кажется люкпорта на форуме мы больше не увидим...Зойдберг писал(а):Да вроде белыйjam писал(а):Насильник небось чёрный был.
Пацану уважуха!
спас молодой дубненец
-
Re: спас молодой дубненец
Это правда?...мура писал(а):
Вот к примеру камент: - Я считаю, что муре платят деньги за каждую тему (или за камент), поэтому муру предлагаю забанить, и не читать.

-
"тамаде" обычно 10 центов за мессаж. Ну и считайте теперь далее коды за 70 000 мессажейgallus писал(а):Это правда?...мура писал(а):
Вот к примеру камент: - Я считаю, что муре платят деньги за каждую тему (или за камент), поэтому муру предлагаю забанить, и не читать.

То линейка сарказма была.
Давайте по теме лучше.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
-
Выдуманная глупость. После всех перенесенных "переживаний, подозреваемый с интересом читает стенд. Автора этой новости надо забанить недельки на 2.
-
+1Дядя Колян писал(а):Выдуманная глупость. После всех перенесенных "переживаний, подозреваемый с интересом читает стенд.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
тараненка на детском сайте " Подслушано -Дубна" под ником "Антон Захаров" своми выплесками IQ детишек до ступора доводитмура писал(а): Как тараненка какой-то.

- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
А можно разъяснить (может тоже займусь) схему? При уверенности некоторых, что Муре что то платят за топики? Пытаюсь понять , где тут может быть профит для платящего.. Вроде у нас тут рекламные баннерА не висят, коммерческие объявы в отдельных загонах...
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
- WingRabbit
а уже разъяснялось. и было молча потерто модератором. бесперспективно тут что набирать несколько раз подряд, что идет вразрезPavel Sokolov писал(а):А можно разъяснить (может тоже займусь) схему? При уверенности некоторых, что Муре что то платят за топики? Пытаюсь понять , где тут может быть профит для платящего.. Вроде у нас тут рекламные баннерА не висят, коммерческие объявы в отдельных загонах...