Э-е-е-е... не совсем так. Лет 20 - 25. Поколение. И, только в том случае, если оно будет как можно строже изолировано от "совков" (нас с вами).Ega23 писал(а):Требовать исполнения своих прав можно только в том случае, если ты исполняешь свои обязанности. ИМХО.мура писал(а): И лет через 12 будет толк.
А иначе - извини, лицемерие.
перебор
Re: перебор
Может и так. Да, скорее так. Я не учёл , что Россия не только Дубна.CNN писал(а):Э-е-е-е... не совсем так. Лет 20 - 25. Поколение. И, только в том случае, если оно будет как можно строже изолировано от "совков" (нас с вами).Ega23 писал(а):Требовать исполнения своих прав можно только в том случае, если ты исполняешь свои обязанности. ИМХО.мура писал(а): И лет через 12 будет толк.
А иначе - извини, лицемерие.
Это как, пердон? Нас на Марс, яблони сажать? А кто подзатыльники давать будет и на карманные расходы?CNN писал(а):если оно будет как можно строже изолировано от "совков" (нас с вами).
"Кукурузные дети" из возможных сценариев пока не исключаются.Некто писал(а):Это как, пердон? Нас на Марс, яблони сажать? А кто подзатыльники давать будет и на карманные расходы?CNN писал(а):если оно будет как можно строже изолировано от "совков" (нас с вами).
Мы можем дать только затравку...определить приоритеты.
Во как!
CNN себя "совком" называет, это не только ему мешает, но и окружающим; да ещё и мура с ним согласен!
Что-то двадцать (!) лет назад никакой внутренний "совок" не мешал тысячам людей организовать тысячи малых предприятий.
А вот выжить помешал произвол налоговых инспекций со штрафами на ровном месте, абсолютная незащищённость законом от наездов наглых захватчиков, часто имеющих связи с КГБ и прочие "прелести".
Что же такое CNN сумел десятилетиями в себе сохранить? - ума не приложу ...
CNN себя "совком" называет, это не только ему мешает, но и окружающим; да ещё и мура с ним согласен!
Что-то двадцать (!) лет назад никакой внутренний "совок" не мешал тысячам людей организовать тысячи малых предприятий.
А вот выжить помешал произвол налоговых инспекций со штрафами на ровном месте, абсолютная незащищённость законом от наездов наглых захватчиков, часто имеющих связи с КГБ и прочие "прелести".
Неиссякаемую и непроходящую любовь к "Лебединому озеру" ... чтоб по всем каналам ... круглосуточно.Сергей-3 писал(а):Во как!
У меня при виде улетающего олимпийского Мишки до сих пор глазки увлажняются. И бутербродик с килечкой вызывает слюноотделение.Сергей-3 писал(а):Во как!
..
И я с большим трудом произношу : "Встретимся в суде!" И при виде генерала невольно напружиниваюсь. Такие дела.
И ещё я люто, бешено ненавижу совок и советскую власть. Что есть основной признак совка.
Двое нас!мура просто замечательно писал(а):И ещё я люто, бешено ненавижу совок и советскую власть. Что есть основной признак совка.
И инаблед. Но тот клинический. Ему ещё голову Павлов от собаки пересадил.Гавкать уже научили, а мыслить - неть.Некто писал(а):Двое нас!мура просто замечательно писал(а):И ещё я люто, бешено ненавижу совок и советскую власть. Что есть основной признак совка.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Третий Сильвергот, уже могут сображать...мура писал(а):И инаблед. Но тот клинический. Ему ещё голову Павлов от собаки пересадил.Гавкать уже научили, а мыслить - неть.Некто писал(а):Двое нас!мура просто замечательно писал(а):И ещё я люто, бешено ненавижу совок и советскую власть. Что есть основной признак совка.
Прохрюкал боровмура писал(а):И инаблед. Но тот клинический. Ему ещё голову Павлов от собаки пересадил.Гавкать уже научили, а мыслить - неть.
Не понял как перечисленные личные свойства CNN и муры могут кому-то мешать.
Наконец написал "шапку" в своём ЖЖ. Надеюсь, что теперь мне не придётся по многу раз писать одно и то же; буду давать ссылку.
Наконец написал "шапку" в своём ЖЖ. Надеюсь, что теперь мне не придётся по многу раз писать одно и то же; буду давать ссылку.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Разумно, захвати туда же Сильвергота с Енабледкой, от них здесь весь форум дерьмом провонял.Сергей-3 писал(а):Наконец написал "шапку" в своём ЖЖ. Надеюсь, что теперь мне не придётся по многу раз писать одно и то же; буду давать ссылку.
Б.Грызлов: «Парламент — не место для дискуссий»Filimon Кykyev писал(а):Разумно, захвати туда же Сильвергота с ЕнабледкойСергей-3 писал(а):Наконец написал "шапку" в своём ЖЖ. Надеюсь, что теперь мне не придётся по многу раз писать одно и то же; буду давать ссылку.
Ф.Кукуев: «Форум — не место для дискуссий»
«Товарищ полковник, до вас не воняло!» (из армейского фольклора)Filimon Кykyev писал(а):от них здесь весь форум дерьмом провонял.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Енабледка ежай с Сабриной в хоры, у ей три места для тя и Сильвергота забронировано