Спросил : и что мне теперь делать?
Ответ : терпеливо ждать.

Не разбираюсь в экономике, но есть очень простая вещь : каникулы.ЗигмундФ писал(а):Не разбираюсь в экономике но друг прислал сцылку, с кешем щас напряжёнка.
http://www.finmarket.ru/z/nws/hotnews.asp?id=2671659
не понимаю, как это, объясни (если не тут, то в ЛС)мура писал(а):ежели у вас есть ещё остатки по другим долгам - то отдавать не рекомендую. Иначе некоторые люди будут рады с удовольствием предъявить в зачёт остатних долгов.
Объясню.truvo писал(а):не понимаю, как это, объясни (если не тут, то в ЛС)мура писал(а):ежели у вас есть ещё остатки по другим долгам - то отдавать не рекомендую. Иначе некоторые люди будут рады с удовольствием предъявить в зачёт остатних долгов.
Хороший вопрос. Насколько я понял, ежели ответчик не отдал за три года долг, то надо снова пдать на него в суд. Со всем со своими гобулями ( проценты и прочие ништяки).А это не жуй собачий.dimon-10.08 писал(а):А кто нибудь может сказать списывается ли долг у приставов через 3 года?
А если я сильно ощетинюсь и всех замучаю, как Пол Пот Кампучию?dimon-10.08 писал(а):а если они напишут акт о невозможности взыскания?
а что - второе делать обязательно? Нельзя ограничиться отдачей прежней расписки?мура писал(а):отдаёшь и оригинал расписки и пишешь расписку, что получил деньги.
Не обязательно даже в долг давать. Даже друзьям детства.truvo писал(а):а что - второе делать обязательно? Нельзя ограничиться отдачей прежней расписки?мура писал(а):отдаёшь и оригинал расписки и пишешь расписку, что получил деньги.
Кто-нибудь из юридически подкованных может объяснить? Тайну вкладов у нас отменили, или она всем по барабану?мура писал(а):С нового года судебные приставы получили новую возможность по взысканию задолженности с неплательщиков. Согласно подписанному Медведевым 10 декабря 2011 года закону «О внесении изменений в Федеральный закон «О судебных приставах»…» приставы получают дополнительные полномочия. Теперь банк обязан замораживать банковские счета клиента по запросу судебного пристава в размере суммы долга.
Да нет, не звонил. По причине того, что , как я сказал выше, со мной мило говорили и казалось, что вот-вот решение будет. Посему придёццо сходить и порешать в порядке общей очереди. Мы , пока, решаем всё законными методами. Пока это всё очень медленно, но решается, что радует.maxxx писал(а):Мура, ты звонил по номеру который я тебе дал? Не помог шоль пристав то? Он обещался мне с тобой погутарить по твоему вопросу.
Дык и там законно, он же сам пристав Дубенский, просто из-за моей с ним дружбы мог бы тебе и ускорить дело, имхо. Ну да ладно, дело твое, просто спрашивается а чего меня тогда теребил?мура писал(а):Да нет, не звонил. По причине того, что , как я сказал выше, со мной мило говорили и казалось, что вот-вот решение будет. Посему придёццо сходить и порешать в порядке общей очереди. Мы , пока, решаем всё законными методами. Пока это всё очень медленно, но решается, что радует.maxxx писал(а):Мура, ты звонил по номеру который я тебе дал? Не помог шоль пристав то? Он обещался мне с тобой погутарить по твоему вопросу.
Лучше иметь много вариантов. но варианты по-знакомству надо использовать в крайнем случае. Джокер в рукаве - пусть лежит до специального дня.maxxx писал(а):
Дык и там законно, он же сам пристав Дубенский, просто из-за моей с ним дружбы мог бы тебе и ускорить дело, имхо. Ну да ладно, дело твое, просто спрашивается а чего меня тогда теребил?
Ааа, все понял, хитрый ты.мура писал(а):Лучше иметь много вариантов. но варианты по-знакомству надо использовать в крайнем случае. Джокер в рукаве - пусть лежит до специального дня.maxxx писал(а):
Дык и там законно, он же сам пристав Дубенский, просто из-за моей с ним дружбы мог бы тебе и ускорить дело, имхо. Ну да ладно, дело твое, просто спрашивается а чего меня тогда теребил?