Ходора отпустили!

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Мангуст

Re: Ходора отпустили!

#426 Сообщение Мангуст » 20 янв 2014, 19:37

Мавлетдинов Д. писал(а): Я не понял, то ли вы признаете, что КОБ содержит неверные (ложные утверждения), то ли некоторые в силу своего уровня развития не могут осознать истинность КОБ.
Авторы КОБ не претендуют на истину в последней инстанции. Люди писали как могли и как понимали. Чтобы утверждать, что КОБ содержит неверные (ложные утверждения), их нужно обозначить и аргументированно опровергнуть, а этого никто до сих пор не сделал.

Мангуст

#427 Сообщение Мангуст » 20 янв 2014, 19:43

Мавлетдинов Д. писал(а): О каких сектах много говорили, может приведете примеры? Я что-то не припомню, чтобы в СМИ рекламировали секту Виссариона, например.
Например "Белое Братство". По мелочи много было, не стоят внимания. "Церковь Муна" - крупняк. Большую рекламу давали на "Аум Синрикё". Кто помельче - агитировали по сети. В Дубне "Свидетели Иегова" ещё шлындают. Их менты не закрывают, хотя все знают. Ко мне лично подходили. Закрытию подлежит школа Хаббарда. Тоже секта, уродует людей. Сергей Кириенко оттуда.

Мангуст

#428 Сообщение Мангуст » 20 янв 2014, 19:45

Мавлетдинов Д. писал(а):А заодно не расскажете какие опасности стоят перед планетой и как КОБ может помочь планете с ними справиться. Только постарайтесь обойтись без стандартных ссылок на сайт КПЕ и "читайте книжки".
Глобальный экологический кризис, вызванный господствующей концепцией управления планетой мировыми элитами. КОб позволяет выявить проблемы, разобраться в причинах и строить жизнь по иным принципам, в гармонии с биосферой и обществом.

Мангуст

#429 Сообщение Мангуст » 20 янв 2014, 20:03

Мавлетдинов Д. писал(а): Вот яркий пример отсутствия критического отношения к учению. Постом ранее вы заявили, что кто-то в 1998 году предоставил в ЦРУ КОБ (зачем?), после чего ЦРУ сняло фильм "Матрица" (я уж не буду говорить о том, что "Матрица" не несет никакой идеологической нагрузки, а является успешным коммерческим проектом, принесшим с каждого вложенного доллара семь долларов прибыли). Как только вам было указано на то, что фильм начал сниматься задолго до передачи КОБ ЦРУ, то вы, как ни в чем не бывало, начинаете приводить любые другие даты, связанные с КОБ.
Вы занимаетесь тем, чем обычно занимаются технари-первокурсники: подбиваете условия задачи под решение. Решение у вас уже есть: КОБ и мировой заговор, осталось только надергать и передернуть факты в подтверждение уже имеющегося решения. При этом все неудобные факты игнорируются.
Про "Матрицу" есть аналитическая работа.
Поскольку ЦРУ было заказчиком Гарвардского проекта, пусть тоже изучают. У нас есть противоядие. Фильм вышел после передачи материалов, но о самих материалах знали и до 1997 года. И все американские фильмы, которые крутят сейчас в кинотеатрах описывают примерно одно и то же будущее. Это накачка матрицы будущих событий.

Мангуст

#430 Сообщение Мангуст » 20 янв 2014, 20:08

Мавлетдинов Д. писал(а):А что вам позволяет относить себя не к обывателям (кстати, к кому вы себя относите, если не секрет)? Принятие КОБ?
Обыватель инертен. Ему всё равно что делается вокруг, пока не коснётся лично его. Я себя таким не считаю. Я себя отношу к элите.
Что бы было понятнее: Элитой (с большой буквы) можно назвать ту часть общества, которая своим интеллектом постоянно:
- способствует и помогает обществу подниматься на более высокий духовно-нравственный уровень и демографически обусловленное потребление;
- определяет цель и смысл жизни;
- определяет и нейтрализует возникающие негативные факторы воздействия на общество внешней и внутренней среды;
- при этом минимальный, но достаточный уровень потребления самой элиты обеспечивает реализацию её же генетически обусловленного потенциала развития.

Мангуст

#431 Сообщение Мангуст » 20 янв 2014, 20:14

Мавлетдинов Д. писал(а): вы предлагаете человеку определять свою значимость не на основании достижений в реальном мире, которые поддаются измерению (уровень дохода, уровень влияния на окружающих, уровень авторитета), а только на основании уровня "понимания мироустройства" через призму КОБ. Такая система очень притягательна для недобившихся каких-либо результатов людей, склонных винить в своих проблемах несправедливое мироустройство (типа, Вася, ничего что ты бутылки в магазине расставляешь, зато у тебя человеческий строй психики). Также такая система обязывает более успешных членов секты помогать подниматься отстающим (то есть делиться), что делает ее очень притягательной для отстающих.
Можно понимать и не через призму КОБ. Можно через чего угодно. Важно понимание, а не призма. Если кто-то считает Васю чмошником из-за того, что он бутылки расставляет, то он далёк от того, чтобы называться человеком. В видеоролике это достаточно хорошо объясняется.

_DOK

#432 Сообщение _DOK » 20 янв 2014, 20:30

Я вижу: Мавлетдинов - Человек, и НЕ обыватель !! Нинада тонких намёков. Просто он ДОВЕРЯЕТ тому, что пишут на этикетках, да и на сараях наверное :(

Мавлетдинов Д.

#433 Сообщение Мавлетдинов Д. » 21 янв 2014, 01:36

Мангуст писал(а):Авторы КОБ не претендуют на истину в последней инстанции. Люди писали как могли и как понимали.
Означают ли ваши слова, что вы, допускаете, что концепция является ошибочной от начала и до конца?
Мангуст писал(а):Чтобы утверждать, что КОБ содержит неверные (ложные утверждения), их нужно обозначить и аргументированно опровергнуть, а этого никто до сих пор не сделал.
Вы знаете анекдот про неуловимого Джо, который был таковым по одной простой причине: он не был никому нужен.
С КОБ та же самая ситуация. Ее никто не оспаривает, поскольку никому это не нужно. Хотя отмечу, что КОБ более чем полностью состоит из неподтвержденных фактов и противоречащих научному знанию утверждений, приправленных
выдуманным квазинаучными терминами типа "психема". Одни теории "энергорубля" и "отмены процента" чего стоят. :smile:
Мангуст писал(а):Например "Белое Братство". По мелочи много было, не стоят внимания. "Церковь Муна" - крупняк. Большую рекламу давали на "Аум Синрикё". Кто помельче - агитировали по сети. В Дубне "Свидетели Иегова" ещё шлындают. Их менты не закрывают, хотя все знают. Ко мне лично подходили. Закрытию подлежит школа Хаббарда. Тоже секта, уродует людей. Сергей Кириенко оттуда.
За последние 10, нет даже 15 лет, я не встречал в центральных СМИ как отрытой, так и скрытой рекламы каких-либо сект.
Если сможете, то опровергните это утверждение. Что касается якобы имеющегося запрета на распространение КОБ, то факты говорят об обратном. КОБ свободно распространяется по сети, никто не препятствует проведению семинаров, а то что КОБ не распространяется посредством СМИ, так это вина самих последователей, которые не желают вкладывать средств.
Мангуст писал(а):Глобальный экологический кризис, вызванный господствующей концепцией управления планетой мировыми элитами.
О каком экологическом кризисе идет речь?
Мангуст писал(а):КОб позволяет выявить проблемы, разобраться в причинах и строить жизнь по иным принципам, в гармонии с биосферой и обществом.
Раз КОБ позволяет делать такие чудесные вещи, то может назовете хоть одну экономически эффективную организацию,
осуществляющую свою деятельность в "гармонии с биосферой и обществом", построенную на основании концепции.
Мангуст писал(а):Поскольку ЦРУ было заказчиком Гарвардского проекта, пусть тоже изучают. У нас есть противоядие. Фильм вышел после передачи материалов, но о самих материалах знали и до 1997 года. И все американские фильмы, которые крутят сейчас в кинотеатрах описывают примерно одно и то же будущее. Это накачка матрицы будущих событий.
Напомню, что книга, по мотивам которой был снят фильм "Матрица", была написана задолго до создания КОБ.
А прочитав этот чудесный "аналитический материал", я так и не понял, как именно фильм "Матрица" противостоит КОБ.
Хотя я понимаю, что вы как убежденный конспиролог второй смысловой ряд ищите во всем. :smile:
Мангуст писал(а):Что бы было понятнее: Элитой (с большой буквы) можно назвать ту часть общества, которая своим интеллектом постоянно:
- способствует и помогает обществу подниматься на более высокий духовно-нравственный уровень и демографически обусловленное потребление;
- определяет цель и смысл жизни;
- определяет и нейтрализует возникающие негативные факторы воздействия на общество внешней и внутренней среды;
- при этом минимальный, но достаточный уровень потребления самой элиты обеспечивает реализацию её же генетически обусловленного потенциала развития.
Честно говоря, я не согласен с вашим определением понятия "элита", но даже если отталкиваться от него, вы не поясните, каким образом вы реализуете на практике все эти чудесные вещи, позволяющие вам относить себя к элите. Например, каких успехов за последнее время вы добились в области нейтрализации негативных факторов воздействия внешней и внутренней среды?
Мангуст писал(а): Если кто-то считает Васю чмошником из-за того, что он бутылки расставляет, то он далёк от того, чтобы называться человеком.
Никто не считает Васю чмошником только из-за того, что он расставляет бутылки. Но считать его элитой тоже смешно.
А вот если Вася, расставляя бутылки, винит в своем положении несправедливое мироустройство, а не себя, то он близок к описанному состоянию.

Мангуст

#434 Сообщение Мангуст » 21 янв 2014, 08:08

Мавлетдинов Д. писал(а): Означают ли ваши слова, что вы, допускаете, что концепция является ошибочной от начала и до конца?
На сегодня претензий нет. появятся - скажу.
Мавлетдинов Д. писал(а):Вы знаете анекдот про неуловимого Джо, который был таковым по одной простой причине: он не был никому нужен.
С КОБ та же самая ситуация. Ее никто не оспаривает, поскольку никому это не нужно. Хотя отмечу, что КОБ более чем полностью состоит из неподтвержденных фактов и противоречащих научному знанию утверждений, приправленных выдуманным квазинаучными терминами типа "психема". Одни теории "энергорубля" и "отмены процента" чего стоят. :smile:
Сначала вникните, а потом говорите. Если вам лично не нужно, то это ещё не значит что и всем не нужно. А если не интересно изучать, то обсуждать нечего.
Мавлетдинов Д. писал(а): За последние 10, нет даже 15 лет, я не встречал в центральных СМИ как отрытой, так и скрытой рекламы каких-либо сект. Если сможете, то опровергните это утверждение.
Потому что стали наводить порядок в стане.
Мавлетдинов Д. писал(а): Что касается якобы имеющегося запрета на распространение КОБ, то факты говорят об обратном. КОБ свободно распространяется по сети, никто не препятствует проведению семинаров, а то что КОБ не распространяется посредством СМИ, так это вина самих последователей, которые не желают вкладывать средств.
Это не частная лавочка, а государственное дело. Журналисты обсуждают всякую хрень на дебильных шоу, а обсудить жизненно важные вещи они не в состоянии. А кто в состоянии, то хозяева СМИ запрещают. Все СМИ подконтрольны внешнему управлению. Только интернет и спасает. И с этим они бороться не могут. В прошлом году иудейцы в Америке выступили за запрет интернета. К чему бы это?
Мавлетдинов Д. писал(а): О каком экологическом кризисе идет речь?
Об экологическом.
Мавлетдинов Д. писал(а): Раз КОБ позволяет делать такие чудесные вещи, то может назовете хоть одну экономически эффективную организацию, осуществляющую свою деятельность в "гармонии с биосферой и обществом", построенную на основании концепции.
Про Шаймуратово почитайте. В течение дня кину ссылку.
Мавлетдинов Д. писал(а): Напомню, что книга, по мотивам которой был снят фильм "Матрица", была написана задолго до создания КОБ. А прочитав этот чудесный "аналитический материал", я так и не понял, как именно фильм "Матрица" противостоит КОБ.
Хотя я понимаю, что вы как убежденный конспиролог второй смысловой ряд ищите во всем. :smile:
Напоминаю, что КОБ это ответ на все такого рода произведения, начавшиеся с Ветхого Завета. Изучайте Достаточно общую теорию управления и тогда разберётесь в матричном управлении. Вот поэтому смысловой ряд есть во всём.
Мавлетдинов Д. писал(а): Честно говоря, я не согласен с вашим определением понятия "элита", но даже если отталкиваться от него, вы не поясните, каким образом вы реализуете на практике все эти чудесные вещи, позволяющие вам относить себя к элите. Например, каких успехов за последнее время вы добились в области нейтрализации негативных факторов воздействия внешней и внутренней среды?
Идеологическая работа с людьми. У кого-то меняется мировоззрение и меняется своё поведение в лучшую сторону.
Мавлетдинов Д. писал(а): Никто не считает Васю чмошником только из-за того, что он расставляет бутылки. Но считать его элитой тоже смешно.
А вот если Вася, расставляя бутылки, винит в своем положении несправедливое мироустройство, а не себя, то он близок к описанному состоянию.
У каждого свой путь. Добрый человек не тот, кто делает добро, а тот, кто не делает зла. Любой общественно-полезный труд почётен.

Мавлетдинов Д.

#435 Сообщение Мавлетдинов Д. » 21 янв 2014, 11:04

Мангуст писал(а):На сегодня претензий нет. появятся - скажу.
Я вас не об этом спросил. Спрошу еще раз: допускаете ли вы вероятность, что концепция неверна от начала и до конца?
Мангуст писал(а):Сначала вникните, а потом говорите.
Давайте вникнем. Вы не могли бы экономически обосновать отмену начисления процента за пользование заемными средствами?
Мангуст писал(а):Если вам лично не нужно, то это ещё не значит что и всем не нужно.
Равно как, если вам лично нужно, то это еще не означает, что и всем нужно.
Мангуст писал(а):Потому что стали наводить порядок в стане.
Вы сами себе противоречите. До этого вы утверждали, что центральные СМИ рекламируют какие угодно секты за исключением КОБ, а теперь
вы согласны с тем, что центральные СМИ вообще не рекламируют никаких сект.
Мангуст писал(а):Это не частная лавочка, а государственное дело.
Государственным делом КОБ станет тогда, когда КПЕ хотя бы сформирует более или менее значительную фракцию в ГД, а до этого, естественно,
выиграет выборы. А пока это именно частная лавочка.
Мангуст писал(а):А кто в состоянии, то хозяева СМИ запрещают. Все СМИ подконтрольны внешнему управлению.
СМИ деньги считают и выдают контент интересный их целевой аудитории. Не более того.
И я уже задавал этот вопрос: почему сторонники КОБ даже не предпринимают попыток создать свое СМИ, раз доступ СМИ им так необходим?
Или на чужом горбу на халяву хотите выехать?
Мангуст писал(а):Об экологическом.
В чем именно заключается экологический кризис и как КОБ может его предотвратить? Снизить объемы производства? Поднять экологические требования к производству, и, как следствие, увеличить стоимость товаров?
Мангуст писал(а):Напоминаю, что КОБ это ответ на все такого рода произведения, начавшиеся с Ветхого Завета. Изучайте Достаточно общую теорию управления и тогда разберётесь в матричном управлении. Вот поэтому смысловой ряд есть во всём.
Вы сначала скажите, чем вам так фильм "Матрица" не понравился и какую идеологическую угрозу он несет.
КОБ является ответом на Ветхий Завет? А вы хоть Ветхий Завет прочитали или сразу перешли к изучению КОБ?
И, кстати, дайте пожалуйста определение термина "матричное управление", а то впервые с ним сталкиваюсь.
Мангуст писал(а):Идеологическая работа с людьми. У кого-то меняется мировоззрение и меняется своё поведение в лучшую сторону.
То есть грубо говоря, принятие идей КОБ и их пропаганда, позволяет вам относить себя к элите. Я правильно понял?
А человек, не согласный с КОБ, может быть элитой?
Мангуст писал(а):Добрый человек не тот, кто делает добро, а тот, кто не делает зла. Любой общественно-полезный труд почётен.
Раз любой труд почетен, то следовательно Вася, расставляющий бутылки, не должен роптать, что кто-то в это время сидит в уютном кабинете в 120 кв.м. и зарабатывает в 30 раз больше него?

Мангуст

#436 Сообщение Мангуст » 21 янв 2014, 13:31

Мавлетдинов Д. писал(а): Спрошу еще раз: допускаете ли вы вероятность, что концепция неверна от начала и до конца?
От начала и до конца - нет.
Мавлетдинов Д. писал(а):Вы не могли бы экономически обосновать отмену начисления процента за пользование заемными средствами?
Могу. Проценты не являются необходимым условием экономики. Это хотелки кредиторов. Для доказательства есть математический расчёт.
Мавлетдинов Д. писал(а):Равно как, если вам лично нужно, то это еще не означает, что и всем нужно.
Согласен. Кому не нужна таблица умножения, тому и о математике нечего рассуждать.
Мавлетдинов Д. писал(а):Вы сами себе противоречите. До этого вы утверждали, что центральные СМИ рекламируют какие угодно секты за исключением КОБ, а теперь вы согласны с тем, что центральные СМИ вообще не рекламируют никаких сект.
В 90-е был поток информации, сейчас поутихли. КОБ это не организация, а мировоззренческая система.
Мавлетдинов Д. писал(а): Государственным делом КОБ станет тогда, когда КПЕ хотя бы сформирует более или менее значительную фракцию в ГД, а до этого, естественно,
выиграет выборы. А пока это именно частная лавочка.
КОБ появилась до КПЕ. КПЕ может исчезнуть, а КОБ останется. Читайте "Думский вестник" http://media-mera.ru/kob/kob_in_parliament_1995
Мавлетдинов Д. писал(а): СМИ деньги считают и выдают контент интересный их целевой аудитории. Не более того. И я уже задавал этот вопрос: почему сторонники КОБ даже не предпринимают попыток создать свое СМИ, раз доступ СМИ им так необходим?
Или на чужом горбу на халяву хотите выехать?
Да уж, конечно. Газету "Дуэль" почему закрыли? Все СМИ подконтрольны. Это средство управления. Поэтому опасные газеты/TV для мировой "элиты" закрывают, неугодных журналистов увольняют. Насколько я знаю, у КПЕ есть газета "Мера за Меру". Есть интернет на который выкладывают ролики. Даже если бы они и захотели создать своё ТВ, им бы не разрешили. Поэтому сейчас и ведётся борьба за информпространство.
Мавлетдинов Д. писал(а): В чем именно заключается экологический кризис и как КОБ может его предотвратить? Снизить объемы производства? Поднять экологические требования к производству, и, как следствие, увеличить стоимость товаров?
Снизить объёмы производства за счёт улучшения качества. Ресурсопотребление нужно сократить. Поэтому в социологии на базе КОБ рассмотрен вопрос о потребностях человека. В экономическом разделе достаточно полно объясняется как должна функционировать экономика.
Мавлетдинов Д. писал(а): Вы сначала скажите, чем вам так фильм "Матрица" не понравился и какую идеологическую угрозу он несет.
Это большой вопрос. Нужно понимать что такое матричное управление. Часто смотрю в кинотеатре американские фильмы и все они о катастрофическом будущем. Альтернативы как-бы по их мнению не существует и не должно быть. Поэтому французский фильм Прекрасная Зелёная" был под запретом.
Мавлетдинов Д. писал(а):КОБ является ответом на Ветхий Завет? А вы хоть Ветхий Завет прочитали или сразу перешли к изучению КОБ?
И, кстати, дайте пожалуйста определение термина "матричное управление", а то впервые с ним сталкиваюсь.
В КОБ рассматривает Ветхий Завет в достаточном объёме. Первым его раскусил генерал Нечволодов, после чего написал "От разорения к достатку".
Матричное управление основано на эгрегорах. Можно лекцию послушать. Можно и почитать.
Мавлетдинов Д. писал(а): То есть грубо говоря, принятие идей КОБ и их пропаганда, позволяет вам относить себя к элите. Я правильно понял?
А человек, не согласный с КОБ, может быть элитой?
Я дал определение элиты. Кто этому соответствует, тот может считать себя элитарием. И неважно через чего он к этому пришёл. Если человек не согласен с КОБ, пусть скажет что не так и как должно быть. Это уже научные споры. В конечном итоге в жизни важны поступки.
Мавлетдинов Д. писал(а):Раз любой труд почетен, то следовательно Вася, расставляющий бутылки, не должен роптать, что кто-то в это время сидит в уютном кабинете в 120 кв.м. и зарабатывает в 30 раз больше него?
Все люди должны жить достойно. У каждого должен быть дом и достаток, необходимый для развития семьи и саморазвития. Если всё это есть, то роптать нет причин. А такой разницы в зарплатах в нормальном обществе быть не может. Это в социологии рассмотрено.

Мавлетдинов Д.

#437 Сообщение Мавлетдинов Д. » 21 янв 2014, 14:48

Мангуст писал(а):Могу. Проценты не являются необходимым условием экономики. Это хотелки кредиторов.
Да вы что? Если кредитор не будет получать вознаграждения за пользование предоставленными им денежными средствами,
то какой экономический смысл давать деньги в кредит? Или вы считаете, что и институт кредитования не является необходимым
условием экономики?
Мангуст писал(а):Для доказательства есть математический расчёт.
Жду расчет с нетерпением.
Мангуст писал(а):Да уж, конечно. Газету "Дуэль" почему закрыли?
За экстремизм.
Мангуст писал(а):Насколько я знаю, у КПЕ есть газета "Мера за Меру". Есть интернет на который выкладывают ролики. Даже если бы они и захотели создать своё ТВ, им бы не разрешили. Поэтому сейчас и ведётся борьба за информпространство.
А с чего вы взяли, что не разрешили бы, если даже не пробовали? Я так тоже могу говорить: даже если бы я захотел научное открытие и получить
Нобелевскую премию, мне бы не разрешили. И все. Я готовый непризнанный гений, находящийся в опале.
Мангуст писал(а):Снизить объёмы производства за счёт улучшения качества. Ресурсопотребление нужно сократить.
Отлично. Но если, к примеру, ВАЗ начнет клепать вместо 1000000 автомобилей в год, всего лишь 100 000, но хороших, то: 1. значительно возрастет их цена; 2. Придется уволить значительную часть сотрудников. То есть цены поднимутся, а работы станет меньше. Это и есть эффективная экономическая политика?
Мангуст писал(а):Часто смотрю в кинотеатре американские фильмы и все они о катастрофическом будущем. Альтернативы как-бы по их мнению не существует и не должно быть.
Фильмы-катастрофы - это всего лишь развлечение. Возможность безопасно пощекотать себе нервы, не более того. Хотя, возможно, у вас намного более серьезное отношение к кинематографу.
Мангуст писал(а):Поэтому французский фильм Прекрасная Зелёная" был под запретом.
Кто ж его запретил? Тем более что он находится в свободном доступе.
Мангуст писал(а):В КОБ рассматривает Ветхий Завет в достаточном объёме. Первым его раскусил генерал Нечволодов, после чего написал "От разорения к достатку".
То есть вы знаете Ветхий Завет только со слов генерала Нечволодова, я правильно понял? :smile:

Ega23

#438 Сообщение Ega23 » 21 янв 2014, 14:50

Блджад, какой-то монолог монгуста...

iad

#439 Сообщение iad » 21 янв 2014, 14:52

Мангуст писал(а): Про "Матрицу" есть аналитическая работа.
:fool: Пусть еще проанализируют "Гекльберри Финна" на предмет того, как вырываются из "матрицы"
и "Миллион лет до нашей эры" по поводу охоты на человека...

Нашли блин предмет для анализа...
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

Мавлетдинов Д.

#440 Сообщение Мавлетдинов Д. » 21 янв 2014, 14:55

Мангуст писал(а):Матричное управление основано на эгрегорах.
Все это замечательно. Но определение этого самого "матричного управления" существует?
Или вы не знаете, что это такое? Тогда зачем вы оперируете непонятными вам и несуществующими терминами?
Мангуст писал(а):Если человек не согласен с КОБ, пусть скажет что не так и как должно быть.
Я не согласен с КОБ. Должно быть так, как есть. Точка. :smile:
Мангуст писал(а):Все люди должны жить достойно. У каждого должен быть дом и достаток, необходимый для развития семьи и саморазвития. Если всё это есть, то роптать нет причин. А такой разницы в зарплатах в нормальном обществе быть не может. Это в социологии рассмотрено.
Я всегда считал иначе. Если говорить упрощенно, то каждый человек участвует в экономическом процессе, то есть оказывает услуги, производит товары или выполняет работы. Товары, услуги и работы имеют свою стоимость, которая определяется взаимодействием спроса и предложения. Так вот в идеале, человек должен получать работ, товаров и услуг ровно на ту сумму, на которую он этих товаров, работ и услуг произвел. И далеко не обязательно, чтобы у каждого был дом и достаток. Это уже в руках самого человека.

iad

#441 Сообщение iad » 21 янв 2014, 15:04

Мавлетдинов Д. писал(а): Но определение этого самого "матричного управления" существует?
На самом деле не управление матричное, а матричная система организации, в матричной системе организации принято строить управленческие процедуры определенным образом.
Терминология из управления предприятиями и компаниями (management).
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

Мавлетдинов Д.

#442 Сообщение Мавлетдинов Д. » 21 янв 2014, 15:29

iad писал(а):
Мавлетдинов Д. писал(а): Но определение этого самого "матричного управления" существует?
На самом деле не управление матричное, а матричная система организации, в матричной системе организации принято строить управленческие процедуры определенным образом.
Терминология из управления предприятиями и компаниями (management).
Судя по всему, Мангуст, понимает под "матричным управлением" нечто иное, поскольку с его слов "матричное управление основано на эгрегорах".

ЗигмундФ

#443 Сообщение ЗигмундФ » 22 янв 2014, 13:06

"Уголовникам разрешаются дополнительные посылки и посещения, признав свою вину, они часто выходят по УДО. А нам, политическим, наоборот, достаются только дополнительные взыскания... Мы в России имеем современное рабство".
"Режим пытается выставить правозащитников либо людьми, которые ищут выгоды, либо чокнутыми".
"Я сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь неправосудно посаженным в тюрьму людям"

Россия - это бандитский притон

Мавлетдинов Д.

#444 Сообщение Мавлетдинов Д. » 22 янв 2014, 22:42

Мангуст, я все еще надеюсь на ваш ответ. :smile:

Vaso

#445 Сообщение Vaso » 23 янв 2014, 13:33

Верховный суд выпустил на свободу бывшего главу группы «Менатеп» Платона Лебедева.
Президиум Верховного суда России снизил наказание экс-руководителю группы «Менатеп» Платону Лебедеву и постановил освободить его, сообщает телеканал «Дождь». Лебедев может выйти на свободу уже 23—24 января.

godzilla

#446 Сообщение godzilla » 23 янв 2014, 13:40

Мангуст писал(а):Их менты не закрывают, хотя все знают. Ко мне лично подходили.
Давно пора.

ЗигмундФ

#447 Сообщение ЗигмундФ » 23 янв 2014, 14:19

Vaso писал(а):Верховный суд выпустил на свободу бывшего главу группы «Менатеп» Платона Лебедева.
Президиум Верховного суда России снизил наказание экс-руководителю группы «Менатеп» Платону Лебедеву и постановил освободить его, сообщает телеканал «Дождь». Лебедев может выйти на свободу уже 23—24 января.
Да!!!!!! :Yahoo!:
Дело ЮКОСа. Финальная битва

Президиум Верховного суда постановил освободить Платона Лебедева
http://www.svoboda.org/content/article/25238793.html
МОСКВА. Президиум Верховного суда России снизил наказание бывшему руководителю группы "МЕНАТЕП" Платону Лебедеву до отбытого и постановил освободить его, сообщила пресс-служба суда.

Также Верховный суд отказался удовлетворить просьбу защиты и отменить взыскание 17 млрд рублей неуплаченных налогов с Михаила Ходорковского, освобожденного, ранее после помилования президентом Владимиром Путиным.

О том, будет ли предоставлен Платону Лебедеву самолёт частной немецкой компании для отлёта зарубеж, не сообщается.
[2014-01-23]
http://www.apn.ru/news/article30928.htm

Изображение

Изображение

Мангуст

#448 Сообщение Мангуст » 23 янв 2014, 19:52

Мавлетдинов Д. писал(а):Мангуст, я все еще надеюсь на ваш ответ. :smile:
О чём говорить-то :smile: ? Живите как жили.

Vinnie Rex

#449 Сообщение Vinnie Rex » 24 янв 2014, 11:34

ЗигмундФ писал(а):Верховный суд выпустил на свободу бывшего главу группы «Менатеп» Платона Лебедева.
У Зигги в последние месяцы просто праздник какой-то :D
"God ate ass hole"

Мавлетдинов Д.

#450 Сообщение Мавлетдинов Д. » 24 янв 2014, 11:51

Мангуст писал(а):
Мавлетдинов Д. писал(а):Мангуст, я все еще надеюсь на ваш ответ. :smile:
О чём говорить-то :smile: ? Живите как жили.
Как о чем говорить? Например, о банковском проценте, который вы так не приемлете. Вы-то, надеюсь, сами такими вещами не балуетесь
и никогда не открывали процентный вклад в банке.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»