Как затащить мужчину в ЗАГС?

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Тома

Re: Как затащить мужчину в ЗАГС?

#451 Сообщение Тома » 09 авг 2012, 14:57

Legenda писал(а):Забавные тролли - мелкота. 8) :ROFL:
Легенда, Вы не расстраивайтесь. Вы в своем мнении не одиноки, я например Вас поддерживаю. И еще многие и многие - просто здесь писать - флуд разводить. Джентельменов, привыкших к последствиям сесуальной революции не перевоспитаешь, что не говори - без толку. Самое интересное, поставь вопрос, а нужна ли ему попробованая многими дама, скажет, что нет, уж однозначно. А как по вопросу - до венца - ни-ни, так сразу - попробовать.
А супруга найдете, 100%, верняк. Вне зависимости от переговоров maxx c Вангой. :lol:
Главное - не уступать. :lol: , а то попробуем, а вдруг , да надо проверить, и что же после года жизни, да штамп не главное...... Тьфу, в общем.

Самое интересное, что джентельмены, да и многие леди утверждают, что штамп не удержит. Факт, не удержит. Но если он так не важен, то почему же его избегают так активно? Действительно, доказать отцовство, взыскать алименты, поделить имущество без штампа сложнее. А часто и невозможно - в отношении имущества. Проблем больше. Но если мужик боится алиментов, боится, что их взыщут, боится раздела имущества, зачем от нужен такой? Разве это любовь? А то говорит "люблю", но в ЗАГС не пойдем, завтра найду лучше, а тебе шматье помогу собрать.
В целом, как писал Губерман
Очень многие дяди и тети
По незрелости вкуса и слуха
Очень склонны томление плоти
Принимать за явление духа.
Помоги Вам Господи.
Удержи язык твой от зла

Legenda
Контактная информация:

#452 Сообщение Legenda » 09 авг 2012, 15:01

Te Quiero, не такие, но растут. А Вы что, думали, у женщин ножки голенькие безволосенькие? :lol:

Тома, cовершенно с Вами согласна. Когда мужчина любит женщину, подождать 1,5 мес. до росписи не проблема и женится он охотно, так как не мыслит своей жизни без любимой. Кремень. Тут главное, встречаться в общественных людных местах, чтобы не приставал. А культурных мероприятий в Киеве много. Но, я ж честная такая, говорю о своей позиции, а они хватаюЦа за яИца и вопят: "Ой - йой - йой! Как же это так?" :%) Но, собственно, тоже уверена, что встречу своего любимого КотиГа. :friends: :angel:
Тома писал(а):Помоги Вам Господи.
Благослови и Вас, Господь. :Rose:
Добрая Волчица.)

maxxx

#453 Сообщение maxxx » 09 авг 2012, 15:06

Тома писал(а):бла бла бла
Я всегда знал что у собачников и фанатиков от религии какое то поражение головного мозга. Тома, я вас не пытаюсь оскорбить, вы мне просто минимум чудаковатой кажетесь, при этом я не могу понять как вы ранее в органах(?) работали.

п.с. Как насчет "В Бога надейся, а сам не плошай"? Я так думаю Легенда вторую часть этого выражения игнорит, а на одной надежде далеко не уедешь. Так что Бабушка верно все нашептала, не будет у нее никого, кроме кота, с таким подходом. Как говориться "ни рожи, ни кожи, а все туда же".

Betsi

#454 Сообщение Betsi » 09 авг 2012, 15:12

maxxx писал(а):А так даже не знаю что и сказать.
Сэр это у Вас от недостатка ума :cry:
Больше общайтесь с Легендой мож поумнеете :good:
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!

Legenda
Контактная информация:

#455 Сообщение Legenda » 09 авг 2012, 15:14

maxxx писал(а):п.с. Как насчет "В Бога надейся, а сам не плошай"? Я так думаю Легенда вторую часть этого выражения игнорит, а на одной надежде далеко не уедешь.
Знаешь, надежда на Бога - удивительная сила. Вот был недавно случай...
Работала летом - осенью прошлого года (4 мес.) фрилансером - админом на новостном сайте. Вот задолжали мне там 100 у. е., сказали, выплатим, люди - серьезные (политики).
Деньги у мя закончились, в кошельке 1,5 грн. (15 центов примерно). Так вот, идем с мамой на рынок, а там женщина пожилая пела и просила подаяние. Я ей даю 50 коп. и прошу помолиться, чтобы прислали мне с "Небесной канцелярии" 100 у. е., а лучше 200. Конечно, все хи - хи, ха - ха и пошла дальше... Вернулась домой, мать денег подарила. В обед звонок от бывшей шефини той фирмы, мол, срочно, стрелка там то и там, возвращаю долг. :shock: :%) Через 2 ч. сотсыковались и отдала 200 у. е., мол, я вот взяла больше. :angel:
:Yahoo!: Оченно обрадовалась, зашла во Флоровский женский монастырь, поставила несколько свечек и помолилась благодарно Богу за благодеяние. :smile:
Последний раз редактировалось Legenda 09 авг 2012, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Добрая Волчица.)

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#456 Сообщение Filimon Кykyev » 09 авг 2012, 15:14

Мы девашки-овуляшки, кого хочем обкакашки....

Legenda
Контактная информация:

#457 Сообщение Legenda » 09 авг 2012, 15:16

Filimon Кykyev писал(а):Мы девашки-овуляшки, кого хочем обкакашки....
Филимон, фу, какие ты некрасивые поговорки придумываешь. :%) Я бы те рассказала о фрустрации в анальном векторе по Бурлану, да, боюсь тебе не интересно. :wink:
Добрая Волчица.)

Betsi

#458 Сообщение Betsi » 09 авг 2012, 15:17

Опять КУКУЁВИНА КАКА ТО :evil: :evil: :evil:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#459 Сообщение Filimon Кykyev » 09 авг 2012, 15:18

Legenda писал(а): Я бы те рассказала о фрустрации в анальном векторе по Бурлану...
Говорите проще, для нашего колхоза - Я обкакалась... :D

Legenda
Контактная информация:

#460 Сообщение Legenda » 09 авг 2012, 15:19

Betsi писал(а):Опять КУКУЁВИНА КАКА ТО :evil: :evil: :evil:
Прально, воспитывай дуала, а то расшутился, йУморист. :twisted: :roll:
Добрая Волчица.)

Legenda
Контактная информация:

#461 Сообщение Legenda » 09 авг 2012, 15:20

Filimon Кykyev писал(а):
Legenda писал(а): Я бы те рассказала о фрустрации в анальном векторе по Бурлану...
Говорите проще, для нашего колхоза - Я обкакалась... :D
Эм, тема Ваша - Вы о...сь (оскандалились). :ROFL:
Че, теперь как младшегруппники садиковские, бум ка - ка бросаться? :D
Добрая Волчица.)

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#462 Сообщение Filimon Кykyev » 09 авг 2012, 15:22

Betsi писал(а):
Опять КУКУЁВИНА КАКА ТО :evil: :evil: :evil:
Читай фольклор и расширяй свой кругозор, деточка :D
Вот такая вот кукуевина

В одном офисе в одночасье появилось кукование внематериального характера. Сидят офисные люди на своих трейд-пойнтах и деловито молотят кулаками по кейбордам, и вдруг: КУ-КУ, КУ-КУ, КУ-КУ… А откуда это КУ-КУ раздается непонятно. Проверили все углы и закоулки, вскрыли фальшпол, истолкли в пыль все компьютерные колонки, а все равно КУ-КУ, КУ-КУ, КУ-КУ… Каждые десять минут непонятно что издает ровно двенадцать КУ-КУ. Проверил главный секьюрити у всех мобильники, но и там ничего такого не обнаружил: у кого «Владимирский централ» играет, у кого полонез Огинского.

Пришлось смириться и работать в новых условиях. Правда, производительность офисного труда при этом резко упала. А через некоторое время в офисе появилась странная тенденция. Офисные люди начали непроизвольно вставлять в свою речь и к месту и не к месту кукование. Типа, Иван Иваныч, КУ-КУ, КУ-КУ, КУ-КУ, менеджер Сидоров, КУ-КУ, КУ-КУ, КУ-КУ, нажравшись на прошлой корпоративке, КУ-КУ, КУ-КУ, КУ-КУ, говорил, что вы КУ-КУ, КУ-КУ, КУ-КУ.

И вскоре это настолько вошло в обиход, что слова русской речи стали людям абсолютно не нужны. Любую мысль, любое сложнейшее душевное переживание в этом офисе научились передавать при помощи кукования, используя богатые возможности человеческого артикуляционного аппарата.

Вот как, например, в этот офисе выглядел диалог двух молодых офис-вумен, обсуждающих статью психолога Кукуевой о законах завоевания мужских сердец при помощи тазобедренной мускулатуры, опубликованной в журнале «Гламур»:

А. Закуривает сигарету Voge, выпуская дым тонкой струйкой в лицо собеседнице. КУ-КУ, КУ-КУ, КУ-КУ, КУ-КУ, КУ-КУ, КУ-КУ!

Б. Помешивая ложечкой кофе. КУ-КУ, КУ-КУ, КУ-КУ, КУ-КУ, КУ-КУ, КУ-КУ, КУ-КУ…

Ну, а когда наступила весна, главный менеджер Иван Иваныч, разбил клювом скорлупу оконного окна и, трепеща свежими крыльями, взмыл в небеса. За ним вылетели и все остальные сотрудники офиса. И построились они ромбом, и пошли на бреющем полете над Москвой, оглашая окрестности дружным кукованием, взяв курс на город Кукуев.

maxxx

#463 Сообщение maxxx » 09 авг 2012, 15:32

Betsi писал(а):
maxxx писал(а):А так даже не знаю что и сказать.
Сэр это у Вас от недостатка ума :cry:
Больше общайтесь с Легендой мож поумнеете :good:
Я ж у вас в игноре типа.

Да я вообще двоечник, церковно приходскую школу и то не закончил.
Да и сказать не знаю что, так чтоб не нагрубить сильно, а то ж девочка обидится, страху на меня нагонит.

п.с. Бетси реально считает что ее мнения и советы мне интересны? Так разочаруйтесь...

Legenda
Контактная информация:

#464 Сообщение Legenda » 09 авг 2012, 15:35

maxxx писал(а):...а то ж девочка обидится, страху на меня нагонит.
Да - да, она (йа) такая. :D :lol:
Добрая Волчица.)

maxxx

#465 Сообщение maxxx » 09 авг 2012, 15:36

Filimon Кykyev писал(а):Читай фольклор и расширяй свой кругозор, деточка :D
Не, лучше ее же совет ей и вернуть, пусть с легендой больше общается. Они две такие тут, обо всем и ни о чем.

maxxx

#466 Сообщение maxxx » 09 авг 2012, 15:36

Legenda писал(а):
maxxx писал(а):...а то ж девочка обидится, страху на меня нагонит.
Да - да, она (йа) такая. :D :lol:
Ну да, я и говорю, никакая.

Legenda
Контактная информация:

#467 Сообщение Legenda » 09 авг 2012, 15:38

maxxx писал(а):Они две такие тут, обо всем и ни о чем.
А че, больше мастериц разговорного жанра нету? :shock:

Сударь, я Вас не знаю, но могу случайно прищемить хвост. :x :P
Вижу, тут пока все тролли со мной не перездоровкаются, не успокоятся, ню - ню. 8) :crazy:
Добрая Волчица.)

Betsi

#468 Сообщение Betsi » 09 авг 2012, 15:43

maxxx писал(а):Да я вообще двоечник, церковно приходскую школу и то не закончил.
Похоже Вас Сэр с подготовительного класса "церковно приходской школы" попёрли, а там оценок не ставят :good:
Нуль :cry:

Ega23

#469 Сообщение Ega23 » 09 авг 2012, 15:49

Legenda писал(а):А че, больше мастериц разговорного жанра нету?
Одна ональная клоуниха на форуме - достаточно. Максимум - полторы.

Legenda
Контактная информация:

#470 Сообщение Legenda » 09 авг 2012, 15:59

dale cooper, ой, начинаются приписки к якобы сектам, расслабьтесь, читаю и слушаю по инету то, что мне интересно. На собрания не хожу, в "сеКаты" не заманиваю - вольный слушатель. :smile:
На том форуме не флужу. :P
Последний раз редактировалось Legenda 09 авг 2012, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Добрая Волчица.)

Поручик

#471 Сообщение Поручик » 09 авг 2012, 16:00

Legenda писал(а):По теме выводы такие, если мужчина любит женщину и хочет жить с ней, он сам сделает предложение и радостно вместе с невестой прискачет в ЗАГС регистрировать союз двух сердец. :Yahoo!:
а если мужчина любит женщину, но не любит государство, так чего он побежит перед ним отчитываться? может просто предложить кров, кровать, руку и сердце...
тоже относится и к отчёту перед бородатыми (венчанию).

Мои предки беря себе жён просто объявляли лично: Отныне Я беру тебя, Имя Отчество невесты, в жёны. Вовеки.
Целовал и все садились за стол. Начиналась свадьба. :beer:
Последний раз редактировалось Поручик 09 авг 2012, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Ega23

#472 Сообщение Ega23 » 09 авг 2012, 16:01

dale cooper писал(а):Ну, чтобы примерно уяснить уровень оппонента. Системно-векторная психология - это по части Сорокина, если вы помните его опус про секту земле*бов.
Да её уже деанонимизировали по полной. Только до неё немного не доходит пока.

kegan

#473 Сообщение kegan » 09 авг 2012, 16:02

Legenda писал(а):
Тома писал(а):Помоги Вам Господи.
Благослови и Вас, Господь. :Rose:
Тома для Легенды Господь?

Legenda
Контактная информация:

#474 Сообщение Legenda » 09 авг 2012, 16:04

Поручик писал(а):Мои предки беря себе жён просто объявляли лично: Отныне Я беру тебя, "Имя Отчество невесты", в жёны. Вовеки.
Целовал и все садились за стол. Начиналась свадьба. :beer:
Эт ты каких то дальних предков вспомнил. Мне один тролль - админ так уже обещался, 4 г. назад расстались. 8) Так чтА, не верю. Сказки все. Вот когда со мной проштампуется мужчина, венчается, тогда да - законный муж, обещаю любовь и верность пока смерть не разлучит нас. :angel:

Ой, да че ты там рассказываешь Ega23? Я тебе могу телефон свой дать, позвони, да поговорим. Фотка моя стоит, какая анонимность? :lol:
Добрая Волчица.)

Legenda
Контактная информация:

#475 Сообщение Legenda » 09 авг 2012, 16:08

dale cooper писал(а):А, да? Я просто не читала предыдущие страницы, а за знакомые буквосочетания зацепилась. Мне сразу вспомнился почему-то дождевой червяк, которого разрезали поплам, но обе половины этого не запомнили и считают себя вполне полноценными личностями и продолжают ползать.
Еще раз извините.
Ширпотребный юмор. Ты сама <Удалено. Бан.> :shock: :%) :crazy:
Добрая Волчица.)

Ответить

Вернуться в «Не флейм»