отчёт-31

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Filimon Кykyev
Контактная информация:

Re: отчёт-31

#51 Сообщение Filimon Кykyev » 03 авг 2010, 13:12

Дос писал(а):П.С. А Петра подменили в Голландии.
Он и Сына своего убил, и жену в монастырь сослал-для того чтобы некому было его изгнать.
Дельно, в духе Фоменко
Поэтому шоб Михайло Сергеевича в зарубежных поездках не подменили ему лысину пометили... :lol:

Дос

#52 Сообщение Дос » 03 авг 2010, 13:28

Filimon Кykyev писал(а):
Он и Сына своего убил, и жену в монастырь сослал-для того чтобы некому было его изгнать.
Дельно, в духе Фоменко
Поэтому шоб Михайло Сергеевича в зарубежных поездках не подменили ему лысину пометили... :lol:
В духе, или не в духе, какая разница?
То что ты знаешь о прошлом истина?
Ты думаешь что ты что-то знаешь?

Только на моей памяти, учебники Истории были переписаны трижды..
Я учился по советским, и тогда ещё царь был деспотом, а потом деспотом стал Ленин и кровавая Гэбня.

То что ты знаешь о прошлом - выдуманная сказка. Поэтому спорить о прошлом-пустая затея.
Я уверен-никто не обладает информацией о том, как было на самом деле.
Каждый верит в то что ему нравится.

Народ у которого нет прошлого - не имеет будущего. И это будущее у нас хотят отобрать уже давно. И у них уже почти это получилось.

А вообще ты же смотрел "Люди в Чёрном".
Так вот-Землю захватывают пришельцы с тёмной стороны.
Их цель-высосать полезные ископаемые, и уничтожить жизнь.
До 2012 года времени мало.
Неужели ты думаешь что что-то происходит просто так?
Всё идёт по плану, скважина БиПи - получше атомной бомбы уничтожает природу, экономику, да и вообще всё живое и уже не только в Мексиканском заливе.

У нас пришельцы заседают в правительстве-хотели наложить щупальца на Байкал (пока не вышло), вырубают и выжигают леса, выкачивают и отсылают на свою планету нефть.

А людям взамен-печатают цветные бумажки-деньги.
Они так похожи на бусы для индейцев...

П.С Под разрушенной гостинницей Россия (символично)), сейчас в ускоренном темпе реконструируют правительственный бункер, на случай кабы чего.
Делают "люкс и полу люкс" (у коммунистов было гораздо скромнее, но времена уже не те)))

Срок сдачи объекта - конец 2011 года))) совпадение? ну-ну....
Только - "Всем, на всё наплевать"(С)

Дос

#53 Сообщение Дос » 03 авг 2010, 13:31

Швейк писал(а):
Дос писал(а):Режим у нас не кровавый, а гнилой.
Такую фразу я уже много раз слышал. :D
разговор со Швейком-требует определённой психологической подготовки.))
мне это не по зубам.

Baloo

#54 Сообщение Baloo » 03 авг 2010, 13:45

Эх, народ от жары совсем сдурел! Взять бы, да и полить этот митинг водичкой. А ещё лучше нашей водичкой, из-под крана.
Богу-богово, кесарю-кесарево и всем-счастья!

Togrevlis

#55 Сообщение Togrevlis » 03 авг 2010, 13:51

Дос писал(а):
Швейк писал(а):
Дос писал(а):Режим у нас не кровавый, а гнилой.
Такую фразу я уже много раз слышал. :D
разговор со Швейком-требует определённой психологической подготовки.))
мне это не по зубам.
Клин клином вышибают. Всё просто. Он тебе вопрос- ты ему два. Он тебе совет, ты ему три. И всё получится.
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk

Shourique

#56 Сообщение Shourique » 03 авг 2010, 14:35

Togrevlis писал(а): Клин клином вышибают. Всё просто. Он тебе вопрос- ты ему два. Он тебе совет, ты ему три. И всё получится.
Не получится. У него профессиональное искривление психики. В их среде с мозгодолбами не цацкаются - от этого их жизни зависят.

Сергей-3

#57 Сообщение Сергей-3 » 03 авг 2010, 15:17

Togrevlis!
Начёт Немцова. Он за последнее время сделал больше полезной работы, чем все либералы вместе взятые, написав книжки про Лужкова и Путина. Если бы это сделал человек, не братавшийся так долго со всей одиозной командой, то они, я уверен, были бы восприняты гораздо более серьёзно. Вообще я думаю, что Немцов способен на серьёзный анализ.
Давайте я сравню его не с людьми из его же "солидарности" с явно деформированной психикой (типа Подрабинека), а с тем же вроде бы разумным Сванидзе. Это не бесполезно, т.к. Сванидзе страдает тем же синдромом, что и многие либералы. Он научный анализ заменяет эмоциональной оценкой. Вот он решил, что СССР - это "плохо" с его личной высоченной моральной позиции, и под это уже принятое готовое решение подгоняет всё остальное. Ему уже бесполезно задавать вопросы типа: "Парень, ну хорошо, что такое "плохо" я понял, а что такое "хорошо"?" (опять вторичность!). Ему нет дела до того, что ни одна стана в мире скорее всего не отвечает его высоким моральным требованиям. Бесполезно спрашивать его, читал ли он "Государь" Макиавелли. С его точки зрения коммунисты ничего хорошего не делали и не сделали, а только пили кровь христианских младенцев. Откуда тогда взялась сверхдержава СССР становится загадкой.
Надеюсь, Немцов не таков, раз он пишет книжки на действительно актуальные темы. Но для доведения ясности анализа до лозунга не обойтись без глубины анализа дедушки Ленина: есть социальная группа (да что там говорить - класс) людей, имеющих власть+собственность (точнее - верховную власть+ крупнейшую собственность). Даже так: захватывающих собственность, используя власть. Их интересы стратегически противоречат интересам всего остального населения. Ясно, что эти свои возможности они добровольно не отдадут.
Но как быть Немцову, если его коллеги по "Солидарности" уже вылили на дедушку Ленина и СССР кучу помоев? Как в их окружении продолжить анализ?

Ещё хотел выразить недоумение по поводу Вашего участия в ругани с местными известными персонажами. Если человек сам себя называет "платным псом", то он с моей точки зрения уже достаточно наказан. Человек прожил уже, судя по всему, значительную часть своей единственной жизни, и кем же он стал? Платным псом! (по его же оценке). В Чечне видать выгадывает кто больше заплатит: федералы или боевики? Понятно, что Кадыровым восхищается: своей-то чести нет!
Именно такие люди способны ни с того ни с сего ударить человека дубинкой в лицо. Человек, для которого девиз "Родину защищать" этого делать не будет. Так что оставьте Вы лучше местного Шарика в покое - пусть себе лает.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#58 Сообщение Filimon Кykyev » 03 авг 2010, 16:11

Дос писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):
Дельно, в духе Фоменко
То что ты знаешь о прошлом - выдуманная сказка. Поэтому спорить о прошлом-пустая затея.
....
Так вот-Землю захватывают пришельцы с тёмной стороны.
Их цель-высосать полезные ископаемые, и уничтожить жизнь.
До 2012 года времени мало.
....
....
Делают "люкс и полу люкс" (у коммунистов было гораздо скромнее, но времена уже не те)))
Срок сдачи объекта - конец 2011 года))) совпадение? ну-ну....
Только - "Всем, на всё наплевать"(С)
Эко тебя торкнуло, надо тщательнее подбирать напитки в жару. И градус сильно не повышать... :D

Togrevlis

#59 Сообщение Togrevlis » 03 авг 2010, 16:13

Сергей-3 писал(а):Togrevlis!
Начёт Немцова......
Немцова надо сравнивать не со Сванидзе, Явлинским и другими журналистами а с Кохом, Ходорковским. Имхо! Т.е. людьми которые реально управляли и могут сейчас управлять людьми.
Недаром, Борис хотел приемником Немцова в 96-97 годах.. С его чутьём, он точно знал, что тот сможет. Согласен с тем, что в рядах оппозиции очень много таких, как Сванидзе или Киселёв. Помню, ещё в 97-98 годах смотрел НТВ «итоги», где всячески обливали дерьмом тогдашнюю власть и понять не мог, что мне не нравиться. А потом, когда Кох стал их разгонять, выплала инфа об их з/п. И я понял что:
-сидит в экране перед тобой чел. и говорит, как тяжело живётся российскому народу, как угнетают чеченских стариков российские солдаты, а у самого з/п 50000долл в месяц, часы на руке за 5летнюю з/п просто россиянина. И этот чел. учит меня, как мне жить! Это хорошо подметили в "Нашей раше"!
Не думаю что, они не читали Макиавелли. Недооценивать противника – верный проигрыш.
Не думаю, что интересы всех российских олигархов стратегически противоречат интересам всего остального населения.
К Ленину я тоже отношусь отрицательно. Но спокойно, без фанатизма. Считаю, что он плохой менеджер был изначально. Считаю, что те проблемы в демографии, экономике, которые есть у нас до сих пор- часть его заслуги. Ну и расстрел семьи Николая – это его «домоклов меч».
А ругаться я люблю. Ты на меня не обращай внимание, это как тренировка боксёра с грушей. Люблю я это дело. Если б меня не банили почём зря, я б тут такие спарринг-бои развёл. Что-ты!

Togrevlis

#60 Сообщение Togrevlis » 03 авг 2010, 16:19

Filimon Кykyev писал(а): ....
....
Эко тебя торкнуло, надо тщательнее подбирать напитки в жару. И градус сильно не повышать... :D
Ты огород полил, горе-отставник? Картоха сохнет, а ты тут демагогию разводишь. Бегом марш поливать засранные грядки! Градус надо повышать!

Сергей-3

#61 Сообщение Сергей-3 » 03 авг 2010, 18:21

Togrevlis писал(а):Не думаю, что интересы всех российских олигархов стратегически противоречат интересам всего остального населения.
Togrevlis!
Именно что не всех. Сразу после приватизации была КОНКУРЕНЦИЯ. Пусть дикая, со стрельбой, но она двигала развитие.
Потом пришёл ВВП, всё подмял, и теперь возможна только конкуренция за его дружбу - тогда и скважину получишь. О развитии можно забыть. Вот те, кто получил собственность этим путём - и есть враги развития.
А дедушку Ленина зря не уважаете; рекомендую почитать.
Чем же он нагадил в демографии? В СССР с этим было получше, чем сейчас. А экономическую модель он строил принципиально другую, и нынешняя её пока не превзошла.

Togrevlis

#62 Сообщение Togrevlis » 03 авг 2010, 18:48

Сергей, Ленин и прочая - это тема очень большая на несколько тысяч страниц.
Хочешь, можем создать ветку.
А по поводу олигархов, ты наверное имеешь ввиду Абрамовича и Дерипаску?

мура

#63 Сообщение мура » 03 авг 2010, 18:59

Togrevlis писал(а):Сергей, Ленин и прочая - это тема очень большая на несколько тысяч страниц.
Хочешь, можем создать ветку.
А
Их сотни, этих веток. В том числе и здесь.Они состоят из копипасты. Которую никто не читает. Закидывается сотня ссылок,из которых оппоненты читают только источник . И сразу делают выводы, кто Д*Артаньян.

Shourique

#64 Сообщение Shourique » 03 авг 2010, 19:06

мура писал(а): Их сотни, этих веток. В том числе и здесь.Они состоят из копипасты.
А ты ждал препринт докторских здесь находить? :ROFL: Ну натурально смешной. Тут даже картинки вставляются только как копипаста. Ну :lol: Ой. :cry:
мура писал(а): Которую никто не читает.
"Которую я не читаю". Записывай.

Togrevlis

#65 Сообщение Togrevlis » 03 авг 2010, 20:01

мура писал(а):
Их сотни, этих веток. В том числе и здесь.Они состоят из копипасты. Которую никто не читает. Закидывается сотня ссылок,из которых оппоненты читают только источник . И сразу делают выводы, кто Д*Артаньян.
Я не думаю, что прямо так всё запущено. Мы можем там общаться вдвоём. И мне не интересно, кто из нас Д*Артаньян, мне интересны доводы противоположной стороны.
Я уже вышел из того возраста, когда пиписьками меряются.

мура

#66 Сообщение мура » 03 авг 2010, 20:11

Togrevlis писал(а):[ Мы можем там общаться вдвоём. И мне не интересно, кто из нас Д*Артаньян, мне интересны доводы противоположной стороны.
Ой ли? Ну так зачем , если интересны доводы, то зачем читать меня или когонить ещё? В сети, да и в нормальной литературе = читать / не перечитать очень авторитетных людей.

Togrevlis

#67 Сообщение Togrevlis » 03 авг 2010, 20:16

мура писал(а):
Togrevlis писал(а):[ Мы можем там общаться вдвоём. И мне не интересно, кто из нас Д*Артаньян, мне интересны доводы противоположной стороны.
Ой ли? Ну так зачем , если интересны доводы, то зачем читать меня или когонить ещё? В сети, да и в нормальной литературе = читать / не перечитать очень авторитетных людей.
Вот ты мне интересен, не думай, что это лесть. А почему, ты думаешь, что мне итересны посты швейка или какойнить мариванны? Тут же виден интеллект каждого. За копипасту не спрячешься.

мура

#68 Сообщение мура » 03 авг 2010, 20:28

Togrevlis писал(а): / не перечитать очень авторитетных людей.
Вот ты мне интересен, не думай, что это лесть. А почему, ты думаешь, что мне итересны посты швейка или какойнить мариванны? Тут же виден интеллект каждого. За копипасту не спрячешься.[/quote]

Отчего же, я люблю грубую лесть.

Но уже есть какие-то убеждения.Они, зачастую, не претендуют на истину, но какие-то правила для самого себя придуманы. Есть авторитеты. Есть вещи, которые я не могу обсуждать в ином, кроме собственного придуманного, аспекте.Это не есть хорошо. Но и не есть плохо.

Всё-таки без цитат не обойтись :(

Однажды Листьев Любимов и Политковский
Дабы подшутить над Захаровым и Мукусевым
Построили Хуямбрь
Залез Мукусев в хуямбрь
И через щёлочку взгляды кидает
На мир окружающий
И так ему всё **дато через хуямбрь виделось
Что и вылезать не хотелось
Вот и мы иногда думаем
Где бы нам такой Хуямбрь достать
(с)Группа ХЗ. Год .. ну понятно, какой, примерно...

ASXANAT

#69 Сообщение ASXANAT » 03 авг 2010, 20:34

Togrevlis писал(а):
Начёт Немцова......
Немцова надо сравнивать не со Сванидзе, Явлинским и другими журналистами а с Кохом, Ходорковским. Имхо! Т.е. людьми которые реально управляли и могут сейчас управлять людьми.
О вкусах, конечно, не спорят, ваше право восторгаться этими людьми. Но все же не зря в народе говорят: Скажи кто твой друг и....
Не буду трогать балаболку Явлинского, но вы упомянули Коха, который, как вы пишите управлял и...
Лучшую характеристику этому типу он дал сам в своем интервью русской радиостанции (WMNB) в США в связи с выходом его книги "Распродажа советской империи" . Здесь можно прочитать его полностью http://www.compromat.ru/page_25887.htm
Ниже выдержки из этого интервью
......

Корр. - А как вы прогнозируете экономическое будущее России?

Кох - Сырьевой придаток. Безусловная эмиграция всех людей, которые могут думать, но не умеют работать (в смысле - копать), которые только изобретать умеют. Далее - развал, превращение в десяток маленьких государств.

Корр.- И как долго это будет длиться?

Кох- Я думаю, в течение 10-15 лет... Вы понимаете... В течение 70 лет, когда формировалось мировое хозяйство, Россия, вернее Советский Союз, находился как бы вовне, развивался отдельно, по каким-то своим законам. И мировое хозяйство сформировалось без Советского Союза. И оно самодостаточно, там есть достаточные ресурсы, все есть. И сейчас Россия появилась, а она никому не нужна. (Смеется.) В мировом хозяйстве нет для нее места, не нужен ее алюминий, ее нефть. Россия только мешает, она цены обваливает со своим демпингом. Поэтому я думаю, что участь печальна, безусловно.

Корр.- Прогнозируете ли приход инвестиций в Россию, будет ли он в той мере, в какой его ожидают?

Кох- Нет, потому что Россия никому не нужна (смеется), не нужна Россия никому (смеется), как вы не поймете!

Корр.- Но ведь Россия имеет гигантские экономические и людские ресурсы, и работать на российский рынок...

Кох- Какие гигантские ресурсы имеет Россия? Этот миф я хочу развенчать наконец. Нефть? Существенно теплее и дешевле ее добывать в Персидском заливе. Никельв Канаде добывают, алюминий - в Америке, уголь - в Австралии. Лес - в Бразилии. Я не понимаю, чего такого особого в России?

Корр.- Но торговать с Россией, с огромной страной, где огромная потребность купить, купить, купить...

Кох- Для того чтобы купить, нужно иметь деньги. Русские ничего заработать не могут, поэтому они купить ничего не могут.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#70 Сообщение Filimon Кykyev » 03 авг 2010, 20:38

Togrevlis писал(а): Ты огород полил, горе-отставник? Картоха сохнет, а ты тут демагогию разводишь. Бегом марш поливать засранные грядки! Градус надо повышать!
Не сворачивай с либерастического пути засранец. Не уходи от темы :smile:

Тебя огородная тема так трясет, в армии поди у генерала в огороде копался :D

Togrevlis

#71 Сообщение Togrevlis » 03 авг 2010, 20:39

Filimon Кykyev писал(а):
Тебя огородная тема так трясет, в армии поди у генерала в огороде копался :D
О, наше чучело появилось, видать полил :smile:

CNN

#72 Сообщение CNN » 03 авг 2010, 20:40

Подскажите мне великодушно, где враньё-то - у кох. или у корр.

Togrevlis

#73 Сообщение Togrevlis » 03 авг 2010, 20:40

ASXANAT писал(а):
Togrevlis писал(а):
Начёт Немцова......
.Кох- Для того чтобы купить, нужно иметь деньги. Русские ничего заработать не могут, поэтому они купить ничего не могут.
Скажите, где он не прав?

Сергей-3

#74 Сообщение Сергей-3 » 03 авг 2010, 20:45

Togrevlis, мура!
Про суть марксизма я писал здесь своими словами
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=3 ... &sk=t&sd=a
своими же словами могу ответить на вопросы если есть.

По "олигархам", как и всегда, меня больше интересуют общие правила, а не конкретные личности. Сейчас все олигархи (которые не в тюрьме) в какой-то форме получили мандат от Путина. В этих условиях не может быть настоящей конкуренции, только псевдоконкуренция.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#75 Сообщение Filimon Кykyev » 03 авг 2010, 20:46

Togrevlis писал(а):
Filimon Кykyev писал(а): Тебя огородная тема так трясет, в армии поди у генерала в огороде копался :D
О, наше чучело появилось, видать полил :smile:
Значит все таки копался на даче генерала. :ROFL:
Как зимой будешь отбрехиваться, недоделанно-обделанный, когда на огородах снег лежит :smile:

Ответить

Вернуться в «Не флейм»