ПотомуFranco писал(а): И почему же?
Обсуждение нетленок тов Резуна (aka Суворов). "Ледокол" и пр
Re: Обсуждение нетленок тов Резуна (aka Суворов). "Ледокол" и пр
Мне иногда наше беседа напоминает известный анекдот про двух глухих.
Вы ранее написали,
При чем вопрошали с таким видом, что де вы то точно знаете ответ на это "почему".
Так ответьте мне, почему?
Вы ранее написали,
То есть вопрошали: почему война закончилась так, как закончилась? Почему у нас столько потерь?ЗигмундФ писал(а): Сравнить результаты войны может каждый И подумать, и задать вопросы хотя бы самому себе: а почему собственно, и с какой стати?
При чем вопрошали с таким видом, что де вы то точно знаете ответ на это "почему".
Потому чтоFranco писал(а):Мне иногда наше беседа напоминает известный анекдот про двух глухих.
Вы ранее написали,
То есть вопрошали: почему война закончилась так, как закончилась? Почему у нас столько потерь?
Потому что не о народе он думал, а о своей шкуре. Если бы народ ему был дорог, он бы выбрал «французский вариант».Развели Сталина, как последнего лоха. Так же, как презираемого им за глупость Николая Второго. И никуда не делся, дурак, отправил русских мужичков умирать за чужие интересы. И убили их, как и сто, и двести лет назад. И спасибо никто не сказал.
Р.S. Или вы прикидываетесь "глухим", или изощрённо тролите.
Куда уж иму до альтернативно гениального фрейда!ЗигмундФ писал(а):Развели Сталина, как последнего лоха.
А знаете у меня есть предложение в вашем стиле на тему. Так вот. Если бы Сталину был бы дорог народ, он бы еще в 39 году лично вырыл море-окиян между СССР и Рейхом и пошел бы по "американскому варианту".ЗигмундФ писал(а):Потому что не о народе он думал, а о своей шкуре. Если бы народ ему был дорог, он бы выбрал «французский вариант».

По мне так и то, и другое мерзко и унизительно. Что раком, что оральноЗигмундФ писал(а):он бы выбрал «французский вариант».

А вот как раз отношение к пленным крайне показательно в том плане, что нифига подобного Франции в СССР не будет.ЗигмундФ писал(а): Все потери СССР в процентном отношении к населению 14,43% Теперь см. Францию. из 2 673 000 пленных уничтожено 253 000 9,4% всего 412 000 жертв среди мирного населения - это 0,9975% от всего населения. Так понятно? Разницу чувствуете?
а что касается автора той статьи, то у него на глазах весьма и весьма заметные шоры. либо выполняет определенный заказ.
Опять же показатель - высказывание относительно пленных. С его точки зрения французы еще больше не хотели защищать Францию чем советские солдаты СССР
Мозг, становясь рабом политических пристрастий, начинает сортировать информацию, беря в копилку знаний только информацию подтверждающюю привычные возрения, и отбрасывая в сторону информацию не соответствующюю оным возрениям.