Ваше отношение к Филимону Кукуеву и иже с ним

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов

Кто для Вас реальный кандидат во власть

Опрос закончился 24 сен 2012, 01:11

Филимон Кукуев
52
62%
Попсер
32
38%

Всего голосов: 84

ЗавХоз

Re: Ваше отношение к Филимону Кукуеву и иже с ним

#451 Сообщение ЗавХоз » 29 авг 2012, 12:30

bender писал(а):
ЗавХоз писал(а):У вас у всех какое-то странное представление об аудиторах. Типпа аудиторы - это кто-то из "силовиков".
Это у тебя о них странное представления: канешна, если это аудиторы вроде тебя - то всем плевать и на тебя и на твои советы: бабки отвалили, заключение получили, отчетность сдали. И в гробу видали все ваши советы, в большинстве случаев. Другое дело, когда аудиторы, допустим, Счетной палаты - как у тебя дела обстоят с подобным троллингом? :wink:
С аудиторами счетной палаты? Бендер, а кто такие "аудиторы счетной палаты"? (третий =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=! :lol: )

ЗавХоз

#452 Сообщение ЗавХоз » 29 авг 2012, 12:31

мура писал(а):
ЗавХоз писал(а):У вас у всех какое-то странное представление об аудиторах. Типпа аудиторы - это кто-то из "силовиков".

Ребят, аудиторы - это (ну, так скажем) навроде адвокатов, приходят, видят проблемы, советуют как отмазаться.
ЗавХоз, мы оба знаем, что аудитор = кладезь информации для рейдера. Да, не больший, чем налоговик. Но всё-таки. Это возможно. И дерьмо случается.
Налоговик? :lol: Мура, что знает об организации налоговик? (четвертый, пшел :lol: )

мура

#453 Сообщение мура » 29 авг 2012, 12:35

ЗавХоз писал(а):
Налоговик? :lol: Мура, что знает об организации налоговик? (четвертый, пшел :lol: )
Он знает о доходности предприятия. Не?

ЗавХоз

#454 Сообщение ЗавХоз » 29 авг 2012, 12:37

Бендер, я бы посмотрел как вы пошлете аудитора и как вам за это ничего не будет от начальства (учредителей) :twisted: :D

bender

#455 Сообщение bender » 29 авг 2012, 13:45

ЗавХоз писал(а):Бендер, я бы посмотрел как вы пошлете аудитора и как вам за это ничего не будет от начальства (учредителей) :twisted: :D
Да легко и не принужденно. И что самое интересное, вы все "туда" и пойдете - ведь это всего лишь бизнес, не так ли? Про аудиторов счетной палаты ты легко узнаешь из ст. 6 Федерального закона от 11.01.95 4-ФЗ. То, что ты с ними ни разу не встречался, еще не означает, что их нет. P.S. И еще совет, не сочти за наглость, по_критичней к себе относись, а то, не ровен час, от зеркала оторваться не сможешь. :wink:

ЗавХоз

#456 Сообщение ЗавХоз » 29 авг 2012, 13:52

bender писал(а):
ЗавХоз писал(а):Бендер, я бы посмотрел как вы пошлете аудитора и как вам за это ничего не будет от начальства (учредителей) :twisted: :D
Да легко и не принужденно. И что самое интересное, вы все "туда" и пойдете - ведь это всего лишь бизнес, не так ли? Про аудиторов счетной палаты ты легко узнаешь из ст. 6 Федерального закона от 11.01.95 4-ФЗ. То, что ты с ними ни разу не встречался, еще не означает, что их нет.
Я открою тебе МАЛЕНЬКИЙ секрет - я никогда не встречался с аудиторами счетной палаты и НИКОГДА не встречусь!!! :D

Так кто такие аудиторы счетной палаты и что они проверяют? :lol: (лепим из табя идиота :D )

Бендер, сразу видно, что вы таки никого из аудиторов не посылали. :D Меня один раз пытались "прокатить", на следующий день были вызваны из отпуска в срочном порядке ВСЕ работники бухгалтерии и предоставлены ВСЕ необходимые документы, а главбух стал шелковым (для этого надо было сделать всего один звонок учеру)

ЗавХоз

#457 Сообщение ЗавХоз » 29 авг 2012, 13:54

мура писал(а):
ЗавХоз писал(а):
Он знает о доходности предприятия. Не?
Мура, что я знаю о тебе, увидев твою справку 2-НДФЛ с доходом, например, 100 тыр. и удержанным НДФЛ в 13 тыр? Очень содержательная информация? :D

мура

#458 Сообщение мура » 29 авг 2012, 13:57

ЗавХоз писал(а):
Мура, что я знаю о тебе, увидев твою справку 2-НДФЛ с доходом, например, 100 тыр. и удержанным НДФЛ в 13 тыр? Очень содержательная информация? :D
Очень многое. Например, если ты видишь, что в моей фирме работает семь менеджеров по продажам и они зарабатывают 30 000 в месяц - это одно. А если там работает двенадцать манагеров и им платят по стохе - это совсем другое. Во всяком случае это ещё один и важный показатель. Согласен?

bender

#459 Сообщение bender » 29 авг 2012, 14:01

ЗавХоз писал(а):
bender писал(а): Бендер, сразу видно, что вы таки никого из аудиторов не посылали. :D
Я тебя поэтому и назвал "грозой испуганных бухгалтрисс". Ну тетенек из налоговой приплюсуй. Еще кого-нибудь безобидного тоже можешь. И то, что кто-то под аудиторов прогнулся - так свет велик и дураков полно. В дискуссию на тему счетной палаты с невеждами вступать не собираюсь - наш узкоспециальный диалог здесь не уместен. А насчет Счетной палаты не зарекайся :wink:

ЗавХоз

#460 Сообщение ЗавХоз » 29 авг 2012, 15:33

мура писал(а):
ЗавХоз писал(а):
Очень многое. Например, если ты видишь, что в моей фирме работает семь менеджеров по продажам и они зарабатывают 30 000 в месяц - это одно. А если там работает двенадцать манагеров и им платят по стохе - это совсем другое. Во всяком случае это ещё один и важный показатель. Согласен?
Мура, я могу окончательно засрать тему долгим объяснением почему среднестатистический аудитор знает о своей фирме больше, чем налоговый инспектор, НО ... это слишком долго и мне лень. Поверь мне, как бывшему налоговому инспектору и бывшему аудитору - это правда, я гарантирую это...

Могу при личной встрече вкратце объяснить, а то текст получится на 10 листов. :smile:

ЗавХоз

#461 Сообщение ЗавХоз » 29 авг 2012, 15:36

bender писал(а):
ЗавХоз писал(а):
bender писал(а): Бендер, сразу видно, что вы таки никого из аудиторов не посылали. :D
Я тебя поэтому и назвал "грозой испуганных бухгалтрисс". Ну тетенек из налоговой приплюсуй. Еще кого-нибудь безобидного тоже можешь. И то, что кто-то под аудиторов прогнулся - так свет велик и дураков полно. В дискуссию на тему счетной палаты с невеждами вступать не собираюсь - наш узкоспециальный диалог здесь не уместен. А насчет Счетной палаты не зарекайся :wink:
Не зарекайся? :D

Тяжелый случай... 8)

Даю наводящий вопрос: а счетная палата имеет право проверять всех тех, кто не связан с бюджетными деньгами? :D

Вот я работаю в ООО, ко мне счетная может прийти? :lol:

bender

#462 Сообщение bender » 29 авг 2012, 15:43

ЗавХоз писал(а): Поверь мне, как бывшему налоговому инспектору и бывшему аудитору - это правда, я гарантирую это...
Слушай, если у меня тяжелый случай, то у тебя, часом, не терминальный ли? Ты реально считаешь ЭТО весомым аргументом? :lol: "Бывший налоговый инспектор", "поверь мне" - ты реально поднял мне настроение, чесс слово.

ЗавХоз

#463 Сообщение ЗавХоз » 29 авг 2012, 15:45

И вААще...

Вот живут у нас такие замечательные люди в России:
- прав они своих не знают, обязанностей впрочем тоже,
- не хотят и не умеют отстаивать свои права,
- плюют на законодательство с высокой колокольни, живут по понятиям,
- о государстве, в котором живут, могут промычать только что-то нечленораздельное, навроде, "отмывают деньги" и "счетная плата придет к тебе, коммерц, а это не налоговая" :lol: . Характеризуют государство как "родина", при этом родиной кто-то управляет, кто - вроде знают, а почему и как - затрудняются ответить. По поводу устроиства своего государства не знают вААще ничего. Контролирующие органы для них делятся не по правилам подведомственности, а по "крутости": типпа аудиторы - лохи, налоговая - покруче, а счетная палата - вААще пипец. Аналогично с МВД, прокуратурой, ФСБ и т.п.

И вот с этими людьми мы строим "светлое будущее" и стремимся в Европу (в цивилизацию).

Лучше б какой-нибудь бендер не знал, где находится Ирак и Иран, и даже думал, что это одна страна, НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! при этом знал Коституцию наизусть, с легкостью клепал иски в суды, знал устройство гос-ва и как этим гос-вом пользоваться по назначению (пока только как пугалом - плюемся в него :D )

ЗавХоз

#464 Сообщение ЗавХоз » 29 авг 2012, 15:47

bender писал(а):
ЗавХоз писал(а): Поверь мне, как бывшему налоговому инспектору и бывшему аудитору - это правда, я гарантирую это...
Слушай, если у меня тяжелый случай, то у тебя, часом, не терминальный ли? Ты реально считаешь ЭТО весомым аргументом? :lol: "Бывший налоговый инспектор", "поверь мне" - ты реально поднял мне настроение, чесс слово.
Я рад, только что в имеете сказать мне по существу? Почему вас это так смешит?

Так как там счетная палата? :D

Ega23

#465 Сообщение Ega23 » 29 авг 2012, 15:50

ЗавХоз писал(а):И вот с этими людьми мы строим "светлое будущее" и стремимся в Европу (в цивилизацию).
Два вопроса:
1. С куя ли "мы" туда стремимся?
2. С куя ли "цивилизация" - в Гейропе?

Некто

#466 Сообщение Некто » 29 авг 2012, 15:52

ЗавХоз писал(а):Вот я работаю в ООО, ко мне счетная может прийти?
А почему нет? Это не прямая обязанность, но обратиться могут, если ООО занимается освоением бюджетных денег или
выполняет госзаказ, или занимается добычей и экспортом (импортом) стратегических материалов. Например для проведения перекрёстной проверки. Обычно в договоре описывается методы контроля со стороны государства в лице
СП.
Я не прав?

мура

#467 Сообщение мура » 29 авг 2012, 15:55

ЗавХоз писал(а):[
Могу при личной встрече вкратце объяснить, а то текст получится на 10 листов. :smile:
С удовольствием послушаю. Нет иронии.

bender

#468 Сообщение bender » 29 авг 2012, 16:08

По существу, когда я в резюме вижу "бывший налоговый инспектор" или "имею опыт проведения внутренних проверок", я даже человека на собеседование не приглашаю - в 9 случаях из 10 придет типичный завхоз - "непризнанный в науке гениус". Счетной палате, ясен пень, ты до фонаря - формат не тот у твоего "холдинга"; я и не утверждал нигде, что они всех подряд трясут. Я всего лишь расширил твой кругозор, написав, что аудиторы разные бывают: одни - вроде тебя, куда не плюнь, бывшего, а других квалификация на порядок повыше будет.
Последний раз редактировалось bender 29 авг 2012, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

ЗавХоз

#469 Сообщение ЗавХоз » 29 авг 2012, 16:15

Некто писал(а):
ЗавХоз писал(а):Вот я работаю в ООО, ко мне счетная может прийти?
А почему нет? Это не прямая обязанность, но обратиться могут, если ООО занимается освоением бюджетных денег или
выполняет госзаказ, или занимается добычей и экспортом (импортом) стратегических материалов. Например для проведения перекрёстной проверки. Обычно в договоре описывается методы контроля со стороны государства в лице
СП.
Я не прав?
Продолжаем (пятый =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=! :D ). Что такое "освоить"? И как ООО может "освоить"?

(ответив на эти вопросы, вы сможете и свою позицию понять :D )

ЗавХоз

#470 Сообщение ЗавХоз » 29 авг 2012, 16:19

bender писал(а):По существу, когда я в резюме вижу "бывший налоговый инспектор" или "имею опыт проведения внутренних проверок", я даже человека на собеседование не приглашаю - в 9 случаях из 10 придет типичный завхоз - "непризнанный в науке гениус". Счетной палате, ясен пень, ты до фонаря - формат не тот у твоего "холдинга"; я и не утверждал нигде, что они всех подряд трясут. Я всего лишь расширил твой кругозор, написав, что аудиторы разные бывают.
Конечно, разные. После моих проверок уволили трех гендиров! :D (нехрен воровать)

Пересекался я как-то со счетчиками на ОБОРОНПРОМЕ (владелец всех вертолетных заводов этой страны, ну и части всяких мигов). Ребята - конкретные идиоты зато с распальцовкой. :D

Да и с росимуществом общался, там тоже какой-то кретин пытался к столбу привязаться (не буду встревать тутта в профессиональные тонкости). Был мягко послан мной в пешее эротическое путешествие. Кто он такой, мазафака? :D

bender

#471 Сообщение bender » 29 авг 2012, 16:22

ЗавХоз писал(а):Конечно, разные. После моих проверок уволили трех гендиров! :D (нехрен воровать)

Пересекался я как-то со счетчиками на ОБОРОНПРОМЕ (владелец всех вертолетных заводов этой страны, ну и части всяких мигов). Ребята - конкретные идиоты зато с распальцовкой. :D
Ты это серьезно? После "ТВОИХ" проверок? :lol:

Ega23

#472 Сообщение Ega23 » 29 авг 2012, 16:28

bender писал(а):Ты это серьезно? После "ТВОИХ" проверок? :lol:
Там ЧСВ в терминальной стадии. ППС-ники подсдулись после его пристального взгляда в глаза, ОМОН прорвался после его появления, Путен обоссался после его штрафа, НАТОмахнуло на всё рукой после его погон в ПВО. Ну и директоров тоже поснимали, как не без этого. И

ЗавХоз

#473 Сообщение ЗавХоз » 29 авг 2012, 16:32

bender писал(а):
ЗавХоз писал(а):Конечно, разные. После моих проверок уволили трех гендиров! :D (нехрен воровать)

Ты это серьезно? После "ТВОИХ" проверок? :lol:
А то!

Сравниваешь путевики, дефектные ведомости и табеля учетного времени, акты выполненных работ - получается машина стоит на ремонте, списываются запчасти, списывается ГСМ, платится з/п водителю, а машина стоит разобранная уже 2 года и не выполняет никаких работ. (эт частный случай в качестве примера)

Бендер, таки чем вы то занимаетесь? (не первый раз спрашиваю :smile: )

Некто

#474 Сообщение Некто » 29 авг 2012, 16:34

ЗавХоз писал(а):Что такое "освоить"? И как ООО может "освоить"?
Вы либо разговаривайте сугубо профессиональными термИнами, либо вспоминайте знакомый вам сленг.
Если не совсем понятно скажем так... Моё ООО "БуБуБу" выиграло тендер на поставку устройства "Детский механический атракцион "Смехерошик"", которое в своё время внесли в комплексы детских городков на основании федеральной программы. Договор со мной заключило ГУП "Веломотоавтофототранстелегатракторсбыт", которое получает финансирование непосредственно из федерального бюджета.
Моё ООО "Медпеддед" поставляет томографы, в муниципальную больницу, на приобретение которого средства выделили из федерального бюджета по целевой программе.

ЗавХоз

#475 Сообщение ЗавХоз » 29 авг 2012, 16:37

Ega23 писал(а):
bender писал(а):Ты это серьезно? После "ТВОИХ" проверок? :lol:
Там ЧСВ в терминальной стадии. ППС-ники подсдулись после его пристального взгляда в глаза, ОМОН прорвался после его появления, Путен обоссался после его штрафа, НАТОмахнуло на всё рукой после его погон в ПВО. Ну и директоров тоже поснимали, как не без этого. И
За все это время еге далось пукнуть и упасть :D

Ответить

Вернуться в «Не флейм»