вДудь
Re: вДудь
Мне нравится Эминем. И дитвелв заходил. Слава богу, я не знаю, о чем он поет.
- WingRabbit
- Малогалоталотим
WingRabbit писал(а):Я просто английский начал учить в своё время, потому что им разговаривает Эминем, а он мастер диссов. Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.-боба, у меня ник WingRabbit, потому что это созвучно с B-Rabbit - баттловым псевдонимом Эма в восьмой миле. Понятнее теперь, почему мне интересен баттл-рэп и почему я так рад, что он в России на приличном уровне?))

Последний раз редактировалось Малогалоталотим 12 сен 2018, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Это всю Юрий!WingRabbit писал(а):Сyка, задели меня за живое!
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.
Я тоже многую музыку именно так воспринимаю.мура писал(а):... я не знаю, о чем он поет.
Тут причина и барьер языковой, и привычки, и вкусы.
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.
Тема стала такой смешной. Продолжайте, господа!
- WingRabbit
Кстати, по интервью. На мой взгляд, 100% в списке лучших интервью Дудя. Юры там вообще практически не было, он не мешал человеку рассказывать. А послушать (лично мне) было что.
- WingRabbit
Ну и зайдите комменты под видосом почитайте, чтобы понять, насколько вы от жизни отстали со своим "а это кто вообще".
- WingRabbit
Ну кстати, вот альтернативное мнение относительно вью))
Я реально до слёз орал)
JOHNYBOY на вДУДЬ: ПОЧТИ ОКСИМИРОН #dropdead
Я реально до слёз орал)
JOHNYBOY на вДУДЬ: ПОЧТИ ОКСИМИРОН #dropdead
Отстали для кого? Для тебя?WingRabbit писал(а):Ну и зайдите комменты под видосом почитайте, чтобы понять, насколько вы от жизни отстали со своим "а это кто вообще".
У меня сейчас в комнате 5 человек помимо меня и они тоже не знают кто это, прикинь!?
Все отстали?
Последний раз редактировалось Fasolka 13 сен 2018, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
- WingRabbit
Ага
Субкультура обычная. Ксати, настолько ушли все субкультуры в небытие, настолько стало скучно и стерильно, что я рад, что есть такой движняк.
- WingRabbit
Вернутся субкультуры. По школьникам видно, что возвращаются. Не 2007, конечно, но хоть что-то
- WingRabbit
Но да, только вчера с женой обсуждали, как стало пресно без огромного количества людей разных взглядов и внешности. 2007 был классный тем, что люди ещё не наигрались в субкультуры, но за это уже не пиздили. Я в универ поступил мелированный, с кучей мелких косичек сзади и с кольцом из бисера на безымянном пальце, которое будущая жена сплела. И ни разу за свой лук не выхватил.
- Малогалоталотим
ты занимался стрельбой из лука?
- WingRabbit
Горячо. Мечами махал.Малогалоталотим писал(а):ты занимался стрельбой из лука?
- Малогалоталотим
знаешь, что самое смешное.
- что ты думаешь, что те кто "не въехал" в то, куда ты когда-то неосторожно... мм... вступил (да, "вступил" - это подходящее слово. по аналогии с "вступить в говно у сарая")- отстали
- ты правда веришь, что Большинство определяет "правильность". большинство "вступило" (да,да, у сарая) - это норм!
- что ты думаешь, что те кто "не въехал" в то, куда ты когда-то неосторожно... мм... вступил (да, "вступил" - это подходящее слово. по аналогии с "вступить в говно у сарая")- отстали
- ты правда веришь, что Большинство определяет "правильность". большинство "вступило" (да,да, у сарая) - это норм!
Последний раз редактировалось Малогалоталотим 13 сен 2018, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
- Малогалоталотим
световыми?
- WingRabbit
Я о чем и говорю. Вот с 2007 это стало безопасно.Fasolka писал(а):А то сейчас больно много мальчиков в обтянутых штанишках с зелеными волосами отхватывают!
Да они парами ходят даже.
И брови у них лучше и краше, чем у меня.
- WingRabbit
Тексталитовыми и стальными.Малогалоталотим писал(а):световыми?
- Малогалоталотим
я тебя уверяю. это стало безопасно не везде.
вылези в таком прикиде где-нибудь на платформе под Саранском. Или в каком-нибудь Усть-Каменске. И узнаешь о своем организме много нового
вылези в таком прикиде где-нибудь на платформе под Саранском. Или в каком-нибудь Усть-Каменске. И узнаешь о своем организме много нового
реп-баттлы напоминают петушиные бои. вербальные.
даже манера стоять, выпятив груть друг напротив друга: мимика, пластика..именно этих пернатых.
задача: жосско уесть партнера и не дать себе нос откусить.
отношение к музыке? это как елдой водить по струнам. развлечение на любителя.
даже манера стоять, выпятив груть друг напротив друга: мимика, пластика..именно этих пернатых.
задача: жосско уесть партнера и не дать себе нос откусить.
отношение к музыке? это как елдой водить по струнам. развлечение на любителя.
- Малогалоталотим
с орками дралси? напару с гарри потером или с фолко?
- WingRabbit
Ты не понял. Вот только что спросил у коллеги (на пару лет старше меня) - он вообще за баттлрэп не в курсе, но знает, кто такой Джоннибой и про баттл с Мироном. Просто потому что это так же естественно, как знать про какую-то другую громкую новость из сферы, которая к тебе не относится.Малогалоталотим писал(а):знаешь, что самое смешное.