Практика - критерий истины. Только эксперименты на живых людях._DOK писал(а):Да, начни такого клеить (бездвоздмэздно)) симпотишная психологичка - збежит
Лекарство от супружеской неверности
Re: Лекарство от супружеской неверности
Э не, сначала вдует, а потом уж Збежит._DOK писал(а):Да, начни такого клеить (бездвоздмэздно)) симпотишная психологичка - збежит
Сползли под планку, yurypus. Передохните, сделайте еще попытку. Должно получиться выше планки. Васо верит в Вас.yurypus писал(а):Э не, сначала вдует, а потом уж Збежит._DOK писал(а):Да, начни такого клеить (бездвоздмэздно)) симпотишная психологичка - збежит
Я ваще тут трамвай ждуБотъ писал(а):Не было посланий. Ни прямых ни косвенных. И не интересно, чего Вы поймалиyurypus писал(а):Косвенное послание уловил. Что защищаем?
Ничего не защищаю. Удивляюсь безмерно. Тяге навешивать ярлыки удивляюсь. Впрочем, в этом топе меня многое удивляет ))

Милая Ботъ, не принимайте все вышесказанное мной близко к сердцу. Разумеется, это не имеет к вам и вашим близким ни малейшего отношения, и является не более, чем бредом одного полоумного обитателя форума.
Васо, я тоже в Вас верю. Дерзайте дальше и докажите этим убогим психоаналитикам, что они ни черта не смыслят в человеческой душе. Что есть еще люди, вдохновляемые мифом о Тристане и Изольде. Что для настоящей любви нет и не может быть никаких преград. Что нет ничего глупее, чем ограничивать свои чувства, делая свою жизнь невыносимо скучной, убивать себя по чуть-чуть, упуская один за одним моменты сладостного блаженства в объятиях любимых, моменты, когда по-особенному проживается каждая секунда, ибо дамокловым мечом висит над ней неизбежность расставания и потери друг друга...Vaso писал(а):Должно получиться выше планки. Васо верит в Вас.
Последний раз редактировалось yurypus 27 ноя 2012, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Как сказал!yurypus писал(а):Дерзайте дальше и докажите этим убогим психоаналитикам, что они ни черта не смыслят в человеческой душе. Что есть еще люди, вдохновляемые мифом о Тристане и Изольде. Что для настоящей любви нет и не может быть никаких преград. Что нет ничего глупее, чем ограничивать свои чувства, делая свою жизнь невыносимо скучной, убивать себя по чуть-чуть, упуская один за одним моменты сладостного блаженства в объятиях любимых, моменты, когда по-особенному проживается каждая секунда, ибо дамокловым мечом висит над ней неизбежность расставания и потери друг друга...

Добрая Волчица.)
Не прибедняйся - умный.yurypus писал(а):...одного полоумного обитателя форума...

Добрая Волчица.)
…но при взгляде на спихи меня просто затрясло (…) эти продукты милитаризации с Регула — редчайшая редкость (тамошняя цивилизация целиком призвана под ружье, и ни одного штатского там не сыщешь). Пихание — вовсе не хобби регулианцев, как пишет Тоттенхем, а нечто среднее между религиозным обрядом и спортом. Тоттенхем попросту не разобрался, с каких позиций там пихаются. Пихание представляет собой на Регуле действие символическое, так что недоуменные замечания Тоттенхема вкупе с его риторическими вопросами свидетельствуют лишь о полнейшем невежестве. Одно дело — пихание супружеское, и совсем другое — пихание школьное, походное, любовное и т. д. Я, однако, не могу вдаваться в такие подробности…. (с) С.Лем.
Дорогой Мура! Скажу Вам как Тоттенхем Тоттенхему: здесь, в теме, стараюсь не сползать до "спихов". Поэтому прошу всех держать планку - вопрос тонкий, интимный, лирический, я бы сказал. Чуть выше, чем даже "пихание любовное". И уж точно выше, чем "семейное", про которое в популярных брошюрах.мура писал(а):…но при взгляде на спихи меня просто затрясло (…) эти продукты милитаризации с Регула — редчайшая редкость (тамошняя цивилизация целиком призвана под ружье, и ни одного штатского там не сыщешь). Пихание — вовсе не хобби регулианцев, как пишет Тоттенхем, а нечто среднее между религиозным обрядом и спортом. Тоттенхем попросту не разобрался, с каких позиций там пихаются. Пихание представляет собой на Регуле действие символическое, так что недоуменные замечания Тоттенхема вкупе с его риторическими вопросами свидетельствуют лишь о полнейшем невежестве. Одно дело — пихание супружеское, и совсем другое — пихание школьное, походное, любовное и т. д. Я, однако, не могу вдаваться в такие подробности…. (с) С.Лем.
Кто-то старался для Васо-в ))):Vaso писал(а):... прошу всех держать планку - вопрос тонкий, интимный, лирический, я бы сказал. Чуть выше, чем даже "пихание любовное". И уж точно выше, чем "семейное"
Чужая женщина — загадка для мужчины… Её так хочется… скорее разгадать… Ей все к лицу, включая мелкие морщины… В ней все прекрасно: ни прибавить, ни отнять… Чужая женщина подарит Вам улыбку, А может просто равнодушный едкий взгляд… И не расскажет о своих былых ошибках, И не оставит Вам своих координат… И Вы опять её проводите при встрече Глазами, полными печали и огня… Опять не Ваш она собой украсит вечер… И Вы прошепчете: «Она не для меня»… Чужая женщина — вулкан, что тихо дремлет… Вот только нет её прекрасней и милей… Но, если сердце жить мечтами не приемлет, рискните сделать эту женщину своей… И будут те же бигуди, халат в горошек, обиды горькие, упреки, суета… Есть в каждой женщине повадки диких кошек, Но тяжело найти достойного кота… Недосягаемое часто привлекает, Там нет проблем и не достал семейный быт… Ведь даже сладкое порой надоедает… И первый вкус малиновый забыт… Но Ваша женщина — такая же чужая Для тех мужчин, что на пути ее встают, Она для Вас живет, детишек Вам рожает И создает в семье порядок и уют, И на неё, поверьте, смотрят так же точно, И у неё такой же безупречный вид… Но Вы когда-нибудь, от сна проснувшись ночью, Поймёте(?) — Ваше счастье рядом спит…
Чужая женщина останется чужою
Важней свою не потерять и удержать
Когда Вас любят чистой, искренней душою,
Не глупо-ль за чужими вслед бежать ??
Ну Васо и не отказывается от своей женщины, он просто свой борщ салом с горчицей заедает и рюмочкой запивает. Ненаказуемо._DOK писал(а): Чужая женщина — загадка для мужчины…

Что поделать, человек не властен над своими чувствами. Над поступками властен, а над чувствами - нет. А чувства эти, ну как назло, предсказуемы до безобразия. Что уж тут поделать - мы все чудовищно свободны, а мораль лишь способ хоть немного эту свободу ограничить. И всегда находятся "аморальные" личности, которые свободы и связанной с ней ответственности не боятся. Вот и Васо тоже чуток более расслаблен, нежели полагается ответственному семьянину, да и просто человеку, обладающему чувством благодарности.
чувством благодарности за что? За то, что потенциально-верная спутница Васо тратит время на безразличных Васо до_пола_неопределённых человеков в тырнетах, а не на так же безразличных Васо особей мужеского полу в реале?yurypus писал(а):. Вот и Васо тоже чуток более расслаблен, нежели полагается ответственному семьянину, да и просто человеку, обладающему чувством благодарности.
Так вот он какой, "аморальный" и безразличный Васо, обделенный чувством благодарности к спутнице своей, в свою очередь обделенной невиртуальными поклонниками. Взаимно гармонично-ассиметрично обделенная такая семейка.Ботъ писал(а):чувством благодарности за что? За то, что потенциально-верная спутница Васо тратит время на безразличных Васо до_пола_неопределённых человеков в тырнетах, а не на так же безразличных Васо особей мужеского полу в реале?yurypus писал(а):. Вот и Васо тоже чуток более расслаблен, нежели полагается ответственному семьянину, да и просто человеку, обладающему чувством благодарности.
Что мне нравится в старике Васо - так это готовность в любое время подставить тушку свою и душу открытую на обозрение и анализ доброжелательных собеседников.
Выпить с ним, что-ли? Поговорить о семье ...
Или сразу удавить гада?..
Вот сейчас пять десятков женщин плачуть над вашими постами.
Намываясь, ага.
Этого желали?
Намываясь, ага.
Этого желали?
Так же ж Васи из пробок должны с минуты на минуту домой прибыть, голодныемура писал(а):Вот сейчас пять десятков женщин плачуть над вашими постами.
Намываясь, ага.
Этого желали?

И у каждого куста_DOK писал(а):Так же ж Васи из пробок должны с минуты на минуту домой прибыть, голодныемура писал(а):Вот сейчас пять десятков женщин плачуть над вашими постами.
Намываясь, ага.
Этого желали?
Серый блин висит
Не...е лучше в бассейн,проплыть свой километр!Vaso писал(а):Так вот он какой, "аморальный" и безразличный Васо, обделенный чувством благодарности к спутнице своей, в свою очередь обделенной невиртуальными поклонниками. Взаимно гармонично-ассиметрично обделенная такая семейка.Ботъ писал(а):чувством благодарности за что? За то, что потенциально-верная спутница Васо тратит время на безразличных Васо до_пола_неопределённых человеков в тырнетах, а не на так же безразличных Васо особей мужеского полу в реале?yurypus писал(а):. Вот и Васо тоже чуток более расслаблен, нежели полагается ответственному семьянину, да и просто человеку, обладающему чувством благодарности.
Что мне нравится в старике Васо - так это готовность в любое время подставить тушку свою и душу открытую на обозрение и анализ доброжелательных собеседников.
Выпить с ним, что-ли? Поговорить о семье ...
Или сразу удавить гада?..
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
Долгими годами унижений (цитирую себя самого) Васо добился возможности не стоять в пробках без надобности._DOK писал(а):Так же ж Васи из пробок должны с минуты на минуту домой прибыть, голодные
Эх, дорогой Мура! Не контролирую обаяние, знаю за собой такой грех ...мура писал(а):Вот сейчас пять десятков женщин плачуть над вашими постами.
Намываясь, ага.
Этого желали?
Вот это не понимаю. Местное? Или необразован просто?мура писал(а):И у каждого куста Серый блин висит
В Дубну приеду только завтра, увы...бэк писал(а):Не...е лучше в бассейн,проплыть свой километр!
бэк писал(а):Не...е лучше в бассейн,проплыть свой километр!
Никогда не ночую в Москве,если есть шанс свалить домой.Vaso писал(а): В Дубну приеду только завтра, увы...

Я мзду не беру,мне за державу обидно!
Vaso, а вы чей клон?
Я не знаю, это к Доку. Это он тут Оду Жене написал.Ботъ писал(а): чувством благодарности за что? За то, что потенциально-верная спутница Васо тратит время на безразличных Васо до_пола_неопределённых человеков в тырнетах, а не на так же безразличных Васо особей мужеского полу в реале?
Так проклятый понаехавший москвич Васо семействует именно в Москве сейчас. Живет то в столице, то в Дубне. Устроился, наглый, короче.бэк писал(а):Никогда не ночую в Москве,если есть шанс свалить домой.
Но в Дубне последние годы - с гораздо большим удовольствием.
Клоны не начинают с вопросов в разделах "Авто", "Здоровье" и "Спорт".Fduch писал(а):Vaso, а вы чей клон?
Васо начинал с год назад именно там, по-скромному.
Васо - един, неделим и нэзалежен. Давеча был вживую тестирован алкоголем и закусками Мурой и группой других приятных людей из форума.
Ничей. Я гарантирую это.Fduch писал(а):Vaso, а вы чей клон?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Изощренные клоны именно так и начинаютVaso писал(а):Клоны не начинают с вопросов в разделах "Авто", "Здоровье" и "Спорт".Fduch писал(а):Vaso, а вы чей клон?
Васо начинал с год назад именно там, по-скромному..

Тока лохота палится с первого же поста

Что то мне напоминает Димкагуд.
Любезный Филимон! Зачехлите уже чекистский маузер, Родина вне опасности.Filimon Кykyev писал(а):Изощренные клоны именно так и начинают Тока лохота палится с первого же поста
Изощренный Васо - не овечка Долли, размножается старым дедовским способом..