Ну вот и записали меня в дикие каннибалы... Чего дикого? Многие докторА медицины на СЕБЕ опыты ставили, ради остального человечества, а ведь они в разы ценнее п/ж. И дикими они не были..Некто писал(а):Так как Поручик предлагает опыты делать или на органы-это дикость и канибализм.
Смертная Казнь
Re: Смертная Казнь
Угу. А ещё Сталин лично 20 мильёнов с Берией на пару в топке паровоза сжог.Некто писал(а):За преступление Чикатилы троих успели расстрелять.Было бы пожизненное может и дождались бы правды.
Поручик,одно дело на себе добровольно,другое дело на других подневольно.На себя примерьте.Или зарёкся?
Только за первое убииство один (Александр Кравченко расстрелян в 1983 г.,в1990 оправдан),а другой подозреваемый (Анатолий Григорьев) повесился.
Две судебные ошибки выявлены прокурорским расследованием,уже после 94 года,но до суда дело не дошло.
Если этот урод сознался в 56 убийствах,а ему предъявляли 32,то сколько людей было расстреляно по всей стране и сгноено в "полосатых" зонах?В те времена преступлений без наказанного не было,висяки не допускались.
Что угу то?А сталин здесь причём?Ega23 писал(а):Угу.
Только за первое убииство один (Александр Кравченко расстрелян в 1983 г.,в1990 оправдан),а другой подозреваемый (Анатолий Григорьев) повесился.
Две судебные ошибки выявлены прокурорским расследованием,уже после 94 года,но до суда дело не дошло.
Если этот урод сознался в 56 убийствах,а ему предъявляли 32,то сколько людей было расстреляно по всей стране и сгноено в "полосатых" зонах?В те времена преступлений без наказанного не было,висяки не допускались.
Вот так и пиши, что один подозреваемый был неправильно осуждён и расстрелян, а другой подозреваемый - повесился в камере.Некто писал(а):Только за первое убииство один (Александр Кравченко расстрелян в 1983 г.,в1990 оправдан),а другой подозреваемый (Анатолий Григорьев) повесился.
А не
Вот с таких вещей мифы и легенды и рождаются. Как со 140.000 погибших в Дрездене, как с 20.000.000 расстрелянных при Сталине, как с "Великой Чисткой" 37-38-х годов и т.д.Некто писал(а):За преступление Чикатилы троих успели расстрелять.
Ты написал - троих, Вася Пупкин сегодня прочитает - и завтра приятелю расскажет, что пятерых, приятель вечером сыну про Чикатилу будет рассказывать, скажет что десять человек, а сын вырастет и напишет статью в Московский Комсомолец, что вся Новочеркасская тюрьма подняла кипеш из-за несправедливого приговора Чикатиле и была залита напалмом, т.к. "кровавая гэбня" желала поплясать на костях горячих.
А Серебряный Козлик, увидев такую статейку, обосрётся от радости и запостит сюда на форум очередную простыню-копипасту с электронной версии МК. У меня-то он в игноре, я его опусов не вижу. А вот тебе оно таки надо?

Не всё на себя можно примерить. Вот попробуйте примерить на себя как заманиваете двух мальчиков из детдома в котельную, насилуете во все отверстия, убиваете и сжигаете трупы в печИ. Получается? Или специально заразить себя туберкулезом, чтобы тусовать на больничном режиме- представляете? Я нет. А немало таких случаев.Некто писал(а):Поручик,одно дело на себе добровольно,другое дело на других подневольно.На себя примерьте.
А сам подумать?56 убийств и один приговор,не считая самого гнуса?В те времена 56 мокрых висяков в 3-4 регионах?Ega23 писал(а):Вот так и пиши
Кто будет копаться в делах чтоб самого себя в суд затащить?Те следаки и прокуроры за 14 лет полканами стали,а их
начальники заслуженными работниками МВД и персональными пенсионерами.
Что делу бы ход дали?
Кстати,наверное в Шахтах и Ростове-н-Д не люди, а идиоты живут и не могут анализировать.
У мего сокурсника из Новошахтинска родственница такого пострадавшего.
П.С.Вообще я отвечаю людям которые думают,а не просто гуглят.И что нахреначат всякие Сары базарные и козлы мне мало интересно.
Зачем так то?Вы не это предлагали.Какой нибудь болезнью болели?Например гриппом в тяжёлой форме?Ранения или преломы были?Частично можно представить медицинские опыты?Поручик писал(а): примерить на себя как заманиваете двух мальчиков
Если ты бывал в тех местах, то тебе должно быть известно, что там в округе тюрьма на тюрьме. Не зоны, а именно тюрьмы.Некто писал(а):Кстати,наверное в Шахтах и Ростове-н-Д не люди, а идиоты живут и не могут анализировать.
Отвечать надо за свои слова, а не кому-то там. Ты написал, что расстреляли троих невиновных, не считая самого Че. Поскольку я срочку в Новочеркасске служил 96-98, мне довелось пообщаться с людьми, которые за 5 лет до этого принимали участие в его ловле. Да и "особо одарённых военнослужащих" у нас на экскурсию в камеру водили, где, типа, он сидел. Из рассказов очевидцев помню, что расстреляли не того. Но одного "не того", а не трёх. На что мной и было указано.Некто писал(а):П.С.Вообще я отвечаю людям которые думают,а не просто гуглят.
Предвижу конечно бурю негодования, но выскажусь. Кравченко еще до дела чикатилы, уже был осужден по подобной статье, а педофил априори не может быть исправлен или излечен.Так что его расстрел был(возможно!) профилактическим прижиганием назревающего нарыва.
Это по убийцам и маньякам, теперь о наркоторговле. Я считаю что только смертная казнь и максимальные срока заключения в самых ужасных условиях, могут остановить этот ужас, т.к. торговля наркотой является массовым!! убийством
Это по убийцам и маньякам, теперь о наркоторговле. Я считаю что только смертная казнь и максимальные срока заключения в самых ужасных условиях, могут остановить этот ужас, т.к. торговля наркотой является массовым!! убийством
Я был в тех местах на 10 лет раньше, когда убийства были регулярными, как электрички.А у каждого убийцы свой почерк.Бывал там позже по работе.Ega23 писал(а):Поскольку я срочку в Новочеркасске служил 96-98,
Не много ли педофилов и убийц на один,даже полумиллионный город?Хотя может быть всё...корсар писал(а):Кравченко еще до дела чикатилы, уже был осужден по подобной статье, а педофил априори не может быть исправлен или излечен.
Желаю вам быть расстрелянным первым, когда менты при досмотре подбросят вам в карман пакетик с белым порошком.корсар писал(а):Это по убийцам и маньякам, теперь о наркоторговле. Я считаю что только смертная казнь и максимальные срока заключения в самых ужасных условиях, могут остановить этот ужас, т.к. торговля наркотой является массовым!! убийством
Вторыми на очереди должны быть расстреляны продавщицы Перекрестков и прочих копеек, продающие наркоту (алкоголь и табак), от которой дохнет в десятки раз больше народу, чем от всех прочих запрещенных субстанций вместе взятых.
Прочистите наконец мозги. Наркотики в принципе запрещены лишь потому, что это экономически выгодно крышующим организациям (дилерам и ФСКН), а так же родной милиции. Это же миллиарды мимо кассы. Судьбы бедных наркоманов этих господ по любому заботят в последнюю очередь, в противном случае боролись бы с причинами, а не со следствием.
А я вам пожелаю, что бы вашего ребенка уговорили попробовать в школе укольчик белого порошка....SaaBaka писал(а):Желаю вам быть расстрелянным первым, когда менты при досмотре подбросят вам в карман пакетик с белым порошком.
Может после этого поумнеете
Из вышеперечисленного только ранения- ножевое в ногу и осколочное в голову, однако взаимосвязи этого с нашим диалогом не вижу.Некто писал(а):Какой нибудь болезнью болели?Например гриппом в тяжёлой форме?Ранения или преломы были?Частично можно представить медицинские опыты?
У меня есть ребенок, но я подобного сценария абсолютно не боюсь. Дети не =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, они прекрасно понимают что к чему, особенно если их родители уделяют воспитанию некоторое время.корсар писал(а):А я вам пожелаю, что бы вашего ребенка уговорили попробовать в школе укольчик белого порошка....
К тому же, сказки про "мгновенное физиологическое привыкание" не соответствуют действительности - не бывает таких супернаркотиков, это медицинский факт.
Пивко в компании несовершеннолетних друзей на данный момент объективно представляет для детишек большую опасность, учитывая неадекватно расслабленное отношение общественности к легальным (но от этого не менее опасным) наркотикам вроде алкоголя.
Ну-ну продолжайте носить розовые очки
В Китае, и ещё некоторых странах за наркоторговлю расстреливают.SaaBaka писал(а):У меня есть ребенок, но я подобного сценария абсолютно не боюсь. Дети не =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, они прекрасно понимают что к чему, особенно если их родители уделяют воспитанию некоторое время.корсар писал(а):А я вам пожелаю, что бы вашего ребенка уговорили попробовать в школе укольчик белого порошка....
К тому же, сказки про "мгновенное физиологическое привыкание" не соответствуют действительности - не бывает таких супернаркотиков, это медицинский факт.
там нет такой наркомании как у нас. там её вообще нет.
У них был опыт опиумных войн. когда Англичане рубили деньги на опиуме. Они понимают, что будет в Итоге.
В России около 5 000 000 наркоманов, это те кто колется.
но к сожалению, у нас окупационное правительство. И поэтому оно заинтересовано в наркоторговле.
привыкание к Героину идёт с первого раза.
очень просто всё.
С первого раза ведь не привыкают? Значит можно ещё раз.
Со второго тоже веть ничего страшного? давай ещё!
а через месяц человек уже наркоман. и выхода практически нет.
Наркотики это геноцид. Водка это геноцид. Табак это геноцид.
Жаль, что Вам наплевать на Вашего ребёнка. Не дай Бог что, и Вы уже ничего не сможете сделать.
У меня одноклассника в три клинники возили, к бабкам, и т.п. Последней была клинника Маршака.
Через два дня после неё его нашли в таборе. в грязи. с передозировкой.
Если бы это было так, то злобные пушеры вечером хватали бы людей и насильно кололи бы им дозу.Дос писал(а):привыкание к Героину идёт с первого раза.
Естественный отбор. В школе не проходил?Дос писал(а):У меня одноклассника в три клинники возили, к бабкам, и т.п. Последней была клинника Маршака.
Через два дня после неё его нашли в таборе. в грязи. с передозировкой.
Ега23 это так.
С водкой можно зявязать, курить можно бросить, героиновая зависимость неизлечима
Очень хочется добавить!Дос писал(а):Наркотики это геноцид. Водка это геноцид. Табак это геноцид.
Сахар это геноцид.Мк Дональдс это геноцид.Чипсы и Ролтон это геноцид.Компьторные игры (стрелялки особенно) это геноцид.Форумы,одноклассники,контактыи пр. это геноцид.
Куда бедному крестьянину податься?
Кста,водка геноцид для чукчей, индейцев,финов и русских.У остальных это либо напитки,либо коран запрещает.
Угу. Онанизм - тоже геноцид. Минет - каннибализм. А аборт - убийство.Некто писал(а):Очень хочется добавить!Дос писал(а):Наркотики это геноцид. Водка это геноцид. Табак это геноцид.
Сахар это геноцид.Мк Дональдс это геноцид.Чипсы и Ролтон это геноцид.Компьторные игры (стрелялки особенно) это геноцид.Форумы,одноклассники,контактыи пр. это геноцид.
Куда бедному крестьянину податься?
Кста,водка геноцид для чукчей, индейцев,финов и русских.У остальных это либо напитки,либо коран запрещает.
а что же тогда, если не убийство? обычная операция по удалению чего то там лишнего и не нужного, типа липосакции?Ega23 писал(а): А аборт - убийство.
Э-э-э... Слепой или эстонец? Если слепой, то я могу звуковой файл прислать, где голосом скажу "Аборт - убийство". А если эстонец - могу ме-е-е-едденнноо написать.slug12 писал(а):а что же тогда, если не убийство? обычная операция по удалению чего то там лишнего и не нужного, типа липосакции?Ega23 писал(а): А аборт - убийство.
прошу пардонEga23 писал(а): Э-э-э...

в контексте
не разобралсяEga23 писал(а): Угу. Онанизм - тоже геноцид. Минет - каннибализм.

Онанизм это сношение с кулаческим элементом и разбазаривание семенного фонда.
За это в чистое поле к стенке лицом поставить и пулю в лоб чтоб запомнил.
За это в чистое поле к стенке лицом поставить и пулю в лоб чтоб запомнил.
Значит, "за" - побеждает, судя по опросу. Ну всё! Завтра отправляюсь на охоту 

Моя страна - это весь мир... Моя религия - делать добро. (Томас Пейн)
Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)
Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)