Лекарство от супружеской неверности

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
_DOK

Re: Лекарство от супружеской неверности

#351 Сообщение _DOK » 24 ноя 2012, 22:36

Vaso писал(а): А то, что "чужая посуда" - так справедливая во всем жизнь/природа показывает, что обладатель(ница)/пользователь(ница) "посуды" один(одна) лишь в окончательном праве распоряжаться этим своим достоянием. И ... не дадут Васо соврать.
От же ж зрелый провокатор, так и норовит сударынь ... в общепит вписать. Как там субботняя Масква, посудная столица ?? :smile:

бэк

#352 Сообщение бэк » 24 ноя 2012, 23:24

_DOK писал(а):
Vaso писал(а): ... без истерических реакций, воспринимают предельно мягкую трактовку левака доброжелательным Васо.
дак нетю трактовки: приключенье, понемаиш, ему подавай регулярно. Нет бы в ДНД/ДПД там записаться - свежий воздух, сниженье преступности и тренированные нервы.
А поделу левак ваш это голод (вопрос - на что??) , насыщаемый через ... загогулину. Нет бы кушать наваристый домашний борщ(!) - нетЪ, нам подай кильку-роллтон, на газете, немытыми руками, впопыхах и ... из чужой посуды :bad:
Что-то тут не то. :shock: Во времена бытности посещения "ЛЮБИМЫХ" не помню ни одного случая чтобы,вот так, по босятски на газетке и немытыми руками.Даже,так сказать при мимолётных связях ,всё было чинно (не всегда при свечах) но с ванной,туалетом и полном пансионе.Говоря современным языком,фсё включено. :Yahoo!:
Я мзду не беру,мне за державу обидно!

Vaso

#353 Сообщение Vaso » 24 ноя 2012, 23:25

_DOK писал(а):
Vaso писал(а): А то, что "чужая посуда" - так справедливая во всем жизнь/природа показывает, что обладатель(ница)/пользователь(ница) "посуды" один(одна) лишь в окончательном праве распоряжаться этим своим достоянием. И ... не дадут Васо соврать.
От же ж зрелый провокатор, так и норовит сударынь ... в общепит вписать. Как там субботняя Масква, посудная столица ?? :smile:
Васо не провокатор ни разу. Васо - констатирующий романтик, прости Господи. Практически - мечтатель.
Дамы, наши собеседницы, достаточно продвинуты и опытны, чтобы какой-то форумный писака им давал советы или, того хуже, склонял к чему-нибудь.

Москва субботняя тиха аки голубица. Редкий прохожий добежит до середины двора, думая посвятить остаток субботы плотским отвлечениям. Остановится, неуверенный бедолага, встанет на середине, посмотрит тоскливо под ноги, прикидывая что-то в измученном уме, передернется всем телом и пойдет пингвиньей походкой, понурый, назад домой - доедать семейный борщ.
Гордые буревестники жанра давно уж пристроились на конспиративных квартирах, потягиваются лениво на ложах и размышляют о правильности выбора. Ибо когда же еще поразмышлять на эту тему, как не после принятого решения и совершенного поступка.
Все тайные подготовительные процедуры пройдены, телефоны отключены в связи с плохими условиями приема и не смогут помешать надвигающимся неотвратимо творческим процессам. Впереди - незаконно вырванная из лап серой повседневности тихая московская ночь.
Счастливые мужья счастливых жен досматривают телевизор и готовятся укрепить семью, расчитывая на то, что сегодня голова у единственной и не повторимой уж точно не должна болеть. Поскольку - суббота и сколько ж она дней подряд может болеть ...
Засыпай спокойно, любимая столица, не мешай своим детям радоваться разнообразию жизни резкими звуками гудков и трамвайными грохотами. Впереди - ночь, дальше - позднее воскресное утро, а за ними - вся жизнь и прожить ее надо сами знаете как - чтобы не было мучительно больно ...
Последний раз редактировалось Vaso 24 ноя 2012, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

yurypus

#354 Сообщение yurypus » 24 ноя 2012, 23:30

Vaso писал(а): Москва субботняя тиха аки голубица. Редкий прохожий добежит до середины двора, думая посвятить остаток субботы плотским отвлечениям. Остановится, неуверенный бедолага, встанет на середине, посмотрит тоскливо под ноги, прикидывая что-то в измученном уме, передернется всем телом и пойдет пингвиньей походкой, понурый, назад домой - доедать семейный борщ.
Гордые буревестники жанра давно уж пристроились на конспиративных квартирах, потягиваются лениво на ложах и размышляют о правильности выбора. Ибо когда же еще поразмышлять на эту тему, как не после принятого решения и совершенного поступка.
Все тайные подготовительные процедуры пройдены, телефоны отключены в связи с плохими условиями приема и не смогут помешать надвигающимся неотвратимо творческим процессам. Впереди - незаконно вырванная из лап серой повседневности тихая московская ночь.
Счастливые мужья счастливых жен досматривают телевизор и готовятся укрепить семью, расчитывая на то, что сегодня голова у единственной и не повторимой уж точно не должна болеть. Поскольку - суббота и сколько ж она дней подряд может болеть ...
Засыпай спокойно, любимая столица, не мешай своим детям радоваться разнообразию жизни резкими звуками гудков и трамвайными грохотами. Впереди - вся ночь, дальше - позднее воскресное утро, а за ними - вся жизнь и прожить ее надо сами знаете как - чтобы не было мучительно больно ...
:lol:
_DOK, с литературной точки зрения вы однозначно проигрываете, хотя по сути правы. :D

бэк

#355 Сообщение бэк » 24 ноя 2012, 23:35

Vaso писал(а): Москва субботняя тиха аки голубица. Редкий прохожий добежит до середины двора, думая посвятить остаток субботы плотским отвлечениям. Остановится, неуверенный бедолага, встанет на середине, посмотрит тоскливо под ноги, прикидывая что-то в измученном уме, передернется всем телом и пойдет пингвиньей походкой, понурый, назад домой - доедать семейный борщ.
Засыпай спокойно, любимая столица, не мешай своим детям радоваться разнообразию жизни резкими звуками гудков и трамвайными грохотами. Впереди - ночь, дальше - позднее воскресное утро, а за ними - вся жизнь и прожить ее надо сами знаете как - чтобы не было мучительно больно ...
Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать! :D
Я мзду не беру,мне за державу обидно!

Vaso

#356 Сообщение Vaso » 24 ноя 2012, 23:38

yurypus писал(а):_DOK, с литературной точки зрения вы однозначно проигрываете, хотя по сути правы.
Не в литературные конкурсы играем. Дело - серьезное ...

Дождь

#357 Сообщение Дождь » 25 ноя 2012, 05:46

мура писал(а):Ужос. А у меня знакомые кодироваться ездили. На трицатку. Бабка заговаривала. Не помогло, я точно знаю.Ни одной, ни другой.
Тащи их сюда... закодируем необратимо.... всем учреждением.... :))))
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...

Дождь

#358 Сообщение Дождь » 25 ноя 2012, 05:47

мура писал(а):Ужос. А у меня знакомые кодироваться ездили. На трицатку. Бабка заговаривала. Не помогло, я точно знаю.Ни одной, ни другой.
Тащи их сюда... закодируем необратимо.... всем учреждением.... :))))

мура

#359 Сообщение мура » 25 ноя 2012, 06:06

Дождь писал(а): Тащи их сюда... закодируем необратимо.... всем учреждением.... :))))
Это шутка такая? Сударь, я понимаю, что Вы не можете быстро или вообще отвечать, но мне блазнится, что Вы зря расходуете ресурс для подобных букаф.

Дождь

#360 Сообщение Дождь » 25 ноя 2012, 06:23

мура писал(а):
Дождь писал(а): Тащи их сюда... закодируем необратимо.... всем учреждением.... :))))
Это шутка такая? Сударь, я понимаю, что Вы не можете быстро или вообще отвечать, но мне блазнится, что Вы зря расходуете ресурс для подобных букаф.
Это инновационное предложение в рамках суровой действительности.... :))) Хоть какая польза от них будет... :)))

мура

#361 Сообщение мура » 25 ноя 2012, 06:25

Дождь писал(а):
мура писал(а):
Дождь писал(а): Тащи их сюда... закодируем необратимо.... всем учреждением.... :)))):))) Хоть какая польза от них будет... :)))
Я с Вами не знаком, но пошловатенько это звучит. Даже слишком.

NoCorruption!

#362 Сообщение NoCorruption! » 25 ноя 2012, 08:30

мура писал(а):
Дождь писал(а): Тащи их сюда... закодируем необратимо.... всем учреждением.... :)))):))) Хоть какая польза от них будет... :)))
Я с Вами не знаком, ....
всё будет хорошо.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

Fduch

#364 Сообщение Fduch » 25 ноя 2012, 09:14

Фсё, тема загнулась. Да и вообще она перечит православным учениям.

Ботъ

#365 Сообщение Ботъ » 25 ноя 2012, 09:57

православие само противоречит физиологии человеческой. Что ни день - то пост. Значитца, вместо борща бери топор в лапы и дуй дрова колоть разгонять суккубов
про совместимость православия и флуда промолчу. Нам, бабью, грех только нА руку. Не согрешишь - не покаешься. И то, исключительно в том, случае, если помимо покания, на утро никакого другого перфоманса в афише не заявлено

Поручик

#366 Сообщение Поручик » 25 ноя 2012, 10:05

Fduch писал(а): православным учениям
ого! у них ужЕ маневры? :shock:
православие само противоречит физиологии человеческой
не путайте христианство российского толка и православие.
а вообще, Ботъ, ход Ваших мыслей мне нравится :Rose:

Vaso

#367 Сообщение Vaso » 25 ноя 2012, 10:15

Поручик писал(а):не путайте христианство российского толка и православие.

Я бы усугУбил - "проект РПЦ для населения" и православие. Но пипл хавает и этот вариант прокатывает.
Поручик писал(а):а вообще, Ботъ, ход Ваших мыслей мне нравится
Жаль, концентрация ботъ"ов в среднем по песочнице низкая. Круг узок, а слой тонок.

Ботъ

#368 Сообщение Ботъ » 25 ноя 2012, 10:24

Поручик писал(а):не путайте христианство российского толка и православие.
я не путаю. Так же как не путаю православного, концентрация коего на форуме стремится к нулю, и форумного балалаболу с подходом "о! Завтра Рождество! Опять вотку пить"

Поручик

#369 Сообщение Поручик » 25 ноя 2012, 10:36

Vaso писал(а):проект РПЦ для населения
Круг узок, а слой тонок.
:good:

За узкие кружОчки, тонкий ПЖС и мокрые киски! :beer: :beer: :beer:

Поручик

#370 Сообщение Поручик » 25 ноя 2012, 10:38

Ботъ писал(а): я не путаю.
вот и славненько :smile:

мура

#371 Сообщение мура » 25 ноя 2012, 10:55

Vaso писал(а):Круг узок, а слой тонок.
Если в кране нет воды,значит жива ещё российская интеллигенция.

Vaso

#372 Сообщение Vaso » 25 ноя 2012, 11:30

мура писал(а):
Vaso писал(а):Круг узок, а слой тонок.
Если в кране нет воды,значит жива ещё российская интеллигенция.
Ботъ - тоже?

_DOK

#373 Сообщение _DOK » 25 ноя 2012, 12:07

yurypus писал(а):_DOK, с литературной точки зрения вы однозначно проигрываете, хотя по сути правы.
Зато я "неповторимая" слитно пишу :x
Vaso писал(а):Не в литературные конкурсы играем. Дело - серьезное ...
Не говори, и Дело то - спецоперация:
- как занести приключенческий нумер в телефонЪ ?? "стоматологЛена" ? или "паркмахерЛюба" ?
- как пресечь ненужный её трезвон ? в чёрный список ? А как этим не обидеть ??
- а как не назвать борщ ("неповторимую"), "солянкой" например, или "харчо" (свят-свят) ???
Это ж сколько непродуктивных прог надо постоянно шевелить на процессоре, прогоняя каждую свою фразу через "антиприключенческий каспер" :%)

Ботъ

#374 Сообщение Ботъ » 25 ноя 2012, 12:14

_DOK писал(а):Не говори, и Дело то - спецоперация:
- как занести приключенческий нумер в телефонЪ ?? "стоматологЛена" ? или "паркмахерЛюба" ?
- как пресечь ненужный её трезвон ? в чёрный список ? А как этим не обидеть ??
- а как не назвать борщ ("неповторимую"), "солянкой" например, или "харчо" (свят-свят) ???
Это ж сколько непродуктивных прог надо постоянно шевелить на процессоре, прогоняя каждую свою фразу через "антиприключенческий каспер" :%)
ответ: легализовать солянку. А с ней - проституцию (прошу не путать с солянкой) и лёгкие наркотики. Легализовать не на законодательном уровне, а на уровне внутреннего кодекса отдельно взятой ячейки обчества. Тогда необходимость в непродуктивном программном обеспечении отпадает, освобождая место на винте

_DOK

#375 Сообщение _DOK » 25 ноя 2012, 12:22

Ботъ писал(а):ответ: легализовать солянку. Легализовать не на законодательном уровне, а на уровне внутреннего кодекса отдельно взятой ячейки обчества.
*протирает глаза - токшто тут была Эммануель :Search:
PS а как же предыдущая стадия - мед.халаты \ школьная форма ??

Ответить

Вернуться в «Не флейм»