Я бы там еще кое-что поцитировала, но как-то и так боюсь кого-нибудь обидеть. А то тема камня у нас не всеми спокойно воспринимается. Но согласитесь, сегодня Васо снова в ударе.)))Vaso писал(а): ↑24 фев 2020, 19:55Бросьте, дорогой Эрнест! Кто из прогуливающихся по набережной сегодня интересуется квантовой теорией поля?! Самым популярной в наукограде формулой, увековеченной в камне, является утверждение о Дубне, которая откуда-то и куда-то пошла есть. Всё! Больше формул на камнях селянам не требуется. Такие времена, профессор.
Цитатник форума "Дубна"
Re: Цитатник форума "Дубна"
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
Гидр писал(а): ↑19 мар 2020, 14:13Чувак, ты не вкурил: теперь арсенал выстрельнут ВЕСЬ. Больше ничего нет: тормоза стерты, якорь оторвался, паруса не сворачиваются - корабль несется прямиком на риф. Ибо ВСЁ принятые меры не дали результата - пузыри экономики США лопаются с эпическим грохотом и тянут вниз за собой весь мир. Еще месяц-два такого штопора и Останутся в цене только акции тех компаний которые производят РЕАЛЬНЫЕ продукты первой необходимости. Не новые модели айфонов, а неубиваемые самсунги ))))
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
- Максим (дед)
Anthony, убей меня, ты с Айфоном ходишь?
ç'kemi, zoçka! Ех. <fhf{jkrf :-p
ААА, сбылась мечта идиота! даже двух: один отстоял айфон, второй попал в цитатник))))

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Я без айфона. Были. Не поравились. Остановился на 5, больше не хочу. Но помню Lapa писал, что есть нормальные телефоны и есть на Андроиде.
Умиляет спор приверженцев разных систем.
Умиляет спор приверженцев разных систем.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
- Максим (дед)
Слава яйцам!
Этот спор везде, владельцы БМВ, мерсов, ренджей тоже думают, что ездят не на ведрах и что-то шарят в машинах.
- WingRabbit
В этом мире есть только одна нормальная машина, и это Шкода!Максим (дед) писал(а): ↑20 мар 2020, 16:46владельцы БМВ, мерсов, ренджей тоже думают, что ездят не на ведрах

Не, это ГАЗ-24))))WingRabbit писал(а): ↑20 мар 2020, 19:01В этом мире есть только одна нормальная машина, и это Шкода!Максим (дед) писал(а): ↑20 мар 2020, 16:46владельцы БМВ, мерсов, ренджей тоже думают, что ездят не на ведрах![]()
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Vaso писал(а): ↑19 мар 2020, 08:49Кэт, Вы никогда не пробовали поставить друг напротив друга двух "говорящих хомяков" на батарейках (помните - несколько лет назад наводнили рынок) и запустить между ними диалог на уровне "ты дурак"?
Читая перепалку Гидра с Кролём, мне неоднократно приходила на ум эта картина. Такая neverendingstory.
- Максим (дед)
WingRabbit писал(а): ↑20 мар 2020, 19:01В этом мире есть только одна нормальная машина, и это Шкода!Максим (дед) писал(а): ↑20 мар 2020, 16:46владельцы БМВ, мерсов, ренджей тоже думают, что ездят не на ведрах![]()

Vaso писал(а): ↑31 мар 2020, 10:27Жёны могут выгуливать мужей в пределах 100 метров от дома. Домашние животные же, им не откажешь.
Домашние животные мужья, кстати, если захотят погулять от жён, должны это делать в пределах тех же ста метров от дома. Более дальние объекты гуляния придётся отложить на время и объекты должны с пониманием к этому относиться.
Все-таки это нужно сохранить для цитатника!
Мне нравится!)))мура писал(а): ↑03 апр 2020, 16:31никого никто не штрафует и не казнит. Маски есть - просто пошукайте интернет. Помогают ли они? Не спрашивайте тут, погуглите специалистов. Можно ли гулять? можно. Можно ли на дачу? можно. Можно ли лечиться имбирём? только идиотизм, но можно. Работает ли банк? позвони туда. Работает ди бассейн? нет, но позвони туда. Работает ли Путин? тоже нет, но позвони туда.
Мура и Васо у нас будут рекордсмены в цитатнике!)))
Помечу, что речь про то, почему не отвечает ник "Тензор" в своей теме.)
И ведь главное все в точку! Не поспоришь.Vaso писал(а): ↑13 апр 2020, 22:17У среднестатистического россиянина даже в условиях смертельной опасности навязываемые сверху ограничения его свободы вызывают рефлекторный азарт, направленный на то, чтобы обмануть контролёров во что бы то ни стало. Мозг при этом в работе участвует очень узко - только на обман, а не на собственную безопасность.
По сути, государство своими ограничениями не столько пугает граждан России, сколько мотивирует их на хитрожoпость.
Банальности всегда убедительны, Кэт.
Ну Пелевина все равно не переплюнуть:
Что мы и наблюдаем. Работу потеряли? Бизнес ваш разорился? Ну нет, мы еще вас =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= - ну, штрафиков еще каких выпишем за ку QR не по форме, чтобы жизнь медом не казалась.Главная задача российского государства вовсе не в том, чтобы обогатить чиновника. Она в том, чтобы сделать человеческую жизнь невыносимой.
Простите, не могу это не процитировать...)))
Ха писал(а): ↑23 апр 2020, 23:11Напоминаем: прилет и выступление инопланетян оплачены на рождественские праздники. Не стоит их ждать вот прямо сейчас, пока идет шоу "пока все дома". Но не печальтесь! Если вам не очень зашли вирус и поиски масок, нашествие саранчи или ожидание третьей мировой, то мы заготовили еще несколько развлекательных программ и вы обязательно найдете что-то для себя и своих близких.romansyone писал(а): ↑23 апр 2020, 23:05КОНЧИЛИ ЛЕТЕТЬ. но я ранее не обратил внимания на фон. И теперь мне кажется, что они стоят. Реверс, тормоз, все дела. Я паникую? Да?
/ваши масоны

У меня истерика сейчас...