Франция в огне
Re: Франция в огне
Йад, так как один единственный докторишка у меня зобанен, я оченьпрошу не отвечать ему с копипастой. Иначе я вижу его хуергу.
"Волкова"
да, и давайте большелучше беречь муру. Я тож прошу ))
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/srochnay ... malkivayutНичем иным, кроме пойманных на месте теракта американских граждан, не объяснить вдруг стартовавший аттракцион невиданной щедрости. На Россию, как из рога изобилия, посыпались предложения о сотрудничестве, одно заманчивее другого. Вдруг, без видимой причины европейские лидеры осмелели настолько, что стали вслух говорить о том, что без коалиции с Россией террор не победить, что необходимо сотрудничество. Некоторые, не дожидаясь отмашки из Вашингтона, даже уже начали сотрудничать. Например, Ф. Олланд.
Б. Обама предложил России присоединиться к недавно подписанному ТТП ...
да, и давайте большелучше беречь муру. Я тож прошу ))
госдеп бы сказал:
1 вариант - американцы пытались задержать террориста, но внезапное появление французов спутало им все карты;
2 вариант - американцев взяли в заложники, но французы их освободили. Спасибо за это французам. Сейчас проводится процедура возвращения американских граждан в штабквартиру;
3 вариант - это русская провокация
1 вариант - американцы пытались задержать террориста, но внезапное появление французов спутало им все карты;
2 вариант - американцев взяли в заложники, но французы их освободили. Спасибо за это французам. Сейчас проводится процедура возвращения американских граждан в штабквартиру;
3 вариант - это русская провокация

Лаки, видимо, на Годзилио сильно обиделся и больше не появляется у нас) не балует нас своими сообщениями)_DOK писал(а):чдумают лаки и зигги на этот счёт ??
ой, а можно это здесь в своем сообщении процитировать? 

мда... виноваты немцы, но мстят за это французам, а не тем перед кем немцы виноваты 

ходять слухи, шо [quote]ЮТУБ создал кан ... али !![/b]
для вас будет не удивительно узнать, что 13 ноября в пятницу в Париже с утра проводились санитарные гражданской обороны учения по массовому поражению!!!
Учения в день теракта - это как паспорт на трупе террориста. Помнится во время марафона, где бомбу взорвали учения так же проводились. Полиция училась обезвреживать взрывное устройство.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
вопщем, обама с Пу сговорились и што имеем:
- обаме глобальной элитой поручено без 3й МВ и без сильных "поломок пиндостана" "вынужденно положть" ево на бок, и он через АНБ\ФБР слил "американские уши" в Париже (иначе чож ему Пу чуть не руки целуэ ? ((, и вот таперя страновая илита сша заткнулась надолго с рылом в пуху
- Пу планомерно берёт из под омереки под свою "шойгу-крышу", белолицых богатеЙШИХ планеты и потихоньку "переодевается в белое"=непогрешимое, какбе - заслужил.
- пипл, как всегда, хавает, и обогащает продавцов попкорна и похоронных контор
- обаме глобальной элитой поручено без 3й МВ и без сильных "поломок пиндостана" "вынужденно положть" ево на бок, и он через АНБ\ФБР слил "американские уши" в Париже (иначе чож ему Пу чуть не руки целуэ ? ((, и вот таперя страновая илита сша заткнулась надолго с рылом в пуху
- Пу планомерно берёт из под омереки под свою "шойгу-крышу", белолицых богатеЙШИХ планеты и потихоньку "переодевается в белое"=непогрешимое, какбе - заслужил.
- пипл, как всегда, хавает, и обогащает продавцов попкорна и похоронных контор

Вопрос от Шаэн Еремян:
"Я живу в ЕС, я гражданский человек. Меня ИГ пугает взорвать обычной бомбой, а Россия — ядерной. Вот что мне за разница? И зачем мне объединяться с одними против других?"
"Я живу в ЕС, я гражданский человек. Меня ИГ пугает взорвать обычной бомбой, а Россия — ядерной. Вот что мне за разница? И зачем мне объединяться с одними против других?"
Что курит этот человек с нерусским именем\ фамилией ? Россия пугает ЕС ядрёной бонбой ?
"Русские идут" © и шасть в окно с 15 этажа. Было это уже н-цать лет назад.
фант, а ты думаешь, что есть какая-то иная причина, почему с нами считаются? почему Путин важное лицо и в рейтингах западных журналов упоминается, как большая шишка? что это за причина, если, ты в курсе? Я других не знаю.fant писал(а): Россия пугает ЕС ядрёной бонбой ?
Есть поговорка:"Один е...т, другой дразнится".ИГ уже убивает тысячами на своей территории, сотнями на чужой. Как показал опыт ИГиловские бомбы в ЕС уже есть. И много. А будет ли хоть одна ядерная, причём русская - гадания на кофейной гуще. Вернее на картах Таро, если это тот самый поц Шаэн Еремян, любитель каббалистической х...ты.ЗигмундФ писал(а): Меня ИГ пугает взорвать обычной бомбой, а Россия — ядерной. Вот что мне за разница?
Короче, Зяма как всегда постит ущербных...
Например, российская армия считается второй в мире БЕЗ учета ядерного потенциала.мура писал(а):фант, а ты думаешь, что есть какая-то иная причина, почему с нами считаются? почему Путин важное лицо и в рейтингах западных журналов упоминается, как большая шишка? что это за причина, если, ты в курсе? Я других не знаю.
http://www.globalfirepower.com/
Я не уверен, что это принимает в расчёт Шаэн Еремян.SaaBaka писал(а):Например, российская армия считается второй в мире БЕЗ учета ядерного потенциала.
Вопрос поставлен некорректно - среднестатистический хомяк вообще ничего в расчет не принимает. У него есть только рефлекс на телевизор.мура писал(а): Я не уверен, что это принимает в расчёт Шаэн Еремян.
Тут скорее вопрос к самому себе, как можно объединятся с тем, кто тебе вчера угрожал. Всё логично и адекватно.мура писал(а):Я не уверен, что это принимает в расчёт Шаэн Еремян.SaaBaka писал(а):Например, российская армия считается второй в мире БЕЗ учета ядерного потенциала.
Напомните, когда РФ угрожала Франции или ЕС?ЗигмундФ писал(а):Тут скорее вопрос к самому себе, как можно объединятся с тем, кто тебе вчера угрожал. Всё логично и адекватно.
Балетмура писал(а): фант, а ты думаешь, что есть какая-то иная причина, почему с нами считаются? почему Путин важное лицо и в рейтингах западных журналов упоминается, как большая шишка? что это за причина, если, ты в курсе? Я других не знаю.

Я уже писал, что реагировать на всякие утренние поллюции некого неизвестного мне героя, ретранслируемые местным Гапоном, по меньшей мере неразумно.
Мало ли чего может спросонья померещиться.
НАТО и ЕС больше испугались расположения ЗРК в Калининграде,в ответ на планы расположить свои не только радары, но и ударные силы у наших границ: "Ты меня напугал тем, что зделал забор выше и крепче в ответ на то, что я упёр со своей стороны несколько лестниц."SaaBaka писал(а):Напомните, когда РФ угрожала Франции или ЕС?
Короткая память + лживая порода = вот те русский человекSaaBaka писал(а):Напомните, когда РФ угрожала Франции или ЕС?ЗигмундФ писал(а):Тут скорее вопрос к самому себе, как можно объединятся с тем, кто тебе вчера угрожал. Всё логично и адекватно.
А можно более конкретно? Кстати, Зигмунд - раз вы сам не русский, то кто?ЗигмундФ писал(а):Короткая память + лживая порода = вот те русский человек
Лайма Ирбис:
"Про французское гостеприимство всё таки напишу «smile»
во время терактов они открыли дверь ВСЕМ. Раненым, калеченым, обиженым - всем. Я, не считая туризма, приехала работать месяца полтора назад и мне почти сразу в зубы тиснули ключ. При отлёте (сразу решила не пугать) спросила как fucking возможно пустить бабу home с антиквариатом и вот этим вот всем? Сказали порядочно выгляжу. Знайте, короче, теперь
"Про французское гостеприимство всё таки напишу «smile»
во время терактов они открыли дверь ВСЕМ. Раненым, калеченым, обиженым - всем. Я, не считая туризма, приехала работать месяца полтора назад и мне почти сразу в зубы тиснули ключ. При отлёте (сразу решила не пугать) спросила как fucking возможно пустить бабу home с антиквариатом и вот этим вот всем? Сказали порядочно выгляжу. Знайте, короче, теперь