Дельно, в духе ФоменкоДос писал(а):П.С. А Петра подменили в Голландии.
Он и Сына своего убил, и жену в монастырь сослал-для того чтобы некому было его изгнать.
Поэтому шоб Михайло Сергеевича в зарубежных поездках не подменили ему лысину пометили...

Дельно, в духе ФоменкоДос писал(а):П.С. А Петра подменили в Голландии.
Он и Сына своего убил, и жену в монастырь сослал-для того чтобы некому было его изгнать.
В духе, или не в духе, какая разница?Filimon Кykyev писал(а):Дельно, в духе ФоменкоДос писал(а):П.С. А Петра подменили в Голландии.
Поэтому шоб Михайло Сергеевича в зарубежных поездках не подменили ему лысину пометили...
разговор со Швейком-требует определённой психологической подготовки.))
Клин клином вышибают. Всё просто. Он тебе вопрос- ты ему два. Он тебе совет, ты ему три. И всё получится.Дос писал(а):разговор со Швейком-требует определённой психологической подготовки.))
мне это не по зубам.
Не получится. У него профессиональное искривление психики. В их среде с мозгодолбами не цацкаются - от этого их жизни зависят.Togrevlis писал(а): Клин клином вышибают. Всё просто. Он тебе вопрос- ты ему два. Он тебе совет, ты ему три. И всё получится.
Эко тебя торкнуло, надо тщательнее подбирать напитки в жару. И градус сильно не повышать...Дос писал(а):То что ты знаешь о прошлом - выдуманная сказка. Поэтому спорить о прошлом-пустая затея.Filimon Кykyev писал(а):Дельно, в духе ФоменкоДос писал(а):П.С. А Петра подменили в Голландии.
....
Так вот-Землю захватывают пришельцы с тёмной стороны.
Их цель-высосать полезные ископаемые, и уничтожить жизнь.
До 2012 года времени мало.
....
А людям взамен-печатают цветные бумажки-деньги.
....
Делают "люкс и полу люкс" (у коммунистов было гораздо скромнее, но времена уже не те)))
Срок сдачи объекта - конец 2011 года))) совпадение? ну-ну....
Только - "Всем, на всё наплевать"(С)
Немцова надо сравнивать не со Сванидзе, Явлинским и другими журналистами а с Кохом, Ходорковским. Имхо! Т.е. людьми которые реально управляли и могут сейчас управлять людьми.Сергей-3 писал(а):Togrevlis!
Начёт Немцова......
Ты огород полил, горе-отставник? Картоха сохнет, а ты тут демагогию разводишь. Бегом марш поливать засранные грядки! Градус надо повышать!Filimon Кykyev писал(а): ....
А людям взамен-печатают цветные бумажки-деньги.
....
Эко тебя торкнуло, надо тщательнее подбирать напитки в жару. И градус сильно не повышать...
Togrevlis!Togrevlis писал(а):Не думаю, что интересы всех российских олигархов стратегически противоречат интересам всего остального населения.
Их сотни, этих веток. В том числе и здесь.Они состоят из копипасты. Которую никто не читает. Закидывается сотня ссылок,из которых оппоненты читают только источник . И сразу делают выводы, кто Д*Артаньян.Togrevlis писал(а):Сергей, Ленин и прочая - это тема очень большая на несколько тысяч страниц.
Хочешь, можем создать ветку.
А
А ты ждал препринт докторских здесь находить?мура писал(а): Их сотни, этих веток. В том числе и здесь.Они состоят из копипасты.
"Которую я не читаю". Записывай.мура писал(а): Которую никто не читает.
Я не думаю, что прямо так всё запущено. Мы можем там общаться вдвоём. И мне не интересно, кто из нас Д*Артаньян, мне интересны доводы противоположной стороны.мура писал(а):
Их сотни, этих веток. В том числе и здесь.Они состоят из копипасты. Которую никто не читает. Закидывается сотня ссылок,из которых оппоненты читают только источник . И сразу делают выводы, кто Д*Артаньян.
Ой ли? Ну так зачем , если интересны доводы, то зачем читать меня или когонить ещё? В сети, да и в нормальной литературе = читать / не перечитать очень авторитетных людей.Togrevlis писал(а):[ Мы можем там общаться вдвоём. И мне не интересно, кто из нас Д*Артаньян, мне интересны доводы противоположной стороны.
Вот ты мне интересен, не думай, что это лесть. А почему, ты думаешь, что мне итересны посты швейка или какойнить мариванны? Тут же виден интеллект каждого. За копипасту не спрячешься.мура писал(а):Ой ли? Ну так зачем , если интересны доводы, то зачем читать меня или когонить ещё? В сети, да и в нормальной литературе = читать / не перечитать очень авторитетных людей.Togrevlis писал(а):[ Мы можем там общаться вдвоём. И мне не интересно, кто из нас Д*Артаньян, мне интересны доводы противоположной стороны.
Вот ты мне интересен, не думай, что это лесть. А почему, ты думаешь, что мне итересны посты швейка или какойнить мариванны? Тут же виден интеллект каждого. За копипасту не спрячешься.[/quote]Togrevlis писал(а): / не перечитать очень авторитетных людей.
О вкусах, конечно, не спорят, ваше право восторгаться этими людьми. Но все же не зря в народе говорят: Скажи кто твой друг и....Togrevlis писал(а):Немцова надо сравнивать не со Сванидзе, Явлинским и другими журналистами а с Кохом, Ходорковским. Имхо! Т.е. людьми которые реально управляли и могут сейчас управлять людьми.Сергей-3 писал(а):Togrevlis!
Начёт Немцова......
Не сворачивай с либерастического пути засранец. Не уходи от темыTogrevlis писал(а): Ты огород полил, горе-отставник? Картоха сохнет, а ты тут демагогию разводишь. Бегом марш поливать засранные грядки! Градус надо повышать!
О, наше чучело появилось, видать полилFilimon Кykyev писал(а):
Тебя огородная тема так трясет, в армии поди у генерала в огороде копался
Скажите, где он не прав?ASXANAT писал(а):.Кох- Для того чтобы купить, нужно иметь деньги. Русские ничего заработать не могут, поэтому они купить ничего не могут.Togrevlis писал(а):Немцова надо сравнивать не со Сванидзе, Явлинским и другими журналистами а с Кохом, Ходорковским. Имхо! Т.е. людьми которые реально управляли и могут сейчас управлять людьми.Сергей-3 писал(а):Togrevlis!
Начёт Немцова......
Значит все таки копался на даче генерала.Togrevlis писал(а):О, наше чучело появилось, видать полилFilimon Кykyev писал(а): Тебя огородная тема так трясет, в армии поди у генерала в огороде копался