Согласен, промахнулся! Но можно сравнить отдельно цены и отдельно зарплатыКоля Маржин писал(а):Уверен про цены? Коммуналка, сотовая связь, городской транспорт. да тот же автобус в москву..... МО и ее население точно сильнее закредитовано чем в Твери.Нахалыч писал(а): Цены не сильно отличаются. Про кредиты информации не имею
Дубна vs Кимры
Re: Дубна vs Кимры
Делай что должен и будь что будет!
Прикинь казлы ваще, да?Нахалыч писал(а):многие Малевичевский кусок рубероида за произведение искусства считают
LAPA писал(а):Прикинь казлы ваще, да?Нахалыч писал(а):многие Малевичевский кусок рубероида за произведение искусства считают
А если серьёзно, неужели нравится?
прелесть какая. Кстати рекомендую "за нас" приводить некруглые цифры, вроде : 60,781 / 39,219... на людей с подобным уровнем интеллекта производит впечатление!
ЗЫ : интересно, проверяет ли кимряк - рукопашник цифры на калькуляторе?
Кимряк, это нечто в коричневом балониевом плаще, в роговых очках с сумкой из кожзама, с отремонтированными синей изолентой ручками, перепрыгивая лужи спешаший на рынок в субботу пораньше. Тут другое племя- Кимрь! Воитель! Как умеет отстаивает честь родного города- чмырит "круглых дУбн..." (слуш, я уже забыл как правильно, ну придумай что- нить другое, пожалуйста)...мура писал(а):проверяет ли кимряк
А-а, старый дружок у которого я вызываю перманентную изжогу! Ну привет!мура писал(а):прелесть какая. Кстати рекомендую "за нас" приводить некруглые цифры, вроде : 60,781 / 39,219... на людей с подобным уровнем интеллекта производит впечатление!
Цифры можешь поставить и свои, обсудим!
А по поводу интеллекта... Совсем не уверен, что ты им блещешь! )
А калькулятор оставь себе, я столбиком считаю! )
Интересное описание! Не встречал таких чегой-то! ))LAPA писал(а):Кимряк, это нечто в коричневом балониевом плаще, в роговых очках с сумкой из кожзама, с отремонтированными синей изолентой ручками, перепрыгивая лужи спешаший на рынок в субботу пораньше. Тут другое племя- Кимрь! Воитель! Как умеет отстаивает честь родного города- чмырит "круглых дУбн..." (слуш, я уже забыл как правильно, ну придумай что- нить другое, пожалуйста)...мура писал(а):проверяет ли кимряк
А чмырить... Да тем более в инете... не моё занятие! Тут вон и без меняклавиатурных тигров хватает
среди борцов-рукопашников распространено обращение "дружок" ? Или только у Нахалыча?
кимряк - эта такая ( мандула) катер... раньше ходил .LAPA писал(а):Кимряк, это нечто в коричневом балониевом плаще, в роговых очках с сумкой из кожзама, с отремонтированными синей изолентой ручками, перепрыгивая лужи спешаший на рынок в субботу пораньше. Тут другое племя- Кимрь! Воитель! Как умеет отстаивает честь родного города- чмырит "круглых дУбн..." (слуш, я уже забыл как правильно, ну придумай что- нить другое, пожалуйста)...мура писал(а):проверяет ли кимряк
Это ранний Малевич. Не удивительно- ведь этот художник выпал из сферы ваших интересов.Нахалыч писал(а):Интересное описание! Не встречал таких чегой-то!
Мур, я давно заметил, что ты ко мне неровно дышишь. Но давай по теме?мура писал(а):среди борцов-рукопашников распространено обращение "дружок" ? Или только у Нахалыча?
1. Ты мне не дружок.Нахалыч писал(а):Cоскочил в общем, да дружок? )
2. Я уже в самом начале высказался.
3. Если тебе непонятно, что сложно более идиотскую (а также провокационную) ветку на дубненском форуме создать, то это исключительно твои проблемы.
4. Ну а судя по тому, что действительно непонятно (или понятно, но вброс сделан с умыслом) - таки АМ.
5. Аминь.
В моих интересах другие художники... Если карикатуристов так можно назватьLAPA писал(а):Это ранний Малевич. Не удивительно- ведь этот художник выпал из сферы ваших интересов.Нахалыч писал(а):Интересное описание! Не встречал таких чегой-то!
И долго будете "достоинствами" меряться?
детский сад!

детский сад!
Чисто что б поржать?Нахалыч писал(а):В моих интересах другие художники... Если карикатуристов так можно назвать
Мы не меряемся. Мы культурно сравниваем. Надо же в конце концов узнать- где лучше- в Дубне или в Кимрах? Вот вам не интерестно- и не лезте.Fasolka писал(а):И долго будете "достоинствами" меряться? :smile:
детский сад!
Ega23 писал(а):1. Ты мне не дружок.Нахалыч писал(а):Cоскочил в общем, да дружок? )
2. Я уже в самом начале высказался.
3. Если тебе непонятно, что сложно более идиотскую (а также провокационную) ветку на дубненском форуме создать, то это исключительно твои проблемы.
4. Ну а судя по тому, что действительно непонятно (или понятно, но вброс сделан с умыслом) - таки АМ.
5. Аминь.
1.Это меня страшно радует
2.Это было не высказывание, а попытка выдавить
3.Провокационная она только для тебя. Нормальный человек спокойно может перечислить как плюсы, так и минусы. А вот ты по теме невысказался. Подпись "КГ/АМ" оставь своему руководителю дипломного проекта
Пока морозы стоят. Ибо настоящие джентльмены меряюццо по-чесноку, на морозе!Fasolka писал(а):И долго будете "достоинствами" меряться?![]()
детский сад!
Не-е... мимо...LAPA писал(а):Чисто что б поржать?Нахалыч писал(а):В моих интересах другие художники... Если карикатуристов так можно назвать
По работе надо
Re:
А если взглянуть повнимательнее?Ti-J писал(а):Все очевидно. Дубна лучше по всем показателям. Кроме театра Кимрам похвастаться нечем.
Лапа! Кимрские рукопашники настолько суровы, что бьют карикатуристов на тренировках! А потом едят!Нахалыч писал(а):Не-е... мимо...LAPA писал(а):Чисто что б поржать?Нахалыч писал(а):В моих интересах другие художники... Если карикатуристов так можно назвать
По работе надо
Товарищ Кимрь, вы про бассейны- то, я смотрю, позабыли? Последнее предложение- за Карасик коофициент 1.25 Но Архимед меньше чем за 1.5 не отдам- даже не упрашивайте. Давайте уже решайте.Нахалыч писал(а):Нормальный человек спокойно может перечислить как плюсы, так и минусы.
Такое еще предложение- все дубненские суши- бары, на вес, за ресторан "Причал"! Соглашайтесь!
По манУментам проедемся:
1. 2 самолёта +1 ракета против 1 в Савёлове:75/25.
2. 1 паровоз у нас (а у вас) :100/0.(Электрички не в счёт).
3. В.В.Л. 2 -й по величине в мире.
1. 2 самолёта +1 ракета против 1 в Савёлове:75/25.
2. 1 паровоз у нас (а у вас) :100/0.(Электрички не в счёт).
3. В.В.Л. 2 -й по величине в мире.
Re: Re:
А я так и думал, что этим кончится. Вспомни что я тебе говорил где- то выше, повторяй про себя, только медленно: "з-а-т-о___у___н-а-с___п-е-с-н-и___х-о-р-о-ш-и-е"Нахалыч писал(а):А если взглянуть повнимательнее?Ti-J писал(а):Все очевидно. Дубна лучше по всем показателям. Кроме театра Кимрам похвастаться нечем.
Последний раз редактировалось LAPA 19 янв 2010, 17:16, всего редактировалось 1 раз.