Тупо уставившись в написанное вечером, Васо сразу же отметил свою ошибку, но вторично редактировать текст_DOK писал(а):Зато я "неповторимая" слитно пишу
не стал, думал - тактичный _DOK сделает вид, что не заметил.
В восемнадцатый раз все должно проходить на автомате. В первые разы проколы, безусловно, имеют место. Я в кино видел. Но цель оправдывает средства._DOK писал(а): как занести приключенческий нумер в телефонЪ ?? "стоматологЛена" ? или "паркмахерЛюба" ?- как пресечь ненужный её трезвон ? в чёрный список ? А как этим не обидеть ??- а как не назвать борщ ("неповторимую"), "солянкой" например, или "харчо" (свят-свят) ???Это ж сколько непродуктивных прог надо постоянно шевелить на процессоре, прогоняя каждую свою фразу через "антиприключенческий каспер"
В одном кино, например, у жены мужа и любовника звали одинаково - очень удобно было всем.
Думаю, в обществе развитого православия на сегодня - нерешаемая задача.Ботъ писал(а):ответ: легализовать солянку. А с ней - проституцию (прошу не путать с солянкой) и лёгкие наркотики. Легализовать не на законодательном уровне, а на уровне внутреннего кодекса отдельно взятой ячейки обчества. Тогда необходимость в непродуктивном программном обеспечении отпадает, освобождая место на винте
Как говаривал Бендер: "Обратитесь в лигу сексуальных реформ" (повторяюсь).