Мне нравится одна бизнес-поговорка: "Нельзя быть наполовину беременной".Betsi писал(а):"рассосалось"

Мне нравится одна бизнес-поговорка: "Нельзя быть наполовину беременной".Betsi писал(а):"рассосалось"
А мне: "Временно беременна, а не беременна тоже временно"ФармацеVT писал(а):"Нельзя быть наполовину беременной".
превратности женской судьбыBetsi писал(а):А мне: "Временно беременна, а не беременна тоже временно"ФармацеVT писал(а):"Нельзя быть наполовину беременной".
Как то так
Как то такФармацеVT писал(а):Это как?
как всё сложно, оказываетсяyurypus писал(а):Есть такая важная штука в человеческой жизни - символы. Они появились раньше нас и надолго нас переживут. Современные люди, конечно, могут класть на них с прибором, но только до поры до времени. Изгнать их из своего сознания нельзя, можно только вытеснить. Так вот, узаконенный брак - это из этой серии. Не было предложения, свадьбы, не было штампа - значит вы не семья. И сколько бы вы себя не убеждали в обратном, определенная ваша часть всегда будет знать, что это именно так, и никуда вы от этого не денетесь.
Некоторые, конечно, умудряются жить в таком подвешенном состоянии, и даже детей так растить, но это все не от большого ума, а от их психологических проблем.
ай! канибалы!Legenda писал(а):И че мне среди девочек делать, если я мужскую психику изучаю, готовлюсь к перевариванию будущего супруга. Хочу знать мужскими привычки, вкусы и предпочтения, вот и окунаюсь в среду, даже подсознательно, не знала, что чистА в мужской раздел попала.![]()
![]()
То, понимаешь, я в игноре за оскорбление непойми кого. То, понимаешь, ниц падают и челом бьют.Legenda писал(а):О, Великий Ega23, скажи мне, чей я клон? Укажи на брата по разуму! *падает ниц и бьет челом поклоны*
Эт не то переваривание, ближе к синергии в идеале.Ботъ писал(а):ай! канибалы!да ещё и морально подготовленные
Ну это понятно. Заметно.Legenda писал(а):Замужем не была, киндера не имею
Так кто "брательник" мой?Ega23 писал(а):Ну это понятно. Заметно.Legenda писал(а):Замужем не была, киндера не имею
Почему флудить? Флуд наказуем и ты к нему (к попопеататату) семимильными шагами движешься. Так что это без меня.Legenda писал(а):Ega23, ну тя в пень, если уж сильно хочешь - давай флудить
Не говори мне что делать, и я не скажу тебе, куда пойти.Legenda писал(а):тока не хами мне сильно,
Я ничего не видел, а на "горячительность" и "обидчивость" виртуальных персонажей мне, как бы это сформулировать, дабы понятнее было... Наплевать, в общем. Слюной.Legenda писал(а):а то я обидчивая, а потом горячусь, сам видел.
Доезжаешь до "Краснопресненской", переходишь через улицу, гланый вход - по правилу "правой руки" - переход над Б.Грузинской на новую территорию, павильон № 16.Legenda писал(а):Так чей я клон? Где у меня "база"? Пойду поздороваюсь с "братом по разуму". То то он удивится!
Te Quiero писал(а):фотоEga23 писал(а):Ну это понятно. Заметно.Legenda писал(а):Замужем не была, киндера не имею
неее. Тут не ждут. Тут ищут активно. Чтоп потом синергически переварить. А когда объект вызывает несварение, кидают клич "памагите мужука до ЗАГСу дотащить". Кабы ждали, таких вопросов бы не возникалоTe Quiero писал(а):фотоEga23 писал(а):Ну это понятно. Заметно.Legenda писал(а):Замужем не была, киндера не имею
Местные, расшифруйте мне, что за "волшебный адресок" Ega23 надиктовал и кто там сидит?Ega23 писал(а):Доезжаешь до "Краснопресненской", переходишь через улицу, гланый вход - по правилу "правой руки" - переход над Б.Грузинской на новую территорию, павильон № 16.
Вы тему то читали?MPopova писал(а):Ой, девочки, спасибо, за ваши советы. Но слава богу не пришлось воспользоваться :)))) Мой любимый сегодня мне сделал предложение. Говорит, что хотел сделать сюрприз, чтобы не стандартно было :). Мы с ним пошли на лошадках покататься. И там он… На белом коне… как в сказке, предложил мне стать его женой. Я чуть сознание от радости не потеряла. :) Вечером повел в ресторан и там решили свадьбу через 3 месяца сыграть :) УРАААА!!!! Я счастливая невеста, теперь готовлюсь к свадьбе, буду теперь вас спрашивать, где чего купить…. Боже! Я так счастлива, счастлива! Счастлива!!! И я поняла! Самое лучшее – это доверять своему любимому и тогда будет все как в сказке :)) Спасибо вам девочки еще раз… за поддержку и советы :)
MPopova писал(а):Спасибо вам девочки еще раз… за поддержку и советы :)
Я уже вырос из этого возраста.Legenda писал(а):Ega23, а теперь сходи к тому челу, передай привет от Ленки - Legendы и скажи, что она просила поржать от души.![]()
Так че ж ты чела подставляешь, ложный адресок даешь? Прикинь, как сунется к нему кто то из форумчан выяснять? Он же сюда придет и люлей тебе отвесит, не боишься разоблачения?Ega23 писал(а):Я уже вырос из этого возраста.Legenda писал(а):Ega23, а теперь сходи к тому челу, передай привет от Ленки - Legendы и скажи, что она просила поржать от души.![]()
Не боюсь.Legenda писал(а):Так че ж ты чела подставляешь, ложный адресок даешь? Прикинь, как сунется к нему кто то из форумчан выяснять? Он же сюда придет и люлей тебе отвесит, не боишься разоблачения?