Дама или нет, особого значения не имеет, ведь поход к психологу совсем для другого. Для дамы надо идти к даме с наружностями и округлостями, преследуя цель именно похода к даме.бэк писал(а):Наверно прикольно!Но я бы так не развлекался,за единственным но.....если психолог дама,приятной наружности и ниже талии хорошей окружности!Fduch писал(а):Не совсем правильный вывод. К психологам ходят не только для того, что бы разобраться в своих проблемах. Часто ходят для развлечения. Досуг.Ботъ писал(а): Предположение основано на том, что счастливый человек к психологу не пойдёт
Лекарство от супружеской неверности
Re: Лекарство от супружеской неверности
В корне не согласен. Это всё равно, что --пойти покататься на лыжах, лучше чем искупаться. Каждое хорошо для удовлетворения определённых потребностей и не может одно заменить совсем другое. Иначе получили бы примитивную формулу обитания:мура писал(а):Вместо того, чтобы комунить грамотно присунуть. Печаль.Fduch писал(а): Часто ходят для развлечения. Досуг.
Зачем читать книжки? Лучше присунуть,
Зачем ходить в театр? Лучше присунуть,
Зачем слушать музыку? Лучше присунуть. И так далее....
Не совсем понял Вашу мысль,почему дама должна идти именно к даме,непонятно!Это что,клуб сексуальных меньшинств? Уж поведайте.Fduch писал(а): Дама или нет, особого значения не имеет, ведь поход к психологу совсем для другого. Для дамы надо идти к даме с наружностями и округлостями, преследуя цель именно похода к даме.Всё должно быть предназначено для своего, и в то же время, это своё должно выполняться максимум. Я консервативен и люблю консервы.
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
Трактовка верна, но если кто-то ею убедитСЯ, то может произойти ещё один случай, типа нежданного прихода ему ММС с женской киской и припиской "ВасЯ велкам", а он-то в ванной, а телефон-то полюбопытствовала взять неповторимая, а она-то на 5м месяце...Ну вы понелиБотъ писал(а): Предположение основано на том, что счастливый человек к психологу не пойдёт, следовательно Ваша выборка левачников не полна
"Для дамы" это не совет женщине, эта фраза аналогична "для того, чтобы заняться......" просто я её упростил, но присутствие рядом одинаковых слов, запутало предложение.бэк писал(а):Не совсем понял Вашу мысль,почему дама должна идти именно к даме,непонятно!Это что,клуб сексуальных меньшинств? Уж поведайте.Fduch писал(а): Дама или нет, особого значения не имеет, ведь поход к психологу совсем для другого. Для дамы надо идти к даме с наружностями и округлостями, преследуя цель именно похода к даме.Всё должно быть предназначено для своего, и в то же время, это своё должно выполняться максимум. Я консервативен и люблю консервы.
Воскресенье - замечательный день.
Казалось - тема загибается сама собой, еще немного - и пойдем по пятому кругу. И вдруг - прорыв. Оказывается - не все выяснено между собеседниками, да и у собеседников осталось до хрена времени от укрепления семьи и проверки/выверки взятого раз и навсегда (иллюзия, конечно) сексуального курса.
А может, количество выпитого превысило порог торможения/контроля собственного обаяния - и поперло.
Приветствую в любом случае.
Открою Вам страшную тайну, дорогой Мура: каждый последующий год короче предыдущего ровно на количество недополученных впечатлений, прости Господи. В хорошем/широком смысле "впечатлений", конечно. И количество годов и впечатлений - ограничено, очередь просили не занимать.
И здесь странным кажется тезис Fduch"а:
А, кстати, что произошло с Вами 10 лет назад?
Казалось - тема загибается сама собой, еще немного - и пойдем по пятому кругу. И вдруг - прорыв. Оказывается - не все выяснено между собеседниками, да и у собеседников осталось до хрена времени от укрепления семьи и проверки/выверки взятого раз и навсегда (иллюзия, конечно) сексуального курса.
А может, количество выпитого превысило порог торможения/контроля собственного обаяния - и поперло.
Приветствую в любом случае.
Цель/задача любого творческого (в широком, хорошем смысле) человека - не ограничивать себя годом рождения в собственном паспорте, а стараться сделать свою жизнь понасыщенней. Банальность страшная, но банальности - убедительны, особенно в воскресенье вечером.мура писал(а):А... а я - то думал, что здесь старые хрычи делятся воспоминаниями, т.к. самомый молодой здесь был замечен многодетный Фармацевт. Остальным - по сорокеты и больше.
Открою Вам страшную тайну, дорогой Мура: каждый последующий год короче предыдущего ровно на количество недополученных впечатлений, прости Господи. В хорошем/широком смысле "впечатлений", конечно. И количество годов и впечатлений - ограничено, очередь просили не занимать.
Вот тут - принципиальная ошибка, с точностью до наоборот. Хорошо, правильно сервированные леваки обречены не приедаться до физиологического предела.мура писал(а):Когда появляется опыт, то и левак уходит за ненадобностью. Ну и пресыщение имеет место быть.
Чисто вопрос терминологии.мура писал(а):А расчитанный левак со съёмом квартиры, гостиниц, ночевками у друзей, запасной комплект белья и прочая контрацепция и точное знание менструального цикла подруги- это я называю не левак, а роман, извините за старорежимность.
И здесь странным кажется тезис Fduch"а:
Неужели это единственное, что отличает левак от семьи? Экспериментируйте, почувствуйте разницу. Но не пользуйтесь помощью психологов, прошу.Fduch писал(а):Буга-га-га.Vaso писал(а):И встреча может быть подготовлена без суеты и не спонтанно.![]()
Это тупо само по себе. И собственно, чем тогда отличается от жены (мужа)?
Опять соглашусь с Вами, дорогая Ботъ. Опять - в точку.Ботъ писал(а):Вы психолог? (мы не знакомы в реале, потому предполагаю)тогда смею предположить, что Ваш профессиональный опыт говорит "среди несчастных полно левачащих", но никак "среди левачащих нет счастливых". Предположение основано на том, что счастливый человек к психологу не пойдёт, следовательно Ваша выборка левачниов не полна
Не уговариваю подвергать здоровье близких рискам, настаиваю на обратном. Легко, прочитав 2-3 брошюры о беременности, узнать про 9 месяцев и, высчитав периоды, опасные в этом смысле, ограничить себя, пламенного. Дети не должны страдать. А взрослые могут потерпеть. Или выбросить телефон._DOK писал(а):Трактовка верна, но если кто-то ею убедитСЯ, то может произойти ещё один случай, типа нежданного прихода ему ММС с женской киской и припиской "ВасЯ велкам", а он-то в ванной, а телефон-то полюбопытствовала взять неповторимая, а она-то на 5м месяце...Ну вы понели
Зато среди нелевачащих - ну все счастливые. Типа - "все умершие в последние 10 лет ели соленые огурцы"._DOK писал(а): Лет 10 назад я бы нАспор победил Васо в креативном споре леваков-практиков, но профессия показала очевидное - нет среди системно левячащих счастливых людей (( Т.к. нет бесконечных верёвочек.
А, кстати, что произошло с Вами 10 лет назад?
Васо Вы сегодня как никогда убедительны! 
Спасибо, старина Бэк.бэк писал(а):Васо Вы сегодня как никогда убедительны!
Васо прилично выпил с вернувшимся с чужбины наследником идей. Завтра проспится и снова станет дидактично скучным.
То-то я смотрю знакомый слоГан!Vaso писал(а):Спасибо, старина Бэк.бэк писал(а):Васо Вы сегодня как никогда убедительны!
Васо прилично выпил с вернувшимся с чужбины наследником идей. Завтра проспится и снова станет дидактично скучным.
А мужики-то не знают всех ответов-правд-истин ))Vaso писал(а): ...Неужели это единственное, что отличает левак от семьи?
Агитация, неприкрытая и жёсская ((Vaso писал(а): Экспериментируйте, почувствуйте разницу.
Люди, не вздумайте по итогам ляпнуть своей неповторимой: "дорогая, ты у меня самая лучшая - вчера я в этом ещё раз убедился")))
Отдайтесь своему жадному-больному ЭГО !Vaso писал(а): Но не пользуйтесь помощью психологов, прошу.
Справился с кризисом среднего возраста ))) От таких вот мыслей:Vaso писал(а): А, кстати, что произошло с Вами 10 лет назад?
Открою Вам страшную тайну, дорогой Мура: каждый последующий год короче предыдущего ровно на количество недополученных впечатлений,
Оооо... Вы отстали от жизниБотъ писал(а):Ни в жисть бы не догадалась так развлекаться
Вы меня озадачили, прямо скажу
Это пять_DOK писал(а):Отдайтесь своему жадному-больному ЭГО !Vaso писал(а): Но не пользуйтесь помощью психологов, прошу.
оплаченный вынос мозга не приносит мне радости (( Никакой романтики ( Вы ещё пошлите меня в баню с оплаченным мОлодцемyurypus писал(а):Оооо... Вы отстали от жизниБотъ писал(а):Ни в жисть бы не догадалась так развлекаться
Вы меня озадачили, прямо скажуНа терапевтических сессиях такие эмоции, бывает, гуляют, что любой левак нервно курит в сторонке.:
Аднака, гаспада, мы отвлеклись от темы разговора (многоуважаемы Васо изначально дезориентировал Бота-жертву окситоциновых атак, произнеся название мерзкого гормона;нет чтоб прямо сказал об чём речь пойдёт)
Итак, есть два мнения - что левак недопустим и что левак не токмо допустим, но и для здравия полезен. Вопрос противникам - что делать, коль партнёр Ваш, трижды любимый, коему изменять и мыслях нет, придерживается другой точки зрения? ОбрезАть или не обрезАть Посвящать наивную/-ного в свою верю (включая насильственные методы) или проявлять добродетель смирения?
Интересные у вас фантазии - мужские какие-то...Ботъ писал(а): Вы ещё пошлите меня в баню с оплаченным мОлодцем
Я к ярым противникам левака не отношусь, но считаю, что все, что делаешь, надо делать с любовью, осознанно и с готовностью платить по счетам. А вот существует ли такой левак в природе - большой вопрос.Ботъ писал(а): Итак, есть два мнения - что левак недопустим и что левак не токмо допустим, но и для здравия полезен. Вопрос противникам - что делать, коль партнёр Ваш, трижды любимый, коему изменять и мыслях нет, придерживается другой точки зрения?
Обращать партнера в свою веру - это однозначно тухлый путь. Изменять только ему в отместку - столь же глупо (лучше на бабки, шубу, путешествия проставить). Изменять по велению души при наличии санкции от совести, полученной за его измены, - в принципе, можно, но процесс может пойти неуправляемо и рано или поздно закончиться разводом, это тоже надо понимать. Хотя я знаю семьи, которые так живут.
И вообще, ставшие явными факты измены - это черная дыра для внимания, которую вам долго придется кормить всей семьей. Поэтому лучше им оставаться неизвестными, пусть даже по принципу: "я вижу, но верю ли я?", либо: "да это так, но меня это не касается". Но и при этом нет никакой гарантии, что они не вылезут окольными путями в виде соматики, проблем с детьми и т.д., и т.п.
\
Клинические случаи, коих единицы, не рассматриваю.
Для того, чтобы решить для себя главный вопрос бытия "гулять или не гулять" достаточно самого себя, максимум - одноразово друга/подруги, и то - только чтобы убедиться в правильности собственного выбора/решения.
Сам пребывая давно и перманентно в таком кризисе, кажется, знаю ему цену и стараюсь от него не избавляться. Поскольку именно кризисное состояние (сомнения, тревоги и т.п.) позволяет острее чувствовать действительность и принимать решения. Иллюзорное самоуспокоение в том, что кризис миновал и я стал мудЁр - ошибочно и вредно, мне кажется.
Но это - тема отдельных тостов.
"Жадное-больное ЭГО" придумано искусственно для промывания кошельков и неустойчивых психик податливых пациентов маленьких городков. Пересмотревших американского кино._DOK писал(а):Vaso писал(а): Но не пользуйтесь помощью психологов, прошу. Отдайтесь своему жадному-больному ЭГО !
Клинические случаи, коих единицы, не рассматриваю.
Для того, чтобы решить для себя главный вопрос бытия "гулять или не гулять" достаточно самого себя, максимум - одноразово друга/подруги, и то - только чтобы убедиться в правильности собственного выбора/решения.
Да вот, судя по обсуждению, остались таки темные места для банальных истин. С отвращением к самому себе приходится использовать в работе._DOK писал(а):Vaso писал(а): ...Неужели это единственное, что отличает левак от семьи? А мужики-то не знают всех ответов-правд-истин ))
А вот это, дорогой _DOK, чисто десерт для Васо._DOK писал(а):Vaso писал(а): А, кстати, что произошло с Вами 10 лет назад? Справился с кризисом среднего возраста ))) От таких вот мыслей: Открою Вам страшную тайну, дорогой Мура: каждый последующий год короче предыдущего ровно на количество недополученных впечатлений,
Сам пребывая давно и перманентно в таком кризисе, кажется, знаю ему цену и стараюсь от него не избавляться. Поскольку именно кризисное состояние (сомнения, тревоги и т.п.) позволяет острее чувствовать действительность и принимать решения. Иллюзорное самоуспокоение в том, что кризис миновал и я стал мудЁр - ошибочно и вредно, мне кажется.
Но это - тема отдельных тостов.
не фантазии. Экстраполяция предложенного (не мной предложенного) "досуга" в компании психолуха на бренное телоyurypus писал(а):Интересные у вас фантазии - мужские какие-то...Ботъ писал(а): Вы ещё пошлите меня в баню с оплаченным мОлодцем![]()
Гы... Опять фантазииБотъ писал(а):не фантазии. Экстраполяция предложенного (не мной предложенного) "досуга" в компании психолуха на бренное телоyurypus писал(а):Интересные у вас фантазии - мужские какие-то...Ботъ писал(а): Вы ещё пошлите меня в баню с оплаченным мОлодцем![]()
Вышеупомянутый досуг, как правило, происходит в группах за обсуждением крайне значимых вопросов, поэтому и эмоции там фонтанируют мама не горюй, причем, часто совсем не сексуальные.
А это я все к чему - к тому, что левым сексом люди чаще всего пытаются решить совсем другие проблемы: заслужить любовь (принятие) матери (отца), удовлетворить сенсорный голод, снизить тревожность, отработать родовые программы, чего-нибудь там уравновесить в своей семье и т.д., и т.п. В общем, за этим "горяченьким" фасадом часто скрывается серое и неприглядное нутро.
Больное ЭГО тем и отличается от здорового, что ему всегда достаточно самого себя. "Борьба воина - борьба со своим идиотизмом".Vaso писал(а):...достаточно самого себя...
Страшную картину нарисовали, yurypus.yurypus писал(а):А это я все к чему - к тому, что левым сексом люди чаще всего пытаются решить совсем другие проблемы: заслужить любовь (принятие) матери (отца), удовлетворить сенсорный голод, снизить тревожность, отработать родовые программы, чего-нибудь там уравновесить в своей семье и т.д., и т.п. В общем, за этим "горяченьким" фасадом часто скрывается серое и неприглядное нутро.
Судя по всему, проблемы есть в каждой семье, и немалые. Такова и более никакова, как уже писал Васо. Вы профессионально определяете эти проблемы как "серое и неприглядное нутро". Которое некоторые, по-Вашему, прикрывают "горяченьким" фасадом.
По-Вашему получается, что те, кто не прикрыт этим ужасным фасадом, обречены оставаться один на один с не менее ужасным "нутром"? Или бежать к российским психоаналитикам-троечникам?
Безысходность, прости Господи.
Не дождетесь! Слава Богу, здоровая психическая природа еще рулит в большинстве.
"Борьба воина - борьба со своим идиотизмом"? Почему и нет, обычное дело, если не советоваться с "профессионалами".
И тут не важно, кто победит. Важно - что сам боролся. Идиотизм, если не утрировать - вполне себе нормальная составляющая идиотской (в хорошем смысле) по сути жизни. Еще раз - не утрировать и не цепляться к терминологии.
ой мамо! оне ещё и групповые (равлечения)!yurypus писал(а):Вышеупомянутый досуг, как правило, происходит в группах за обсуждением крайне значимых вопросов, поэтому и эмоции там фонтанируют мама не горюй .....
*замешкафшись* этта Вы на групповой терапии узнали? Или как практик говорите?yurypus писал(а): А это я все к чему - к тому, что левым сексом люди чаще всего пытаются решить совсем другие проблемы: заслужить любовь (принятие) матери (отца), удовлетворить сенсорный голод, снизить тревожность, отработать родовые программы, чего-нибудь там уравновесить в своей семье и т.д., и т.п. В общем, за этим "горяченьким" фасадом часто скрывается серое и неприглядное нутро.
Это, чаще всего, не проблемы семьи, а личные проблемы индивида. Которые он (индивид) решать боится, и, часто, даже не осознает. С его точки зрения проблемы нет. Ну типа, захотел(ла) - сунул(дала) - типа такой(ая) я весь(вся) из себя эмоциональный(ая) и сексуальный(ая). А дальше весь вопрос, что станет прямым или косвенным следствием его поступка для семьи и детей. Если совсем ничего - так трахайтесь на здоровье и справа, и слева - ни один психолухЪ вам слова поперек не скажет. Но так ведь они обычно есть, даже если любвеобильный гражданин(гражданка) в упор их игнорируют, особливо косвенные. Да и первичной проблемы это способ не решает. Вот и получается порождение новых проблем без решения старых, о котором _DOK вам тут и талдычет.Vaso писал(а): Судя по всему, проблемы есть в каждой семье, и немалые.
По-моему получается, что не надо есть тортики, когда хочется любви.Vaso писал(а): По-Вашему получается, что те, кто не прикрыт этим ужасным фасадом, обречены оставаться один на один с не менее ужасным "нутром"? Или бежать к российским психоаналитикам-троечникам?
Безысходность, прости Господи.
Косвенное послание уловил. Что защищаем?Ботъ писал(а): *замешкафшись* этта Вы на групповой терапии узнали? Или как практик говорите?
Чуточку наблюдательности, знаний, рефлексии и настоящего общения с людьми - и вам это тоже будет очевидно.
Хотеть одновременно и любви и тортиков - нормальное состояние незашоренного гражданина/гражданки. И не испорченного психоанализом.yurypus писал(а):По-моему получается, что не надо есть тортики, когда хочется любви.
Если точки выдачи первого и второго блюда не совпадают - пройдите с подносом дальше вдоль раздачи. А потом вернитесь назад. А потом - вперед. И т.д. Сколь угодно долго. До временного насыщения, без потери человеческого лица и нравственных страданий.
Только не подходите к столу с "психоаналитиками" - отобьют аппетит. Сублимируют в болтовню и наполнение своего кошелька.
Не было посланий. Ни прямых ни косвенных. И не интересно, чего Вы поймалиyurypus писал(а):Косвенное послание уловил. Что защищаем?
Ничего не защищаю. Удивляюсь безмерно. Тяге навешивать ярлыки удивляюсь. Впрочем, в этом топе меня многое удивляет ))
И мальчиш-плохиш любил варенье с печеньемVaso писал(а):Хотеть одновременно и любви и тортиков - нормальное состояние незашоренного гражданина/гражданки. ...
Да, психоаналитик у Вас спросил бы - легко ли Вам "отдавать" ? ))Vaso писал(а):.... с "психоаналитиками" - отобьют аппетит. Сублимируют в болтовню и наполнение своего кошелька.
Мы же ж помним, что Вы -"романтик" ))
Ну да. Мы, романтики, психоаналитикам не подаем. Чтобы не расслаблялись._DOK писал(а):Да, психоаналитик у Вас спросил бы - легко ли Вам "отдавать" ? ))Мы же ж помним, что Вы -"романтик" ))
А так - добрейшей души люди.
Да, начни такого клеить (бездвоздмэздно)) симпотишная психологичка - збежитVaso писал(а):Ну да. Мы, романтики, психоаналитикам не подаем. Чтобы не расслаблялись._DOK писал(а):Да, психоаналитик у Вас спросил бы - легко ли Вам "отдавать" ? ))Мы же ж помним, что Вы -"романтик" ))
А так - добрейшей души люди.