"МММ"

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Швейк

Re: "МММ"

#376 Сообщение Швейк » 18 май 2012, 22:20

dimkagood писал(а):Ой да ладно Швейк не лукавь!
Чистую правду говорил.
dimkagood писал(а):Столько лишь генералы или палканы получают.
Разве я похож на генерала или полкана? :shock:
dimkagood писал(а):Я не про взятки, а про белую зплт.
Ну да, и я про те самые деньги, которые сегодня мне в окошечке кассы отсчитали.

flint

#377 Сообщение flint » 18 май 2012, 22:33

Швейк писал(а): Ну да, и я про те самые деньги, которые сегодня мне в окошечке кассы отсчитали.
а как же принудительный переход на безналичные платежи при выплате зарплат, банковские карты там у вас есть?
НетАбстинентномуСиндрому

Швейк

#378 Сообщение Швейк » 18 май 2012, 22:43

flint писал(а):а как же принудительный переход на безналичные платежи при выплате зарплат
Впервые о таком слышу.
flint писал(а):банковские карты там у вас есть?
Ага, и аппарат по приёму безналичных платежей висит на шее у каждой рыночной торговки, как у дубненских кондукторов в автобусах. :D

А когда ездим расслабиться в моздокские сауны - то проводим кредиткой у шлюх между полупопий, потому что у них там микрочипы вживлены. :lol:

flint

#379 Сообщение flint » 18 май 2012, 22:44

:smile:
НетАбстинентномуСиндрому

AntoninaGlow

#380 Сообщение AntoninaGlow » 19 май 2012, 00:04

Signal:
Какая может быть дискуссия между мной и вами? Мы ведь совсем по-разному на мир смотрим. Я уверена, что мы из настолько разных социальных и культурных слоев, что никогда мне вас не понять, а вам меня...

Не надо обижаться на мои слова, но ход ваших мыслей выдает вас с головой.

Мне будет жаль тех, кто пострадает и потеряет больше, чем найдет (и я говорю не только о деньгах). А вы пытаетесь увеличить число таких людей, что, на мой взгляд, очень подло.

Ну а поскольку мы уже пришли к выводу, что дискуссию пора прекращать, то закончим ее здесь и сейчас.

Какая есть

#381 Сообщение Какая есть » 20 май 2012, 00:39

Вот читаю я размышления о том "а что будет если у всех будет много денег" и понимаю что куда то не туда вас мысль заводит) Цель МММ, как я понимаю, пошатнуть существующую фин систему (на сколько это реально - не известно. Вроде бы бред, а с другой стороны попалась на глаза статья о том, что если ммм рухнет в период кризиса или определенных крупных волнений, то проблемы будут. Но это отдельная тема.), а не сделать абсолютно всех счастливыми и богатыми. А ответ на вопрос "а что будет.." прост - если деньги будут у всех, то они просто обесценятся. То есть вопрос не в том КТО будет хлеб печь (его то печь не перестанут),а в том, КАК вы за него расплатитесь если деньги пекарю не нужны.

Franco

#382 Сообщение Franco » 20 май 2012, 03:40

Во-первых, МММ создана не для того чтобы "пошатнуть финансовую систему", ибо 200-300 тысяч лохов ее не могут пошатнуть в принципе, а для того чтобы Мавроди и его партнеры смогли заработать. Вы никогда не задумывались о том, кто вложился в стартовую рекламную кампанию МММ, и сколько это потребовало бабла? Почему руководители МММ хоть номинально и выбраны участниками, но все до одного являются лицами рекомендованными Мавроди, то есть ему подконтрольными?
Во-вторых, убеждение в том, что обрушение МММ повлечет негативные последствия для российской банковской системы, не говоря о мировой, это желание маргинального лоха верить в то, что он хоть что-то может. На самом деле банки первой 20 спокойно теряют миллиарды рублей на банкротных предприятиях (в МММ вложено меньше) и прекрасно себя чувствуют.
В-третьих, МММ не позволит иметь ВСЕМ деньги в желаемых количествах. Это понятно любому человеку, знакомому с курсом арифметики за третий класс. В формате МММ может быть один-пять миллиарлеров (организаторы), несколько десятков (допускаю, что даже сотнт миллионеров) и миллионы ВИРТУАЛЬНЫХ богачей (в общепринятой классификации -лохов), которые никогда не увидят своих миллионов в свободно конвертируемой валюте, а значит будут сосать до конца своих дней, осознавая, что кто-то за их счет имеет все. Но в конце концов МММ - это же касса взаимовыручки. Так что лохи будут вафлить, с благоговеянным трепетом осознавая, что они помогли хорошему парню на каен.

LuckyOne

#383 Сообщение LuckyOne » 20 май 2012, 04:27

Franco писал(а):На самом деле банки первой 20 спокойно теряют миллиарды рублей на банкротных предприятиях (в МММ вложено меньше) и прекрасно себя чувствуют.
Угу. Буквально на прошлой неделе JP Morgan Chase (из первой четверки) потерял пару миллиардов долларов разово. И это не сильно на нём сказалось, не говоря уже обо всей финансовой системе :)

ЗЫ: МММ - лохотрон. Те, кто подключился позже всех, осознали проблемы, и сейчас пытаются хоть как-то добавить еще простаков за собой в конец очереди. Ну а реклама МММ жестче и завлекательней всего именно под конец, когда подводят итоги и переводят денежку в оффшоры. Когда лохотрон начинают рекламировать на каждом углу, значит он или свернётся ну совсем скоро, или власти в нём заинтересованы (если ненавязчиво откачать денежку у населения, то оно будет еще более благодарно за +рубль к зарплатам и пенсиям несмотря на инфляцию и проблемы).

Signal

#384 Сообщение Signal » 20 май 2012, 18:22

Создается ощущение, что многие вообще не понимают о чем речь.

1) Давайте спортлото запретим!

2) Смотрите это видео про крах МММ. Там в конце ведущий Эриха Фрома комментирует.))
http://www.youtube.com/watch?v=317cgBUF ... r_embedded

AвиаSA

#385 Сообщение AвиаSA » 28 май 2012, 14:11

Прикрой, атакую!

Entropiou[S]

#386 Сообщение Entropiou[S] » 30 май 2012, 20:10

dud4ano4ka

#387 Сообщение dud4ano4ka » 30 май 2012, 23:51

Новость, которую вы цитируете, - дешевая провокация. И комментарии там "смех да горе". Участнику МММ есть чему улыбнуться. Как еще не поняли: МММ это не просто финансовая пирамида. У нее есть другая, более возвышенная цель.

Никаких наличных денег в "офисах" МММ никогда не было и, уверена, не будет.
Забрать "хоть 10% от своего вклада" невозможно. Скорее вклад + 10%, если не хочешь, чтобы он дальше лежал. )) Видимо, спутали с новым типом вклада, когда ваши деньги лежат на вашем же счете в банке и на них капает 10% в месяц)).

Самая правдивая информация на официальном сайте пирамиды. Там и проблемы и удачи публикуются.
Entropiou[S] писал(а):Говорят, бобик окончательно сдох.

LuckyOne

#388 Сообщение LuckyOne » 31 май 2012, 01:45

sergey-mavrodi.com (Вторник, 29 Май 2012 07:26)

Друзья. На сегодняшний день сложилась ситуация, когда мы действительно не можем выплачивать выигрыши. Вклады будут возвращены всем участникам без процентов. Точные сроки возврата вкладов уточняйте у администраторов своих ячеек. Не поддавайтесь панике, денег наверное хватит всем.
Всего одно слово: "наверное", а каков эффект :)

dud4ano4ka

#389 Сообщение dud4ano4ka » 31 май 2012, 09:11

Такой новости вообще не было. Смотрите список новостей на официальном сайте. Тем более "друзья" не в стиле обращения СП к участникам. Да и в гугле не кэшируется подобная ложь.

LuckyOne - тролль

Рекомендую всем перестать обращать внимание на его сообщения.

Жаль что находятся люди, которые верят подобным LuckyOne и действительно начинают паниковать.
LuckyOne писал(а):
sergey-mavrodi.com (Вторник, 29 Май 2012 07:26)
Всего одно слово: "наверное", а каков эффект :)

Ice77

#390 Сообщение Ice77 » 31 май 2012, 19:03

Пока вы тут спорите, СПМ уже новую пирамиду запустил - ммм-2012! :twisted:
Как думаете, что случилось с предыдущей (ммм-2011) коль такой расклад вышел?

LuckyOne

#391 Сообщение LuckyOne » 01 июн 2012, 05:01

dud4ano4ka писал(а):LuckyOne - тролль

Рекомендую всем перестать обращать внимание на его сообщения.
Я - тролль?! Да ну, не может быть! :ROFL:
Можно подумать, тут кому-то до кого-то есть дело вообще.. Территория свободного общения, атмосфэра, аглицкий клаб и всё такое. Место приличное, не сумлевайтесь, даже лохотронщики-миллиардеры захаживают. И редакторы местных газет.

Много денег потеряли? Если еще что-то значимое осталось, поскорее вложите пожалуйста в МММ-2012, вот прям сейчас, немедля! Там доходы - 146% в месяц. Обожаю Дарвина, хочу посмотреть, сработает ли его теория в конкретном городе Дубна. :)

maxxx

#392 Сообщение maxxx » 01 июн 2012, 09:23

Мне интересно, можно ли подвести базу в отдельно взятом форуме города Дубна и нафиг потереть все этим реклам темы ммм, а заодно и их пиарищих всяких дудчанок и иже с ними, ну если и не подвести никак то желаю вас затроллить, лучи поноса вам желаю ну еще и в аду хорошо прожариться, вельзевулу на десерт... :evil:

Maks25

#393 Сообщение Maks25 » 01 июн 2012, 14:20

Молодец что можно сказать, умеет зарабатывать на дураках! Но на этот раз ему удасться еще уйти и от наказания, все происходит через интернет и куда и сколько ушло денег неизвестно! А еще могу добавить что эта пирамида набирает уже свои обороты!!!

AntoninaGlow

#394 Сообщение AntoninaGlow » 01 июн 2012, 17:46

Вот так, заработали на людях денежек, а теперь можно и следующую шарманку запускать...

Предлагаю модератору внимательно следить за данной темой, т.к. она используется шарлатанами как инструмент для заработка.

Ice77

#395 Сообщение Ice77 » 01 июн 2012, 19:22

А я думаю, что спм сделает следующим шагом такую шнягу.
Объявит, что для целей системы и получения выплаты участнику необходимо перевести 30% (например) от планируемого выигрыша в ммм11 или ммм12. Или что-нибудь подобное.
В общем, поглумится он еще. :crazy:

Ice77

#396 Сообщение Ice77 » 01 июн 2012, 20:02

Понял, он еще проще поступит.
Объявит, что каждому необходимо внести 10% (например) от суммы ранее внесенных средств в срок не более 10 дней после объявления. Тем, кто не "довложится" грозит полное исключение из системы.

AвиаSA

#397 Сообщение AвиаSA » 01 июн 2012, 21:33

глубокий, нечеловеческий восторг
Прикрой, атакую!

AntoninaGlow

#398 Сообщение AntoninaGlow » 01 июн 2012, 21:45

Мне тоже, почему-то доставило! Хотя радоваться чужому горю нехорошо.

fant

#400 Сообщение fant » 16 июн 2012, 22:43

Правильно. Год 2012. Откроет МММ - 2012.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»