Стыдно не знать: свободная профессия, собственная мясохладобойня на артельных началах в Самаре.ЗавХоз писал(а): Бендер, таки чем вы то занимаетесь? (не первый раз спрашиваю)

Стыдно не знать: свободная профессия, собственная мясохладобойня на артельных началах в Самаре.ЗавХоз писал(а): Бендер, таки чем вы то занимаетесь? (не первый раз спрашиваю)
Проще ссылку на zalupki.gov.ru датьНекто писал(а):Вы либо разговаривайте сугубо профессиональными термИнами, либо вспоминайте знакомый вам сленг.ЗавХоз писал(а):Что такое "освоить"? И как ООО может "освоить"?
Если не совсем понятно скажем так... Моё ООО "БуБуБу" выиграло тендер на поставку устройства "Детский механический атракцион "Смехерошик"", которое в своё время внесли в комплексы детских городков на основании федеральной программы. Договор со мной заключило ГУП "Веломотоавтофототранстелегатракторсбыт", которое получает финансирование непосредственно из федерального бюджета.
Моё ООО "Медпеддед" поставляет томографы, в муниципальную больницу, на приобретение которого средства выделили из федерального бюджета по целевой программе.
Некто, вы даже не понимаете - в чем троллинг?Некто писал(а):Вы либо разговаривайте сугубо профессиональными термИнами, либо вспоминайте знакомый вам сленг.ЗавХоз писал(а):Что такое "освоить"? И как ООО может "освоить"?
Если не совсем понятно скажем так... Моё ООО "БуБуБу" выиграло тендер на поставку устройства "Детский механический атракцион "Смехерошик"", которое в своё время внесли в комплексы детских городков на основании федеральной программы. Договор со мной заключило ГУП "Веломотоавтофототранстелегатракторсбыт", которое получает финансирование непосредственно из федерального бюджета.
Моё ООО "Медпеддед" поставляет томографы, в муниципальную больницу, на приобретение которого средства выделили из федерального бюджета по целевой программе.
Блин, а вас опасно троллить!bender писал(а):Стыдно не знать: свободная профессия, собственная мясохладобойня на артельных началах в Самаре.ЗавХоз писал(а): Бендер, таки чем вы то занимаетесь? (не первый раз спрашиваю)
ега, я вас уже отоварил, вы прошли под номером два в этой теме!Ega23 писал(а):Проще ссылку на zalupki.gov.ru датьНекто писал(а):Вы либо разговаривайте сугубо профессиональными термИнами, либо вспоминайте знакомый вам сленг.ЗавХоз писал(а):Что такое "освоить"? И как ООО может "освоить"?
Козлёнок, который умел считать до десяти?ЗавХоз писал(а):ега, я вас уже отоварил, вы прошли под номером два в этой теме!
Гы, zalupki... По Фрейду...Ega23 писал(а):Проще ссылку на zalupki.gov.ru дать
Не... Настоящий козлищще-попозиционер, который умеет хорошо считать!Ega23 писал(а):Козлёнок, который умел считать до десяти?ЗавХоз писал(а):ега, я вас уже отоварил, вы прошли под номером два в этой теме!
А пожизненно - это сколько?ЗавХоз писал(а):Не... Настоящий козлищще-попозиционер, который умеет хорошо считать!
Так значит до вас таки дошло? )))))))))))))))Некто писал(а):А пожизненно - это сколько?ЗавХоз писал(а):Не... Настоящий козлищще-попозиционер, который умеет хорошо считать!
Это вы меня просветили! Ага.ЗавХоз писал(а):Поздравляю, вы теперь знаете, чем занимается счетная палата!
Vinnie Rex писал(а):ЗавХоза - в мэры города Дубна!!!
Он умный и порядочный! Ура!!!!!!!!
Бывает одновременно? Православно?Vinnie Rex писал(а):Он умный и порядочный!
Филимоном Циммерманом? (цитируя Муру).NoCorruption! писал(а):Тока если вице-мэром в связке с Филимоном-мэром
Тут завсегда - за!Vinnie Rex писал(а):Ура!!!!!!!!
Что вы говорите! Современный оппозиционер имеет безупречную репутацию!!! Никогда не брал, не берет и не будет брать взяток, нарушать закон и т.п.Vaso писал(а):Бывает одновременно? Православно?Vinnie Rex писал(а):Он умный и порядочный!
Я вообще-то не об оппозиционерах. В принятых рамках отхода от темы сколь угодно далеко - о возможности совмещения качеств любым персонажем.Vinnie Rex писал(а):Что вы говорите! Современный оппозиционер имеет безупречную репутацию!!! Никогда не брал, не берет и не будет брать взяток, нарушать закон и т.п.
Кому надо,тот знает.Zanoza писал(а):Что мы знаем о Кукуеве кроме того что они пишет на этом форуме? Я не подкалываю, спрашиваю просто.
Этот Кукуев - кого надо кукуев, товарищ следователь?BLATTA писал(а):Кому надо,тот знает.
А что мы знаем о Занозе, которая тоже только пишет на форуме?Zanoza писал(а):Что мы знаем о Кукуеве кроме того что они пишет на этом форуме? Я не подкалываю, спрашиваю просто.
+100500Vaso писал(а):Этот Кукуев - кого надо кукуев?
А что мы знаем о попсере, кроме того что это стихоплет и тунеядец с неипически заоблачным ЧСВ.Zanoza писал(а):Что мы знаем о Кукуеве кроме того что они пишет на этом форуме? Я не подкалываю, спрашиваю просто.
Порву за Кукуева?maxxx писал(а):А что мы знаем о попсере, кроме того что это стихоплет и тунеядец с неипически заоблачным ЧСВ.Zanoza писал(а):Что мы знаем о Кукуеве кроме того что они пишет на этом форуме? Я не подкалываю, спрашиваю просто.
п.с. Заноза, вас там много? Или вас уполномочили за всех говорить? Откуда вот это "мы"?