У каждого «существо-то» - разное. Потому каждый слышит то, что может услышать.Ega23 пишет: Детка, у тебя нет ответов по существу.

У каждого «существо-то» - разное. Потому каждый слышит то, что может услышать.Ega23 пишет: Детка, у тебя нет ответов по существу.
Гм.. Действительно. Это всплывающее меню с экстремальных туров.ARTA писал(а):Вот это и есть, Ega23, Ваш «истинный» способ полемики – переврать, надеясь таким образом, добиться «своего» эффекта. А что ж ссылку не поставили на то, где было бы написано, что: «на оф.сайте закрыли отзывы по "семинарам"? Народ бы зашел и прочитал, что инфа там просто временно недоступна http://auru.org/index/otzyvy_s_seminarov/0-25. Все верно. Начались новые семинары. И отзывы будут уже с них. Зачем кормить людей устаревшими отзывами?
Это не рекламка, а всплывающее меню. Выскакивает, если навестись на строчку ниже, на "Экстремальные туры". При этом не убирается, если вернуться обратно, что как бэ намекает. Цвета гиперссылок подобраны отвратительно. Наполнение - это отдельная тема.ARTA писал(а):Так рекламка убирается одним кликом.Вы дольше писали здесь
Ну, не поняла вас. Хорошо. А по сути: «судьи (критики) кто?». Можете показать свой сайт?Ega23 пишет: Это не рекламка, а всплывающее меню. Выскакивает, если навестись на строчку ниже, на "Экстремальные туры". При этом не убирается, если вернуться обратно, что как бэ намекает. Цвета гиперссылок подобраны отвратительно. Наполнение - это отдельная тема.
ARTA писал(а):Ну, не поняла вас. Хорошо. А по сути: «судьи (критики) кто?». Можете показать свой сайт?
Не надо себе льстить, вам претензий никто не предъявлял.ARTA писал(а):По поводу сайта «Ауры» - я не владелец и не разработчик, лишь посетитель, так что претензии не ко мне.
Посмотрела. Серьезно. Вопросов нет.Ega23 пишет: Покупайте продукт или езжайте на выставку. Внутри вполне себе web2.0 интерфейс.
Что про нас только не писали, и квартиры мы гуру отдаем, нет никакого ГУРУ, Боря организатор семинаров, а не ГУРУ. И жизнь у нас, как ни странно нормальная. Мы с АРТА - за мужем за нормальными, непьющими и т. д. И работа у нас с ней интересная. И про НЛП мы читали. Не зная нас, не фиг напраслину литьEga23 писал(а):В принципе, вас, убогих, понять несложно. Проблемы в жизни, работу выбрала неинтересную, у мужа не стоит (или пьёт или бьёт или сбежал), старая мама проела плешь, никаких развлечений кроме зомбоящика. Жизнь тускла и уныла.
И тут фигак - СВЕТ! Приехал жрец! Оказывается во всём виновата экология человека! Про НЛП, правда, мы не читали, но это фигня: нас выслушают и нам помогут! Мы вместе помедитируем!
Потом, правда, оказывается, что всё это нифига не бесплатно. А ещё позже народ начинает квартиры переоформлять на имя гуру, а сами уходят в скит жить, чтобы в аскезе о душе заботиться.
Нет, пока это про вас не писали.Сандрина писал(а):Что про нас только не писали, и квартиры мы гуру отдаем,
Пипец. Вы к бронетанковым войскам никакого отношения не имели в молодости? А то толщина лобовой брони впечатляет.Сандрина писал(а):нет никакого ГУРУ, Боря организатор семинаров, а не ГУРУ.
Не верю. Нормальный муж сбежит как чёрт от ладана от такого. Сначала будет пытаться вытащить из этого болота, а потом сбежит. Если, правда, сам не увязнет.Сандрина писал(а):И жизнь у нас, как ни странно нормальная. Мы с АРТА - за мужем за нормальными, непьющими и т. д. И работа у нас с ней интересная.
Ну ежели только как использовать...Сандрина писал(а):И про НЛП мы читали.
А почему вы думаете, что вас никто не знает?Сандрина писал(а):Не зная нас, не фиг напраслину лить
Не будете ли Вы так любезны удовлетворить моё, в общем-то, праздное любопытство: что делают нормальные, непьющие мужики, когда их жёны исчезают на месяц( или больше?) в далёких и живописных горах?Сандрина писал(а):Мы с АРТА - за мужем за нормальными, непьющими
Вместе с дорогой до Нальчика на поезде получается 11 суток все удовольствие, если остаться еще погреться на горячем источнике Аушигер на 3 дня, две недели. Нормальные мужики в это время работают.Baloo писал(а):Не будете ли Вы так любезны удовлетворить моё, в общем-то, праздное любопытство: что делают нормальные, непьющие мужики, когда их жёны исчезают на месяц( или больше?) в далёких и живописных горах
За такое время можно даже триппер подхватить и вылечить.ARTA писал(а):Baloo! Вы немножко невнимательно читаете: семинары длятся по 7-8 дней
Я смотрю у Вас большой личный опыт.Ega23 писал(а):За такое время можно даже триппер подхватить и вылечить
О да, не жалуюсьСандрина писал(а):Я смотрю у Вас большой личный опыт.Ega23 писал(а):За такое время можно даже триппер подхватить и вылечить
Судя по тому, что Ваши мужья с Вами в горы не ездят, можно сделать очевидный вывод - их тоже убедить не получилось. Неужели они ни разу не съездили с Вами и Вашим Борей? Хотя бы на встречу в Дубне сходили? Не примите на свой счёт, но прямолинейная агитация и пропаганда даже чего-то, даже абсолютно хорошего и полезного (например здорового образа жизни), "нормальных мужиков" только раздражает.Сандрина писал(а):Наших противников на форуме тоже ни в чем нельзя убедить.
Скорее, попытки "ковыряния в мозгах" раздражают.Baloo писал(а):но прямолинейная агитация и пропаганда даже чего-то, даже абсолютно хорошего и полезного (например здорового образа жизни), "нормальных мужиков" только раздражает.
ARTA насколько я помню живет в Ставраполе, поэтому естественно, ни ее ни ее мужа, на встрече не было. До Дубны не ближний свет. А мы естественно были, и в горы супруг ездил раз 5. Он первый к Боре и поехал.Baloo писал(а):Судя по тому, что Ваши мужья с Вами в горы не ездят, можно сделать очевидный вывод - их тоже убедить не получилось. Неужели они ни разу не съездили с Вами и Вашим Борей? Хотя бы на встречу в Дубне сходили? Не примите на свой счёт, но прямолинейная агитация и пропаганда даже чего-то, даже абсолютно хорошего и полезного (например здорового образа жизни), "нормальных мужиков" только раздражает
Беда.Сандрина писал(а): ARTA насколько я помню живет в Ставраполе, поэтому естественно, ни ее ни ее мужа, на встрече не было. До Дубны не ближний свет. А мы естественно были, и в горы супруг ездил раз 5. Он первый к Боре и поехал.
Жалею. Так жалею, что даже кюшать нэ могу.Сандрина писал(а):Своих детей пожалейте!
Групповые медитации помогли, ага. Уже в той ветке было.Сандрина писал(а):А у четы Банковых все супер, они давно младенца хотели, и счастливы, что он у них появился.
[/quote]Сандрина писал(а):ради этих людей стоит об этом говорить. Если жизнь человека после гор меняется к лучшему, может для этого стоит предложить человеку съездить в горы? Как ты дкумаешь МУРА?
По поводу названия газеты : ребрендинг будет прост - замените первую букву на "М". Сразу = зачот!ARTA писал(а):Мура пишет: 1. Не стОит ли сменить название газеты? Всё-таки "аура" такая аура. Ну не может , на мой непросвящённый взгляд, приличный человек придти на свидание вслепую с газетой "Аура". Одиозное и спид-инфозное название, не правда ли?
ARTA писала: А что, мура, есть предложения – варианты названия?
И вопрос: а на какие названия купится ПРИЛИЧНЫЙ человек?
Насчет названия, в Ваших словах однозначно есть логика. Кого-то название «Аура» будет отпугивать. Так вот и думаю, быть может, все это так и должно быть? Как иначе людям разобраться в том, нужно это им или нет? Если бы все названия были безликими, типа: «Газета», «Новая газета» и т.д., то человек потерялся бы в океане изданий. Ведь для того, чтобы узнать, какая из них для него, ему пришлось бы знакомиться со всеми, а потом выбирать. И не факт, что он запомнил бы название. Или нашел свое – газет-то тысячи, все не пересмотришь.
Потому и дают газетам «специфические» названия. Что касается «Ауры», то ее найдет тот, кому нужна она, например, а не «СПИД-инфо» или «Декамерон» или еще что.
Потому вот и спросила, КАКОЕ бы название Вы предложили?
По поводу «приличного человека»…. Вопрос не прост. В мире огромное количество людей. И у всех – свои тараканы. И каждый читает – свое (если вообще читает). Вот мне и интересно стало, какие именно категории людей Вы относите к «приличным»? ЧТО эти приличные читают?