Дубна vs Кимры

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
godzilla

Re: Дубна vs Кимры

#376 Сообщение godzilla » 31 янв 2010, 01:41

Без паники. Стена нам поможет. И никакой дорожной карты не будет.

LAPA

#377 Сообщение LAPA » 31 янв 2010, 03:18

Дос писал(а):чем принципиальнобудет отличаться убогая жизнь в Кимрах от убогой жизни в Дубне?
не важно где, важно как...
Сидеть в тырнете можно где угодно.
Вот, вот чисто русское, а скорее советское, в худшем понимании отношение к жизни! Построить нору, огородить забором, и - все остальное побоку. Именно от этого и возникает "эффект Кимр",- вроде и люди- то неплохие, но на отвлеченный сторонний взгляд- сборище люмпенов, рассовавших свои тела по огороженным невзрачным норам. И все что за забором- НЕ МОЕ, да хоть потоп. Ведь, в самом деле, какая может быть разница "где сидеть в тырнетах"?.. (отличная иллюстрация, кстати) А когда им намекают на сей косячек, как, например, на этом форуме, то тут же обвиняют оппонентов в великосветском снобизме ect. И совершенно искренне, а не потому что "лучшая защита- нападение", как многим кажется. Да просто разные мы. Личное пространство у, условно говоря, кимряка, существенно Уже чем у дубненца, в этом фишка. Там для жителей город- враждебная среда. В Дубне- продолжение дома. Там соседи или тем более чужаки- потенциальные враги, у нас- потенциальные друзья. Причин тому может быть много, в т.ч. исторические, но так уж оно есть. И это все очень хорошо видно незамыленным взглядом, что и порождает общий негатив.
Дария писал(а):Под впечатлением от произведения о Грудастых кимрских телках, в юбках по самое никуда, напрашивается вывод, что там( в кимрах) обитает сплошное БЫДЛО...
(
Ну, Нахалыч вообще странный товарищ. Этим креативом он ответил на мой призыв написать что- то дельное про Кимры, дабы развеять стереотипы, но почему- то сочинение получилось как раз в угоду им... Что еще раз подтверждает: не у нас комплексы по поводу Кимр, а как раз наоборот- у кимряов. И, доказывая, что в Кимрах живется не хуже, они пытаются в этом убедить на самом деле самих себя. Из чего, собственно, следует, что вступать в этот спор неразумно и уж по кр мере бесполезно.
Грустно, однако, что оно постепенно перебирается в наш красивый, культурный город. :
Ничего грустного. Перебираются- то именно те, кто по сути не "кимряк". У меня есть друзья, переехавшие оттуда- милейшие, адекватные люди. Да тот же Дима К.- ну гениальный же художник! Давно живет в Дубне. Вспоминает Кимры только в контексте "страшный сон".

Дос

#378 Сообщение Дос » 31 янв 2010, 11:55

LAPA писал(а):
Дос писал(а):чем принципиальнобудет отличаться убогая жизнь в Кимрах от убогой жизни в Дубне?
не важно где, важно как...
Сидеть в тырнете можно где угодно.
Вот, вот чисто русское, а скорее советское, в худшем понимании отношение к жизни! Построить нору, огородить забором, и - все остальное побоку.
Забор хочет ГадЗИЛа строить. Я тебе говорю про то, что огульно охаивать, или превозносить города - ерунда полная...

Кимры - красивейший город, запущенный просто. Если восстановить его центр, сделать дороги и тротуары - это будет Жемчужина.
Каждый видит только то, что есть в нём самом. Если вы выидите вокруг только гопников - это мне говорит лишь о Вас, молодой человек.

мура

#379 Сообщение мура » 31 янв 2010, 12:05

Дос писал(а):
Кимры - красивейший город, запущенный просто. Если восстановить его центр, сделать дороги и тротуары - это будет Жемчужина.
Если. Эта красота = местоположение. Устье стрелки - офигенная деревня.

LAPA

#380 Сообщение LAPA » 31 янв 2010, 12:27

Дос писал(а):Забор хочет ГадЗИЛа строить.
Он не тот забор хочет строить про который я говорил. Неужели я что- то сложное написал, что ты не можешь понять?
Кимры - красивейший город,
Абалдеть, свершилось! За всю историю этой переписки подобное признание от кимряка звучит впервые!
Если вы выидите вокруг только гопников - это мне говорит лишь о Вас, молодой человек.
Увы, вам это кажется. Про повышенную средне- статистическую гоповатость населения я лично упомянул всего раз. От кимряков же намёки на это дело звучат постоянно, особенно в контексте "вот вы думаете про нас, что...". Это вам о чём- то говорит?

Ega23

#381 Сообщение Ega23 » 31 янв 2010, 12:38

LAPA писал(а):Увы, вам это кажется. Про повышенную средне- статистическую гоповатость населения я лично упомянул всего раз. От кимряков же намёки на это дело звучат постоянно, особенно в контексте "вот вы думаете про нас, что...". Это вам о чём- то говорит?
Собсно, крео от Нахалыча всё показал.

Дос

#382 Сообщение Дос » 31 янв 2010, 12:41

LAPA писал(а):
Дос писал(а):Забор хочет ГадЗИЛа строить.
Он не тот забор хочет строить про который я говорил. Неужели я что- то сложное написал, что ты не можешь понять?
Кимры - красивейший город,
Абалдеть, свершилось! За всю историю этой переписки подобное признание от кимряка звучит впервые!
Если вы выидите вокруг только гопников - это мне говорит лишь о Вас, молодой человек.
Увы, вам это кажется. Про повышенную средне- статистическую гоповатость населения я лично упомянул всего раз. От кимряков же намёки на это дело звучат постоянно, особенно в контексте "вот вы думаете про нас, что...". Это вам о чём- то говорит?
:friends: Лапа, мая...))))))

Оба города замечательны)))

Дубна - это бомба замедленного действия..Сначала прорвёт плотину, потом зальёт реактор и всё, нету больши Кимрских гопников))))))))))
Какое мудло догадалось построить реактор ниже уровня воды около плотины, мы ещё выясним, но вот радуетесь вы зря.
Мы в одной лодке.

Ega23

#383 Сообщение Ega23 » 31 янв 2010, 12:46

Дос писал(а):Какое мудло догадалось построить реактор ниже уровня воды около плотины, мы ещё выясним, но вот радуетесь вы зря.
Мы в одной лодке.
В случае, если плотина даже не прорвётся, нет, а мгновенно испарится, будет краткосрочный подъём воды в Дубне на максимальную высоту 2 метра. На всех реакторах это ни коем образом не отразится.

мура

#384 Сообщение мура » 31 янв 2010, 12:48

Дос писал(а): Дубна - это бомба замедленного действия..Сначала прорвёт плотину, потом зальёт реактор и всё, нету больши Кимрских гопников))))))))))
Какое мудло догадалось построить реактор ниже уровня воды около плотины, мы ещё выясним, но вот радуетесь вы зря.
Мы в одной лодке.
ыыыыы.... цитата из книги ( примерная) : "Строительство Дубны на болоте - была диверсия Скотланд Ярда запущенная ещё Берией".

Вот и про реактор пошлО... про любимый лунный трахтор...

Дос

#385 Сообщение Дос » 31 янв 2010, 12:49

Ega23 писал(а):
Дос писал(а):Какое мудло догадалось построить реактор ниже уровня воды около плотины, мы ещё выясним, но вот радуетесь вы зря.
Мы в одной лодке.
В случае, если плотина даже не прорвётся, нет, а мгновенно испарится, будет краткосрочный подъём воды в Дубне на максимальную высоту 2 метра. На всех реакторах это ни коем образом не отразится.
Это в теории. Я же вижу, что высота плотины метров восемь. Представляю ударную силу воды.
У тебя, кстати, лодка есть? =@

мура

#386 Сообщение мура » 31 янв 2010, 12:50

Ega23 писал(а):
Мы в одной лодке.
В Дубне есть пяток джедаев. Они и без плотины остановят цунами.

Здаёццо , что дрочут кимряки. Тёмная сторона силы воздействует на них ибо.

Ega23

#387 Сообщение Ega23 » 31 янв 2010, 12:51

Дос писал(а):Это в теории. Я же вижу, что высота плотины метров восемь. Представляю ударную силу воды.
1. Никакой "ударной силы" не будет, т.к. русло петляет и очень сильно.
2. Перепад уровней воды - 11 метров.
3. Лодка была. Сейчас нет.

мура

#388 Сообщение мура » 31 янв 2010, 12:51

Дос писал(а):[

Это в теории. Я же вижу, что высота плотины метров восемь. Представляю ударную силу воды.

Уррра! Дубняков спросили "про ударную силу" ! Держись, куриный потрошёк, щас шурикуй придёт....хоть и не дубненец.

Дос

#389 Сообщение Дос » 31 янв 2010, 12:56

мура писал(а):
Вот и про реактор пошлО... про любимый лунный трахтор...
да, про реактор...

Кстати в Дубне делают теплицы, а в Кимрах поликарбонат для них))
Вот какие примеры нужно искать и находить...

А не тупить тут - гы-гы-гы, я приехал в Кимры, все вокруг в резиновых сапогах и говорят по фене.
Били меня только два раза в этот приезд.
Ничего. Я быстро бегаю, ведь в Дубне(городе Добра и Света) есть Прекрасные стадионы и бассейны.
А Кимрские гопники (люди без интеллекта) курят и пьют, по этому не смогли за мной бежать.
Совершенно случайно на улице задел какого то человека.
он кричал что является главным мусорщиком, и пытался ударить меня ножом.
Я плюнул в него и убежал.
Зомби в резиновых сапогах и плащах химзащиты - ходят по улицам пьяные.
Но мне ничего не страшно.
Ведь я. быстро. бегаю.

Гы-Гы-ГЫ...

мура

#390 Сообщение мура » 31 янв 2010, 13:03

Жду ещё креатива от Нахалыча. Так меня пробралО... до соплей.

Дос

#391 Сообщение Дос » 31 янв 2010, 13:04

Ega23 писал(а):
Дос писал(а):Это в теории. Я же вижу, что высота плотины метров восемь. Представляю ударную силу воды.
1. Никакой "ударной силы" не будет, т.к. русло петляет и очень сильно.
2. Перепад уровней воды - 11 метров.
3. Лодка была. Сейчас нет.
Лодка нужна тебе будет
выплывет смелый лишь только
ночью волною накроет
город цунами погубит

те у кого нету лодки
будут барахтаться в пене
им лишь джедаи помогут
но их лишь пять в Дубне вашей

те же кто думали сразу
думали и понимали
что им без лодки не выжить
те лишь спасуться одни

так что иди ты за лодкой
или за надувной лодкой
иль за резиновой бабой
баба поможет тебе

выплыть, в живых сохраниться
Чудом добравшись до Кимр
Жителей местных добрейших
вновь попросить приютить

В Кимрах чудесные люди
кров предоставят и пищу
ты ж в полнолуние будешь
плакать и выть о Дубне......

мура

#392 Сообщение мура » 31 янв 2010, 13:06

Етого берём в своё буржуинство. Годный.

Нахалыч

#393 Сообщение Нахалыч » 01 фев 2010, 09:32

Хи-Хи писал(а):"Креатив" повеселил :D

Н., там у тебя нестыковка со словами СЕГОДНЯ В СВОЁ ЖИЛИЩЕ.
Нахалыч писал(а):Ведь сегодня он очень надеялся затащить эту деваху в своё холостяцкое жилище
по такому случаю ей надо было в Д. переть, а не ему в К.

Не факт, не факт... Когда хотят ушицы похлебать, тоже ведь на речку с удочкой идут, а не в собственную ванну
Делай что должен и будь что будет!

Нахалыч

#394 Сообщение Нахалыч » 01 фев 2010, 09:35

Дос писал(а):но мне всёж кажется, что Дубна более комфортный для жизни город на сегодня)))

Так с этим никто ж и не спорит. Более комфортный но не в несколько же раз, как некоторые стараются доказать

Нахалыч

#395 Сообщение Нахалыч » 01 фев 2010, 09:37

LAPA писал(а):
Дос писал(а):По факту - при наличии машины, и работы в Дубне - в Кимрах жить и проще. так как дешевле жильё.
Дешевле? По факту- лично я не согласился бы жить в Кимрах, если бы мне за это доплачивали. А если бы суждено было там родится, все бы положил, что бы оттуда свалить (как многие и делают с потерей жилплощади и проч). А то и вообще снимают квартиру в Дубне, забросив жилье в Кимрах.
А тебя не Виталиком зовут? Ну так... между прочим...

Нахалыч

#396 Сообщение Нахалыч » 01 фев 2010, 09:40

LAPA писал(а):Ну, Нахалыч вообще странный товарищ. Этим креативом он ответил на мой призыв написать что- то дельное про Кимры, дабы развеять стереотипы

Нет, ну ты уже в который раз путаешь хрен с гусиной шеей... Ни на какой твой призыв я этой писаниной не отвечал. Так, само собой нарисовалось

Закрыто

Вернуться в «Не флейм»