Besv писал(а):Одинокая женщина, собирающая кошек (тревожный симптом зооматери), проводящая полдня в инете на чужом форуме (с местного поганой метлой прогнали уже), клеющаяся к первому встречному. В какой то степени жаль ее. Вряд ли у нее были хоть какие то отношения с мужским полом в реале. И вряд ли она хоть какие то реальные усилия прелагает для этого.
Не "кормите" ее. И она сама отлипнет.
Какая у Вас бурная фантазия.
На киевском форуме зарегистрирована, рекламирую продажу котят, не общаюсь, не затусовалась пока, предпочитаю другой - соционический спецфорум.
Флиртую. Тролли мне нафиг не нужны, я такого мужика - мозгоеда не выдержу, буду воспитывать, он быстро сбежит.
Отношения, конечно были и длительные в том числе, но как то "выросла" поумнела, поняла, что для совместной жизни нужен человек с определенными личными качествами, чтобы взаимодействовали в семье гармонично. Пока такого не встретила, дело будущего. Хотя, мне одной неплохо, справляюсь.
Кошки - бизнес и для души, а у меня и 3 собачки есть и себя мамочкой не считаю, хозяйка, а это - моё хозяйство. Да, деревенские корни, тянет за скотинкой поухаживать - "зов предков". Они же уходу и обучали, когда в деревне у бабушки с дедушкой гостила. Так чтА, не беспокойтесь за местных мужчин, кроме флирта, им личная встреча со мной в Киеве не грозит. Потому как, я в Дубну не собираюсь, он ко мне тоже не приедет, да и не нравится мне никто особо. Вредины.
А общаюсь я везде и всюду одинаково, говорю то, что думаю. Хотите знать? Спросите.