Про "можем повторить" и прочее [не кппст, с матом]

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
GFO

Re: Про "можем повторить" и прочее [не кппст, с матом]

#51 Сообщение GFO » 24 мар 2018, 09:25

Схуяле решили что пукано бомбито по поводу ВОВ? Чё мля добубубаццо больше не к чему? Кстати есть подозрение что тщемто все нормальные люди уже давным давно осмыслили что ВВ2 закончилась. Одни мы до сих пор с войны вернуццо не можем.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

сами мы местные

#52 Сообщение сами мы местные » 24 мар 2018, 09:27

GFO писал(а):РФ тратит бабла на войну в 3 раза больше чем СССР. ВБ СССР 1987 - 27 гигабаксов. ВБ РФ 2017 - 70 гигабаксов. Есле взять инфляцию и прочие усушки -утруски, то в два раза точно. Мы третья в мире страна по величине ВБ после США и Китая. Кто там чо говорил за оццуцтвие гонки вооружений?
Это - сказки.
Численность ВС СССР в 1987 году была около 5 млн человек. Сейчас немногим более 1 миллиона.
На боевое дежурство тогда ставили в 10-15 раз больше МБР чем сейчас, за аналогичный период.
Про численность и состав ВМФ даже говорить нечего. Тогда СССР мог конкурировать с флотом США, сейчас давно уже из надводных кораблей ничего крупнее эсминцев не производится, крупные корабли в основном продали-попилили, подводный флот тоже в несколько раз сократился.
Абсолютно все оружие, воевавшее в Грузии и Сирии - производства или разработки времен СССР. Из собственно российских - лишь пара су-57, непонятно зачем в Сирию прилетевших и улетевших назад.
И даже то типа новейшее оружие, мультики о котором недавно показали - тоже разработки времен СССР.
Вы слабо представляете могущество ВПК и ВС времен СССР. Сейчас жалкие остатки, по сравнению.

Впрочем, у министров обороны времен СССР таких дворцов не было - как сейчас у того же Шойгу.
Может, в этом и весь "секрет" заключается, несоответствия военных расходов и того что на эти расходы приобретается?

WingRabbit

#53 Сообщение WingRabbit » 24 мар 2018, 09:53

iriska писал(а):изначально-то у тс бомбануло на тему ВОВ, и каким-то образом просклизнула фраза, что убивали-то оказывается из-за другого флага
"Некоторые люди - дуры" (с).

У ТС бомбануло на тему наклеек на машине, изображающих подвиг наших предков в виде гомосексуального полового акта и предлагающих это повторить. И возник, соответственно, характерный вопрос, что именно такие альтернативно одарённые собираются повторять.

GFO

#54 Сообщение GFO » 24 мар 2018, 10:00

сами мы местные писал(а): Это - сказки.
Это не сказки, это статистика. А вот насчёт того как расходуется оборонный бюджет это оооооочень интересный вопрос, который наконец то созрел в вашей голове. Я вам ещё одну мыслишку подкину - хулле у нас такое огромное промо местного впк? Хулле так активно пытаюццо варить в моск мыслю за всякое вундерваффе? Может потому шо ВБ писдят безбожно, а пропагандонщиной прикрываюццо? Не думалось за это?
И кстати вы очень неправы за то что я слабо представляю себе что такое нонешений ВПК )))
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

iriska
Контактная информация:

#55 Сообщение iriska » 24 мар 2018, 10:33

GFO писал(а): Одни мы до сих пор с войны вернуццо не можем.
Ну так возвращайтесь. Или возвращаться некуда, враги сожгли родную хату?
WingRabbit писал(а): "Некоторые люди - дуры" (с).
Ага. Типо дыртаньян такой нашептал и в белом вышел.
WingRabbit писал(а): У ТС бомбануло на тему наклеек на машине, изображающих подвиг наших предков в виде гомосексуального полового акта и предлагающих это повторить. И возник, соответственно, характерный вопрос, что именно такие альтернативно одарённые собираются повторять.
Пожалуй в прелести толерантной Европы что-то есть.
Когда никого не волнует, что там у кого чего наклеено.
Да что там не волнует, там насрать на внешний вид.
Ни у кого не бомбит.
Ну если конечно закон не нарушается.
А если даже и нарушается, то в европах не сидят как бабки на лавке с семками за щекой, а живенько в суд бегут.
Только в нашем королевстве ничего не изменишь. Одно поколение бухтелок сменяет другое. Никакого прогресса.

Gigi

#56 Сообщение Gigi » 24 мар 2018, 10:36

нашему народу все время внушали и внушают про какое-то величие. и духовность еще.
вот не такие как все - особенные. а никто эту особенность не видит. а видят в основном
неприглядные стороны, каковые реально есть. и вот эти мифы про величие, вколачиваемые в ущербные головы, наконец выросли в манечку величия. естественно. ничем не подкрепленная, она
рождает комплекс неполноценности. отсюда злоба, желание показать кузькину мать тем, кто сильнее, богаче и успешнее. Не самому лучше стать, а соседу навалять. Это не от сознания силы, а от слабости и зависти. Не было бы ВОВ, вспоминали бы Куликовскую битву. чтобы хоть как-то компенсировать свое недовеличие.

WingRabbit

#57 Сообщение WingRabbit » 24 мар 2018, 10:38

iriska писал(а):Пожалуй в прелести толерантной Европы что-то есть.
в отличие от ириски, я довольно так часто в "толерантной Европе" бываю и какими-то наблюдениями поделиться могу.

И вот что-то мне подсказывает, что за именно такую наклейку (с еблей, свастикой и годами ВОВ) можно конкретно так влететь где-нибудь в Германии. Да и даже просто за свастику.

iriska
Контактная информация:

#58 Сообщение iriska » 24 мар 2018, 10:49

WingRabbit писал(а):
iriska писал(а):Пожалуй в прелести толерантной Европы что-то есть.
в отличие от ириски, я довольно так часто в "толерантной Европе" бываю и какими-то наблюдениями поделиться могу.

И вот что-то мне подсказывает, что за именно такую наклейку (с еблей, свастикой и годами ВОВ) можно конкретно так влететь где-нибудь в Германии. Да и даже просто за свастику.
"Что-то подсказывает"- не аргумент. Вот если бы ты проверил, поехал и влетел - это да. А без реальных доказательств- это лишь буквы в словах.

А то, что инглишам насрать на все эти картинки, я и без Юрия Сенкевича знаю. Скажу больше- им не только на наклейки насрать, им и на нас насрать. Вот так вот запросто. Ты тут своего гражданина уеб..щем называешь, за наклейку супротив того государства, а в том государстве насрать и на наклейки и на машину и на тебя с тем гражданином.

NoCorruption!

#59 Сообщение NoCorruption! » 24 мар 2018, 10:55

Gigi писал(а):нашему народу все время внушали и внушают про какое-то величие.
"Он вышел родом из народа" (С).
А где вот та грань наступает, когда уже вышел вот из народа, уогда уже можешь со стороны на него смотреть?
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

Gigi

#60 Сообщение Gigi » 24 мар 2018, 10:56

я и на себя со стороны смотрю иногда. что со мной, доктор?
вы сегодня без смайлов?

NoCorruption!

#61 Сообщение NoCorruption! » 24 мар 2018, 11:01

Gigi писал(а):я и на себя со стороны смотрю иногда. что со мной, доктор?
Наш Док вангует с Таней Волковой в сей час,
а так бы спросил: это у вас происходит, даже когда в душе поёте в шланг? Подпеваете себе?
Последний раз редактировалось NoCorruption! 24 мар 2018, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

Anthony

#62 Сообщение Anthony » 24 мар 2018, 11:03

GFO писал(а):РФ тратит бабла на войну в 3 раза больше чем СССР. ВБ СССР 1987 - 27 гигабаксов. ВБ РФ 2017 - 70 гигабаксов. Есле взять инфляцию и прочие усушки -утруски, то в два раза точно. Мы третья в мире страна по величине ВБ после США и Китая. Кто там чо говорил за оццуцтвие гонки вооружений?
Усушки, утруски, инфляция как раз и есть три раза больше. В советское время жили худо-бедно 100 долл. США в месяц. 1 р = 1 долл. США. Хотя как этот официальный курс считали отдельная история. А сейчас за 300 долл. США в месяц.

WingRabbit

#63 Сообщение WingRabbit » 24 мар 2018, 11:06

iriska писал(а):...
Ты мерзкое существо какое-то. Брысь отсюда. Даже аргументировать тебе ничо не хочу, клей себе хоть какую наклейку на тачло (если у тебя есть тачло, конечно) и катайся на здоровье. Я сливаюсь.

NoCorruption!

#64 Сообщение NoCorruption! » 24 мар 2018, 11:13

WingRabbit писал(а):
..Брысь отсюда. ... Я сливаюсь.
и сам уходишь, и её выгоняешь?
На кого же нас с этой дебильной наклейкой оставляешь? ;)

По поводу самой наклейки (ну как ты её описал) -- это какой-то показатель принадлежности к одной группе людей...
ИМХО, они ещё привычку имеют голосовать за одного юродивого, которого Васо просто на дух не переносит.

Gigi

#65 Сообщение Gigi » 24 мар 2018, 11:14

NoCorruption! писал(а):
Gigi писал(а):я и на себя со стороны смотрю иногда. что со мной, доктор?
Наш Док вангует с Таней Волковой в сей час,
а так бы спросил: это у вас происходит даже тогда, когда и в душе поёте в шланг? Подпеваете себе?
слово доктор применяется не только в медицинском смысле. есть доктора философии, например.
и вообще всяческих наук. изучающих социум, например.
"петь в шланг" - это какое-то неизвестное мне извращение. практикуете?
"смотреть со стороны на себя" в данном случае - идиома. Это значит анализировать собственные мысли, поступки, чувства и т.д.
это трудно объяснить человеку, для которого "посмотреть на народ со стороны" - значит уехать в Бразилию и уже оттуда..определять сущее, вне зависимости от нынешнего способа бытия.
Последний раз редактировалось Gigi 24 мар 2018, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

iriska
Контактная информация:

#66 Сообщение iriska » 24 мар 2018, 11:14

WingRabbit писал(а):
Ты мерзкое существо какое-то. Брысь отсюда. Даже аргументировать тебе ничо не хочу, клей себе хоть какую наклейку на тачло (если у тебя есть тачло, конечно) и катайся на здоровье. Я сливаюсь.
Собственно ни толерантность, ни умение высказывать свою точку зрения. И вина лежит на оппоненте из-за того, что он "очки одел". Где-то я уже читала про 10 признаков быдла.

NoCorruption!

#67 Сообщение NoCorruption! » 24 мар 2018, 11:17

Gigi писал(а):"петь в шлаг" - это какое-то неизвестное мне извращение. практикуете?
не прикидывайтесь шлангом. Зачем вот было буковку "н" пропускать? А теперь узнаёте себя со стороны? ;)

Gigi

#68 Сообщение Gigi » 24 мар 2018, 11:21

надеюсь на ваше объективное мнение. вам там из Бразилии видней)..со стороны..

NoCorruption!

#69 Сообщение NoCorruption! » 24 мар 2018, 11:29

Gigi писал(а):надеюсь на ваше объективное мнение. вам там из Бразилии видней)
Талант и его поклонники :good:
На ваш выбор :beer: или :Rose:

А по теме ежели, то наклейка (что Ронин продемонстрировал на первой странице) реально ущербная :bad:

WingRabbit

#70 Сообщение WingRabbit » 24 мар 2018, 11:32

NoCorruption! писал(а):А по теме ежели, то наклейка (что Ронин продемонстрировал на первой странице) реально ущербная :bad:
Так про неё и сопутствующее, собсно, и пост. Я эту наклейку ссылкой в стартовый пост прицепил, аж мерзко было на картинкой вставлять.

NoCorruption!

#71 Сообщение NoCorruption! » 24 мар 2018, 11:42

WingRabbit писал(а):
NoCorruption! писал(а):А по теме ежели, то наклейка (что Ронин продемонстрировал на первой странице) реально ущербная :bad:
Так про неё и сопутствующее, собсно, и пост. Я эту наклейку ссылкой в стартовый пост прицепил, аж мерзко было на картинкой вставлять.
ну да.. и похабная, и провокационная.
А главный вопрос: какая цель её вывешивать на машину? На кого произвести впечатление?
Кстати, пропоганда гомосексуализма в России как бы запрещена.
Furious писал(а):Кролик, а тебе не приходило в голову, что "можем повторить" это форма предостережения?
предостережение КОМУ??

godzilla

#72 Сообщение godzilla » 24 мар 2018, 11:57

Схуяле пукано бомбито добубубаццо тщемто?

АЗИЗА

#73 Сообщение АЗИЗА » 24 мар 2018, 14:18

WingRabbit писал(а): вот таких вот
Вот из-за такого, в том числе, нас весь мир ненавидит, боится и презирает.
Был бы начальником - сажал бы таких отморозков.

Барахолка

#74 Сообщение Барахолка » 24 мар 2018, 15:50

АЗИЗА писал(а): Вот из-за такого, в том числе, нас весь мир ненавидит, боится и презирает.
Был бы начальником - сажал бы таких отморозков.
А что плохого, что нас ненавидят, боятся и презирают?
Gigi писал(а):нашему народу все время внушали и внушают про какое-то величие. и духовность еще.
вот не такие как все - особенные. а никто эту особенность не видит. а видят в основном
неприглядные стороны, каковые реально есть. и вот эти мифы про величие, вколачиваемые в ущербные головы, наконец выросли в манечку величия. естественно. ничем не подкрепленная, она
рождает комплекс неполноценности. отсюда злоба, желание показать кузькину мать тем, кто сильнее, богаче и успешнее. Не самому лучше стать, а соседу навалять. Это не от сознания силы, а от слабости и зависти. Не было бы ВОВ, вспоминали бы Куликовскую битву. чтобы хоть как-то компенсировать свое недовеличие.
Мне кажется, вы пишите про себя :D Каждый видит то, что хочет видеть. Еще большие мифы вколачиваются о какой-то мифической жизни в других странах. Самое смешное, рассуждать, как там хорошо, а тут плохо, но продолжать жить тут. Это такой мазохизм? Поживите там, попробуйте. Не нравится тут, никто не держит, страна же не закрытая, так езжайте в культурную, развитую, демократичную европу или америку :ROFL:

_DOK

#75 Сообщение _DOK » 24 мар 2018, 15:52

Mamothy писал(а):Наверное, народ хоть как-то должен за слова отвечать. К примеру, наклеил себе "Можем повторить" - плати 1000р в месяц в фонд МО. Написал на форуме "Отпересветить" - живенько с утра противогаз на уши и 3 километра кросс по пересеченной местности. Тогда слова будут иметь хоть какой-то смысл.
слепосмайловый ? белопушистый ?.

Одна "великая" страна бомбила и ракетила Югославию и её жителей, совсем недавно.
Один эмигрант живёт в этой стране-привечателе, не знаю, с того ли времени или нет,
но вопрос:

пейсатель, если бы ты там в то время был, ты бы осудил _деятельностно_ реальную страну-агрессора ?

Ответить

Вернуться в «Не флейм»