Базара нет. Я же опять только про себя любимого и места, где я жил.Малогалоталотим писал(а):я тебя уверяю. это стало безопасно не везде.
вылези в таком прикиде где-нибудь на платформе под Саранском. Или в каком-нибудь Усть-Каменске. И узнаешь о своем организме много нового
вДудь
- WingRabbit
Re: вДудь
- WingRabbit
Не, там больше реконструкторская тема была. Пиздишься пока кто-то не упадет. Благо шлем и стегач защищали всё важноеМалогалоталотим писал(а):с орками дралси? напару с гарри потером или с фолко?
Это никогда не было безопасно в некоторых местах. Просто в чужой двор в Протвино было заходить небезопасно. А в Дубне - уже в район. То есть безопаснее гораздо, ксенофобия не распространялась на 20 близлежащий дворов. В Протвино ты мог выхватить просто в соседнем дворе.Малогалоталотим писал(а):я тебя уверяю. это стало безопасно не везде.
вылези в таком прикиде где-нибудь на платформе под Саранском. Или в каком-нибудь Усть-Каменске. И узнаешь о своем организме много нового
- Малогалоталотим
это ты не понялWingRabbit писал(а):Ты не понял. Вот только что спросил у коллеги (на пару лет старше меня) - он вообще за баттлрэп не в курсе, но знает, кто такой Джоннибой и про баттл с Мироном. Просто потому что это так же естественно, как знать про какую-то другую громкую новость из сферы, которая к тебе не относится.
это противоестественное самовыражение.
я могу узнать, но специально для этого утруждаться не хочу. я не хочу знать какие-то технические подробности из жизни гомиков, например. Хоть громкие хоть тихие. Я предполагаю, что они есть. И мне этого достаточно. Пусть это будет где-то за стеной восприятия. Если придется - я зайду в общественный сортир и отолью там, задержав дыхание, но никак не полной грудью. И сообщать и делиться ссылкой на это место потом я точно не стану.
- Малогалоталотим
дамура писал(а):Это никогда не было безопасно в некоторых местах. Просто в чужой двор в Протвино было заходить небезопасно. А в Дубне - уже в район. То есть безопаснее гораздо, ксенофобия не распространялась на 20 близлежащий дворов. В Протвино ты мог выхватить просто в соседнем дворе.Малогалоталотим писал(а):я тебя уверяю. это стало безопасно не везде.
но в москве совершенно спокойно можно выйти с утра из дома в костюме "плакальщика" и дожить до вечера. и даже никто не плюнет на твою униформу
- Малогалоталотим
тогда странно, что ты написал про лук. это была идиома?WingRabbit писал(а):Тексталитовыми и стальными.Малогалоталотим писал(а):световыми?
- WingRabbit
пздц ты дремучий
- Малогалоталотим
WingRabbit писал(а):пздц ты дремучий
Малогалоталотим писал(а):знаешь, что самое смешное.
- что ты думаешь, что те кто "не въехал" в то, куда ты когда-то неосторожно... мм... вступил (да, "вступил" - это подходящее слово. по аналогии с "вступить в говно у сарая")- отстали
- ты правда веришь, что Большинство определяет "правильность". большинство "вступило" (да,да, у сарая) - это норм!
- WingRabbit
Бллё. Мура не слушает Фейса, но Мура знает, кто такой Фейс. Потому что невозможно этого не знать сyка в 2018. Невозможно не знать про релиз десятого айфона с этой тупой монобровью, даже если ты годами юзаешь только андроид. Невозможно не знать про отравление ебучих скрипалей. И точно так же невозможно было три года назад не знать про баттл мирона с джоннибоем. Понимаешь?
А людей, для которых это возможно, я искренне считаю дремучими, без негативного контекста. Просто отставшие от современной жизни и трендов. Это не хорошо и не плохо, это просто факт.
А людей, для которых это возможно, я искренне считаю дремучими, без негативного контекста. Просто отставшие от современной жизни и трендов. Это не хорошо и не плохо, это просто факт.
- WingRabbit
Причем есть даже свои плюсы. Вот тёща у меня совершенно не в теме, так ей показываешь мем трёхлетней давности про "у меня лапки" - и ей смешно 
- Малогалоталотим
ой не надо всё в одну кучу.
чтобы знать про скрипалей достаточно иметь дома телевизор
чтобы знать... про кого ты там сказал... фейса? - надо приложить усилия, чтобы про него узнать. нельзя просто так узнать что фамилия Золотарев, например, это не от слова "золото". для этого надо этой темой озаботиться. так вот есть темы, копать которые нет вообще никакого ни желания, ни потребности.
или вот муравейник с лесными муравьями. у них своя там какая-то жизнь. и мне настолько срать на это!.. И не полезу я туда с лупой! Кто там у них тимоти, кто с луком, кто эму, кто хуэму у них там - да еб..ть их всех в рот с их муравьиной жизнью!
как там: "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши..."
чтобы знать... про кого ты там сказал... фейса? - надо приложить усилия, чтобы про него узнать. нельзя просто так узнать что фамилия Золотарев, например, это не от слова "золото". для этого надо этой темой озаботиться. так вот есть темы, копать которые нет вообще никакого ни желания, ни потребности.
или вот муравейник с лесными муравьями. у них своя там какая-то жизнь. и мне настолько срать на это!.. И не полезу я туда с лупой! Кто там у них тимоти, кто с луком, кто эму, кто хуэму у них там - да еб..ть их всех в рот с их муравьиной жизнью!
ржач..Малогалоталотим писал(а):ой не надо всё в одну кучу.
а Бузову знаете?
- Малогалоталотим
в лицо - нет
это я к тому, что в муравейник лезть не обязательно. он сам к вам лезет из каждого утюга. и расползается по голове, лезет в глаза, в уши.
чьи морды без конца мелькают и имя на слуху - тех вы знаете) культуры с приставкой "суб" тут ни при чем.
чьи морды без конца мелькают и имя на слуху - тех вы знаете) культуры с приставкой "суб" тут ни при чем.
так "золото*"="говникоф" или "фекалоф"?Малогалоталотим писал(а):нельзя просто так узнать что фамилия Золотарев, например, это не от слова "золото". для этого надо этой темой озаботиться. так вот есть темы, копать которые нет вообще никакого ни желания, ни потребности.
на татами выйдешь?Leks писал(а): так "золото*"="говникоф" или "фекалоф"?
Я не знала (еще и 3 года назад, боже!) про батл мирона с этим джонни. И не знаю сейчас!
А кто такой Мирон?
Просто потому что мне данная сфера неинтересна!
Также как неинтересен айфон!
Что за мерки?
Нахрена мне этим интересоваться? Чтобы быть модной? Чтобы мне было о чем поговорить с Кроликом?
А кто такой Мирон?
Просто потому что мне данная сфера неинтересна!
Также как неинтересен айфон!
Что за мерки?
Нахрена мне этим интересоваться? Чтобы быть модной? Чтобы мне было о чем поговорить с Кроликом?
- Малогалоталотим
была такая профессия. золотарь. он чистил выгребные ямы. не с золотом вестимоLeks писал(а):так "золото*"="говникоф" или "фекалоф"?Малогалоталотим писал(а):нельзя просто так узнать что фамилия Золотарев, например, это не от слова "золото". для этого надо этой темой озаботиться. так вот есть темы, копать которые нет вообще никакого ни желания, ни потребности.
- WingRabbit
А я где-то говорил, что ты должна этим интересоваться? Я просто констатировал факт того, что ты слегонца так отстала от жизни. Я не говорю, что это плохо, ну.
Отстала для тебя. Так и говори.
ну какбэ... брезгливо чот на такую татаму...Gigi писал(а): на татами выйдешь?
- WingRabbit
Окей, что по твоему "отстала от жизни" в объективном значении?
Нееет! Чтобы ДРЕМУЧИМ не быть! Точнее чтобы Кролик на форуме так не написал!Fasolka писал(а):...
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.
читала про Мирона. Интересный человек. Талантливый. Умный. Язык хорошо подвешен. Но ведь херней занимается. Это просто развлекалово.Ну срубит бабла.. потом предсказуемо начнется кризис среднего возраста. нельзя ж херней всю жизнь заниматься!
мне кажется все существующие субкультуры - это поиск себя. человек хочет как-то самовыразиться, найти себя, свое предназначение в жизни (без пафоса, просто то, что у тебя лучше всего получается, в чем ты можешь реализовать себя как личность). Но не у всех это получается. Чаще получается =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. И больше по форме, не по сути. Метания вслепую. попытки как-то идентифицировать себя. Примкнуть к какой-нибудь группе. Потом это проходит. с возрастом. Кто-то находит себя, кто-то нет.
мне кажется все существующие субкультуры - это поиск себя. человек хочет как-то самовыразиться, найти себя, свое предназначение в жизни (без пафоса, просто то, что у тебя лучше всего получается, в чем ты можешь реализовать себя как личность). Но не у всех это получается. Чаще получается =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. И больше по форме, не по сути. Метания вслепую. попытки как-то идентифицировать себя. Примкнуть к какой-нибудь группе. Потом это проходит. с возрастом. Кто-то находит себя, кто-то нет.
- Малогалоталотим
это сравнительные величины. не объективные.WingRabbit писал(а):Окей, что по твоему "отстала от жизни" в объективном значении?
ты не интересуешься темой днк, например. ты отстал от жизни?