Лекарство от супружеской неверности

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Fduch

Re: Лекарство от супружеской неверности

#401 Сообщение Fduch » 25 ноя 2012, 18:10

бэк писал(а):
Fduch писал(а):
Ботъ писал(а): Предположение основано на том, что счастливый человек к психологу не пойдёт
Не совсем правильный вывод. К психологам ходят не только для того, что бы разобраться в своих проблемах. Часто ходят для развлечения. Досуг.
Наверно прикольно!Но я бы так не развлекался,за единственным но.....если психолог дама,приятной наружности и ниже талии хорошей окружности! :D
Дама или нет, особого значения не имеет, ведь поход к психологу совсем для другого. Для дамы надо идти к даме с наружностями и округлостями, преследуя цель именно похода к даме. :D Всё должно быть предназначено для своего, и в то же время, это своё должно выполняться максимум. Я консервативен и люблю консервы.

Fduch

#402 Сообщение Fduch » 25 ноя 2012, 18:15

мура писал(а):
Fduch писал(а): Часто ходят для развлечения. Досуг.
Вместо того, чтобы комунить грамотно присунуть. Печаль.
В корне не согласен. Это всё равно, что --пойти покататься на лыжах, лучше чем искупаться. Каждое хорошо для удовлетворения определённых потребностей и не может одно заменить совсем другое. Иначе получили бы примитивную формулу обитания:
Зачем читать книжки? Лучше присунуть,
Зачем ходить в театр? Лучше присунуть,
Зачем слушать музыку? Лучше присунуть. И так далее....

бэк

#403 Сообщение бэк » 25 ноя 2012, 18:18

Fduch писал(а): Дама или нет, особого значения не имеет, ведь поход к психологу совсем для другого. Для дамы надо идти к даме с наружностями и округлостями, преследуя цель именно похода к даме. :D Всё должно быть предназначено для своего, и в то же время, это своё должно выполняться максимум. Я консервативен и люблю консервы.
Не совсем понял Вашу мысль,почему дама должна идти именно к даме,непонятно!Это что,клуб сексуальных меньшинств? Уж поведайте.
Я мзду не беру,мне за державу обидно!

_DOK

#404 Сообщение _DOK » 25 ноя 2012, 18:21

Ботъ писал(а): Предположение основано на том, что счастливый человек к психологу не пойдёт, следовательно Ваша выборка левачников не полна
Трактовка верна, но если кто-то ею убедитСЯ, то может произойти ещё один случай, типа нежданного прихода ему ММС с женской киской и припиской "ВасЯ велкам", а он-то в ванной, а телефон-то полюбопытствовала взять неповторимая, а она-то на 5м месяце...Ну вы понели :(

Fduch

#405 Сообщение Fduch » 25 ноя 2012, 18:22

бэк писал(а):
Fduch писал(а): Дама или нет, особого значения не имеет, ведь поход к психологу совсем для другого. Для дамы надо идти к даме с наружностями и округлостями, преследуя цель именно похода к даме. :D Всё должно быть предназначено для своего, и в то же время, это своё должно выполняться максимум. Я консервативен и люблю консервы.
Не совсем понял Вашу мысль,почему дама должна идти именно к даме,непонятно!Это что,клуб сексуальных меньшинств? Уж поведайте.
"Для дамы" это не совет женщине, эта фраза аналогична "для того, чтобы заняться......" просто я её упростил, но присутствие рядом одинаковых слов, запутало предложение.

Vaso

#406 Сообщение Vaso » 25 ноя 2012, 20:23

Воскресенье - замечательный день.
Казалось - тема загибается сама собой, еще немного - и пойдем по пятому кругу. И вдруг - прорыв. Оказывается - не все выяснено между собеседниками, да и у собеседников осталось до хрена времени от укрепления семьи и проверки/выверки взятого раз и навсегда (иллюзия, конечно) сексуального курса.
А может, количество выпитого превысило порог торможения/контроля собственного обаяния - и поперло.
Приветствую в любом случае.
мура писал(а):А... а я - то думал, что здесь старые хрычи делятся воспоминаниями, т.к. самомый молодой здесь был замечен многодетный Фармацевт. Остальным - по сорокеты и больше.
Цель/задача любого творческого (в широком, хорошем смысле) человека - не ограничивать себя годом рождения в собственном паспорте, а стараться сделать свою жизнь понасыщенней. Банальность страшная, но банальности - убедительны, особенно в воскресенье вечером.
Открою Вам страшную тайну, дорогой Мура: каждый последующий год короче предыдущего ровно на количество недополученных впечатлений, прости Господи. В хорошем/широком смысле "впечатлений", конечно. И количество годов и впечатлений - ограничено, очередь просили не занимать.
мура писал(а):Когда появляется опыт, то и левак уходит за ненадобностью. Ну и пресыщение имеет место быть.
Вот тут - принципиальная ошибка, с точностью до наоборот. Хорошо, правильно сервированные леваки обречены не приедаться до физиологического предела.
мура писал(а):А расчитанный левак со съёмом квартиры, гостиниц, ночевками у друзей, запасной комплект белья и прочая контрацепция и точное знание менструального цикла подруги- это я называю не левак, а роман, извините за старорежимность.
Чисто вопрос терминологии.
И здесь странным кажется тезис Fduch"а:
Fduch писал(а):
Vaso писал(а):И встреча может быть подготовлена без суеты и не спонтанно.
Буга-га-га. :D
Это тупо само по себе. И собственно, чем тогда отличается от жены (мужа)?
Неужели это единственное, что отличает левак от семьи? Экспериментируйте, почувствуйте разницу. Но не пользуйтесь помощью психологов, прошу.
Ботъ писал(а):Вы психолог? (мы не знакомы в реале, потому предполагаю)тогда смею предположить, что Ваш профессиональный опыт говорит "среди несчастных полно левачащих", но никак "среди левачащих нет счастливых". Предположение основано на том, что счастливый человек к психологу не пойдёт, следовательно Ваша выборка левачниов не полна
Опять соглашусь с Вами, дорогая Ботъ. Опять - в точку.
_DOK писал(а):Трактовка верна, но если кто-то ею убедитСЯ, то может произойти ещё один случай, типа нежданного прихода ему ММС с женской киской и припиской "ВасЯ велкам", а он-то в ванной, а телефон-то полюбопытствовала взять неповторимая, а она-то на 5м месяце...Ну вы понели
Не уговариваю подвергать здоровье близких рискам, настаиваю на обратном. Легко, прочитав 2-3 брошюры о беременности, узнать про 9 месяцев и, высчитав периоды, опасные в этом смысле, ограничить себя, пламенного. Дети не должны страдать. А взрослые могут потерпеть. Или выбросить телефон.
_DOK писал(а): Лет 10 назад я бы нАспор победил Васо в креативном споре леваков-практиков, но профессия показала очевидное - нет среди системно левячащих счастливых людей (( Т.к. нет бесконечных верёвочек.
Зато среди нелевачащих - ну все счастливые. Типа - "все умершие в последние 10 лет ели соленые огурцы".
А, кстати, что произошло с Вами 10 лет назад?

бэк

#407 Сообщение бэк » 25 ноя 2012, 20:47

Васо Вы сегодня как никогда убедительны! :smile:

Vaso

#408 Сообщение Vaso » 25 ноя 2012, 21:13

бэк писал(а):Васо Вы сегодня как никогда убедительны! :smile:
Спасибо, старина Бэк.
Васо прилично выпил с вернувшимся с чужбины наследником идей. Завтра проспится и снова станет дидактично скучным.

бэк

#409 Сообщение бэк » 25 ноя 2012, 21:44

Vaso писал(а):
бэк писал(а):Васо Вы сегодня как никогда убедительны! :smile:
Спасибо, старина Бэк.
Васо прилично выпил с вернувшимся с чужбины наследником идей. Завтра проспится и снова станет дидактично скучным.
То-то я смотрю знакомый слоГан! :D

_DOK

#410 Сообщение _DOK » 25 ноя 2012, 22:28

Vaso писал(а): ...Неужели это единственное, что отличает левак от семьи?
А мужики-то не знают всех ответов-правд-истин ))
Vaso писал(а): Экспериментируйте, почувствуйте разницу.
Агитация, неприкрытая и жёсская ((
Люди, не вздумайте по итогам ляпнуть своей неповторимой: "дорогая, ты у меня самая лучшая - вчера я в этом ещё раз убедился")))
Vaso писал(а): Но не пользуйтесь помощью психологов, прошу.
Отдайтесь своему жадному-больному ЭГО !
Vaso писал(а): А, кстати, что произошло с Вами 10 лет назад?
Справился с кризисом среднего возраста ))) От таких вот мыслей:
Открою Вам страшную тайну, дорогой Мура: каждый последующий год короче предыдущего ровно на количество недополученных впечатлений,

yurypus

#411 Сообщение yurypus » 25 ноя 2012, 23:03

Ботъ писал(а):Ни в жисть бы не догадалась так развлекаться
Вы меня озадачили, прямо скажу
Оооо... Вы отстали от жизни :D На терапевтических сессиях такие эмоции, бывает, гуляют, что любой левак нервно курит в сторонке.
_DOK писал(а):
Vaso писал(а): Но не пользуйтесь помощью психологов, прошу.
Отдайтесь своему жадному-больному ЭГО !
Это пять :good:

Ботъ

#412 Сообщение Ботъ » 26 ноя 2012, 07:38

yurypus писал(а):
Ботъ писал(а):Ни в жисть бы не догадалась так развлекаться
Вы меня озадачили, прямо скажу
Оооо... Вы отстали от жизни :D На терапевтических сессиях такие эмоции, бывает, гуляют, что любой левак нервно курит в сторонке.:
оплаченный вынос мозга не приносит мне радости (( Никакой романтики ( Вы ещё пошлите меня в баню с оплаченным мОлодцем
Аднака, гаспада, мы отвлеклись от темы разговора (многоуважаемы Васо изначально дезориентировал Бота-жертву окситоциновых атак, произнеся название мерзкого гормона;нет чтоб прямо сказал об чём речь пойдёт)
Итак, есть два мнения - что левак недопустим и что левак не токмо допустим, но и для здравия полезен. Вопрос противникам - что делать, коль партнёр Ваш, трижды любимый, коему изменять и мыслях нет, придерживается другой точки зрения? ОбрезАть или не обрезАть Посвящать наивную/-ного в свою верю (включая насильственные методы) или проявлять добродетель смирения?

yurypus

#413 Сообщение yurypus » 26 ноя 2012, 10:20

Ботъ писал(а): Вы ещё пошлите меня в баню с оплаченным мОлодцем
Интересные у вас фантазии - мужские какие-то... :smile:
Ботъ писал(а): Итак, есть два мнения - что левак недопустим и что левак не токмо допустим, но и для здравия полезен. Вопрос противникам - что делать, коль партнёр Ваш, трижды любимый, коему изменять и мыслях нет, придерживается другой точки зрения?
Я к ярым противникам левака не отношусь, но считаю, что все, что делаешь, надо делать с любовью, осознанно и с готовностью платить по счетам. А вот существует ли такой левак в природе - большой вопрос.
Обращать партнера в свою веру - это однозначно тухлый путь. Изменять только ему в отместку - столь же глупо (лучше на бабки, шубу, путешествия проставить). Изменять по велению души при наличии санкции от совести, полученной за его измены, - в принципе, можно, но процесс может пойти неуправляемо и рано или поздно закончиться разводом, это тоже надо понимать. Хотя я знаю семьи, которые так живут.
И вообще, ставшие явными факты измены - это черная дыра для внимания, которую вам долго придется кормить всей семьей. Поэтому лучше им оставаться неизвестными, пусть даже по принципу: "я вижу, но верю ли я?", либо: "да это так, но меня это не касается". Но и при этом нет никакой гарантии, что они не вылезут окольными путями в виде соматики, проблем с детьми и т.д., и т.п.

Vaso

#414 Сообщение Vaso » 26 ноя 2012, 10:56

\
_DOK писал(а):Vaso писал(а): Но не пользуйтесь помощью психологов, прошу. Отдайтесь своему жадному-больному ЭГО !
"Жадное-больное ЭГО" придумано искусственно для промывания кошельков и неустойчивых психик податливых пациентов маленьких городков. Пересмотревших американского кино.
Клинические случаи, коих единицы, не рассматриваю.
Для того, чтобы решить для себя главный вопрос бытия "гулять или не гулять" достаточно самого себя, максимум - одноразово друга/подруги, и то - только чтобы убедиться в правильности собственного выбора/решения.
_DOK писал(а):Vaso писал(а): ...Неужели это единственное, что отличает левак от семьи? А мужики-то не знают всех ответов-правд-истин ))
Да вот, судя по обсуждению, остались таки темные места для банальных истин. С отвращением к самому себе приходится использовать в работе.
_DOK писал(а):Vaso писал(а): А, кстати, что произошло с Вами 10 лет назад? Справился с кризисом среднего возраста ))) От таких вот мыслей: Открою Вам страшную тайну, дорогой Мура: каждый последующий год короче предыдущего ровно на количество недополученных впечатлений,
А вот это, дорогой _DOK, чисто десерт для Васо.
Сам пребывая давно и перманентно в таком кризисе, кажется, знаю ему цену и стараюсь от него не избавляться. Поскольку именно кризисное состояние (сомнения, тревоги и т.п.) позволяет острее чувствовать действительность и принимать решения. Иллюзорное самоуспокоение в том, что кризис миновал и я стал мудЁр - ошибочно и вредно, мне кажется.
Но это - тема отдельных тостов.

Ботъ

#415 Сообщение Ботъ » 26 ноя 2012, 11:09

yurypus писал(а):
не фантазии. Экстраполяция предложенного (не мной предложенного) "досуга" в компании психолуха на бренное тело

yurypus

#416 Сообщение yurypus » 26 ноя 2012, 11:38

Ботъ писал(а):
yurypus писал(а):
не фантазии. Экстраполяция предложенного (не мной предложенного) "досуга" в компании психолуха на бренное тело
Гы... Опять фантазии :D Никто психолуха вашему бренному телу не предлагал - это ваше прочтение. :smile:
Вышеупомянутый досуг, как правило, происходит в группах за обсуждением крайне значимых вопросов, поэтому и эмоции там фонтанируют мама не горюй, причем, часто совсем не сексуальные.
А это я все к чему - к тому, что левым сексом люди чаще всего пытаются решить совсем другие проблемы: заслужить любовь (принятие) матери (отца), удовлетворить сенсорный голод, снизить тревожность, отработать родовые программы, чего-нибудь там уравновесить в своей семье и т.д., и т.п. В общем, за этим "горяченьким" фасадом часто скрывается серое и неприглядное нутро.

yurypus

#417 Сообщение yurypus » 26 ноя 2012, 11:45

Vaso писал(а):...достаточно самого себя...
Больное ЭГО тем и отличается от здорового, что ему всегда достаточно самого себя. "Борьба воина - борьба со своим идиотизмом".

Vaso

#418 Сообщение Vaso » 26 ноя 2012, 11:54

yurypus писал(а):А это я все к чему - к тому, что левым сексом люди чаще всего пытаются решить совсем другие проблемы: заслужить любовь (принятие) матери (отца), удовлетворить сенсорный голод, снизить тревожность, отработать родовые программы, чего-нибудь там уравновесить в своей семье и т.д., и т.п. В общем, за этим "горяченьким" фасадом часто скрывается серое и неприглядное нутро.
Страшную картину нарисовали, yurypus.
Судя по всему, проблемы есть в каждой семье, и немалые. Такова и более никакова, как уже писал Васо. Вы профессионально определяете эти проблемы как "серое и неприглядное нутро". Которое некоторые, по-Вашему, прикрывают "горяченьким" фасадом.
По-Вашему получается, что те, кто не прикрыт этим ужасным фасадом, обречены оставаться один на один с не менее ужасным "нутром"? Или бежать к российским психоаналитикам-троечникам?
Безысходность, прости Господи.
Не дождетесь! Слава Богу, здоровая психическая природа еще рулит в большинстве.
"Борьба воина - борьба со своим идиотизмом"? Почему и нет, обычное дело, если не советоваться с "профессионалами".
И тут не важно, кто победит. Важно - что сам боролся. Идиотизм, если не утрировать - вполне себе нормальная составляющая идиотской (в хорошем смысле) по сути жизни. Еще раз - не утрировать и не цепляться к терминологии.

Ботъ

#419 Сообщение Ботъ » 26 ноя 2012, 11:56

yurypus писал(а):Вышеупомянутый досуг, как правило, происходит в группах за обсуждением крайне значимых вопросов, поэтому и эмоции там фонтанируют мама не горюй .....
ой мамо! оне ещё и групповые (равлечения)! :o
yurypus писал(а): А это я все к чему - к тому, что левым сексом люди чаще всего пытаются решить совсем другие проблемы: заслужить любовь (принятие) матери (отца), удовлетворить сенсорный голод, снизить тревожность, отработать родовые программы, чего-нибудь там уравновесить в своей семье и т.д., и т.п. В общем, за этим "горяченьким" фасадом часто скрывается серое и неприглядное нутро.
*замешкафшись* этта Вы на групповой терапии узнали? Или как практик говорите?

yurypus

#420 Сообщение yurypus » 26 ноя 2012, 13:12

Vaso писал(а): Судя по всему, проблемы есть в каждой семье, и немалые.
Это, чаще всего, не проблемы семьи, а личные проблемы индивида. Которые он (индивид) решать боится, и, часто, даже не осознает. С его точки зрения проблемы нет. Ну типа, захотел(ла) - сунул(дала) - типа такой(ая) я весь(вся) из себя эмоциональный(ая) и сексуальный(ая). А дальше весь вопрос, что станет прямым или косвенным следствием его поступка для семьи и детей. Если совсем ничего - так трахайтесь на здоровье и справа, и слева - ни один психолухЪ вам слова поперек не скажет. Но так ведь они обычно есть, даже если любвеобильный гражданин(гражданка) в упор их игнорируют, особливо косвенные. Да и первичной проблемы это способ не решает. Вот и получается порождение новых проблем без решения старых, о котором _DOK вам тут и талдычет.
Vaso писал(а): По-Вашему получается, что те, кто не прикрыт этим ужасным фасадом, обречены оставаться один на один с не менее ужасным "нутром"? Или бежать к российским психоаналитикам-троечникам?
Безысходность, прости Господи.
По-моему получается, что не надо есть тортики, когда хочется любви.
Ботъ писал(а): *замешкафшись* этта Вы на групповой терапии узнали? Или как практик говорите?
Косвенное послание уловил. Что защищаем?

Чуточку наблюдательности, знаний, рефлексии и настоящего общения с людьми - и вам это тоже будет очевидно.

Vaso

#421 Сообщение Vaso » 26 ноя 2012, 13:19

yurypus писал(а):По-моему получается, что не надо есть тортики, когда хочется любви.
Хотеть одновременно и любви и тортиков - нормальное состояние незашоренного гражданина/гражданки. И не испорченного психоанализом.
Если точки выдачи первого и второго блюда не совпадают - пройдите с подносом дальше вдоль раздачи. А потом вернитесь назад. А потом - вперед. И т.д. Сколь угодно долго. До временного насыщения, без потери человеческого лица и нравственных страданий.
Только не подходите к столу с "психоаналитиками" - отобьют аппетит. Сублимируют в болтовню и наполнение своего кошелька.

Ботъ

#422 Сообщение Ботъ » 26 ноя 2012, 13:32

yurypus писал(а):Косвенное послание уловил. Что защищаем?
Не было посланий. Ни прямых ни косвенных. И не интересно, чего Вы поймали
Ничего не защищаю. Удивляюсь безмерно. Тяге навешивать ярлыки удивляюсь. Впрочем, в этом топе меня многое удивляет ))

_DOK

#423 Сообщение _DOK » 26 ноя 2012, 13:37

Vaso писал(а):Хотеть одновременно и любви и тортиков - нормальное состояние незашоренного гражданина/гражданки. ...
И мальчиш-плохиш любил варенье с печеньем :smile:
Vaso писал(а):.... с "психоаналитиками" - отобьют аппетит. Сублимируют в болтовню и наполнение своего кошелька.
Да, психоаналитик у Вас спросил бы - легко ли Вам "отдавать" ? ))
Мы же ж помним, что Вы -"романтик" ))

Vaso

#424 Сообщение Vaso » 26 ноя 2012, 14:01

_DOK писал(а):Да, психоаналитик у Вас спросил бы - легко ли Вам "отдавать" ? ))Мы же ж помним, что Вы -"романтик" ))
Ну да. Мы, романтики, психоаналитикам не подаем. Чтобы не расслаблялись.
А так - добрейшей души люди.

_DOK

#425 Сообщение _DOK » 26 ноя 2012, 14:06

Vaso писал(а):
_DOK писал(а):Да, психоаналитик у Вас спросил бы - легко ли Вам "отдавать" ? ))Мы же ж помним, что Вы -"романтик" ))
Ну да. Мы, романтики, психоаналитикам не подаем. Чтобы не расслаблялись.
А так - добрейшей души люди.
Да, начни такого клеить (бездвоздмэздно)) симпотишная психологичка - збежит :(

Ответить

Вернуться в «Не флейм»