Обсуждение нетленок тов Резуна (aka Суворов). "Ледокол" и пр

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов

Franco

Re: Обсуждение нетленок тов Резуна (aka Суворов). "Ледокол" и пр

#452 Сообщение Franco » 03 фев 2012, 11:49

Мне иногда наше беседа напоминает известный анекдот про двух глухих.
Вы ранее написали,
ЗигмундФ писал(а): Сравнить результаты войны может каждый И подумать, и задать вопросы хотя бы самому себе: а почему собственно, и с какой стати?
То есть вопрошали: почему война закончилась так, как закончилась? Почему у нас столько потерь?
При чем вопрошали с таким видом, что де вы то точно знаете ответ на это "почему".
Так ответьте мне, почему?

ЗигмундФ

#453 Сообщение ЗигмундФ » 03 фев 2012, 15:24

Franco писал(а):Мне иногда наше беседа напоминает известный анекдот про двух глухих.
Вы ранее написали,
То есть вопрошали: почему война закончилась так, как закончилась? Почему у нас столько потерь?
При чем вопрошали с таким видом, что де вы то точно знаете ответ на это "почему".
Так ответьте мне, почему?
Потому что
Развели Сталина, как последнего лоха. Так же, как презираемого им за глупость Николая Второго. И никуда не делся, дурак, отправил русских мужичков умирать за чужие интересы. И убили их, как и сто, и двести лет назад. И спасибо никто не сказал.
Потому что не о народе он думал, а о своей шкуре. Если бы народ ему был дорог, он бы выбрал «французский вариант».

Р.S. Или вы прикидываетесь "глухим", или изощрённо тролите.

Furious

#454 Сообщение Furious » 03 фев 2012, 16:00

ЗигмундФ писал(а):Развели Сталина, как последнего лоха.
Куда уж иму до альтернативно гениального фрейда!

Franco

#455 Сообщение Franco » 03 фев 2012, 16:59

ЗигмундФ писал(а):Потому что не о народе он думал, а о своей шкуре. Если бы народ ему был дорог, он бы выбрал «французский вариант».
А знаете у меня есть предложение в вашем стиле на тему. Так вот. Если бы Сталину был бы дорог народ, он бы еще в 39 году лично вырыл море-окиян между СССР и Рейхом и пошел бы по "американскому варианту". :smile:

Furious

#456 Сообщение Furious » 03 фев 2012, 17:03

ЗигмундФ писал(а):он бы выбрал «французский вариант».
По мне так и то, и другое мерзко и унизительно. Что раком, что орально :D

east_in

#457 Сообщение east_in » 05 фев 2012, 00:58

ЗигмундФ писал(а): Все потери СССР в процентном отношении к населению 14,43% Теперь см. Францию. из 2 673 000 пленных уничтожено 253 000 9,4% всего 412 000 жертв среди мирного населения - это 0,9975% от всего населения. Так понятно? Разницу чувствуете?
А вот как раз отношение к пленным крайне показательно в том плане, что нифига подобного Франции в СССР не будет.

а что касается автора той статьи, то у него на глазах весьма и весьма заметные шоры. либо выполняет определенный заказ.
Опять же показатель - высказывание относительно пленных. С его точки зрения французы еще больше не хотели защищать Францию чем советские солдаты СССР
Мозг, становясь рабом политических пристрастий, начинает сортировать информацию, беря в копилку знаний только информацию подтверждающюю привычные возрения, и отбрасывая в сторону информацию не соответствующюю оным возрениям.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»