Девушки, будьте аккуратнее!

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

Re: Девушки, будьте аккуратнее!

#476 Сообщение Бобёр-тусовщик » 18 апр 2012, 09:04

Pasha838 писал(а):Не хотелось бы хамить, но:
приличной девушке надо с мужем и детьми сидеть, а не шманаться ночью черт знает где, где пьянь всякая околачивается. Если у нее нет мозгов - это ее проблемы.
Не хотелось бы хамить, но: приличному мужику надо вкалывать и семью защищать, а не шманаться по форумам, где клонь всякая околачивается. Если нет у него мозгов - это его проблемы.
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list

нат

#477 Сообщение нат » 18 апр 2012, 09:13

Pasha838 писал(а):Не хотелось бы хамить, но:
приличной девушке надо с мужем и детьми сидеть, а не шманаться ночью черт знает где, где пьянь всякая околачивается. Если у нее нет мозгов - это ее проблемы.

Я не приличная.С работы приезжаю поздно и шманаюсь (иду домой) мимо шайбы на ОРСе (где пьянь всякая околачивается).
А проблемы с мозгами-это Ваши проблемы. :smile:

neinn

#478 Сообщение neinn » 16 сен 2012, 22:11

Сегодня сама столкнулась с harassment со стороны гастарбайтера. В полдевятого, когда еще даже до конца не стемнело, шла от Орбиты в сторону 11 школы. И вдруг подъехавший сзади велосипедист ударил меня по попе со словами:"Отличная задница!". Он проехал чуть вперед еще, развернулся и ухмыльнувшись, уехал назад. Посмотрев на него, я его узнала: за пару минут до этого он в "Магните" стоял передо мной на кассе.
Я в шоке. Если бы у Орбиты на дорожке не было людей, или если бы уже стемнело, он мог бы не просто ударить. Я так понимаю гастеры-насильники зачастую ездят на велосипеде, чтобы сделав дело можно было быстрее уехать.
Будьте бдительны, девушки! Молодой человек довольно высокий, рост где-то 180см, одет был в белую куртку, по внешности - выходец из Средней Азии.
Последний раз редактировалось neinn 16 сен 2012, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Te Quiero

#479 Сообщение Te Quiero » 16 сен 2012, 22:44

neinn писал(а):Сегодня сама столкнулась с harassment со стороны гастарбайтера. В полдевятого, когда еще даже до конца не стемнело, шла от Орбиты в сторону 11 школы. И вдруг подъехавший сзади велосипедист ударил меня по попе со словами:"Отличная задница!". Он проехал чуть вперед еще, развернулся и ухмыльнувшись, уехал назад. Посмотрев на него, я его узнала: за пару минут до этого он в "Магните" стоял передо мной на кассе.
Я в шоке. Если бы у Орбиты на дорожке не было людей, или если бы уже стемнело, он мог бы не просто ударить. Я так понимаю гастеры-насильники зачастую ездят на велосипеде, чтобы сделав дело можно было быстрее уехать. Будьте бдительны, девушки!
вам еще повезло, в Москве вот в пятницу гастарбайтеры ментов от3.12здили, ну а куле, государство ведь толерантное, да и Нургалиев вроде разрешил
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#480 Сообщение Filimon Кykyev » 16 сен 2012, 23:11

neinn писал(а):Сегодня сама столкнулась с harassment со стороны гастарбайтера. В полдевятого, когда еще даже до конца не стемнело, шла от Орбиты в сторону 11 школы. И вдруг подъехавший сзади велосипедист ударил меня по попе со словами:"Отличная задница!". Он проехал чуть вперед еще, развернулся и ухмыльнувшись, уехал назад. Посмотрев на него, я его узнала: за пару минут до этого он в "Магните" стоял передо мной на кассе.
Я в шоке. Если бы у Орбиты на дорожке не было людей, или если бы уже стемнело, он мог бы не просто ударить. Я так понимаю гастеры-насильники зачастую ездят на велосипеде, чтобы сделав дело можно было быстрее уехать. Будьте бдительны, девушки!
Забавно гастер стоял перед вам, а попу разглядел. :smile:

Вообще, для объективной оценки ситуации нужно ваше фото со спины. Иначе не понять комплимент вам отвесили или хотели посмеятся :smile:

корсар

#481 Сообщение корсар » 16 сен 2012, 23:22

Мда,дама выучила заморское слово "harassment",а вот с политкорректностью у нее туго,ну разве можно трудового мигранта злобно обзывать обидным словом "гастер-насильник",ай-яй-яй

Adelaila

#482 Сообщение Adelaila » 17 сен 2012, 00:54

А вот вы представьте,что это вашу жену(подругу,сестру) так "откомплементили",уверенна,что вы бы по-другому отнеслись к этой теме.Приходится иногда выходить на улицу,когда темно,честно признаюсь-страшно.Своих дебилов хватает,а тут еще эти понаехели.И ничего смешного в этом нет.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#483 Сообщение Filimon Кykyev » 17 сен 2012, 08:20

еженощный автохтон писал(а):их в Дубне ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ, то есть находящихся официально, около ЧЕТЫРЁХ ТЫСЯЧ...
т.е. 15% или каждый восьмой дубненец - гастарбайтер....

мура

#484 Сообщение мура » 17 сен 2012, 08:56

Filimon Кykyev писал(а):
еженощный автохтон писал(а):их в Дубне ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ, то есть находящихся официально, около ЧЕТЫРЁХ ТЫСЯЧ...
т.е. 15% или каждый восьмой дубненец - гастарбайтер....
Обоснуй.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#485 Сообщение Filimon Кykyev » 17 сен 2012, 09:23

мура писал(а):... Обоснуй.
66 тыщ горожан делю на 4 тыщи узбеков.

мура

#486 Сообщение мура » 17 сен 2012, 09:27

Filimon Кykyev писал(а):
мура писал(а):... Обоснуй.
66 тыщ горожан делю на 4 тыщи узбеков.
Неправильно. Надо наоборот. И тогда получаем 6%. Что тоже дох*я!

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#487 Сообщение Filimon Кykyev » 17 сен 2012, 09:36

Ну с бухгалтерией туго, признаю.
6 процентов это каждый 18-й встреченный на улице и из них каждый второй может шлепнуть девушк по джоп, вместо того, чтоб в футбол гонять :smile:

мура

#488 Сообщение мура » 17 сен 2012, 09:45

Ну, а если точнее, чтобы понять про каждый какой встречный, то надо к 4 / (66 + 4 ) = 5,7%.

Так вроде у нас 74 000 жителей, не?

Betsi

#489 Сообщение Betsi » 17 сен 2012, 09:48

Filimon Кykyev писал(а):Ну с бухгалтерией туго, признаю.
К сожалению туго не только с бухгалтерией <Удалено.>
Как-то так :angel:
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!

ju

#490 Сообщение ju » 17 сен 2012, 09:52

74 тыщи - это вместе с детьми, стариками и женщинами. А вот сколько у нас мужчин 20-40 лет?
Тут процент будет совсем другим.

фдуч112

#491 Сообщение фдуч112 » 17 сен 2012, 09:56

мура писал(а):Ну, а если точнее, чтобы понять про каждый какой встречный, то надо к 4 / (66 + 4 ) = 5,7%.

Так вроде у нас 74 000 жителей, не?

Официяльно 67, но мэрия плакалась что нас посчитали неправильно и нам недодают овса из-за этого.

Вот вчерась показывали Челобитьево, где гастеров к местным 10:1. Ваще не представляю как там вечером без охраны ходят.

мура

#492 Сообщение мура » 17 сен 2012, 09:56

ju писал(а):74 тыщи - это вместе с детьми, стариками и женщинами. А вот сколько у нас мужчин 20-40 лет?
Тут процент будет совсем другим.
Ну, тогда и молодых жопастеньких девушек тоже надо вычленять в отдельную группу.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#493 Сообщение Filimon Кykyev » 17 сен 2012, 10:42

Betsi писал(а):Мозгофилимонный Кукуйфилис(МК): незаразное заболевание
<Удалено. Бан.> - полегчает.

Vaso

#494 Сообщение Vaso » 17 сен 2012, 10:53

Встретились два одиночества?
Чудесное начало дня.

yurypus

#495 Сообщение yurypus » 17 сен 2012, 11:04

neinn писал(а):И вдруг подъехавший сзади велосипедист ударил меня по попе со словами:"Отличная задница!".
Надо было громко заорать, как-будто вас режут, или начать кричать, что он у вас сумку украл. Такие шутники внимания окружающих не любят.
Хотя, если у вас действительно "отличная задница", то его можно понять. :D

Швейк

#496 Сообщение Швейк » 17 сен 2012, 11:13

neinn писал(а):И вдруг подъехавший сзади велосипедист ударил меня по попе со словами:"Отличная задница!".
Радоваться надо, что вас оценили по достоинству. :smile:

Gost'ya

#497 Сообщение Gost'ya » 17 сен 2012, 11:57

Я в шоке. Если бы у Орбиты на дорожке не было людей, или если бы уже стемнело, он мог бы не просто ударить. Я так понимаю гастеры-насильники зачастую ездят на велосипеде, чтобы сделав дело можно было быстрее уехать.
Будьте бдительны, девушки! Молодой человек довольно высокий, рост где-то 180см, одет был в белую куртку, по внешности - выходец из Средней Азии.
Выходцы из Средней Азии (гастарбайтеры) далеко не дотягивают до 180 см и в белых куртках не ходят. Так что это был свой родной дубненец. Пару месяцев назад я похоже столкнулась с ним в подобной ситуации. Надо отметить, что у него это ловко получается, просто не все "жертвы" жалуются в интернет. Сначала я была в шоке, а потом расценила "это" как комплимент.

simon4ita

#498 Сообщение simon4ita » 17 сен 2012, 12:55

и у меня есть похожая ситуация: недавно гуляли с собакой в лесу, в котором наша тридцатовская церквушка находится, проходим мужчину (ну вот то ли таджика, то ли узбека - не знаю кто из них). Сидел он на пеньке рядон с тропинкой, улыбаясь, он поздаровался.
Интуиция у меня хорошая, как-то он меня напряг.., и время было уже 21 - темнело, тем более лес. Я иду дальше, но спиной не поворачиваюсь к ниму, немного в сторону отхожу. Он всё прод. смотреть на меня, потом зашёл за дерево и стоит, ну тут я совсем просекла, что дело попахивает не просто "здравствуствуйте" - пожелать здравия) Мы уходим с собакой в лес, я встаю за деревьями и отчётливо вижу, что он идёт за нами, вглядываяь не вижу ли я его. А в лесцу также гуляли и девушки молодые и мамочки с детьми, я решила всё-таки перепроверить ощущения и прогулялась с солбакой дальше поглубже в лес, он опять перебежками за нами, прячесь за кустами, когда я оборачивалась резко назад. Ну здесь я решила его выпроваживать из леса, хорошо ещё собака у меня серьёзная - немка. Мы дождались в стороне, пока он подойдёт ближе. Ну тут я его и начала пилить взглядом и расспрашивыать, что может он заблудился и ему показать выход. Он начал ко мне подходить, но тут уже собака зачуяла не ладное и встала рядом как вкопанная, обратив свой взгляд на странно надвигающегося гостя. Он сразу потупился назад. В итоге мы его обошли и встали сзади него, я ему сказала, что я ему сейчас покажу выход из леса и двинулись вперёд, он шёл вперед, ворча и кидая в мою сторону фразы на своём языка. Вот мы так сзади него с собакой и шли пока он по тропинке из леса не вышел. На выходе со мной заговорили 2 мужчин, обратив внимание, на того гостя, поглядывающего на меня, оглядываясь назад, ну мы сними поболтали насчёт собак. А тот странный гость леса сел на соседней лавочке и смотрел на нас, оглядываясь через каждый секунд 10. И тут подъезжаем мой молодой человек, мы быстро запрыгиваем к нему в машину, а тот как раз смотрел в противоположную сторону от нас, и уезжаем, я из окна смотрю, он поворачивается к тем мужчинам и видит, что уже нас нет видимо и резко встаёт с лавочки... В общем, меня эти гости уже изрядно замучили, и это не первый случай, я уже раз 15 от их явного преследования скрывалась: то пешком уходила, путая их между домами, то на велике удирала - совсем охамели. Уже в открытую следят, караулят возле дома (такое совсем недавно было, мне пришлось переодеться, и друзья приходили встречать к дому, а он всё сидел и пглядывался в каждого выходящего из подъездов) В общем жесть какая-то..

Te Quiero

#499 Сообщение Te Quiero » 17 сен 2012, 13:10

а ведь могут и собаку отодрать вместе или вместо хозяйки
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.

Basileos

#500 Сообщение Basileos » 17 сен 2012, 13:11

Te Quiero писал(а):а ведь могут и собаку отодрать вместе или вместо хозяйки
Ну дык с овцами-то в Дубне беда.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»