH писал(а):Чтобы повысить среднюю продолжительность жизни мужчин надо повысить в 10-20 раз акцизы на спирт и табак - при этом будут дороже в два-три раза водка и сигареты и поэтому пить и курить будут значительно меньше.
старый грустный анек:
Приходит мужик домой и объявляет своей семье:
- Цены на водку опять повысились!

Его сын спрашивает:
- Это значит, что ты, папа, теперь будешь меньше пить?

Мужик отвечает:
- Нет, сынок, это значит, что ты теперь будешь меньше есть

_DOK

#365 Сообщение _DOK » 18 янв 2012, 00:40

Прочитал вчера на сайте коллег. Вроде бы всё верно, умно и выс0ко.
Аж выть хочется.
" Я уважаю мужчин. Они делают жизнь интереснее, они подают руку, открывают дверь, покупают шоколад и платья. Они встречают нас в аэропорту. Они пойдут на войну, если будет война. Они смелые.
Я уважаю мужчин. Они говорят: "не вопрос", "нет проблем"- и проблем, правда, нет... Они приезжают за нами на работу, они увозят нас из чужих гостей, привозят домой и накрывают одеялом; они не замечают испорченный макияж, они берут нас на руки, если есть лужа, им кажется, что мы маленькие и нас надо обнимать. Они правы. Я уважаю мужчин. Слова у них чаще всего совпадают с поступками. Они лучше нас знают: когда-нибудь, через сто лет, они позвонят. Им всегда интересно, где мы. Они настойчиво желают платить за наш кофе, хотя сами уже давно не знают, почему. Они терпят наши капризы и говорят друзьям: "у неё плохой характер, но она такая красивая!"... Они прощают нам всё, хотя мы, заметьте, вообще ничего им не прощаем... Они сильные.
Я уважаю мужчин. Но только мужчин, а не лиц мужского пола.
Женщина."
(с)

Verysa

#366 Сообщение Verysa » 18 янв 2012, 00:47

_DOK писал(а):Прочитал вчера на сайте коллег. Вроде бы всё верно, умно и выс0ко.
Аж выть хочется.
" Я уважаю мужчин. Они делают жизнь интереснее, они подают руку, открывают дверь, покупают шоколад и платья. Они встречают нас в аэропорту. Они пойдут на войну, если будет война. Они смелые.
Я уважаю мужчин. Они говорят: "не вопрос", "нет проблем"- и проблем, правда, нет... Они приезжают за нами на работу, они увозят нас из чужих гостей, привозят домой и накрывают одеялом; они не замечают испорченный макияж, они берут нас на руки, если есть лужа, им кажется, что мы маленькие и нас надо обнимать. Они правы. Я уважаю мужчин. Слова у них чаще всего совпадают с поступками. Они лучше нас знают: когда-нибудь, через сто лет, они позвонят. Им всегда интересно, где мы. Они настойчиво желают платить за наш кофе, хотя сами уже давно не знают, почему. Они терпят наши капризы и говорят друзьям: "у неё плохой характер, но она такая красивая!"... Они прощают нам всё, хотя мы, заметьте, вообще ничего им не прощаем... Они сильные.
Женщина."
(с)
Ой, Док, ну где тут все верно, умно и высоко? Мечта идиотки, уж простите. На уровне Ель-Гёрл "модный журнал для модных девушек"
Изображение
Изображение

maxxx

#367 Сообщение maxxx » 18 янв 2012, 09:03

AHTOH писал(а):при этом будут дороже в два-три раза водка и сигареты и поэтому пить и курить будут значительно меньше.
Че за бред. Проходили уже. Пить так же будут, только не пойми что, хорошо если свой самогон. С куревом тоже самое, что подешевле, приму какую, кто то и на козеножки с бычков перейдет.

yurypus

#368 Сообщение yurypus » 18 янв 2012, 11:15

_DOK писал(а):Прочитал вчера на сайте коллег. Вроде бы всё верно, умно и выс0ко.
Аж выть хочется.
Женщина."
(с)
_DOK, все это ведь только фасад :D А внутри - мама родная.... Тебе ли не знать.

Verysa

#369 Сообщение Verysa » 18 янв 2012, 14:29

yurypus писал(а):
Аж выть хочется.
Женщина."
(с)
_DOK, все это ведь только фасад :D А внутри - мама родная.... Тебе ли не знать.
Внутри - пусто. И потому - мама родная. :cry:
Изображение

_DOK

#370 Сообщение _DOK » 18 янв 2012, 14:51

yurypus писал(а): _DOK, все это ведь только фасад :D А внутри - мама родная.... Тебе ли не знать.
Мне-то знать-знать, сколько напрягов вешают на себя дядьки, поведшиеся на такую идеологию сортировки "мужик/тряпка" ((

Verysa

#371 Сообщение Verysa » 18 янв 2012, 15:13

А вот меня, как многодетную и с некоторых пор безполовинную мамашу посетила мысль, которую я теперь пытаюсь думать.
Ее суть в том, что отец в семье нужен любой. Ну в идеале понятно, какой. Типа эталон мужчины. Но это в идеале. А почему любой? Потому что мальчику нужен не столько объект для подражания, сколько объект для развития конкурентных качеств, ибо в соревновательности суть развития мужского начала. Как-то вот так.
А для девочки нужен защищенный тыл, или хотя бы на какое-то время его иллюзия. Иначе она очень быстро научается сама за себя стоять. Впоследствии это становится вполне сформированным феминизмом (не путать с лесби).
Изображение

Швейк

#372 Сообщение Швейк » 18 янв 2012, 18:24

meelenn писал(а):любить надо своих мужчин, да и всё!
Некоторые барышни умудряются любить и чужих.

_DOK

#373 Сообщение _DOK » 18 янв 2012, 18:47

Verysa писал(а):А вот меня, как многодетную и с некоторых пор безполовинную мамашу посетила мысль, которую я теперь пытаюсь думать.
Ее суть в том, что отец в семье нужен любой...
А где эта мысль была раньше ?

Verysa

#374 Сообщение Verysa » 18 янв 2012, 18:49

Швейк писал(а):
meelenn писал(а):любить надо своих мужчин, да и всё!
Некоторые барышни умудряются любить и чужих.
ШВЕЙК - умницо! :good: :beer:
(это я сходила по ссылке в Жожэ и там наткнулась на нежное "Просто лирика")
Изображение

Verysa

#375 Сообщение Verysa » 18 янв 2012, 19:03

_DOK писал(а):
Verysa писал(а):А вот меня, как многодетную и с некоторых пор безполовинную мамашу посетила мысль, которую я теперь пытаюсь думать.
Ее суть в том, что отец в семье нужен любой...
А где эта мысль была раньше ?
Заблудилась в извилинах. Я девочка без тыла. Мы с папой познакомились заново, когда мне было 20, а брату 28. С тех пор у меня есть мужчина, которым я восхищаюсь, но он уже не тыл.
К слову.. сейчас ему за 70. У него рассеянный склероз и гадкая болезнь конечностей с витиеватым названием облитерирующий эндоартериит, который оттяпал ему левую ногу сильно выше колена. Он геоморфолог, прошел очень много километров с образцами и без. Он так и не научился жить ради денег, ему всегда было достаточно крепких башмаков (а сейчас - устойчивого протеза и надежных тростей), куска хлеба, кофе и творога, приятной компании для интересной беседы и Гессе и Манна под рукой. Мне сорок лет, брату под пятьдесят, и мы как дети соревнуемся, кто "лучше". Правда, братец еще пытается папу воспитывать 8) А я понимаю его лучше (похвасталась).
Изображение

Ответить

Вернуться в «Не флейм»