Как затащить мужчину в ЗАГС?

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
ФармацеVT

Re: Как затащить мужчину в ЗАГС?

#376 Сообщение ФармацеVT » 08 авг 2012, 17:16

Betsi писал(а):"рассосалось"
Мне нравится одна бизнес-поговорка: "Нельзя быть наполовину беременной". :ROFL:

Betsi

#377 Сообщение Betsi » 08 авг 2012, 17:19

ФармацеVT писал(а):"Нельзя быть наполовину беременной".
А мне: "Временно беременна, а не беременна тоже временно"
Как то так :angel:
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!

ФармацеVT

#378 Сообщение ФармацеVT » 08 авг 2012, 17:19

Фигассе не смог усвоить :shock: :D
Это как?

А все смог. Уфф. Много слова "беременна" :crazy:
Оно пугает и отвлекает внимание от смысла.

Эльфийка

#379 Сообщение Эльфийка » 08 авг 2012, 17:21

Betsi писал(а):
ФармацеVT писал(а):"Нельзя быть наполовину беременной".
А мне: "Временно беременна, а не беременна тоже временно"
Как то так :angel:
превратности женской судьбы

Betsi

#380 Сообщение Betsi » 08 авг 2012, 17:21

ФармацеVT писал(а):Это как?
Как то так :cry: :Rose: :cry: :Rose: :cry: :Rose:
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!

ФармацеVT

#381 Сообщение ФармацеVT » 08 авг 2012, 17:25

Нет ничего прекраснее беременной женщины. :Rose: Зафиксировать это состояние сложно. Разве только периодически в него погружаясь.
А как прекрасен факт, что главный скульптор там все-таки не она. Тут ваще можно не говорить :lol: :lol: :lol:
И процесс тоже ничо так. Ну это уже второе. Так на всякий случай отписал, вдруг кто-то не в курсе из пишущих школьников в стиле "дядя а ты правда был за границей?" :o :crazy: :good:

Ботъ

#382 Сообщение Ботъ » 08 авг 2012, 17:27

yurypus писал(а):Есть такая важная штука в человеческой жизни - символы. Они появились раньше нас и надолго нас переживут. Современные люди, конечно, могут класть на них с прибором, но только до поры до времени. Изгнать их из своего сознания нельзя, можно только вытеснить. Так вот, узаконенный брак - это из этой серии. Не было предложения, свадьбы, не было штампа - значит вы не семья. И сколько бы вы себя не убеждали в обратном, определенная ваша часть всегда будет знать, что это именно так, и никуда вы от этого не денетесь.
Некоторые, конечно, умудряются жить в таком подвешенном состоянии, и даже детей так растить, но это все не от большого ума, а от их психологических проблем.
как всё сложно, оказывается :%)
лан, пока "определенная ваша часть", которая "всегда будет знать, что это именно так" не вылупилась, пойду поищу выпас и постой для кисо
кста, где почитать, что у меня есть психологические проблемы? И про ихнюю связь с умом? И чем измеряется величина ума?
ай-ай, а пост про кисо кудыто подевался (
кароч - хт тут кисо раздёт? возьму в аренду. Ну или в поларенды
Последний раз редактировалось Ботъ 08 авг 2012, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Legenda
Контактная информация:

#383 Сообщение Legenda » 08 авг 2012, 17:30

О, Великий Ega23, скажи мне, чей я клон? Укажи на брата по разуму! *падает ниц и бьет челом поклоны*
И че мне среди девочек делать, если я мужскую психику изучаю, готовлюсь к перевариванию будущего супруга. Хочу знать мужскими привычки, вкусы и предпочтения, вот и окунаюсь в среду, даже подсознательно, не знала, что чистА в мужской раздел попала. :"": :%) :D
Насчет церкви, на службах редко бываю, но видео о православных старцах часто смотрю (углубляюсь в предмет). Готовлю из тех продуктов, которые имею, на изыски денег нет, а пускать слюнки - обсуждать и не опробовать, не интересно. Замужем не была, киндера не имею, так и говорить предметно не о ком. К чужим детям отношусь нейтрально. Бегает там вот милый карапуз и пусть за ним его родня присматривает, хлопотно это. Вот и весь секрет. :angel:
Последний раз редактировалось Legenda 08 авг 2012, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Добрая Волчица.)

Ботъ

#384 Сообщение Ботъ » 08 авг 2012, 17:32

Legenda писал(а):И че мне среди девочек делать, если я мужскую психику изучаю, готовлюсь к перевариванию будущего супруга. Хочу знать мужскими привычки, вкусы и предпочтения, вот и окунаюсь в среду, даже подсознательно, не знала, что чистА в мужской раздел попала. :"": :%) :D
ай! канибалы! :o да ещё и морально подготовленные

Ega23

#385 Сообщение Ega23 » 08 авг 2012, 17:34

Legenda писал(а):О, Великий Ega23, скажи мне, чей я клон? Укажи на брата по разуму! *падает ниц и бьет челом поклоны*
То, понимаешь, я в игноре за оскорбление непойми кого. То, понимаешь, ниц падают и челом бьют.
Ты оперделись уже.

Legenda
Контактная информация:

#386 Сообщение Legenda » 08 авг 2012, 17:35

Ботъ писал(а):ай! канибалы! :o да ещё и морально подготовленные
Эт не то переваривание, ближе к синергии в идеале. :wink:
Ega23, ну тя в пень, если уж сильно хочешь - давай флудить, тока не хами мне сильно, а то я обидчивая, а потом горячусь, сам видел. :roll:
Так чей я клон? Где у меня "база"? Пойду поздороваюсь с "братом по разуму". То то он удивится! :Yahoo!:
Добрая Волчица.)

Ega23

#387 Сообщение Ega23 » 08 авг 2012, 17:43

Legenda писал(а):Замужем не была, киндера не имею
Ну это понятно. Заметно.

Legenda
Контактная информация:

#388 Сообщение Legenda » 08 авг 2012, 17:47

Ega23 писал(а):
Ну это понятно. Заметно.
Так кто "брательник" мой? :crazy:
Впрыгиваю в джинсы и футболку и бегу в магазин, заговорили зубы тут рассказками, а животинок регулярно кормить нужно.
Добрая Волчица.)

Ega23

#389 Сообщение Ega23 » 08 авг 2012, 17:53

Legenda писал(а):Ega23, ну тя в пень, если уж сильно хочешь - давай флудить
Почему флудить? Флуд наказуем и ты к нему (к попопеататату) семимильными шагами движешься. Так что это без меня.
Legenda писал(а):тока не хами мне сильно,
Не говори мне что делать, и я не скажу тебе, куда пойти.
Legenda писал(а):а то я обидчивая, а потом горячусь, сам видел. :roll:
Я ничего не видел, а на "горячительность" и "обидчивость" виртуальных персонажей мне, как бы это сформулировать, дабы понятнее было... Наплевать, в общем. Слюной.
Legenda писал(а):Так чей я клон? Где у меня "база"? Пойду поздороваюсь с "братом по разуму". То то он удивится! :Yahoo!:
Доезжаешь до "Краснопресненской", переходишь через улицу, гланый вход - по правилу "правой руки" - переход над Б.Грузинской на новую территорию, павильон № 16.

Te Quiero

#390 Сообщение Te Quiero » 08 авг 2012, 17:58

Ega23 писал(а):
Ну это понятно. Заметно.
Изображение
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.

yurypus

#391 Сообщение yurypus » 08 авг 2012, 18:01

Te Quiero писал(а):
Ega23 писал(а):
Ну это понятно. Заметно.
фото
:good:
Всем барышням рекомендую на стену в спальне повесить. :D

Ботъ

#392 Сообщение Ботъ » 08 авг 2012, 18:09

Te Quiero писал(а):
Ega23 писал(а):
Ну это понятно. Заметно.
фото
неее. Тут не ждут. Тут ищут активно. Чтоп потом синергически переварить. А когда объект вызывает несварение, кидают клич "памагите мужука до ЗАГСу дотащить". Кабы ждали, таких вопросов бы не возникало

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#393 Сообщение Filimon Кykyev » 08 авг 2012, 18:10

Te Quiero писал(а):Изображение
Это надо на билборд, рядом с макдаком :smile:

Legenda
Контактная информация:

#394 Сообщение Legenda » 08 авг 2012, 18:42

Ega23 писал(а):Доезжаешь до "Краснопресненской", переходишь через улицу, гланый вход - по правилу "правой руки" - переход над Б.Грузинской на новую территорию, павильон № 16.
Местные, расшифруйте мне, что за "волшебный адресок" Ega23 надиктовал и кто там сидит? :shock: :crazy: А здесь он под каким ником?
В верблюда нИнада играЦа. :ROFL:

Ой, да я ж в реале спокойная - сангвиник и как бы не знаю уже: ждать, брать, забить, пинком, на... или полюбовно? Достали мужики и сношают мозг, и сношают, тут виртуально, когда то реально, так то вообще жесть. :o Теперь 100 раз задумаюсь, прежде чем начать встречаться с кем то. Только со спокойным, уравновешенным, адекватным, никаких "поплевушчиков", неуважительно относящихся к женщинам и прочих малоподходящих для совместной жизни. 8)
Добрая Волчица.)

MPopova

Как затащить мужчину в ЗАГС?

#395 Сообщение MPopova » 08 авг 2012, 18:51

Ой, девочки, спасибо, за ваши советы. Но слава богу не пришлось воспользоваться :)))) Мой любимый сегодня мне сделал предложение. Говорит, что хотел сделать сюрприз, чтобы не стандартно было :). Мы с ним пошли на лошадках покататься. И там он… На белом коне… как в сказке, предложил мне стать его женой. Я чуть сознание от радости не потеряла. :) Вечером повел в ресторан и там решили свадьбу через 3 месяца сыграть :) УРАААА!!!! Я счастливая невеста, теперь готовлюсь к свадьбе, буду теперь вас спрашивать, где чего купить…. Боже! Я так счастлива, счастлива! Счастлива!!! И я поняла! Самое лучшее – это доверять своему любимому и тогда будет все как в сказке :)) Спасибо вам девочки еще раз… за поддержку и советы :)

Fduch

#396 Сообщение Fduch » 08 авг 2012, 18:53

MPopova писал(а):Ой, девочки, спасибо, за ваши советы. Но слава богу не пришлось воспользоваться :)))) Мой любимый сегодня мне сделал предложение. Говорит, что хотел сделать сюрприз, чтобы не стандартно было :). Мы с ним пошли на лошадках покататься. И там он… На белом коне… как в сказке, предложил мне стать его женой. Я чуть сознание от радости не потеряла. :) Вечером повел в ресторан и там решили свадьбу через 3 месяца сыграть :) УРАААА!!!! Я счастливая невеста, теперь готовлюсь к свадьбе, буду теперь вас спрашивать, где чего купить…. Боже! Я так счастлива, счастлива! Счастлива!!! И я поняла! Самое лучшее – это доверять своему любимому и тогда будет все как в сказке :)) Спасибо вам девочки еще раз… за поддержку и советы :)
Вы тему то читали?

Legenda
Контактная информация:

#397 Сообщение Legenda » 08 авг 2012, 18:57

MPopova писал(а):Спасибо вам девочки еще раз… за поддержку и советы :)
:friends: :angel: :beer: Семейного счастья на долгие годы с любимым. :Rose:
Местные девченки тебе подскажут где в Дубне чего прикупить.
MPopova, подскажи, пожалуйста, че там по тому адресу, кто в павильоне сидит? :shock: :crazy:

Ega23, а теперь сходи к тому челу, передай привет от Ленки - Legendы и скажи, что она просила поржать от души. :lol: :ROFL:
Добрая Волчица.)

Ega23

#398 Сообщение Ega23 » 08 авг 2012, 19:09

Legenda писал(а):Ega23, а теперь сходи к тому челу, передай привет от Ленки - Legendы и скажи, что она просила поржать от души. :lol: :ROFL:
Я уже вырос из этого возраста.

Legenda
Контактная информация:

#399 Сообщение Legenda » 08 авг 2012, 19:11

Ega23 писал(а):
Legenda писал(а):Ega23, а теперь сходи к тому челу, передай привет от Ленки - Legendы и скажи, что она просила поржать от души. :lol: :ROFL:
Я уже вырос из этого возраста.
Так че ж ты чела подставляешь, ложный адресок даешь? Прикинь, как сунется к нему кто то из форумчан выяснять? Он же сюда придет и люлей тебе отвесит, не боишься разоблачения? :crazy:
Добрая Волчица.)

Ega23

#400 Сообщение Ega23 » 08 авг 2012, 19:18

Legenda писал(а):Так че ж ты чела подставляешь, ложный адресок даешь? Прикинь, как сунется к нему кто то из форумчан выяснять? Он же сюда придет и люлей тебе отвесит, не боишься разоблачения? :crazy:
Не боюсь.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»