Та....к сеанс номер два !!!!! Дорогой maxxx если Вы читали весь диалог то могли бы понять, что радуюсь я не тому что меня не забанили и сделали реверанс(как Вы пишете) , а тому, что человек понял суть моих высказываний.maxxx писал(а):А чему радуетесь? Мурдератор всего лишь разъяснил Verysa отсутствие у вас бана, он не делал вам реверанс....бэк писал(а):Большое спасибо что хоть Вы меня поняли!
Свидетели Иеговы
Re: Свидетели Иеговы
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
"Работа" у него такая, разбираться в наших дебрях, а если надо и банхамером стучать.
Ну вот и чудесно!maxxx писал(а):"Работа" у него такая, разбираться в наших дебрях, а если надо и банхамером стучать.

Сегодня опять приходили те же самые, в 3 раз!
Народ, оставляйте свои адреса, кто жаждет общения, я буду переадресовывать их к вам))
Народ, оставляйте свои адреса, кто жаждет общения, я буду переадресовывать их к вам))
судя по всему вы в плотной оперативной разработке.Ptenezz писал(а):Сегодня опять приходили те же самые, в 3 раз!

Поручик писал(а):судя по всему вы в плотной оперативной разработке.Ptenezz писал(а):Сегодня опять приходили те же самые, в 3 раз!

Франко заботливо подкинул хворосту..в погасшую было темку (напомнило один момент в фильме про Шерлока Холмса, где Ватсон (в исполнении Соломина) кидает дымовушку в окно к И. Адлер, и быстро оглянувшись по сторонам, с воодушевлением кричит "пожаррр!" а потом, отряхивая перчатки, с достоинством уходит).
"гори-гори ясно...чтобы не погасло!" (с)

"гори-гори ясно...чтобы не погасло!" (с)
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)
"Сегодня опять приходили те же самые, в 3 раз!
Народ, оставляйте свои адреса, кто жаждет общения, я буду переадресовывать их к вам))"
Птенец, они наверное видели вашу хорошую машину (предполагаю, может у вас ее и нет) или знают что у вас есть деньги, например (тоже предполагаю). Они к бедным не ходят. А вообще они ходят чаще там, где нет домофонов. Ставьте домофон в подъезд.
Народ, оставляйте свои адреса, кто жаждет общения, я буду переадресовывать их к вам))"
Птенец, они наверное видели вашу хорошую машину (предполагаю, может у вас ее и нет) или знают что у вас есть деньги, например (тоже предполагаю). Они к бедным не ходят. А вообще они ходят чаще там, где нет домофонов. Ставьте домофон в подъезд.
Ищите во всем великого смысла
Железобетонный вывод!Lala-fa писал(а): Они к бедным не ходят. А вообще они ходят чаще там, где нет домофонов. Ставьте домофон в подъезд.
Ставьте домофон - его ставят только бедные. Видят домофон - значит бедные, не пойдут.
Да нигде они меня не видели, да и если даже видели, откуда им знать где я живу?Lala-fa писал(а):
Может Вы еще скажете, что они имеют связи в налоговой, поэтому легко богачей вычисляют?))
Кодовый замок стоит, но не спасает
Всё, Ptenezz, это 3,14здеццPtenezz писал(а): Да нигде они меня не видели, да и если даже видели, откуда им знать где я живу?
Может Вы еще скажете, что они имеют связи в налоговой, поэтому легко богачей вычисляют?))
Кодовый замок стоит, но не спасает

по-моему, тут намеренно смещен акцент. этот парень такой же иеговист, как я - папа римский. кем бы он себя не называл. психопат. сколько таких попадает в сводки? а если бы атеист сделал то же самое? следует ли из того, что атеисты - опасная, кровожадная категория безбожников, способных на все?Franco писал(а):По теме: http://lenta.ru/news/2012/02/02/brother/
меня волнует другое: я для себя никак определиться не могу вот в чем. У нас свобода вероисповедания, так? любой человек может верить в кого и во что угодно. это его право.
но у взрослых, верующих людей есть несовершеннолетние дети. они по-любому будут вовлечены во всю эту сферу. И будут зомбированы, да. Потому что не самостоятельны, зависимы, внушаемы, беспомощны перед авторитетом родителей и др. старших родственников.
Получается, чтобы защитить права одних, надо нарушать права других людей. как решить эту дилемму?
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)
как старый еврей Саломан- кому то чё то отрезать..Olg@ писал(а):. как решить эту дилемму?

Ну дебилов хватает в любой вере и не только.Я знаю семьи в которых только один взрослый свидетель, есть семьи в которых родители и дети ходили в общину,но когда дети выросли перестали туда ходить.Свобода выбора,каждый идёт своим путём. 

у детей свободы выбора нет.
у меня есть пример знакомых: православная семья, родители уже во взрослом возрасте покрестились, уверовали и, как часто бывает с неофитами, - ударились в религию со всем жаром души. Дочери своей запрещали все, что только можно. Прессовали так, что едва достигнув совершеннолетия (поступив в ВУЗ) девчонка просто сбежала из дома. Отношения настолько были испорчены, что много лет они почти не общались. Только недавно, когда она уже вышла замуж, немного сгладились разногласия, но все равно она их сторонится. почти не посвящает в свою жизнь. Нет доверия, тепла в отношениях. Зато теперь второму ребенку, да и самим себе многое позволяют. Религиозный бздык прошел, фанатичности такой уже нету.
у меня есть пример знакомых: православная семья, родители уже во взрослом возрасте покрестились, уверовали и, как часто бывает с неофитами, - ударились в религию со всем жаром души. Дочери своей запрещали все, что только можно. Прессовали так, что едва достигнув совершеннолетия (поступив в ВУЗ) девчонка просто сбежала из дома. Отношения настолько были испорчены, что много лет они почти не общались. Только недавно, когда она уже вышла замуж, немного сгладились разногласия, но все равно она их сторонится. почти не посвящает в свою жизнь. Нет доверия, тепла в отношениях. Зато теперь второму ребенку, да и самим себе многое позволяют. Религиозный бздык прошел, фанатичности такой уже нету.
Olg@, к сожалению это простой человеческий фактор,когда люди зацикливаются до степени маразма и фанатизма.Я знаю случаи когда и без всякой религии родители прессингуют своих детей до такой степени, что потом не общаются всю жизнь,вернее общаются но по минимуму.Olg@ писал(а):у детей свободы выбора нет.
бред про богатых. они ко всем ходят.Lala-fa писал(а):"Сегодня опять приходили те же самые, в 3 раз!
знаю нескольких челов оттуда - все адекватные люди. у некоторых есть семьи.
если у меня были вопросы по Библии, то всегда давали ответы, опираясь на саму Библию.
а вот в РПЦ Бога нет. это торговая лавка давным-давно. немало я посетила церквей в процессе экскурсий. есть с чего делать выводы.
+100Пунктик писал(а):бред про богатых. они ко всем ходят.Lala-fa писал(а):"Сегодня опять приходили те же самые, в 3 раз!
если у меня были вопросы по Библии, то всегда давали ответы, опираясь на саму Библию.
а вот в РПЦ Бога нет. это торговая лавка давным-давно. немало я посетила церквей в процессе экскурсий. есть с чего делать выводы.

Алло, братаны-христиане! А где в Новом Завете говорится про Иегову?бэк писал(а):+100Пунктик писал(а):бред про богатых. они ко всем ходят.Lala-fa писал(а):"Сегодня опять приходили те же самые, в 3 раз!
конкретизировать вопрос можно?Мангуст писал(а):Алло, братаны-христиане! А где в Новом Завете говорится про Иегову?
5 Потом Моисей и Ааро́н пришли к фараону и сказали ему: «Так говорит Иегова, Бог Израиля: „Отпусти мой народ, чтобы он отпраздновал в пустыне праздник, посвящённый мне“». 2 Но фараон сказал: «Кто такой Иегова, чтобы я повиновался его голосу и отпустил Израиль? Я не знаю Иегову и не отпущу Израиль».Мангуст писал(а): Алло, братаны-христиане! А где в Новом Завете говорится про Иегову?
Во многих местах есть,только вот в синодальном переводе нет, там только титулы.Бог,Господь,Сущий.Мангуст писал(а): Алло, братаны-христиане! А где в Новом Завете говорится про Иегову?
http://www.jw.org/ru/%D0%BF%D1%83%D0%B1 ... 0%B4/6#v-2бэк писал(а):Во многих местах есть,только вот в синодальном переводе нет, там только титулы.Бог,Господь,Сущий.Мангуст писал(а): Алло, братаны-христиане! А где в Новом Завете говорится про Иегову?
Специально для Вас Мангуст.
В Синодальном переводе имя Бога встречается 10 раз. Сколько имя Иегова или Яхве будет стоять в новом переводе Синода?
Осия 12:5
А Господь есть Бог Саваоф; Сущий (Иегова) — имя Его.
Книга Судей 6:24
И устроил там Гедеон жертвенник Господу и назвал его: Иегова Шалом. Он еще до сего дня в Офре Авиезеровой.
Исход 6:3 (сноска).
Книга Исход 17:15
И устроил Моисей жертвенник и нарек ему имя: Иегова Нисси.
Книга Исход 15:3
Господь муж брани, Иегова имя Ему.
Книга Исход 3:14
Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий Иегова послал меня к вам.
Книга Бытие 22:14
И нарек Авраам имя месту тому: Иегова-ире. Посему и ныне говорится: на горе Иеговы усмотрится.
Книга Исход 34:5
И сошел Господь в облаке, и остановился там близ него, и провозгласил имя Иеговы.
Книга Исход 33:19
И сказал Господь: Я проведу пред тобою всю славу Мою и провозглашу имя Иеговы пред тобою, и кого помиловать — помилую, кого пожалеть — пожалею.
И нарек Авраам имя месту тому: Иегова-ире. Посему и ныне говорится: на горе Иеговы усмотрится.
В Синодальном переводе имя Бога встречается 10 раз. Сколько имя Иегова или Яхве будет стоять в новом переводе Синода?
Осия 12:5
А Господь есть Бог Саваоф; Сущий (Иегова) — имя Его.
Книга Судей 6:24
И устроил там Гедеон жертвенник Господу и назвал его: Иегова Шалом. Он еще до сего дня в Офре Авиезеровой.
Исход 6:3 (сноска).
Книга Исход 17:15
И устроил Моисей жертвенник и нарек ему имя: Иегова Нисси.
Книга Исход 15:3
Господь муж брани, Иегова имя Ему.
Книга Исход 3:14
Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий Иегова послал меня к вам.
Книга Исход 34:5
И сошел Господь в облаке, и остановился там близ него, и провозгласил имя Иеговы.
Книга Исход 33:19
И сказал Господь: Я проведу пред тобою всю славу Мою и провозглашу имя Иеговы пред тобою, и кого помиловать — помилую, кого пожалеть — пожалею.