С кофе осторожнее. В Амстердаме, например, в пирожки марихуану добавляют.Frizze писал(а):Не Саентологи в 100 раз круче ... жаль меня в их дворец саентологии больше не пускают на тестирование ... уж больно там коффе был вкусный ...![]()
Свидетели Иеговы
Re: Свидетели Иеговы
А я знаю историю, когда где-то на трассе бабки продавали вареную кукурузу. Все бы хорошо, но варили они ее в своей моче. Для посолу. Для акономии сретстфМангуст писал(а):С кофе осторожнее. В Амстердаме, например, в пирожки марихуану добавляют.Frizze писал(а):Не Саентологи в 100 раз круче ... жаль меня в их дворец саентологии больше не пускают на тестирование ... уж больно там коффе был вкусный ...![]()
Так штэ кофа может быть вкусным, не совсем благодаря хорошему сорту зёрен. Не в целях экономии, а как акт соития в одно целое
Порадовали,теперь товарисч не будет пить кофе и есть кукурузу.БелыйМох писал(а):А я знаю историю, когда где-то на трассе бабки продавали вареную кукурузу. Все бы хорошо, но варили они ее в своей моче. Для посолу. Для акономии сретстфМангуст писал(а):С кофе осторожнее. В Амстердаме, например, в пирожки марихуану добавляют.Frizze писал(а):Не Саентологи в 100 раз круче ... жаль меня в их дворец саентологии больше не пускают на тестирование ... уж больно там коффе был вкусный ...![]()
Так штэ кофа может быть вкусным, не совсем благодаря хорошему сорту зёрен. Не в целях экономии, а как акт соития в одно целое

Я мзду не беру,мне за державу обидно!
В далёкие ушедшие 90-е наш с Вами зёма возвращался из Германии с полным кошельком иностранных и российских денех.И вот, по прилёту в Шарик решил испить кофейку в баре.Заказал кофе,а пока несли куртяшку снял и повесил на спинку стула,принесли кофе он сделал пару глоткофф и очнулся в милиции.Ни куртки ни денех.....в милиции сказали был пъян и фокус удался.Мангуст писал(а):С кофе осторожнее. В Амстердаме, например, в пирожки марихуану добавляют.Frizze писал(а):Не Саентологи в 100 раз круче ... жаль меня в их дворец саентологии больше не пускают на тестирование ... уж больно там коффе был вкусный ...![]()
Я мзду не беру,мне за державу обидно!