Секта Amway
Re: Секта Amway
мне кстати там очень нравятся средства для стирки, мытья посуды и чистилки свякие. недорого и реально помогает, хотя по ценам выше обычных, но есть за что платить.
Мне доводилось присутствовать на корпоративных семинарах и Эмвея, и Гербалайфа, и МериКэй, и Цептера и ....
Один и тот же принцип. Дрожащего клерка или домохозяйку уверяют в собственных силах, выстраивают систему рейтингов и бонусов --- и вперед за длинным рублем. Единственный плюс --- человек начинает понимать, что почти все зависит от него. Но с учетом того, что рядовые члены всех этих сект в большинстве своем обычное тупое и жадное быдло, на выходе получается гибрид сектанта и ненормального коммивояжера.
Высший эшелон таких сект --- это "тренинги личностного роста", распространяющиеся по сетевому принципу. Никаких затрат на менеджеров по продажам, воздух вместо косметики!
Один и тот же принцип. Дрожащего клерка или домохозяйку уверяют в собственных силах, выстраивают систему рейтингов и бонусов --- и вперед за длинным рублем. Единственный плюс --- человек начинает понимать, что почти все зависит от него. Но с учетом того, что рядовые члены всех этих сект в большинстве своем обычное тупое и жадное быдло, на выходе получается гибрид сектанта и ненормального коммивояжера.
Высший эшелон таких сект --- это "тренинги личностного роста", распространяющиеся по сетевому принципу. Никаких затрат на менеджеров по продажам, воздух вместо косметики!
-
Главная манда из Амвея живет в "Пиле" возле ЗАГСа, пыталась, и почти получилось завлечь мою тещу.
Я стал этому противиться, через главную "бриллиантовую" пЪлядь, просил чтобы отстали от несчастной старухи.
Сначала я с ней разговаривал вежливо - не помогло, а не вежливо очень даже действует
.
Только мануальная терапия с "наставником" помогает решить сию проблему
Я стал этому противиться, через главную "бриллиантовую" пЪлядь, просил чтобы отстали от несчастной старухи.
Сначала я с ней разговаривал вежливо - не помогло, а не вежливо очень даже действует

правильно! нефик отвлекать тещу от портвейна!portvein777 писал(а):Главная манда из Амвея живет в "Пиле" возле ЗАГСа, пыталась, и почти получилось завлечь мою тещу.
Сначала я с ней разговаривал вежливо - не помогло, а не вежливо очень даже действует.
-
И еще глажки, стирки, готовки, за детьми присматривалки, в магазин ходилки...правильно! нефик отвлекать тещу от портвейна!
Не гоже портвейну такими вещами заниматься
олололололололлоLis писал(а):[правильно! нефик отвлекать тещу от портвейна!