Свидетели Иеговы

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Мангуст

Re: Свидетели Иеговы

#476 Сообщение Мангуст » 03 апр 2013, 12:14

Frizze писал(а):Не Саентологи в 100 раз круче ... жаль меня в их дворец саентологии больше не пускают на тестирование ... уж больно там коффе был вкусный ... :cry:
С кофе осторожнее. В Амстердаме, например, в пирожки марихуану добавляют.

БелыйМох

#477 Сообщение БелыйМох » 03 апр 2013, 12:16

Мангуст писал(а):
Frizze писал(а):Не Саентологи в 100 раз круче ... жаль меня в их дворец саентологии больше не пускают на тестирование ... уж больно там коффе был вкусный ... :cry:
А я знаю историю, когда где-то на трассе бабки продавали вареную кукурузу. Все бы хорошо, но варили они ее в своей моче. Для посолу. Для акономии сретстф

Так штэ кофа может быть вкусным, не совсем благодаря хорошему сорту зёрен. Не в целях экономии, а как акт соития в одно целое

бэк

#478 Сообщение бэк » 03 апр 2013, 12:35

БелыйМох писал(а):
Мангуст писал(а):
А я знаю историю, когда где-то на трассе бабки продавали вареную кукурузу. Все бы хорошо, но варили они ее в своей моче. Для посолу. Для акономии сретстф

Так штэ кофа может быть вкусным, не совсем благодаря хорошему сорту зёрен. Не в целях экономии, а как акт соития в одно целое
Порадовали,теперь товарисч не будет пить кофе и есть кукурузу. :lol:
Я мзду не беру,мне за державу обидно!

бэк

#479 Сообщение бэк » 03 апр 2013, 12:41

Мангуст писал(а):
В далёкие ушедшие 90-е наш с Вами зёма возвращался из Германии с полным кошельком иностранных и российских денех.И вот, по прилёту в Шарик решил испить кофейку в баре.Заказал кофе,а пока несли куртяшку снял и повесил на спинку стула,принесли кофе он сделал пару глоткофф и очнулся в милиции.Ни куртки ни денех.....в милиции сказали был пъян и фокус удался.
Я мзду не беру,мне за державу обидно!

Ответить

Вернуться в «Не флейм»