ПОДЫТОЖЕНО: как дать мужчинам пожить подольше ??

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
iad

Re: ПОДЫТОЖЕНО: как дать мужчинам пожить подольше ??

#401 Сообщение iad » 26 янв 2012, 14:06

Verysa писал(а):Ща запутаемся.
Речь идет о том, что если мужчины все перемрут за ненадобностью или нереализованностью, женщинам любить будет некого.
Гыг, я тоже много чего люблю, только заменить любовью к кофе и музыке любовь к женщине
нормальному неущербному человеку нереально.
Я думаю, что нормальной женщине в какой-то степени дети могут компенсировать отсутствие мужика,
но это не нормальное замещение...
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

Olg@

#402 Сообщение Olg@ » 26 янв 2012, 14:08

BRW писал(а):
Olg@ писал(а):[а про любовь...хз.. когда это либидо уже сдохнет, чтобы успокоиться и жить спокойно. и радоваться солнышку. один гемор от этой любви. и изношенная нервная система.
вы кошка штоли?
человек вроде,и в старости умудряется влюбленность испытывать,говорят,даже не в меньшей мере чем в молодости. эдакие старушки-веселушки :D
а потом,никогда человек себя не чувствует стариком(если сам этого не хочет) тело дряхлеет,а душа то молодая остается. вот вам или мне,да половине форума уже далеко за..за,а веселимся тут ,как подростки. и это здорово. так что придется давать до старости,уж такая ваша доля,да?
1. ты уже определись, мы на "вы" или на "ты". А то я уже устала приноравливаться))
2. чтобы об этом судить, надо еще дожить. собственно об этом тема.
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)

iad

#403 Сообщение iad » 26 янв 2012, 14:09

Olg@ писал(а):вы что-то все из крайности в крайность мечетесь..Где уже ДОК со своим свитком полезных советов?
внесите еще один пункт
регулярный, качественный секс.
все, все свободны. солнце еще высОко! а ну пошли работать и "насыщать жизнь смыслом" (с), бездельники! :twisted:
Кстати, это правильно, никто не написал о потенциальном спермотоксикозе у мужиков, как о причине нервных рассройств.

Verysa

#404 Сообщение Verysa » 26 янв 2012, 14:10

iad писал(а):
Olg@ писал(а):вы что-то все из крайности в крайность мечетесь..Где уже ДОК со своим свитком полезных советов?
внесите еще один пункт
все, все свободны. солнце еще высОко! а ну пошли работать и "насыщать жизнь смыслом" (с), бездельники! :twisted:
Кстати, это правильно, никто не написал о потенциальном спермотоксикозе у мужиков, как о причине нервных рассройств.
Вот для этого и существует трудотерапия.
И не надо тут сказок, что каждые 26 секунд встает и надо обязательно удовлетворять.
Изображение

iad

#405 Сообщение iad » 26 янв 2012, 14:16

Verysa писал(а):
iad писал(а):
внесите еще один пункт
Вот для этого и существует трудотерапия.
И не надо тут сказок, что каждые 26 секунд встает и надо обязательно удовлетворять.
Не надо замещать одни процессы на другие, тем более на малосовместимые.
Это еще одна причина почему мужики мрут, бабы их бывает загоняют насмерть...
Речь идет о гармонии, а не о том, что мужик должен пахать с утра до вечера, чтобы вы могли любить свою кошку.
По крайней мере я вас так понял. Про 26 секунд, это вы мечтаете о таком мужике?

Verysa

#406 Сообщение Verysa » 26 янв 2012, 14:23

Вы рассматриваете долго- или коротко-жительство мужчины исключительно в приложении к женщине, и при этом какой-то стерве.
Давайте решим, что мы будем обсуждать далее: мои сексуальные аппетиты, придуманные вами (почему?) или вашу надорванность и загнанность отдельно взятыми кошками.
Мужчина САМ выбирает - горбатиться ли на корм хомячку любимой женщины или в георазведку ходить.
Что до меня, так я даже алиментов на детей не вытребываю, так что можете не настраивать пращу в сторону моего огорода.
Изображение

iad

#407 Сообщение iad » 26 янв 2012, 14:29

Verysa писал(а):Вы рассматриваете долго- или коротко-жительство мужчины исключительно в приложении к женщине, и при этом какой-то стерве.
Давайте решим, что мы будем обсуждать далее: мои сексуальные аппетиты, придуманные вами (почему?) или вашу надорванность и загнанность отдельно взятыми кошками.
Мужчина САМ выбирает - горбатиться ли на корм хомячку любимой женщины или в георазведку ходить.
Что до меня, так я даже алиментов на детей не вытребываю, так что можете не настраивать пращу в сторону моего огорода.
Я уже понял, что вам сложно обсуждать что-либо больше чем из одного пункта.
Спасибо. Гармония достаточно многогранная вещь.

Verysa

#408 Сообщение Verysa » 26 янв 2012, 14:31

iad писал(а):
Verysa писал(а):Вы рассматриваете долго- или коротко-жительство мужчины исключительно в приложении к женщине, и при этом какой-то стерве.
Я уже понял, что вам сложно обсуждать что-либо больше чем из одного пункта.
Спасибо. Гармония достаточно многогранная вещь.
Пожалуйста, господин Базаров.
И к слову - говорили почти об одном и том же, только я не ставила перед собой задачу оценки каких-либо ваших качеств. А теперь позволю себе: ну-с, и кто у нас тут с комплексами? :angel:
Изображение

_DOK

#409 Сообщение _DOK » 26 янв 2012, 14:38

ЛАПе: о чём и говорит аксакал-Дзюба в журнале - сталь она такая сталь. А микробы - её ржа(вчина). Их конечно в каждом из нас и так аж ДВА кг(!!), полезных. А вредные окапываются в больных зубах, грязных языках или, хуже того, добываются иными немоногамными отростками в (недай Бог) ПТУшницах и дебелых девятиклассницах :D
Про кипяток
поутру/на ночь трут все, от йогов до Малахова ч/з Норбекова )))
Давайте поищем логику:
ночью организм занимается восстановлением дневных повреждений. КАК ? Кругооборотом жидкостей и питательных веществ. Стаканчик тёпленькой водички этому только польза. Незаменимая. Иначе приходится перераспределять воду в организме, забирая её у "второстнепенных" органов, которые вскоре ррраз, и заболят вдруг. Зачем ?
Утром всё израсходовано (и слито))), свободной жидкости нет. Но мы поглощаем завтрак ! Откуда взяться желудочному соку ? Если не попьём с утра воды, организму придётся "ограбить на воду" снова какой-то "второстепенный" орган. Опять риск для этого органа. Вот такая логика ))

Секс,
как мы уже выяснили, пользительнее для души (нервов), чем для тела. О нём - вечером )))
Последний раз редактировалось _DOK 26 янв 2012, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

iad

#410 Сообщение iad » 26 янв 2012, 14:48

Verysa писал(а): Мужчина САМ выбирает - горбатиться ли на корм хомячку любимой женщины или в георазведку ходить.
А вот это кстати широко распространенное заблуждение.
По большому количеству исследований, проведенных уже в 21 веке, выбор делают самки,
часто не прямо, а оказывая решающее влияние на принятие решения мужской особью.
В том числе и регулируя его (самца) возбуждение. :wink:
Это относится ко всей живой природе, человек не исключение.

BRW

#411 Сообщение BRW » 26 янв 2012, 14:50

_DOK писал(а):[ немоногамными отростками в (недай Бог) ПТУшницах и дебелых девятиклассницах :D
)))
однако,_ док,в некоторых местах,говорят очень непопулярная статья ук. так что вы уж поаккуратнее о своих страстишках к лолиткам.
Проект BRW закрыт.

_DOK

#412 Сообщение _DOK » 26 янв 2012, 16:02

Verysa писал(а): Суть МУЖСКОЙ натуры именно в самореализации (измерения длины и ширины). И в природе - за самку, и в цивилизации, просто разные формы. И это нормально.
Вот когда нарушается этот естественный процесс (Обломов, извините, банально) - вот тогда и гиподинамия, и запоры, и ишемия сосудов головного мозга.
Неск.лет назад всей Дубной хоронили-горевали АНТИобломова, царство ему небесное, Юрия Константиновича.
60 отпраздновал, и ринулся с экспансиями на новые вершины-горизонты... а сердце оказалось против (((
Самореализация до этого не доводит, т.к. подразумевает глубокое САМОПОЗНАНИЕ.
За эти два слова и тру мозоли о клавиши !!

Verysa

#413 Сообщение Verysa » 26 янв 2012, 16:19

Все-то вам, мужчины, языки чесать и сибаритствовать :pardon:
Изображение

Некто

#414 Сообщение Некто » 26 янв 2012, 17:23

Verysa писал(а):Все-то вам, мужчины, языки чесать и сибаритствовать
Мужики любят не только языки чесать... :D Языки даже не на втором месте.

_DOK

#415 Сообщение _DOK » 27 янв 2012, 03:23

Начнём о нервах, и их хозяйке, душе-психике ))
Жизнь это
дооолгая череда вдохов и выдохов, напряжений и расслаблений. И каждому понятно, что постоянно вдыхать не получится - надобно и выдыхать. А вот с напряжением/расслаблением у большинства мужчин такой ясности нет - живут в своих напрягах десятилетиями ((
Секс -
превосходный релаксант
. Но "затараканенная" жизнь - более сильный "напрягант".
Как Чехов всю жизнь "по каплям вытравливал из себя раба", так и автор изумительной схемки "триединство человека" (стр.8 темы)) на второе место в профилактике душевного здоровья ставит Аутогенную Тренировку, в которую входят расслабление мышц и корректирующие формулы самовнушения. Подразумевается, что свои "черты раба" человек распознал, и исправляет в АТ.
Не всем это по плечу, т поэтому доктор космической медицины Л.П.Гримак считает, что каждый ежедневно должен хотя бы 20 минут побыть в абсолютном тихом уединении, находясь в удобной позе (в кресле, либо лёжа). Подумать о прошедшем дне, о себе, "посмотреть в себя". (У верующих это время молитвы и подготовки к ней).
Ежедневное воспитание силы воли в виде ежедневного преодоления какой-то, пусть небольшой, новой трудности или привития полезной привычки автор ставит на третье место важности для душевного здоровья.
Свобода (цивилизованная) выражения эмоций, их постоянная смена - четвёртый по важности фактор. Невыраженные или "застрявшие" эмоции - причины психосоматических болячек (которых, по нектороым оценкам, 80% от всех заболеваний).
У наших мужчин тут "шикарные перспективы" (= полная Ж...((
Контроль над негативными мыслями - следующий рубеж душевного здоровья. Вера в себя, в успех, в удачу....ВЕРА.
Загрузка, труд интеллекта - ещё один фактор душевного здоровья.
Тренировка интуиции - наиболее тонкий ресурс душевного здоровья, граничащий с нашей Внутренней Самостью или Духом, другим словом.
Разумное использование
всех перечисленных ресурсов,ИМХО, даёт человеку много шансов в ладу с собой прожить 84 года и более.
Последний раз редактировалось _DOK 27 янв 2012, 07:27, всего редактировалось 1 раз.

LAPA

#416 Сообщение LAPA » 27 янв 2012, 03:46

Фу... Док, не обижайтесь, ну нельзя же такие вещи в полчетверного ночи публиковать! Я тут опять гогочу как дурак над вашими советами- перебудил всех. )))))
_DOK писал(а):Ежедневное воспитание силы воли в виде ежедневного преодоления какой-то, пусть небольшой, новой трудности .
Это пять! )))
автор изумительной схемки "триединство человека" (стр.8 темы)) на второе место в профилактике душевного здоровья ставит Аутогенную Тренировку, в которую входят расслабление мышц и корректирующие формулы самовнушения.
Теперь мы вместе сползаем пат стол- сидим изображаем "корректирующие формулы триединого человека" вместо того что б спать! )) Попробуйте- фиг получится! )) Спасибо за хорошее настроение! )))

Olg@

#417 Сообщение Olg@ » 27 янв 2012, 07:18

Вот почитают, ДОК, форумские мужчины Ваши советы и прозреют. внезапно.
они ж раньше почему недосыпали, переедали, принимали алкоголь сверх меры, вели малоактивный образ жизни, ложечкой там где-то не соскребали и проч.? А патамушта не знали секретов долголетия.! вот. Зато теперь "начнется в селе Савиново совсем другая жизнь" (с). долгая..щастливая.. Теперь лично я спокойна за них. похоронный оркестр можно распускать по домам.
зы. и 33 раза жевать.
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)

LuckyOne

#418 Сообщение LuckyOne » 27 янв 2012, 07:45

- Батюшка, скажите, а я правильно живу?
- Правильно, сын мой.. Только зря.
:)

_DOK

#419 Сообщение _DOK » 27 янв 2012, 07:50

ЛАПе: дык, обещал жеж порадовать ))
Olg@ писал(а):Вот почитают, ДОК, форумские мужчины Ваши советы и прозреют. внезапно.
они ж раньше почему недосыпали, переедали, принимали алкоголь сверх меры, вели малоактивный образ жизни, ложечкой там где-то не соскребали и проч.? А патамушта не знали секретов долголетия.! вот. Зато теперь "начнется в селе Савиново совсем другая жизнь" (с). долгая..щастливая.. Теперь лично я спокойна за них. похоронный оркестр можно распускать по домам.
"и цё орём? " (с) в такую рань ? Пусть спят мужики, не буди ! ))
По сути:
ВЛКСМ скоро розбанится , и велит оркестру назад вернуться - про того, кто " не утонет", расскажет )) И будет прав про судьбу. И про се ля ви.
Нет тут секретов-кладов. Есть структура, "кирпичи", типа. Хочешь - строй, а хочешь валяйся, к земле привыкай, с ЭГОм своим (оральным?)в обнимку.
Схемка "триединства" (стр.8 ) логичная, правильная. Уважаю.
Короче "за душу" можно пересказать проще: семья, секс, ум, интуиция, сила воли, труд и ... обязательное "смотрение в себя" хотя бы после 42х ))
ЗЫ: Ну да, и
"кто долго жуёт, тот ..." (с)

Olg@

#420 Сообщение Olg@ » 27 янв 2012, 09:49

_DOK писал(а):Ну да, и
"кто долго жуёт, тот ..." (с)
Форумчанен! ПОМНИ: тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу!!!
Мясо вредно.

из ф-ма Любовь и голуби:
— Соль - это белый яд.
— Так сахар же - белый яд.
— Сахар - это сладкий яд.
— Раиса Захаровна, может с хлебушком, а?
— Хлебушек - это вообще отрава!
— Нет, я бы сейчас горбушечкой отравился бы… Ну правда, жрать охота!
— Не «жрать», а «есть».
— Чо?
— Не «чо», а «что»! И убери отсюда свою несытую морду!!! (захлопывая "окошко раздачи" :D )
Последний раз редактировалось Olg@ 27 янв 2012, 11:21, всего редактировалось 3 раза.

Olg@

#421 Сообщение Olg@ » 27 янв 2012, 09:54

Почему про курение Вы ничего не сказали, _ДОК?
народ терзается сомнениями: так все-таки можно или нельзя? все с нетерпением ждут Вашего совета. как соловей лета.

Olg@

#422 Сообщение Olg@ » 27 янв 2012, 10:06

зы. и про душу так коротенько..в двух словах, скомкано..вроде обещали тему "о роли психологического аспекта в продлении жизни" раскрыть. как-то куцо Вы подЫтожили.

Verysa

#423 Сообщение Verysa » 27 янв 2012, 10:20

iad писал(а):
Verysa писал(а):Ща запутаемся.
Речь идет о том, что если мужчины все перемрут за ненадобностью или нереализованностью, женщинам любить будет некого.
Гыг, я тоже много чего люблю, только заменить любовью к кофе и музыке любовь к женщине
нормальному неущербному человеку нереально.
Я думаю, что нормальной женщине в какой-то степени дети могут компенсировать отсутствие мужика,
но это не нормальное замещение...
Все-тки вы сами как-то однобоко к делу подходите. "Дело" - это не то, чтоб непременно капризной бабе угождать, это просто... дело. Я выше писала про своего отца. Повторюсь - ему 72, у него ампутирована левая нога сильно выше колена, и еще рассеянный склероз (на память это не влияет), и он при этом: преподает французский и географию (на дому естессно), а также штатный переводчик Аллена Безансона. Он - Мужчина.
А у меня во дворе ходят инвалиды-пенсионеры, кучкуясь по утрам в целях обсуждения последних политических событий, что пенсии не хватает на опохмел и все бабы - суки.
Я об этом. А вы?
Изображение

Швейк

#424 Сообщение Швейк » 27 янв 2012, 13:00

_DOK писал(а): Разумное использование
всех перечисленных ресурсов,ИМХО, даёт человеку много шансов в ладу с собой прожить 84 года и более.
Дополнение: деньги.
Сегодня выдали высокую зарплату, и запах типографской краски от новеньких банкнот прекрасно релаксирует меня. :smile:

BRW

#425 Сообщение BRW » 27 янв 2012, 13:12

Швейк писал(а):[Сегодня выдали высокую зарплату, и запах типографской краски от новеньких банкнот прекрасно релаксирует меня. :smile:
Швейк, прости не удержался от баяна.. :smile:
Пусть не велики оклады.От Prado, Gucci и Dengi наряды.
Не надо — мы и так впоряде,Зелёная форма – серьёзные дяди.

http://www.youtube.com/watch?v=FCjH5fyOlJE
Проект BRW закрыт.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»