Секта Amway

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Гриф

Re: Секта Amway

#51 Сообщение Гриф » 11 авг 2010, 14:47

мне кстати там очень нравятся средства для стирки, мытья посуды и чистилки свякие. недорого и реально помогает, хотя по ценам выше обычных, но есть за что платить.

Hamlet

#52 Сообщение Hamlet » 20 авг 2010, 12:19

Мне доводилось присутствовать на корпоративных семинарах и Эмвея, и Гербалайфа, и МериКэй, и Цептера и ....
Один и тот же принцип. Дрожащего клерка или домохозяйку уверяют в собственных силах, выстраивают систему рейтингов и бонусов --- и вперед за длинным рублем. Единственный плюс --- человек начинает понимать, что почти все зависит от него. Но с учетом того, что рядовые члены всех этих сект в большинстве своем обычное тупое и жадное быдло, на выходе получается гибрид сектанта и ненормального коммивояжера.

Высший эшелон таких сект --- это "тренинги личностного роста", распространяющиеся по сетевому принципу. Никаких затрат на менеджеров по продажам, воздух вместо косметики!

portvein777

#53 Сообщение portvein777 » 21 авг 2010, 18:57

Главная манда из Амвея живет в "Пиле" возле ЗАГСа, пыталась, и почти получилось завлечь мою тещу.
Я стал этому противиться, через главную "бриллиантовую" пЪлядь, просил чтобы отстали от несчастной старухи.
Сначала я с ней разговаривал вежливо - не помогло, а не вежливо очень даже действует :x .
Только мануальная терапия с "наставником" помогает решить сию проблему

Lis

#54 Сообщение Lis » 22 авг 2010, 11:23

portvein777 писал(а):Главная манда из Амвея живет в "Пиле" возле ЗАГСа, пыталась, и почти получилось завлечь мою тещу.
Я стал этому противиться, через главную "бриллиантовую" пЪлядь, просил чтобы отстали от несчастной старухи.
Сначала я с ней разговаривал вежливо - не помогло, а не вежливо очень даже действует :x .
Только мануальная терапия с "наставником" помогает решить сию проблему
правильно! нефик отвлекать тещу от портвейна!

portvein777

#55 Сообщение portvein777 » 22 авг 2010, 16:03

правильно! нефик отвлекать тещу от портвейна!
И еще глажки, стирки, готовки, за детьми присматривалки, в магазин ходилки...
Не гоже портвейну такими вещами заниматься

мура

#56 Сообщение мура » 23 авг 2010, 09:50

Lis писал(а):[правильно! нефик отвлекать тещу от портвейна!
олололололололло

Ответить

Вернуться в «Не флейм»