ju писал(а):zema.korifan писал(а):Оказалось потом , что нас ждали под Тамбовом " тамбовские пацанчики " и должны были мочкануть , кто то слил информацию про фуру , а мы сразу раз -и в дамки .
Да, очень хитро в Ригу через Тамбов ехать. Я бы не догадалась.
Вы пишите, пишите..
Меняю показания в связи с открывшимися новыми обстоятельствами , оказывается , что я ехал не через Тамбов , а через Ржев , что подтверждают пивные этикетки .Большую часть светлого пути я употреблял пиво , 4 % алкоголя , что в то время не считалось алкоголем .Обнаружив себя ночью в кабине грузовика , я не сразу понял - где я . Незнакомый мне мужчина , назвавшимся водителем объяснил мне , что волноваться не надо , а надо ехать вперед., с чем я и уснул .На границе меня взяли в плен , пытать не стали в виду очевидного дебилизма .За границей воли сильно не давали , но я улучил момент и нажрался Дальше они меня грузили в поезд ( НА ПЛАЦКАРТ ) и пиво мое тоже принесли , удивлялись , почему я не в лаптях и не играю на бабалайке .Во все следующие командировки в Европу я всегда брал лапти и бабалайку Так лучше ?
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...