Дети

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
DOKA

Re: Дети

#51 Сообщение DOKA » 09 окт 2010, 13:30

Не вижу среди них людей -
Скоты и больше ничего.
Топчи, в лицо ногами бей:
Убей их всех до одного.

Он ходит, дышит, думает не так - убей!
И ты уверен в том, что это враг - убей!
Не думай ни о чем. ты будешь прав убей!
Во имя счастья, правды и добра убей их всех!

корсар

#52 Сообщение корсар » 09 окт 2010, 13:38

Вай-вай-вай дока призывает к екстремизьму,куда мир катится :o

A&K

#53 Сообщение A&K » 11 окт 2010, 01:02

En@bled писал(а):
A&K писал(а):Я уже пожил в стране, где "каждая кухарка может управлять государством"
Ленин, BTW, такого не говорил, к вопросу об образованности. Умышленно искажено, смысл там скорее противоположный.
Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.
Ленин, возможно, такого и не говорил (при этом говорил много такого, что гораздо круче). Умышленно искажено, говорите? Тоже может быть. Я эту фразу о кухарке слышал, и неоднократно, от преподавателей "Научного коммунизма" - припоминаете такой предмет в вузах? Остается предположить, что кто-то целенаправленно ставил преподавателями этой науки людей, искажающих идеи Ленина. Иного объяснения не нахожу.
Но и в приведенной Вами цитате (Это Ленин, в оригинале?) - не абсурд ли?
Не любого человека можно научить управлению, - это ведь тоже наука. И уровень сознательности - совсем не показатель, что человек может этой наукой овладеть.
Последний раз редактировалось A&K 11 окт 2010, 01:16, всего редактировалось 1 раз.

DOKA

#54 Сообщение DOKA » 11 окт 2010, 01:04

корсар писал(а):Вай-вай-вай дока призывает к екстремизьму,куда мир катится :o
1) Это виртуальный (мягкий-мягкий и добрый-предобрый) камень в огород антиэкстремиста Муры.
2) Текст не мой.
3) Песня как раз антиэктремистская.
4) Всех запутал, пойду спать.

A&K

#55 Сообщение A&K » 11 окт 2010, 01:13

Львёнок писал(а):
A&K писал(а):Свастика сама по себе древний символ, используемый многими народами, и дело не в ее изображении на нашивке на чьей-то рубашке. Дело в том, что у нас в стране ее демонстрируют на себе исключительно люди, исповедующие мысли "я лучше тебя, потому что я русский, а ты нет, а если ты не согласен, я сотоварищи докажем тебе это кулаками".
Всех опросили, на ком свастика или сами придумали? :)
Всех не опрашивал, много чести этой публике, чтобы я на каждого из них время тратил. Из тех, с кем общался - а таких тоже не 2-3 человека, а гораздо больше, все до единого придерживались такой концепции. Естественно, не в той формулировке, которую озвучил я, а в той, которая более соответствует их уровню, но за которую меня бы здесь наказали модераторы :wink: Ну, и если более подробно, то та же логика применялась и к другим пунктам: "мои политические убеждения более верные, чем твои, потому что я.. а ты.. ..а если ты не согласен, я сотоварищи.." (далее по тексту).

Ответить

Вернуться в «Не флейм»