вДудь

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
WingRabbit

Re: вДудь

#476 Сообщение WingRabbit » 13 сен 2018, 11:02

Малогалоталотим писал(а):я тебя уверяю. это стало безопасно не везде.
вылези в таком прикиде где-нибудь на платформе под Саранском. Или в каком-нибудь Усть-Каменске. И узнаешь о своем организме много нового
Базара нет. Я же опять только про себя любимого и места, где я жил.

WingRabbit

#477 Сообщение WingRabbit » 13 сен 2018, 11:03

Малогалоталотим писал(а):с орками дралси? напару с гарри потером или с фолко?
Не, там больше реконструкторская тема была. Пиздишься пока кто-то не упадет. Благо шлем и стегач защищали всё важное :smile:

мура

#478 Сообщение мура » 13 сен 2018, 11:05

вылези в таком прикиде где-нибудь на платформе под Саранском. Или в каком-нибудь Усть-Каменске. И узнаешь о своем организме много нового
Это никогда не было безопасно в некоторых местах. Просто в чужой двор в Протвино было заходить небезопасно. А в Дубне - уже в район. То есть безопаснее гораздо, ксенофобия не распространялась на 20 близлежащий дворов. В Протвино ты мог выхватить просто в соседнем дворе.

Малогалоталотим

#479 Сообщение Малогалоталотим » 13 сен 2018, 11:12

WingRabbit писал(а):Ты не понял. Вот только что спросил у коллеги (на пару лет старше меня) - он вообще за баттлрэп не в курсе, но знает, кто такой Джоннибой и про баттл с Мироном. Просто потому что это так же естественно, как знать про какую-то другую громкую новость из сферы, которая к тебе не относится.
это ты не понял
это противоестественное самовыражение.
я могу узнать, но специально для этого утруждаться не хочу. я не хочу знать какие-то технические подробности из жизни гомиков, например. Хоть громкие хоть тихие. Я предполагаю, что они есть. И мне этого достаточно. Пусть это будет где-то за стеной восприятия. Если придется - я зайду в общественный сортир и отолью там, задержав дыхание, но никак не полной грудью. И сообщать и делиться ссылкой на это место потом я точно не стану. :bad:

Малогалоталотим

#480 Сообщение Малогалоталотим » 13 сен 2018, 11:14

мура писал(а):
Это никогда не было безопасно в некоторых местах. Просто в чужой двор в Протвино было заходить небезопасно. А в Дубне - уже в район. То есть безопаснее гораздо, ксенофобия не распространялась на 20 близлежащий дворов. В Протвино ты мог выхватить просто в соседнем дворе.
да
но в москве совершенно спокойно можно выйти с утра из дома в костюме "плакальщика" и дожить до вечера. и даже никто не плюнет на твою униформу

Малогалоталотим

#481 Сообщение Малогалоталотим » 13 сен 2018, 11:17

WingRabbit писал(а):
Малогалоталотим писал(а):световыми?
Тексталитовыми и стальными.
тогда странно, что ты написал про лук. это была идиома?

WingRabbit

#482 Сообщение WingRabbit » 13 сен 2018, 11:23

пздц ты дремучий

Малогалоталотим

#483 Сообщение Малогалоталотим » 13 сен 2018, 11:25

WingRabbit писал(а):пздц ты дремучий
Малогалоталотим писал(а):знаешь, что самое смешное.
- что ты думаешь, что те кто "не въехал" в то, куда ты когда-то неосторожно... мм... вступил (да, "вступил" - это подходящее слово. по аналогии с "вступить в говно у сарая")- отстали
- ты правда веришь, что Большинство определяет "правильность". большинство "вступило" (да,да, у сарая) - это норм!

WingRabbit

#484 Сообщение WingRabbit » 13 сен 2018, 11:29

Бллё. Мура не слушает Фейса, но Мура знает, кто такой Фейс. Потому что невозможно этого не знать сyка в 2018. Невозможно не знать про релиз десятого айфона с этой тупой монобровью, даже если ты годами юзаешь только андроид. Невозможно не знать про отравление ебучих скрипалей. И точно так же невозможно было три года назад не знать про баттл мирона с джоннибоем. Понимаешь?

А людей, для которых это возможно, я искренне считаю дремучими, без негативного контекста. Просто отставшие от современной жизни и трендов. Это не хорошо и не плохо, это просто факт.

WingRabbit

#485 Сообщение WingRabbit » 13 сен 2018, 11:31

Причем есть даже свои плюсы. Вот тёща у меня совершенно не в теме, так ей показываешь мем трёхлетней давности про "у меня лапки" - и ей смешно :smile:

Малогалоталотим

#486 Сообщение Малогалоталотим » 13 сен 2018, 11:36

ой не надо всё в одну кучу.
чтобы знать про скрипалей достаточно иметь дома телевизор
чтобы знать... про кого ты там сказал... фейса? - надо приложить усилия, чтобы про него узнать. нельзя просто так узнать что фамилия Золотарев, например, это не от слова "золото". для этого надо этой темой озаботиться. так вот есть темы, копать которые нет вообще никакого ни желания, ни потребности.

или вот муравейник с лесными муравьями. у них своя там какая-то жизнь. и мне настолько срать на это!.. И не полезу я туда с лупой! Кто там у них тимоти, кто с луком, кто эму, кто хуэму у них там - да еб..ть их всех в рот с их муравьиной жизнью!

как там: "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши..."

Gigi

#487 Сообщение Gigi » 13 сен 2018, 11:45

Малогалоталотим писал(а):ой не надо всё в одну кучу.
чтобы знать про скрипалей достаточно иметь дома телевизор
чтобы знать... про кого ты там сказал... фейса? - надо приложить усилия, чтобы про него узнать. нельзя просто так узнать что фамилия Золотарев, например, это не от слова "золото". для этого надо этой темой озаботиться. так вот есть темы, копать которые нет вообще никакого ни желания, ни потребности.

или вот муравейник с лесными муравьями. у них своя там какая-то жизнь. и мне настолько срать на это!.. И не полезу я туда с лупой! Кто там у них тимоти, кто с луком, кто эму, кто хуэму у них там - да еб..ть их всех в рот с их муравьиной жизнью!

как там: "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши..."
ржач..
а Бузову знаете?

Малогалоталотим

#488 Сообщение Малогалоталотим » 13 сен 2018, 11:47

в лицо - нет

Gigi

#489 Сообщение Gigi » 13 сен 2018, 11:49

это я к тому, что в муравейник лезть не обязательно. он сам к вам лезет из каждого утюга. и расползается по голове, лезет в глаза, в уши.
чьи морды без конца мелькают и имя на слуху - тех вы знаете) культуры с приставкой "суб" тут ни при чем.

Leks

#490 Сообщение Leks » 13 сен 2018, 11:50

Малогалоталотим писал(а):нельзя просто так узнать что фамилия Золотарев, например, это не от слова "золото". для этого надо этой темой озаботиться. так вот есть темы, копать которые нет вообще никакого ни желания, ни потребности.
так "золото*"="говникоф" или "фекалоф"? :shock:

Gigi

#491 Сообщение Gigi » 13 сен 2018, 11:51

Leks писал(а): так "золото*"="говникоф" или "фекалоф"? :shock:
на татами выйдешь? 8)

Fasolka

#492 Сообщение Fasolka » 13 сен 2018, 11:53

Я не знала (еще и 3 года назад, боже!) про батл мирона с этим джонни. И не знаю сейчас!
А кто такой Мирон?
Просто потому что мне данная сфера неинтересна!
Также как неинтересен айфон!
Что за мерки?
Нахрена мне этим интересоваться? Чтобы быть модной? Чтобы мне было о чем поговорить с Кроликом?

Малогалоталотим

#493 Сообщение Малогалоталотим » 13 сен 2018, 11:53

Leks писал(а):
Малогалоталотим писал(а):нельзя просто так узнать что фамилия Золотарев, например, это не от слова "золото". для этого надо этой темой озаботиться. так вот есть темы, копать которые нет вообще никакого ни желания, ни потребности.
так "золото*"="говникоф" или "фекалоф"? :shock:
была такая профессия. золотарь. он чистил выгребные ямы. не с золотом вестимо

WingRabbit

#494 Сообщение WingRabbit » 13 сен 2018, 11:54

А я где-то говорил, что ты должна этим интересоваться? Я просто констатировал факт того, что ты слегонца так отстала от жизни. Я не говорю, что это плохо, ну.

Fasolka

#495 Сообщение Fasolka » 13 сен 2018, 11:55

Отстала для тебя. Так и говори.

Leks

#496 Сообщение Leks » 13 сен 2018, 11:57

Gigi писал(а): на татами выйдешь? 8)
ну какбэ... брезгливо чот на такую татаму...

WingRabbit

#497 Сообщение WingRabbit » 13 сен 2018, 11:58

Окей, что по твоему "отстала от жизни" в объективном значении?

and182285

#498 Сообщение and182285 » 13 сен 2018, 12:00

Fasolka писал(а):...
Нахрена мне этим интересоваться? Чтобы быть модной? Чтобы мне было о чем поговорить с Кроликом?
Нееет! Чтобы ДРЕМУЧИМ не быть! Точнее чтобы Кролик на форуме так не написал!
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.

Gigi

#499 Сообщение Gigi » 13 сен 2018, 12:03

читала про Мирона. Интересный человек. Талантливый. Умный. Язык хорошо подвешен. Но ведь херней занимается. Это просто развлекалово.Ну срубит бабла.. потом предсказуемо начнется кризис среднего возраста. нельзя ж херней всю жизнь заниматься!
мне кажется все существующие субкультуры - это поиск себя. человек хочет как-то самовыразиться, найти себя, свое предназначение в жизни (без пафоса, просто то, что у тебя лучше всего получается, в чем ты можешь реализовать себя как личность). Но не у всех это получается. Чаще получается =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. И больше по форме, не по сути. Метания вслепую. попытки как-то идентифицировать себя. Примкнуть к какой-нибудь группе. Потом это проходит. с возрастом. Кто-то находит себя, кто-то нет.

Малогалоталотим

#500 Сообщение Малогалоталотим » 13 сен 2018, 12:03

WingRabbit писал(а):Окей, что по твоему "отстала от жизни" в объективном значении?
это сравнительные величины. не объективные.
ты не интересуешься темой днк, например. ты отстал от жизни?

Ответить

Вернуться в «Не флейм»