(стеретипное мышление - сорри)Birobidjanovich писал(а):Биробиджан
и их жителей гимн

и все таки Birobidjanovich один момент догнать не может по какому признаку Вы поделили свободу на Нашу/Вашу ???Попсер и К писал(а): ... За нашу и Вашу свободу
Popser писал(а):Сам не ври: в ю-тьюбе нет никакого огораживания. А в ЖЖ - да, кремлеботов вычищаю сразу, не хватало, чтобы они с меня кормились.Ega23 писал(а):Не надо врать, Попов. Просто вы там проводите политику фундаментального анального огораживания. В принципе, имеете право. Только тогда напоказ не выставляйте, варитесь в собственном соку.Popser писал(а):но у тех, видно, бюджет иссяк, а бесконечно лайки на свои комменты и дислайки песне они ставить уже не могут - ники, видать, кончились.
А какие у митинга лозунги и кто его организовывает?Popser писал(а):Пока вы тут швондер-глупости пишите, нас выступить на митинге 8 декабря пригласили.
КС. Но с лозунгами они пока не определились.Мавлетдинов Д. писал(а):А какие у митинга лозунги и кто его организовывает?Popser писал(а):Пока вы тут швондер-глупости пишите, нас выступить на митинге 8 декабря пригласили.
Ну хорошо. А какие цели митинга?Popser писал(а):Но с лозунгами они пока не определились.
только не восьмого! - Birobidjanovich =пичалька / ибо не увидит выступления ПопсераPopser писал(а): выступить на митинге 8 декабря пригласили
- если Вы Форумчан поддержите, и в едином порыве подхватите ПЭСНЬ, Вы Афтор за Вами следующая строка пэсни, ... смелее :Popser писал(а): хороший эффект получится -
а Birobidjanovich каков, как исполнилPopser писал(а): особенно на припеве.
- одно имя, и имя это Popser!!! Попсер это сила, Попсер это Класс, Попсер и Аршавин, Аршавин ... эм, пардон увлёксяPopser писал(а): Дубна ГуГлит! -
Пушкин писал(а): Начинай с небольших текстов, постепенно увеличивай нагрузку
Чехов писал(а): 3 подхода по 7 страниц ежедневно, и результат заметен через неделю
Толстой писал(а): Не сдавайся. На 500-ой странице откроется второе дыхание
Ай, бида-пичалька! У меня концерт 8-гоPopser писал(а): нас выступить на митинге 8 декабря пригласили. .
В этом месте, полагаю, должен возникнуть всеобщий вопль восхищения ?Popser писал(а):Пока вы тут швондер-глупости пишите, нас выступить на митинге 8 декабря пригласили.
НЯ!
Вы таки про то,имеет ли попсер отношение к отцовству ??Сестры Завальские из дуэта «Алиби» чуть не потеряли отца
Он коленка...fant писал(а):Попсёр - блондинка, или брУнетка ?
Це який пiнок пiд сраку Попсеру.... http://www.alibi.com.ua/kot_basja писал(а):Алиби - дуэт певиц из Украины.
А ВИА из Дубны - попсеры???
Вже бiльше 10 рокiв спiвають, а мi i не чуемо !!kot_basja писал(а):Алиби - дуэт певиц из Украины.
Канапе не пострадало.poljak писал(а):Мура,вся общественность Одессы и Биробиджана интересуются за канапе -
ведь получилось так,что Вы поправили в пунктуации известного защитника демократии.
Мура,Вам за это ничего не будет???
Объ..ли алиби. Вот такой вот каламбурчик.Брут писал(а):Вот что то просто решил подурачиться в и-нете. Результат:
http://vk.com/alibichita
А я на Вагова с друзьями в ДКVinnie Rex писал(а): Ай, бида-пичалька! У меня концерт 8-го
Ну, хорошо тебе :) Передавай всем приветыstevie писал(а):А я на Вагова с друзьями в ДКVinnie Rex писал(а): Ай, бида-пичалька! У меня концерт 8-го![]()
всенепременно. Был тут на репе у них недавно - случайно мимо проезжал...Vinnie Rex писал(а): Ну, хорошо тебе :) Передавай всем приветы![]()
В догоночку. Я просто в яндаксе по многочисленным советам попсера набрал "алиби" и вот наткнулся:-) Решил послушать. Секунд через 10-15 сделал звук погромче:-)Некто писал(а):Объ..ли алиби. Вот такой вот каламбурчик.Брут писал(а):Вот что то просто решил подурачиться в и-нете. Результат:
http://vk.com/alibichita