Скажите, а без голодовки это можно было сделать? Как в Тутаеве?Vad писал(а):Решать будет суд.
Об этом не расскажут на федеральных телеканалах...
Re: Об этом не расскажут на федеральных телеканалах...
Тут выше была ссыль. Вроде без голодовки им не давали видеоматериалы, которые цика должна была предоставить по закону. А без этого в суд идти было бесполезно.Ega23 писал(а):Скажите, а без голодовки это можно было сделать? Как в Тутаеве?Vad писал(а):Решать будет суд.
Да с чего вы это взяли, едиццкая сила!?!?!!? Ну вот откуда эта инфа? Идёте в суд, по решению суда предоставляются видеоматериалы - вперёд.Vad писал(а):А без этого в суд идти было бесполезно.
В том же Тутаеве именно так и поступили. И выиграли
Почему здесь нельзя было?
Это уже вопрос наверное к Шеину. Каждый сам выбирает тактику. Кстати, в Тутаеве с кем соперничали? Тоже с другом Володина?Ega23 писал(а):Почему здесь нельзя было?
Я как бы не в курсе, кто там в друзьях у Володина. Но вот что пишуть по данному вопросуVad писал(а):Это уже вопрос наверное к Шеину. Каждый сам выбирает тактику. Кстати, в Тутаеве с кем соперничали? Тоже с другом Володина?Ega23 писал(а):Почему здесь нельзя было?
Ну и "тактика" я даже не знаю у кого может восхищение вызвать. Вот я выхожу завтра на Площадь Мира и объявляю голодовку. Против... а не важно против чего. Против Большого Гудронного Коллайдера. Или против ЧСВ участника подольского рок-фестиваля. Или против срача в Дубне.
Я не имею ничего против голодовки как таковой, но ребята, это как бы последний шаг перед самосожжением, когда никаких других методов не осталось. А сразу начинать с этого - это, пардон, с башкой проблемы.
да для лохов эти голодовки, или жрут втихую, кто за ними будет следить, либо врачи колят питательный раствор, что не скрывая показывают, так и год можно голодовать, учитывая таблетки для снижения аппетита, которых щаз как грязи
я вот предлагаю в поддержку отрицания всякой оппозиции устроить на площади Мира злобную обжираловку (а чё, тока голодовка протест?), 3-4 барашка, для начала взять, там-же костёр, бак, литров 40 и вперёд, каждый свой талант проявить сможет, то-же протест, главное, участники сыты и довольны, и протест есть, собрались-же, значит по центральному ТВ покажут
я вот предлагаю в поддержку отрицания всякой оппозиции устроить на площади Мира злобную обжираловку (а чё, тока голодовка протест?), 3-4 барашка, для начала взять, там-же костёр, бак, литров 40 и вперёд, каждый свой талант проявить сможет, то-же протест, главное, участники сыты и довольны, и протест есть, собрались-же, значит по центральному ТВ покажут
-
Поручик
проще сразу сюда.KCA писал(а): я вот предлагаю в поддержку отрицания всякой оппозиции устроить на площади Мира злобную обжираловку (а чё, тока голодовка протест?), 3-4 барашка, для начала взять, там-же костёр, бак, литров 40 и вперёд, каждый свой талант проявить сможет, то-же протест, главное, участники сыты и довольны, и протест есть, собрались-же, значит по центральному ТВ покажут
ну Вы меня не поняли, я предлагаю не чамп провести, а акцию протеста, одни голодают, а я, в качестве протеста, пожрать хочу, в чём разница? от обжорства тоже можно умереть, во имя идеи
-
Поручик
так я для удобства- ничё с собой тащить не надо, а крылышки тоже можно сожрать в знак протестаKCA писал(а):ну Вы меня не поняли, я предлагаю не чамп провести, а акцию протеста, одни голодают, а я, в качестве протеста, пожрать хочу, в чём разница? от обжорства тоже можно умереть, во имя идеи
НЕТ! важен протест, мангал или иное устройство, чтоб открытый огонь не разводить на грунте/асфальте, палатки, деффки в мини с опахалами, музыка ну и т.д., а то что за протест? тупо пожрали и разошлись? :-) нет, жрать так до конца, считаю, что даже алкоголь будет излишен, эмоций и протестного настроения хватит, а то что? до коле? либерасты имеют свои праздники, а я тоже хочу
да, и Дубна цивилизованней Астрахани, у них есть против, почему у нас не может быть за?
да, и Дубна цивилизованней Астрахани, у них есть против, почему у нас не может быть за?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Основное, чего "добился" своей голодовкой Шеин, был знак попозиции - голодуй не голодуй в результате будей фуй.Vad писал(а):Чего бы там ни говорили, а он своего добился. Видео из цики вытянули, Чуров признал нарушения. Теперь предстоит долгое сутяжничество, надо быть полным сил.
Подтолкнули его в суд, самый справедливый в мире
После лечебного голодания Шеина, попозиции придется наращивать градус и переходить к самосожжениям....
А чо излишен то,я может хочу запой в знак протеста устроить,продержусь не меньше шеина,гарантируюKCA писал(а):считаю, что даже алкоголь будет излишен,
ну это я так, обожраться в знак протеста против либераистов всегда готов, как пионер, истинный
Шеин совершил очень серьезную ошибку. В результате голодовки его мозг не получал ценных питательных веществ, что повлекло утрату способности к стратегическому мышлению.Filimon Кykyev писал(а):Основное, чего "добился" своей голодовкой Шеин, был знак попозиции - голодуй не голодуй в результате будей фуй.
Подтолкнули его в суд, самый справедливый в мире
После лечебного голодания Шеина, попозиции придется наращивать градус и переходить к самосожжениям....
Вот интересно. Когда в советской школе рассказывали или читали в книжках о том, как революционеров гнобил злобный царский режим, и они устраивали голодовки, вы над этим тоже стебались? Если в школе книжек не читали, то про ирланских борцов в свое время советская пропаганда все уши прожужжала.Filimon Кykyev писал(а):После лечебного голодания Шеина, попозиции придется наращивать градус и переходить к самосожжениям....
Не надо передёргивать. Тут никто ничего не имеет против голодовки как таковой. Но сначала нужно все остальные средства испробовать, менее радикальные, нес-па?Vad писал(а):Вот интересно. Когда в советской школе рассказывали о том, как революционеров гнобил злобный царский режим, и они устраивали голодовки, вы над этим тоже стебались? Если в школе книжек не читали, то про ирланских борцов в свое время советская пропаганда все уши прожужжала.
Так можно сразу перейти к захвату заложников и терактам. А чо, кому-то не нравится ЧСВ Попсера, сейчас захватим заложников и будем требовать, чтобы он убил себя. Апстену. Публично. Или теракты устраивать, а на месте листовки подкладывать, дескать, пока Попсер не убьёт себя (апстену и публично, напоминаю), то вот такие теракты будут продолжаться.
Интересно, Новальный с Ксзенией Аналтойевной за кого впишется?
Ну коли зацепили историю,то сами виноваты.Vad писал(а):Когда в советской школе рассказывали или читали в книжках о том, как революционеров гнобил злобный царский режим, и они устраивали голодовки, вы над этим тоже стебались?
Вера Засулич,известно вам это имя?Пальнула девушка в живот градоначальнику С.-Пб. Трепову,что должен был сделать "кровавый" режим,правильно,повесить,но возникла либерально-интелигентная общественность и дамочку....оправдали...Чем кончилось?А кончилось(ну или продолжилось) валом терактов.
Так что любое послабление "говну нации"(с)(В.И.Ленин) со стороны государства ведет только к смуте и крови
Надеюсь, что да. Дело в том есть эффективные способы достижения какой-либо цели, а есть способы, подпитывающие эго борцунов и как таковые не направленные на достижение цели. Такие способы скорее связаны с обозначением определенного борцуна в информационном пространстве и с укреплением его влияния среди себе подобных. Так что Шеин голодал не для того, чтобы мэром стать (во всяком случае сейчас), а чтобы все узнали, что есть такой Шеин, готовый здоровье отдать за справедливость.Vad писал(а):Вот интересно. Когда в советской школе рассказывали или читали в книжках о том, как революционеров гнобил злобный царский режим, и они устраивали голодовки, вы над этим тоже стебались? Если в школе книжек не читали, то про ирланских борцов в свое время советская пропаганда все уши прожужжала.
Выбираете из истории только удобные вам факты? Александра Ульянова таки повесили. Чем кончилось? Володя отомстил за брата.корсар писал(а):Вера Засулич,известно вам это имя?Пальнула девушка в живот градоначальнику С.-Пб. Трепову,что должен был сделать "кровавый" режим,правильно,повесить,но возникла либерально-интелигентная общественность и дамочку....оправдали...
Излишняя жесткость власти ведет только к радикализации оппозиции - это аксиома. Так и сейчас. Что мешало хорошему Чурову предоставить плохому Шеину видео, чтобы не давать поводов к голодовке?
Воообще-то в оригинале Ильич назвал говном нации интеллигенцию, которая обслуживает правящие классы. Так что делайте выводы.корсар писал(а):Так что любое послабление "говну нации"(с)(В.И.Ленин) со стороны государства ведет только к смуте и крови
Последний раз редактировалось Vad 24 апр 2012, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Вообще-то оригинал выглядит так:Vad писал(а):Воообще-то в оригинале Ильич назвал говном нации интеллигенцию, которая обслуживает правящие классы. Так что делайте выводы.
Учите матчасть.Известна фраза Ленина о буржуазных интеллигентах: «На деле это не мозг, а говно».
Она встречается в его письме А. М. Горькому, отправленном 15 сентября 1919 года в Петроград[9], которое автор начинает сообщением о заседании Политбюро ЦК РКП(б) 11 сентября 1919 года: «мы решили в Цека назначить Каменева и Бухарина для проверки ареста буржуазных интеллигентов околокадетского типа и для освобождения кого можно. Ибо для нас ясно, что и тут ошибки были».[10])
И разъясняет:
«„Интеллектуальные силы“ народа смешивать с „силами“ буржуазных интеллигентов неправильно. За образец их возьму Короленко: я недавно прочел его, писанную в августе 1917 г., брошюру „Война, отечество и человечество“. Короленко ведь лучший из „околокадетских“, почти меньшевик. А какая гнусная, подлая, мерзкая защита империалистской войны, прикрытая слащавыми фразами! Жалкий мещанин, плененный буржуазными предрассудками! Для таких господ 10 000 000 убитых на империалистской войне — дело, заслуживающее поддержки (делами, при слащавых фразах „против“ войны), а гибель сотен тысяч в справедливой гражданской войне против помещиков и капиталистов вызывает ахи, охи, вздохи, истерики.
Нет. Таким „талантам“ не грех посидеть недельки в тюрьме, если это надо сделать для предупреждения заговоров (вроде Красной Горки) и гибели десятков тысяч. А мы эти заговоры кадетов и „околокадетов“ открыли. И мы знаем, что околокадетские профессора дают сплошь да рядом заговорщикам помощь. Это факт.
Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а говно.
„Интеллектуальным силам“, желающим нести науку народу (а не прислужничать капиталу), мы платим жалованье выше среднего. Это факт. Мы их бережем».
Что не так? Разве не капиталисты правящий класс в буржуазных странах? Или Засулич была лакейкой капитала?Ega23 писал(а):Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а говно.
Подавляющее большинство все равно трактует, что Ленин имел в виду просто интеллигенцию.
Интеллигенция интеллигенции - люпус эст.Vad писал(а):Подавляющее большинство все равно трактует, что Ленин имел в виду просто интеллигенцию.
Вот представьте, что завтра снова революция началась, пролетариат там, то-сё, несогласные в свой ИзраИль бегут. Вот кое-кто, кто, например, наукой занимался, так и будет ей заниматься, ибо наука она для любого строя важна, даже у людоедов. А вот кто песни, статьи и посты писал и по утренникам на антиселигеры катался - тот может и умереть, потому что станет никому не нужен, а работать не умеет.
Ега просто снял с языка ).Взгляните повнимательней на современную "либеральную общественность,на основную массу "белоленточного движения".Они абсолютно укладываются в ленинское определение
Вы лично со многими знакомы из этой массы? Или делаете выводы на основании того, что рассказала пропаганда?корсар писал(а):Ега просто снял с языка ).Взгляните повнимательней на современную "либеральную общественность,на основную массу "белоленточного движения".Они абсолютно укладываются в ленинское определение
Из которой? Из труъ-интеллигенции, или из говна нации?Vad писал(а):Вы лично со многими знакомы из этой массы?
Из второй - с парой десятков знаком. Лично. Из первой - поболе, пару сотен точно. Ну и плюс насмотрелся, кто с трибун там вещает и в тырнете агитирует. Ваистену Ильич был прав.